모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
나 나 겜 어제 첨 시작햇는데 

다이아 1450개 모앗거든??? 

이벤트 스카우트랑 고급 스카우트 중에 머 하는 게 조아??? 그것도 일반이랑 특성 중에 머가 조은지 추천해 주라ㅠㅠ 진짜 하나도 모르겠는데 그냥?? 애들 보는 맛에 터치겜이다 생각하고 하는 즁,,
이런 글은 어떠세요?

광부1
이벤트 스카웃은 이벤트 카드 뽑을 수가 있는데 5성은 이번 이벤트 5성만 뽑을 수 있고 4성은 이벤트 4성이랑 고급 스카웃에 있는 4성들도 뽑을 수가 있는데 고급 스카웃은 이번 이벤트 전에 나왔던 이벤트 카드들 포함한 5성 카드랑 4성 카드 뽑을 수 있어 5성 얻을 확률은 이벤트 스카웃이 더 높긴 한데 이번 이벤트 5성 카드 말고 다른 카드 5성 가지고 싶다 하면 고급 스카웃 돌리면 될걸.. 근데 문제는 무조건 5성 나온다는 보장은 없어.
4년 전
글쓴광부
와 대박 진짜 자세하게 설명해 줘서 바로 이해햇서 고마워 ㅠㅠㅠ 그럼 일반이랑 특성 중에는 어떤 걸로 하는 게 좋아?? 그냥 둘 다 확률은 비슷한 거야??
4년 전
광부2
비슷할 걸...? 근데 일반은 다이아로 돌릴 수 있고 특성은 특성에 맞춰서 수첩으로 돌리는 거라 그 카드 특성에 맞춰서 조합할 수가 있어서 나는 보통 특성으로 돌리기는 하는데... 다이아로 돌려서 5성 나올 때도 있고... 응... 닝이 원하는 대로 돌려줘... 괜히 겁나서 뭐 돌리라고 못하겠어...
4년 전
글쓴광부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡... 고마워 ㅠㅠ 잘 몰라서 특성으로 돌리는 건 어려울 것 같다 그냥 일반으로 돌려야겠어 복 많이 받아💕💕💕
4년 전
광부3
닝도 운 많이 받고... 화이팅...!!!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
앙스타 앙스타 (한섭) 데일리 미션보상 질문3 04.02 20:1269 0
앙스타나처럼 겜 대충하는 사람 있니2 03.29 14:20132 0