모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단행
4년 전
익인2
차단하자
4년 전
익인3
웅웅 차단
4년 전
익인4
답도 하지말고 차단
4년 전
익인5
차단
4년 전
익인6
차단각
4년 전
익인7
나도 그랬었는데 수능끝나자마자 사귀자고 하더라 제발 차단해
4년 전
익인8
미자한테 오는거 중에 정상인 사람 드물다 제발 차단해
4년 전
익인9
엥 지금 고3이면 ㄱㅊ지않나 쓰니가 싫으면 차단해야지머
4년 전
익인10
근데 교복입고있는데 딴거묜 무조건 차단해
4년 전
익인12
222 교복은 오바다 진짜 제정신 아닌가 같음
4년 전
교복 아니구 그냥 후리스에 가방메구 트레이닝 바지입었어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가 너무 당황해서 저 19살인데..라고 했는데 제가 기다릴게요 이래서 더 당황했다..
4년 전
익인16
다른 익인데 빠른손절 추천..
4년 전
4년 전
익인70
22..
4년 전
익인13
미자인거 알고 그런거면 믿거
4년 전
익인15
교복입고 따인거임? 그럼 차단 ㄱ
4년 전
아닝! 그냥 후리스에 바지!
4년 전
익인17
어 움...그러면.... 엄....음... 방금 윗댓 읽었는데 연락오면 그냥 차단하자..
4년 전
4년 전
익인18
난 그냥 갠찬으면 연락은 해볼꺼같은데...
4년 전
익인19
기다리긴 뭘 기다려 그럼 내년에 연락하라 그래
4년 전
기다린다고해서 좀 엥? 하긴했는데..그냥 모르겠당
4년 전
익인20
교복입고 있을 때 딴 것도 아니구 나이차이도 곧 쓰니 졸업이라 4살밖에 안나는데 뭔 바로 차단이야ㅠ
쓰니 너가 마음에 들면 이어가고 별로면 차단해~
한달만 있으면 성인 되니까 그걸 기다린다고 한 거겠지 ㅋㅋ 여기 반응 너무 넷사세임 ㄹㅇ

4년 전
나도 뭐 어떻게 해야될지 모르겠당..ㅠㅠ
4년 전
익인29
이고 인정 나 19인데 성인 만나는 애들 꽤 있다
4년 전
익인37
ㄹㅇ
4년 전
익인55
넷사세가 아니라 앞에서는 대놓고 안좋은얘기 못하니까 그러는거지 속으로나 뒤에서는 다 말나와ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅇㅈ...
4년 전
익인71
넷사세라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 23살인데 내 주변 애들한테 얘기해도 19살인 거 알면 바로 미안하다고 하고 간다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
23살이야...?
4년 전
익인112
나도이렇게생각햇어 20살인데 24살만나는애들 많았어
4년 전
익인117
정상적인 23살은 고딩 번호 안따감
4년 전
익인120
그래서 기다린다 한 거 아닐까..? 미자라
4년 전
익인124
기다리고 자시고 애초에 안따감... 내 눈에는 정말 이상해보여 확인 전화까지 했다는데
4년 전
익인125
확인 전화는 좀.. 그렇다... 뭐야
4년 전
익인126
125에게
그치... 걱정된다

4년 전

익인22
헐쓰 나 예전에 쓰니상황이였는데 완전 당황해서 남친있는지 계속 확인하고 당황해서 줬는데 그분은 내 핸폰번호 맞는지 앞에서 전화까지 했다ㅠㅠㅠ 그냥 연락오면 차단해버려
4년 전
나도 전화해봐도 돼요? 하면서 확인까지했어..ㅠㅠ
4년 전
익인35
그녕 번호 알면 차단해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 수능 끝나고 미자때 그랬는데 아직도 그러는 사람이 있네
4년 전
익인23
윗댓 웃기다 무슨 넷사세야.. 쓰니야 내또래 스물세살들은 열아홉안만나 ㅠ 만나면 다들 욕해 이게 정상이야 진짜로...
4년 전
그런거지....? 요즘에 성인미자 사귀는거 되게 말들이 많아서..
4년 전
익인24
스물셋 늙은이 취급하는건가 서러워서 들어왔는데 그럴만했네..미자라니..뭘 기다려ㅠ 죄송합니다 몰랐습니다가 정상이지
4년 전
익인26
걍 연락오면 차단해 씹으면 알아서 포기하겠지
4년 전
익인27
손절해
4년 전
익인28
현실에서 23살이 19살 번호땄다고 하면 주변에 절대 좋은 반응 안 나올텐데ㅋㅋㅋ뭔 넷사세야
4년 전
익인30
연락오면 씹고 차단해. 너가 맘에든 사람도 아니고 무섭다며..? 그리고 대놓고 미자인데 기다린다 뭐한다 하는 사람중에 괜찮은 사람 나는 못봤어. 넷사세 아니고 나 스무살때도 25이 그랬는데 친구들 다 욕했어
4년 전
익인31
뭘 기다려 ㅠㅠㅠ 차단하자 쓰나
4년 전
익인32
이게 넷사세인가 ㅋㅋ 본문만 봐도 쓰니도 무서워서 줬다하고 댓 보니까 쓰니 번호인지 확인까지 했다던데 ㅋㅋㅋ 성인 미자 떠나서 나라도 차단함
4년 전
익인33
뭔넷사세야.. 미자성인 만나는애들 뒤에서 얘기 엄청나옴.. 제발차단해 ㅠ
4년 전
익인34
기다릴게요는 뮤슨 차단해
4년 전
익인38
23살 늙었다는 건사 쉬익했는데 비자 번호딴거면 말다했네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쉬익이 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
쉬익쉬익 했다구 근데 제정신아니야 심지오 기다릴게 이런 말하면 믿거야 진짜
4년 전
익인41
생각해봐 쓰냐 쓰니 처음본 사람인데 뭘 믿고 자기 시간투자하면서 기다린다고 하겠오
4년 전
익인40
근데 나도 19살이라 성인이 미자랑 사귀는 거 어떤 기분인지 몰라서 딱 이렇다구 말은 못 하겠는데 내 친구도 성인이랑 사귀었었는데 그 오빠가 나 보구 미자한테 먼저 치대는 성인 중에 좋은 놈 못 봤다구 했어 일반화인 거 나도 아는데 그냥 썰 생각나서...
4년 전
익인46
친구랑 그 오빠는 그럼 친구가 치대서 사귄 거야?
4년 전
익인51
그건 모르겠구 고1 때 그 오빠가 고3(인데 꿇어서 스무 살)이었구 그때 사귀기 시작했다구 들었어 근데 작년 말인가 올해 초에 헤어졌어
4년 전
익인42
나도 23이지만 너 곧 20인데 뭐하러 23만나 같은 또래 2021만나는게 제일 좋아
4년 전
익인43
난 23보다 어린데도 19들 걍 아가같던데 진짜 19가 이성으로 보여서 번호딴건가?; 윗 댓들 말처럼 진짜 좀 아닌거같아..
4년 전
익인44
차단 ㄱㄱ
4년 전
익인45
기다리긴 뭘 기다려 ㅜ,,,
4년 전
익인47
확인해 봐도 되냐고 한 게 별로야... 교복 입고 있던 거 아니니까 열아홉이라고 했을 때 기다린다고 말 나온 거 그럴 수 있다고 쳐도 ㅠㅠ 굳이 확인...?
4년 전
익인48
나이차이가 문제가 아니라 미자가 이성으로 보이는게 이상한거지ㅠ
4년 전
익인49
내 주위 애들 아무도 미성년자를 이성으로 안봐...ㅠㅠ 미자인거 알고도 번호딴거면 차단하자
4년 전
익인50
솔직히 막말로 20살만 되도 19살 고딩들 이성으로 안보이는데...
4년 전
익인52
미자입장에선 별로 안그럴 수도 있겠지만 성인 입장에선 친구라면 욕함
4년 전
익인53
23살이면 대학교 4학년쯤 되겠다... 곧 대학교 졸업할 나이인데 미자 만날생각을 하다니ㅠㅠㅠ 쓰니야 차단해
4년 전
익인59
근데 남자면 군대가니까 2학년쯤 될듯! 태클은 아니야 ㅠㅠ
4년 전
익인54
정상인이면 19살이라 그러면 죄송합니다 하고 그냥 가,,, 앞에서 전화까지해서 확인하는거면 정상 아님 ㅋㅋㅋ 차단해 제발,,, 24살 언니로서 내 남사친들한테 얘기하면 기겁할듯 꼰대 같다고 생각해도 어쩔수 없어 ㅠㅠ 사실이야
4년 전
익인56
"기다릴게요" 이것만보면 그냥 번호 딸수도 있지~ 하고 넘겨지는데 확인전화까지 눈앞에서 한거면 일단 차단각이 선거같아 4살차이라 딸수도 있다 이런게 아니라 미자라는거 알면서 확인전화까지하고 기다리겠다는데 집착심하다
4년 전
갑자기 뜬금없는데 내가 외동이라서 그런가 언니들이 걱정해주는거같아서 너무 고마워 다들..ㅠㅠ😢
4년 전
익인57
뭘기다려ㅋㅋㅋㅋㅋ아 염 병 하네ㅣ 내가 23살인데쓰니야 진짜 개 오바야 제대로된사람이면 19살 듣자마자 아 죄송합니다 하고 갈길가야지 확인전화라니 더 싫다
4년 전
익인60
슴세살 익 쉬익 하고 들어왔지만 미자면 뭐 ,,
근데 쓰니가 괜찮으면 연락하는거고 아니면 아닌거지 뭐 ! 확인전화가 찝찝하긴 하넴

4년 전
익인61
근데 19살 성인 커플은 엄청 많은데...
4년 전
익인62
대학 가서 소개팅이라든지 또래 만나는거 추천함>,<..
4년 전
익인63
놉 어차피 이제 대학 가든 뭘 하든 더 넓은 사회 나가서 사람 만날 기회 많아 쓰니가 찝찝한 느낌 들면 바로 차단해
4년 전
익인64
노우 걍 대학 가서 만나~~!!!
4년 전
익인65
내가 23살인데 내가 아무리 외적으로 마음에 들어서 번호 딸려고 했어도 19살이요 하는 순간 죄송합니다 하고 돌아선다 기다리긴 뭘 기다려 개뿔
4년 전
익인66
대학가서 만나는 게 더 조아 ~~~~
4년 전
익인67
나이 알고 번따함???
4년 전
익인68
나이 알았고, 앞에서 전화해보고?
완전 별로 무조건 차단해

4년 전
익인69
솔직히 정상적인 사람이면 미자라고 그랬을 때 아 미안해요 이러지 기다린다고 안 해.....
4년 전
익인72
(??)헉쓰 헉쓰 미자라고 하면 대부분 앗 죄송함다 하고 가지않나 ..!(´;ω;`)
4년 전
익인75
번호맞는지 확인까지 한거면 좀 무섭당..
4년 전
익인73
나 슴셋 대익인데 오늘 동기가 저 남자친구 생겼어요 해서 사람들이 아 진짜? 몇살인데? 했더니 열아홉이요! 하고 장난쳤거든? 다들 반응 에에엥엑ㄱ에에엑??????? 이었음 넷사세 아니야.....
4년 전
익인74
차단해 ㅋㅋ 나 슴넷인데 미자인거 알았으면 번호 절대 안땄음 ㅋㅋㅋ 오바야 자기 주변 친구나 동기들한테 미자랑 사귄다고 말할수있냐 인간적으로 두달뒤에 성인이든 말았든 지금은 미자잖아
4년 전
익인77
교복입고 있는데 그런거면 진짜 노양심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해.
4년 전
익인78
오바 19살인거 알고도 딴거면 진짜 이상한거임
4년 전
익인80
제발 전화차단 문자차단 카톡차단 다 해
4년 전
익인81
인스타나 sns하면 비공개해놓고
4년 전
익인79
복학생 ㅋㅋ 양심 없나... 쓰나 대학 가면 더 좋은 남자 마늠 차단 ㄱ
4년 전
익인83
미안한데 넷사세 아니고 23이면 노휴학 여자 졸업할 시기임 대학에서 즐길 거 다 즐기고 군대 다녀와서 갑자기 미자? ㅋㅋㅋ 사람취급 안 해 줌
4년 전
익인85
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷사세 아님... 차단 ㄱㄱ
4년 전
익인86
엥ㅋㅋㅋ 23살 만나라는게 넷사세고 현실에서 20대 언니들한테 말하면 차단 박으라는게 현실임
4년 전
익인88
와 나 지금 23살인데 번호 따려는 사람 나이가 19살인거 알면 바로 죄송하다할듯 양심봐...ㄷㄷ 나이 아는 순간 이성으로 절대 안보여 쓰니야 그 사람 피해 기다리긴 뭘 기다려;
4년 전
익인90
쓰나 더 좋은사람만나자 ㅠㅠ
4년 전
익인91
뭔 넷사세 ㅋㅋ 본인 나이가 19면 같은 애들이니까 모를 수도 있다 쳐도 성인 쪽인데 넷사세다 말 나오는 건... 본인 주변에 미자 만나는 걸 괜찮게 생각하는 인간들만 모여있나 보다 생각해도 될 듯 당장 수능 낼 모레인 19살 번호 땄다고 성인 친구들한테 자랑해봐 어떤 표정들 지을지 ㅜ ㅜ
4년 전
익인93
와오 난 17살이었을때 23살한테 번호따였었는데 그사람 내 나이듣고 놀라서 죄송합니다 본인 또래인줄 알았다고 하고 연락 알아서 끊어주시던데 뭐야...알아서 끄지르그...
4년 전
익인94
쓰니가 맘에 들면 만나보는건데 무서워서 준거면 맘도 없는것같은데 걍 차단해
4년 전
익인95
음.. 난 미자인거 모르는데 딴 거면 어차피 곧 성인이라 상관없다고 생각하는데 어차피 쓰니가 별로 마음에 안 들면 그냥 연락 씹어도 될거야... 근데 위에서 넷사세라는 건 조금 아닌 것 같아 19살 때 학교에 나이차이 많이 나는 성인 만나는 애 있으면 소문 엄청 나고 별로 안 좋게 봤었던 거로 기억하고 지금도 과에 어떤 남자애가 미자 만나서 뒤에서 욕 먹던데.. 이 남자애 우리 과 여자애들한테 한번씩 다 들이대다가 다 까인 애이기도 하고
4년 전
익인96
너가 괜찮다면 연락하고 좀 아니다 싶으면 차단해
4년 전
익인98
나 슴셋인디 고딩이랑 만난단애 있으면 쌍욕할듯ㅋㅋㅋ 차단해도 별 일 안일어나고 괜찮아
4년 전
익인99
내 주변, 성인이 미자 좋아하는 애들 중에 정상인애들 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 경험상임. 진짜 다 비정상임. 진짜...
4년 전
익인100
그냥 괜찮아요 도 아니고 기다리겠다는건 뭐 크게 나쁘진 않은것같은데 게다가 지금은 11월이고 뭐...
4년 전
익인101
미자 성인 사귀는게 좀 그런건 스킨쉽이나 그 성인이 아니고 맞고에 대한 보이지않는 선같은걸로 나이많은쪽이 연인을 휘두르려하거나 이런것때문에 난 말리는거라서 2달 썸타다 성인 되고 사귈거면 전혀 상관없다 봄
4년 전
익인102
+쓰니가 19살이라고 했더니 자기가 기다리겠다고 했대
4년 전
익인104
졸업도 안 한 애기를... 내가 중딩때 고딩 만나봤는데 정신적으로 정상아님.
4년 전
익인105
오... 오래 알고 지내던 사이도 아니고 길거리에서 마주친 19살 학생한테 뭘 얼마나 반했으면 기다리겠다고까지 할까 ^^... 어지간히도 또래가 안 만나주는 모양... 안 그러면 굳이굳이 미자를 기다려서 만날 이유가 없지 암... 어딘가에 하자가 있어도 분명히 있을 듯 ㅎㅎ 그리고 쓰니가 대학 어디 갈 줄 알고 ㅜㅜ? 어디 멀리 가면 대학 입학 2월달까지 사귈 건가...
4년 전
익인106
넷사세 아녀... 우리과 3학년이 23살인데 미자 사귄다하면 매장될듯
4년 전
익인107
의도가 보인다.... 차단해 ㅜㅜ
4년 전
익인108
교복 입고 있었어?? 그럼 진짜 바로 차단해야해
4년 전
아닝! 후리스에 바지입고있었엉..
4년 전
익인113
아항 그럼 그 사람도 모르고 딴거 아닐까? 딴거자체는 딱히 비난할 일은 아닌거같다! 쓰니가 엄청 성숙해보여서 성인인줄 알았을수도 있으니까! 근데 만약 19살인거 알고도 연락하면 그건 좀 그래
4년 전
익인115
쓰니가 19살이라니까 자기가 기다린다고 그랬대
4년 전
익인119
아아 그럼 지금 연락 없는거? 근데 ㄹㅇ 20살까지 기다렸다가 그때되서 연락하는거면 뭐라못하지! 걍 쓰니가 선택할 문제같다!
4년 전
익인122
119에게
확인전화까지 했다는데... 나는 좀 무섭다... 뭐 쓰니가 선택 할 문제인건 맞아 근데 난 그냥 차단했으면 좋겠어

4년 전
익인123
122에게
학 진짜? 위에 대강 보긴했는데 일일이 다 못봤어ㅠㅠ 무슨 확인전화를 한거래..ㄷㄷ

4년 전
익인109
ㄹㅇ손절해야된다
4년 전
익인110
차단해.. 나도 고삼익이고 저번에 28은 되어보이는 ㅋㅋㅋ 아저씨한테 번호따였다가 덜덜 떨면서 들어옴 ㅠ ㅋ .ㅜㅜ.. 뭔 일 날지 모르니까 차단하자..
4년 전
익인111
확인 전화도 해봤다고? 소름돋아서 난 차단함
4년 전
익인114
정상적인 23살이 19살이라는 고딩 번호를 따갈리가 있나 제발 차단하자
4년 전
익인121
넷사세 아니고 같은 과에 4살인가 5살 어린 여자애 사귀는 복학생 있는데 평판도 안좋고 여친 나이차이로 욕 엄청 먹음 정상적인 인간이면 '저 19살인데요...' 에서 바로 아 죄송합니다 하고 사라짐
4년 전
익인116
어우 세상에 무슨 미자인걸 알면서 번호를 따 내 주변 친구가 미자 번호 땄다고 하면 바로 손절할거임
4년 전
익인118
근데 쓰니도 호감이라 준게 아니고 상황이 무서워서 준거라면.. 거절하는 게 나을 거 같아
4년 전
익인127
학생때 만나서 한쪽 성인된 거 아니면..나는 이해 못함 뭐 쓰니를 전부터 알고 지낸 사이라서 정말 쓰니의 인성 외모 모든 게 정말 나의 취향 나의 사랑 좋은 사람 놓치고 싶지않아서 기다린다고 한거면 인정.(사실 그것도 말안하고 조용히 기다리는게 베스트지) 근데 걍 초면에 번호 딴거면 딱 외적인 거만 보고 그렇게 한 건데 미자라는데 굳이 기다린다면서 응...? 아닌거 같아 차단하는게 좋을 거 같아....그리고 난 19살-20살 그 경계의 있는 시기에 저렇게 다가오는거 결코 좋게 안보인다.........나는 그래....나도 그 나이 때에 저런 경험했어서ㅠㅠ 누가 번호달라는거 처음이어서 당황했고 미자라고 둘러대면서 걍 거절하고 튀어따...
4년 전
익인128
좀그렇다 ㅜ ㅜ
4년 전