모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
그냥 누구랑 싸워서 머리채 잡고 코피 터져서 방출 이런거 아니여도 되니까 좀 나갔으면 좋겠다 대리충
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
퓨리 카르페 패치먹어서 필퓨 짱세질텐데 사도가 밸런스를 이렇게 맞춰주니...원...
4년 전
글쓴옵게미
내가 사도랑 한번 싸우고 전과 만든 다음에 리그 못나오게 하는거 어떰
4년 전
옵게미2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사도포함 진짜 대리충들 리그에서 보고싶지않다^^
4년 전
글쓴옵게미
ㄹㅇㄹㅇ 아니 그리고 사도는 대리 빼고도 너무 인성이 터짐 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴옵게미
좀 부끄럽지 않게만 하라고 어디가서 필퓨 좋아한다 말못해 사도땸애... 퓨리 카르페 좋아합릐다... 하 하 !
4년 전
옵게미3
글쓴이에게
리그실력도 솔직히 아니지 않나...? 내 최애팀하고 할땐 매번 사도 짤리고 시작하던데... 물론 그래도 재혁찡이 밀어버린 적이 넘모 많지만...

4년 전
글쓴옵게미
3에게
최애팀 어디야? 윈스턴은 ㄱㅊ한데... 그렇다고 대리 안고갈만한 1티어도 아니고 ㅋㅋ 윈스턴 33때 다이브로 맨날 죽고... 할말이 많다... 지나가다가 한번 만났으면 좋겠어

4년 전
글쓴옵게미
글쓴이에게
실수인척 발이라도 밟아버리게

4년 전
옵게미10
글쓴이에게
앜 노코멘트할게! 여러모로 필퓨 주전 사도 주지 말자구^^...

4년 전
옵게미4
나 진짜 속상하다..
2년을 카르페 포코 이코 보고 버티다 이번에 퓨리까지 들어와서 너무 행복했는데 난 솔직히 사도 이번엔 나갈줄 알았어;

4년 전
옵게미5
나 진짜 저놈 나가는꼴 봐야 나중에 노인정에서 편하게 눈감는다
4년 전
글쓴옵게미
근데 다행인게 퓨리 오리사하고 포코 시그마하니까 한동안 안볼 수 있어 !!! ㅎㅎ
4년 전
글쓴옵게미
솔직히말해서 대리하다 한번 더 걸렸으면 좋겠음 ㅎㅎㅎㅎ 그 인성 어디가나
4년 전
옵게미7
근데 이번에 들어온 메인힐두 대리하던애라 대리로는 손절 안할수도 퓨전 팀컬러 확실
4년 전
옵게미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭탱 둘이 경기를 나가는게 더 이득인팀 ㅠ
4년 전
글쓴옵게미
진짜 팀컬러 확실 ㅎㅎ! 나 필퓨랑 런던 좋아하는데 둘다 팀컬러 확실해 ㅎㅎ 대리와 C9 !
4년 전
글쓴옵게미
아니 근데 이정도면 우리 기사님 대리하고 돈먹인거 아니냐? 왜 재계약이야
4년 전
옵게미8
내말이.. 난 솔직히 경기보면서 대리를 한게 아니고 받은건가? 하고 의심이 들었는데 대체 왜 재계약이지?
4년 전
글쓴옵게미
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리릉 한게 아니고 받은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 솔직히 돈먹인거 말고 말이 안돼 아니 진짜 왜 쟤야 왜... 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴옵게미
8에게
사도가 콕스랑 만나서 서로 패드립치다가 리그 정지나 당했으면 좋겠다 ㅎㅎ 그리고 나가면 더 좋겠다

4년 전
옵게미9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 하이퍼리얼리즘.. 당장 어제라도 있던 일인거같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴옵게미
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치???? 사도 인성 터지고 맨날 패드립 치는거 사도 싫어하는 콕스한테 맥 왜함? 빼세요하다가 대리충 ㅅㄲ가 뭔 말이 많냐 패드립 ㄱㄱ

4년 전
옵게미11
사장님 제발,,,
4년 전
옵게미12
사도가 어케 리그에 잇어? 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필퓨 아카데미에 창식 데리고 오는 게 백번이득인데 도대체 왜 잡고있는 건지 모르겠음 3년 계약했나
4년 전
옵게미13
카르페 하나만 믿고 지금까지 오긴 했지만... 진짜 사장님 맨날 역캐리 할 때마다 탈필퓨하고 싶어진다 ㅠㅠㅠ
4년 전
옵게미14
아니 진짜 걔는 왜안내보냄????? 머리충에 뇌절충에 센스도 없는애를 멘탱 물량이 그렇게없나??????
4년 전