모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
아직 우리 왕님 안왔어..
4년 전
글쓴닝겐
떴다!!!
4년 전
닝겐1
쓰나 이고 모야????? 애들 넘 잘생겼다..
4년 전
글쓴닝겐
츠키우타!!! 내년 4월에 2기해!!
4년 전
글쓴닝겐
참고로 저희 장르..
4년 전
글쓴닝겐
여캐도 예뻐요
4년 전
닝겐2
ㅅ센세 첫짤에 백발분 존함을 좀 알 수 있을까요 저 방금 치인 거 같은데ㅔ
4년 전
글쓴닝겐
역시 이 장르의 입덕 마왕님... 시모츠키 슌...
4년 전
글쓴닝겐
GIF
참고로 저희 마왕님.. 1기 애니는 못생겼지만

4년 전
닝겐3
아아니 아 헐 나 이 짤 본 적 있는데 이분이랑 저분이 동일인물이란 건가요??(현실당황
4년 전
글쓴닝겐
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
아니 근데 저 짤 계속 보니까 왤케 mmd같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 일러가 넘사벽이구만....크으으
4년 전
글쓴닝겐
4에게
3d 라이브... 제작사... 후우... 삐에로... (주먹부들)

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
헐 삐에로? 왜 하필.......

4년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ,,,, 저희 장르 검은 마왕님 현재 앙스타 마마랑 목소리가 같은 사람입니다....

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
제가 앙덕이 아니라서 방금 검색해보고 왔는데여
목소리까지 완벽하시네 이 분 제 첫 아이돌물 입덕작이 될 거 같네요...ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (유일한 토리밍의 저음 목소리의 아이돌)

4년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
원작.. 犬잘생겼어요

4년 전
글쓴닝겐
GIF
6에게
검은 마왕님 애니 작화... 진짜 화나지만

4년 전
닝겐7
글쓴이에게
정말 이런 갓외모들을 제가 왜 지금 알았죠 왜지???

4년 전
글쓴닝겐
7에게
참고로 여캐들 노래도 좋아

4년 전
글쓴닝겐
7에게
우리 애 일단 원작 보면 귀여운데

4년 전
글쓴닝겐
GIF
7에게
애니가.. 애니가.... 우리 레이나를 이상하게 만들었어ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐8
글쓴이에게
진짜 애니짤 볼 때마다 너무... 너무...뭐랄까.... 원작과의 괴리감이.......

4년 전
글쓴닝겐
8에게
커.. 너무.... (눈물 짜는 중)

4년 전
글쓴닝겐
원작은(츠키우타 일러 담당이 지쿠 님) 잘생겼습니다
4년 전
닝겐9
설마 우리 장르겠어? 하고 들어왔는데 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 프로세라 부터 떠서 와 멋있어 하다가 그라비ㅠㅠㅠㅠㅠ심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 완댜님 멋이따!!!8ㅅ8
4년 전
닝겐10
와 잇군 넘 잘 컸어 오빠야 오빠 코이 오빠...8ㅅ8
4년 전
글쓴닝겐
코이 안경에 입막고
4년 전
글쓴닝겐
하지메 반만 깐거에 환호했다
4년 전
닝겐11
악~!~!~~! 연소조 얼굴 보느라 하지메 얼굴을 못봐따!!!!!! 아니 우리 검은 마왕님 미모 어ㅐ이래 진짜 어ㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 발전하는 갓 미모들
4년 전
글쓴닝겐
아아아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 내년 빨리와줘ㅠㅠ 하지메님 영접하게ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
하루 안경도 벗었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작에 벗어주지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
와 첫짤 오른쪽 분 누구...? 너무 내 취향인데..?
4년 전
글쓴닝겐
오른쪽 첫짤?
4년 전
닝겐13
첫짤에 갈색머리!
4년 전
글쓴닝겐
갈색 머리 말하는거라면 후즈키 카이! 현 앙스타 아도니스와 같은 목소리
4년 전
닝겐14
오오 나중에 한번 봐야겠다 다들 인물들이...🤭
4년 전
글쓴닝겐
우리 장르에서 키가 제일 커! 187!
4년 전
닝겐15
와 어쩜.. 알수록 내 이상형♡
4년 전
글쓴닝겐
15에게
시원시원한 성격에 자기보다 어린 사람을 돌보는거 잘해

[실제공식]
동생에 대한 반응이 버릇이 되었는지, 누구라도 자연스레 쓰다듬는 버릇이 있어 붙은 별명이 「미소의 맹수 조련사」. 최근 그것이 하지메에게도 전염된 건가? 하는 의혹이 있다. 그 외에도 「모두의 형」이라는 칭호도 갖고 있다.

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
와 너무 좋다 진짜 이건 꼭 봐야겠다

4년 전
글쓴닝겐
GIF
참고로 1기 애니..... 답 없습니다.

4년 전
닝겐17
이야~!~!~!!~!!~!~!~!~!||!!~!~!~!~~!!!!!~!~!~!~!~!~!~
4년 전
닝겐18
헉 예쁘다..
4년 전