모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남교수님들이 수업 때마다 내 이름 부르거나 그랬거든 

애들이 너 이뻐서 좋아하는거라고 ,,,, 

공부도 걍 안했는데 점수 잘 주고..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인808
외모도 스펙은 맞는데 쓰니학교가 이상한듯
4년 전
익인809
원래 그정도면 C주는데...! 교바교겠지만 굳이 밑에서 부터 꾹꾹 채워주시는거 아니면 최하가 보통 C나 C+로 주시더라
4년 전
익인810
그리고 우리학교는 전자출결이라 교수님이 얼굴 알아도 이름이랑 잘 매치 못하시는데 자주 지각하는 사람은 이름도 아셔! 자주 졸았다니까 이거랑 비슷한거 아닐까..!?
4년 전
익인811
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인812
어그로인가
4년 전
익인815
C ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 착각같은데...
4년 전
익인816
으 응....?
4년 전
익인817
서울사이버 대학을 다니고 나의 성공시대 시작됐다
4년 전
익인876
아니 뜬금없이 이거 보고 귀에 재생돼서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인818
예뻐서 점수잘받은적은 없고 교수님들한테 아양같은거 잘 떨고 수업 때 절대 안자고 그러니까 교수님들이 엄청 좋아하셨음.. 마지막학기때는 수업 몇번 빠져도 그냥 A+받고 졸업해따 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인819
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인820
지잡?
4년 전
익인822
4.5 만점에 2.0이 예뻐서 잘 준 점수는 아닌거같은딩...
4년 전
익인826
외모로 우대 받고 그러는 게 있긴 한데 그 정도로 착각을 한다고...? 씨는 그냥 재수강만 하지 말아라~ 이거잖아.. 씨가 잘 받은 거얐어도 사실이려면 지잡대 중에서도 지잦대 정도+김태희보다는 훨씬 예쁜 얼굴이어야겠징?ㅎㅎ
4년 전
익인827
페북에서 봐!! ✌️✌️
4년 전
익인828
판에 뜰듯...ㅎ^^V
4년 전
익인830
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 이상한듯
4년 전
익인831
옴마야...
4년 전
익인832
직장이나 사회생활 하면서 쓰니 외모 스펙 안쳐주는데 가면 어쩔려구..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인834
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인835
근데 스펙이라고 하는거도 웃김 얼굴은 그냥 부모님 덕분에 선천적으로 가지고 태어나는거 아님 성형하지 않는 한 근데 스펙은 후천적으로 자신이 쌓아가는걸 말하는건데 비유가 잘못된듯
4년 전
익인836
어허
키보드 한 달 압수

4년 전
익인899
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인900
교수 틀니 압수
4년 전
익인837
우리학교에도 그런교수 있었는뎅ㅎ... 아저씨~할아버지 정도되는 교수한테 가서 애교부리고 팔짱끼고 하더니 진짜 성적 잘나옴 ㅎㅎ 시험을 얼마나 잘쳤는진 몰라도 평소에 과제도 안해왔는데 A받았다더라고~~ 아예없는 얘긴아닌듯! C는 예뻐서 점수잘줬다~ 에 해당안되는것같규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인838
익들아 이쁜 표정!!
V*^^*V

4년 전
익인839
C는 망한거잖어.......나 시험 거의 백지내고 C받음 하핫
4년 전
익인840
?? 글 읽고 물음표 찍음서 내려왔더니 댓글 보고 완벽 파악 나도 쁘이V^^
4년 전
익인841
C는 뭔가 애매한 점수 ㅎ 재수강 하자니 아깝고, 그냥 두자니 신경쓰이는 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인842
어?? 대학교 진짜 다닌거 맞음?? 진짜 ㄹㅇ이면 말 엄청 나올텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인843
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인851
내이름 은정인데..
4년 전
익인845
불쌍하다... C 받아서 좋아했을 거 생각하면 ㅋㅋ
4년 전
익인846
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인847
C 에바야,,
4년 전
익인855
부끄러웡ㅜㅜ
4년 전
익인857
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나 중간 100명중에 뒤에서 20등 안에들고 기말안봣는데 절평이라 B마받은적있어 그정도면 C지ㅎ.. 그거외에도 수업 한번도안듣고 서술형 네문제인 중간기말 맞춘거하나도없이 만쓰니가 C나왓는딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인858
오잇 미안한데 나 학교 진짜 거의 잘 안ㄴ 나갔는데도 b 받았는데 나 그럼 데뷔할겡ㅇ
4년 전
익인859
이 글 보니까 작년에 디쁠 준 교수 생각나서 화나네^^ 아무리 기말 다 찍었어도 중간 잘 뵜고 과제 출석 다 했는데^^
4년 전
익인860
와 나도 저번에 강의실 앞에서 전남친이 매달리는거 뿌리치다가 넘어졌거든? 근데 애들이 쌈 났다고 교수님 불러왔었던거야.. 근데 교수님이 나 예뻐서 평소에 점수 잘 주시는데 싸운 벌이라고 A 주시더라.. 원래 SS주시는데..
4년 전
익인861
ss가 진짜 있어?나 대학 안 나와서 궁금해......
4년 전
익인863
ss없어..드립인가봐...
4년 전
익인864
아 그렇구나.........
4년 전
익인865
댓쓴) 구라야..
4년 전
익인868
아 나는 익인이 비꼬는게ㅜ아니라 진짜 몰라서 물어본거였어...알겠옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인869
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 싸운다고 교수 불러오는 것부터 드립이야....(소근 교수 불러오면 클나..^ㅅ^
4년 전
익인870
869에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인862
쌈났는데 교수님을 왜불러왕 ss는 또 뭐고? 드립인가..?
4년 전
익인866
드립같아....
4년 전
익인867
댓쓴) 구라야..
4년 전
익인871
씨.....라구요.....?ㅠㅠ
4년 전
익인872
누가보면 A+이라도 받은줄
4년 전
익인873
C정도면 그냥 D, F 주기 뭐하셔서 주신 것 같은데 아니면 상대평가라 그러거나.
4년 전
익인874
나는 점수 잘 줬다길래 에이라고 생각했는데 씨라니... 응응 네가 만족하면 됐지...
4년 전
익인875
개~소리하지마~
4년 전
익인877
엥 나도 그정도 했는데 씨받음
4년 전
익인878
ㅋㅋㅋㅋ이건또뭐야
4년 전
익인879
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C가 예뻐서 잘 받은 점수라고 글 올린게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인880
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 최소 미성년자가 주작한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨정도면 그냥 날로먹으면서 다녀도 받는건데 무슨 대학에서 얼굴예쁘다고 씨를줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 완전웃음
4년 전
익인881
나도 안이쁜데 수업시간에 졸기도많이졸앗는데 비플주고 그러셧어 점수후한 교수님들 간혹 있는듯
4년 전
익인882
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인883
우린 디까지 주던데
4년 전
익인884
화이팅.........
4년 전
익인885
용사여 상상의 나래에서 벗어나시오
4년 전
익인886
이거 진심만땅인 글이었어?ㅇㅁㅇ
4년 전
익인887
자존감 진짜 높다 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인888
나 학번 이름만 쓰고 금메달 했을 때도 씨 주시던데? 걍 받을만해서 받은 거 같은뎅 ㅎ.ㅎ
4년 전
익인889
이게 사실이면 교수 잡혀가야하는거 아님?
4년 전
익인890
울 교수님은 출석 다 해도 셤 멍떡같이 보면 F 주심^.*
4년 전
익인891
C면 싫어하는 거 아니냐
4년 전
익인892
얼굴이 스펙이라니.. 그건 자랑이 아니야..! (소근소근)
그것도 대학 수업에서..ㅋㅋ

4년 전
익인894
학교망신 ㅠㅠ
4년 전
익인895
쓰니 대학생 아니지?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인897
쓰니의 바램 잘 알았어....ㅋㅋㅋㅋ대학 가게 되면 글 쓴 것처럼 행동 해서 C는 안 받길 바래!!^^
4년 전
익인898
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인901
이거아직도안지워졌네 ㅠㅠ ㅋㅋ
4년 전
익인902
진짜 시험 다 망쳤는데 에이쁠 받았다는 글 일줄 알았는데...
4년 전
익인904
조니까 이름 부른거 아냐?
4년 전
익인905
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인906
딴 얘기긴 한데 울 학교가 성적 빡세게 주는 편인 거 새삼 느끼고 간다 우리 학교는 백지내면 에프 출석 두 번 이상 빠지면 에프 학교 교칙으로
4년 전
익인907
그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 대딩 차이가
고딩 : 선생님이 내 이름 기억 못하면 삐침
대딩 : 교수님이 내 이름 기억하면 식겁함
교수님이 이름 기억해주는 게 뿌듯하고 성적 잘 받은 게 C라니까 뭔가 쓰니.. 되게 어린 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 저녁시간에 재밌었다^^

4년 전
익인908
C가 ㅋㅋㅋㅋ 잘 준 건 아니지 않나..?! 비 준거면 와 ㄹㅇ?? 싶을 텐데 C는 고저 고래..
4년 전
익인909
C는 잘 받은 점수가 아닌뎁
4년 전
익인910
내친구 중간안봤는데도 c받더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인911
나는 못해도 A인가하고왔는데...머쓱하게 퇴장하고간다
4년 전
익인912
다른 것보다 교수님들이 대학원생도 아니고 학부생한테 그렇게 관심이 많으시다고? 무슨 김태희 급도 아니고 서시 양귀비 급 절세미인인건가
4년 전
익인913
외모가 스펙이라는 말만 안했어도 이런 반응까지는 아니었을텐데,,
4년 전
익인914
나 수업 다빼먹고 수업 하나 안듣고 시험치는 범위 시험치는 날 당일 30분전에 알고 쳐도 B는 나오던데....못나오면C+.....
4년 전
익인916
멀마나 f맞을 실력이면 잘한게 c인겨
4년 전
익인917
스스슷슷스스
4년 전
익인918
펙패쳎패퍄퍅
4년 전
익인919
자랑인건가...?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인920
뭔가 지방에 있는 대학교다닐것같앙
4년 전
익인922
수도권일수도 있지~
4년 전
익인921
평소에 D F만 받았나...? C가 잘한거라니.........
4년 전
익인924
요즘 뜨길래 보러옴
3년 전
익인509
아 인스타에 뜬거 보고 오랜만에 원본 보러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인925
페북보규 옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인926
잘 지내..? 인스타에서 보고 생각나서 들렀엉
3년 전
익인927
인포보고 왔습니다.. 잘봤대서 몇점이냐니 Cㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현웃터져서 직접보러옴 c가 잘준...응..
2년 전
익인927
중~중하 인데 잘본거맞은교
2년 전
익인593
이거 퍼질대로 다 퍼졌는데 아직 원본이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인928
트위터에서 보고 찾아옴 쓰니 뿌듯하겠다 2년이 지난 지금까지도 왕왕 활용되니까
2년 전
익인929
그렇게 인스타 진출 성공
2년 전