모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
ㄹㅇ 꾸린 냄새나.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
씻을때 귀 뒤 안닦아???
4년 전
난 닦아도 계속 때끼고 냄새나더라....
4년 전
익인6
엥진짜???? 나도 매일매일 샤워할때마다 씻는데 냄새 안나던데..!!
4년 전
익인2
맨날 귀 뒤 씻어서 아무 냄새 안 난당
4년 전
익인4
매일 귀 벅벅 닦아서 전혀 냄새 안남 귀까지 스킨케어 해가지고..
4년 전
익인37
4년 전
익인59
4년 전
익인5
씻으니까 좋은향 남
4년 전
익인7
안나는데!!
4년 전
익인9
쓰니 : (무안)
4년 전
익인10
아니 여기 빡빡 씻지도 않는데 냄새가 안나네
4년 전
익인11
4년 전
익인13
4년 전
익인15
4년 전
익인32
4년 전
익인38
666 난 진짜 여기 냄새 나는 것도 인터넷 보고 알았엉,,
4년 전
익인60
4년 전
익인68
4년 전
익인82
999....
4년 전

왜 나만 나.... 난 벅벅 씻어도 나는데....
4년 전
익인14
매일 샤워하고 매일 귀 빡빡닦는데 기름냄새? 약간 꾸린내 남
4년 전
익인16
쓰니만 그런거 아니니까 슬퍼하지마,,, 동지여
4년 전
4년 전
익인17
워낙 피지나 기름기가 많이 끼는 부분이고
제대로 씻어도 다른 부위에도 피지가 잘 올라오는 타입이면 날 수 있어 더러운 거 아냐 괜찮아
머리도 아침에 감아도 저녁에 바로 떡지는 사람 있는 거처럼 똑같아

4년 전
4년 전
익인39
맞아 내남자친구도 약간 쓰니 타입같은데 엄청 잘씻고 비누로 해보고 폼클렌징으로도 했는데도 냄새났어! 그래도 내눈엔 귀여웧ㅎㅎ
4년 전
익인18
피어싱 한 곳에서 나온 딱지 있다........
4년 전
익인19
괜찮아 나도 냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 씻어도 이러네
4년 전
익인20
귀뒤에 냄새 난다는건 첨들어바
4년 전
익인21
귀 뚫은 거 아냐? 그럼 고름차서 나는 걸 수도
4년 전
4년 전
익인30
구멍에 때 낀 걸수도 있어!! 나는 삼년 지났는데 고름착도 해!! (지나가던 익
4년 전
익인84
4년 전
익인22
안나용
4년 전
익인23
세수할때마다 화장솜에 스킨 묻혀서 쓱쓱 닦으면 됑
4년 전
익인24
무취..
4년 전
익인25
나.... 난다..ㅜㅜ 매일 씻어주고 스킨으로 닦아준다 ㅇ
4년 전
익인27
으잉 아무 냄새 안나
4년 전
익인28
피지냄새나
4년 전
익인29
암 냄시도 안나..!
4년 전
익인31
나 귀 뚫었을때 거의 1년동안 거기서 냄새나서 걍 귀걸이 다 빼고 막히게 내버려둠.. 지금은 구멍 다 막혀서 냄새 안난당
4년 전
익인33
난 오늘 아침에 닦아서 안나지롱!
4년 전
익인34
안난다!!
4년 전
익인36
치즈팝콘 냄새남
4년 전
익인41
하앙ㅇ 계속 맡고 있는 거 아녀?
4년 전
익인63
잔치열렸네
4년 전
익인40
나도 나 ㅜㅜ
4년 전
익인42
씻어도 나 ㄹㅇ 머리카락에 덮여있어서 더그런가
씻고 토너로 닦아나야 안날거 가틈

4년 전
익인43
샤워할때 같이 씻어서 그런가 안 나
4년 전
익인44
아무 냄새도 안나는데..?.?..!!..
4년 전
익인45
타올로 꼼꼼히 닦고 스킨으로도 닦고 면봉 다 쓰는데 피어싱 낀 곳은 어쩔 수 없이 손으로 먼지면 냄새남 ㅠㅠ
4년 전
익인46
이거 귀에 따라 냄새 나는 사람있고 그러던데!! 귀가 눕혀있는....??? 사람은 냄새나더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
원래 귀 뒤에서도 냄새 난다고 하던데 나도 몇달전에 보고 엥 진짜? 했는데 여름철이라서 그런지 나긴 했었음.
4년 전
익인50
근데 씻어도 냄새 나는 사람이 있는 것 같던데 내 기준 몇몇 댓글 좀 무례...
4년 전
익인48
아무냄새안남...맨날 귀 뒤까지 닦아서 그런가
4년 전
익인49
향수 잔향 난다
4년 전
익인51
아 기대했는데 아무냄시 안나
4년 전
익인52
방금 씻어서 너무 향기로움~
4년 전
다들 지금.... 킁카킁카 중이니....?
4년 전
익인53
암 냄새 안 난다양
4년 전
익인54
아무 냄새 안 난당
4년 전
익인55
귀 뚫어서 그럴스도 잇어 나도 귀 뚫고 난 뒤에 귀걸이 빼보믄 냄새나고 그래서 자주 닦아주고 소독하고 그랫당
4년 전
익인56
난 귀뒤는 아니고 귓바퀴... 씻을때 여기도 씻어주는데도 귀지ㅇ 자꾸 생겨...
4년 전
익인57
비누냄새나..
4년 전
익인58
난 귀안까지 약간 기름진?편이라 씻어도 냄새나더라ㅠㅠㅠ근데 내가 고런 꼬린내 좀 좋아해서 가끔 일부러 맡아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
내가 건성이라 그런가 아무냄새도 안낭
4년 전
익인62
귓볼 아니고 귀 뒤를 문질러야함
4년 전
익인64
난 귀걸이 문지르면 고름 냄새? 나는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아무 냄새 안 나
4년 전
익인66
여기 안 씻고 별 냄새 안 나긴 하는데 뽀송뽀송하지는 않음
4년 전
익인67
머리 감으면서 매일 같이 씻어서 별냄새 안나..
4년 전
익인69
귀 뚫었으면 거기 염증 없나 잘 봐 나는 귀 뚫고 2년간 염증-진물 반복이어서 냄새났었는데 시간 지나니까 괜춘
4년 전
익인70
귀 뚫었으면 날 수도 있엉
4년 전
익인71
귀걸이 만지고 고름냄새..좋아함..ㅎㅎ
4년 전
익인72
난 귓볼 염증나서 진물냄새남 ㅜ 으엑
4년 전
익인73
귤 먹었더니 손에서 귤 냄새 밖에 안나ㅠㅠ 맡아보고싶다
4년 전
익인74
아무 냄새 안나
4년 전
익인75
귓볼 뚫어서 거기에 고름 차서 나두 나 ㅋㅋㅋ 뚫은지 몇 년 된 건데도 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ 귀를 비누로 닦았더니 다른 곳까지 염증이 번져서 귀 비누론 안 씻고 물로만 씻고 연고 바르는 중 ㅠㅠ
4년 전
익인76
안나는데 귀 뒤나 귓불 둘다 안남..
4년 전
익인77
하리보 냄새나
4년 전
익인78
헤헤 냄새 안나
4년 전
익인79
난 귀 뒤는 냄새 안 나구 배꼽은 냄시남...ㅎ 매일 샤워할때마다 닦고 말려쥬는데도 난다
4년 전
익인80
나는 샤워할때씻고 토너로 맨날다ㄲ아준당
4년 전
익인81
겁나 좋은 향 나는데
4년 전
익인83
별냄새 안 나는거같아 뚫은데에 고름차면 또 나겠지..
4년 전
익인85
세안할 때 폼클로 귀 뒤까지 씻고
드라이기로 뒤에 물들어간거?말리면서 같이 말려지고?
그리고 얼굴 닦으면서 같이 스킨케어 해서 그른가 냄새안나

4년 전
익인86
귀 모양이 다 달라서 그럴수도...
4년 전
익인87
향수 냄새 나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전