모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10799l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상황에 따라ㅇㅇ...
4년 전
둥이2
상황에 따라 다를듯하당
4년 전
둥이3
그정도는 괜찮지 않나...
4년 전
둥이4
옷빌려주는건 흔하지않나..
4년 전
둥이5
평소에 그 여사친이랑 문제없었음 + 주변에 옷 빌려줄 만한 사람 없을 때는 괜찮은데 그 여사친이랑 신경 쓰일만한 일 있었으면 별로
4년 전
둥이6
커플에따라 다를껄 나같은경우는 여자에관련된 모든게싫음
4년 전
둥이7
진짜 상황에 따라.. 근데 이해하고 인정할 순 있어도 속으론 되게 질투날거 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
아니 ㄹㅇ 안됨 내기준 저건 관심있는 애들이 나한테 행동이었는데
4년 전
둥이9
싫긴해...
4년 전
둥이10
난 싫음
굳이 왜

4년 전
둥이11
난 싫은데..... 어디 바깥에서 어쩔수없이 자는거 아니면 이해x
4년 전
둥이104
4년 전
둥이12
악 싫어
4년 전
둥이13
멍싫어
4년 전
둥이14
진짜싫어너무싫어 내가 남친 냄새 짱 좋아해서 맨날 옷이랑 머리랑 몸에 킁킁킁 하는게 습관인데 그런 남친 옷을 땀 여자애한테 덮어줬었다 생각하면 너무 싫어 ((내기준
4년 전
둥이16
여우같은 눈엣가시 여사친이면 절~~~대 안되고 나도 알고 편하게 지내는 여사친이면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이17
싫어..
4년 전
둥이18
아니 싫어 짜증나 온갖 성질 다부릴듯
4년 전
둥이19
찐친구는 원래 입돌아가라고 버려두는거 아니었나 음.. 내 친구 관계랑은 뭔가 다르네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
난 그냥 딴 여자한테 그러는 게 싫어 ㅎ....
4년 전
둥이21
내 남친이..? 그런다고 하면 절대 노 ..
4년 전
둥이22
감기 걸려서 덜덜 떨면서 자는데 남친 밖에 없으면 인정
4년 전
둥이23
음 난 싫음
4년 전
둥이24
아 상상해봤는데 안돼 나말고 다정한거 싫어
4년 전
둥이25
굳이 왜 자기가...? 다른 사람 많잖아? 다른 사람한테 얘기해서 쟤 추워 보이는데 옷 좀 빌려주라고 하는 게 베스트임
4년 전
둥이26
모두한테 천사표이고 싶어하는 사람 싫어 나는ㅎ 내 생각해서 선 그을 줄 알았으면 좋겠어
4년 전
둥이29
4년 전
둥이63
4년 전
둥이72
4년 전
둥이100
4년 전
둥이105
4년 전
둥이124
4년 전
둥이145
9 이거디~
4년 전
둥이178
4년 전
둥이96
4년 전
둥이27
난 싫어
4년 전
둥이28
아 난 싫어 너무 싫음
4년 전
둥이30
굳이...
4년 전
둥이31
엥 만약에 내가 여친이면 멍 빡치지..
4년 전
둥이32
굳이.. 난 ㄴㄴ..
4년 전
둥이33
와 내남친이 그랬으면 오바야 진짜 싫어
4년 전
둥이34
굳이?
4년 전
둥이35
오바야 정말 굳이????? ?.?.??싶다
4년 전
둥이36
난 남사친들이랑 자는데 옷 덮어주고 그러는 사이 아니고 주먹다짐하는 사이라 정말 굳이 싶다
4년 전
둥이37
추웠거나 옷이 너무 짧았으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이38
이해됨
4년 전
둥이39
ㄱㅊㄱㅊ!!
4년 전
둥이40
굳이???싶음
4년 전
둥이41
싫어 짜증나ㅠ
4년 전
둥이42
웅 그정도는 이해가능
4년 전
둥이43
상관없는뎀 . .
4년 전
둥이44
너무 싫어; 딴사람한테는 기본 매너만 해도 되잖아 굳이 싶다
4년 전
둥이45
나눙 이해가능
4년 전
둥이46
어우 시른디 남자인 친구한테도 한다 하면 이해함
4년 전
둥이47

4년 전
둥이48
싫어...
4년 전
둥이49
굳이 나서서 빌려주는거 시름
4년 전
둥이50
저체온증 걸려서 죽기직전이면 가능
4년 전
둥이51
너무너무 싫어
4년 전
둥이52
상황에 따라 다를거 같기는 한데.... 머리로 이해는 하지만 마음으로는 싫어
4년 전
둥이53
자리의 모든 사람이 겉옷을 가지고 있지 않거나
당장 그 여사친이 그 자리에서 잠들지 않으면 죽거나
겉옷을 덮지 않으면 수면 중 죽을 확률이 있는 추위거나
셋 중 하나면 그래도 이해는 해 줄 기분은 듦

4년 전
둥이54
싫은데 이해는 할 거 같애
4년 전
둥이85
22 ㄱㅊ은데 싫긴함
4년 전
둥이55
오 난 안돼
4년 전
둥이56
남 설레게 하는 모든 행동 다 안돼
4년 전
둥이57
헐 진짜 싫어
4년 전
둥이58
헐 진짜 싫은데 그러고 다니는 건 아니겠지
4년 전
둥이59
사바사 케바케
4년 전
둥이60

4년 전
둥이61
진짜 싫음.. 그 사람이 아프거나 그럼 ㅇㅈ
4년 전
둥이62
안돼
4년 전
둥이64
싫어
4년 전
둥이65
아니 절대
4년 전
둥이66
xxxxxxx
4년 전
둥이68
흔함ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
둥이69
난 남친 있는데 이해 ㅇㅇ
4년 전
둥이70
기분은 별로인데 뭐 그럴수있음 이해함 대신 반대상황에서도 별말없어야함 ㅇㅇ
4년 전
둥이71
싫어
4년 전
둥이73
난 싫어...응급실 갈 정도로 아픈거 아니면
4년 전
둥이74
음 상황에 따라 다르긴한데 춥게 입었으면 인정
4년 전
둥이75
난방 안되는 작업실에서 밤 새다 쪽잠자는 공대 여자 동기 = 는 나
지만 아무도 안 빌려줌!특히 여친있는 애들은!!
그냥 남는 옷 주섬주섬 내가 가져가서 덮다가 애들이 찾으면 니꺼였음?이러고 다른 옷 주섬주섬...

4년 전
둥이76
놉. 내 남친은 싫어.
4년 전
둥이77
과잠이나 돕바같은 단체복은 ㄱㅊ한데 (입는거말고 덮는거) 자켓이나 코트류는 굳이?싶음
4년 전
둥이78
그러지마 제발,,,,,,,,, 여사친 있는 것부터 싫음 ㅜㅡㅜ
4년 전
둥이79
난 왜 아주아주 괜찮지..?.
4년 전
둥이80
빌려주는건 이해해보도록 노력하겠지만 덮어주는건 용서못해
4년 전
둥이81
난 싫다...
4년 전
둥이82
치마입어서 가려주려고 그런거면 ㅇㅋ 그정도 매너는 있는사람 만날래 근데 그냥추워서면 글쎄
4년 전
둥이83
만약 그 친구가 아파서 그랬다면 괜찮은뎅
그런게 아니면 매우 시룸

4년 전
둥이84
이해는 되거든????? 근데 매우 화가날것같군
4년 전
둥이86
이해는 하는데 꽁기한 건 어쩔 수 없을듯
4년 전
둥이87
내가 여자였으면 그거 안 받음 ㅋㅋ
4년 전
둥이133
4년 전
둥이88
웅 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이89
절 대 안 돼
4년 전
둥이90
절대 싫고 나도 여친있는 남자사람 옷절대 안덮어
4년 전
둥이91
난 싫어ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이92
눈이 아주커졌어 고로 아니란거여
4년 전
둥이93
이해 안돼 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이94
발로 차서 깨우거나 버리고 가는게 우리네 친구사이인데.. 더군다나 여사친이라니 멍싫
4년 전
둥이95
싫어 그런건 나한테만 했으면 좋겠어
4년 전
둥이97
싫어 ㅠ 내남친 냄새 나만 맡을꺼
4년 전
둥이98
아ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 싫은데 말로는 ㅎㅎ괜찮아 이럴 듯...
4년 전
둥이99
여자들한테 매너좋거나 그런거 많이 신경쓰는사람은 나서서 그러는경우 많더라 은근
4년 전
둥이101
굳이....?
4년 전
둥이102
매너 있는건 좋지만 누구에게나 친절한남자 완전 시름 내남친 나 추워하는거 절대 못보고 나 조금이라도 아파하면 금방이라도 약 사다줄거처럼 구는 사람인데 만약 주위 여자들이 그렇다면 응급실 가지 않는 이상 신경 안쓰고 절대 친절 베풀지 않음
4년 전
둥이103
완전!
4년 전
둥이106
시룸 굳이 왜...?
4년 전
둥이107
굳이
.....

4년 전
둥이108
와 사람 성향 차이지만 난 내 애인이 저걸로 뭐라 하면 해어질것같아..난 오히려 내 남친이 친구 자는데 여친이 있다고 해서 옷 안 덮어주면 실망할듯
4년 전
둥이116
4년 전
둥이121
33 나도 전남친이 학교 술자리 갔다와서 자랑하듯이 나 여사친이 추워하는데 내 자켓 안 빌려줬다 잘했지!! 이런 적 있는데 오히려 뭔가 정이 떨어졌어..
4년 전
둥이109
으엥 난 아니 뭔가 호감 있는듯 해 보여서
4년 전
둥이110
난 싫어 진짜 굳이!!!@@
4년 전
둥이111
아니???????
4년 전
둥이112
다른 사람들도 있는데 남친이 빌려줬다? 싫음
둘만 있었다? 더 싫음

4년 전
둥이113
일단 어디에서 왜 자는지 물어볼 듯
4년 전
둥이114
난 싫어
4년 전
둥이115
아니.나한테도 안벗어주는걸?우씨
4년 전
둥이117
그냥 그런갑다 할듯
4년 전
둥이118
이거 분위기마다 다를듯 막 다정하구 그런 분위기면 싫은데 야작처럼 밤새다가 퀭한 채로 귀신같이 자는거면 이해간다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이119
난 싫어..
4년 전
둥이120
너무 싫어..
4년 전
둥이122
댕싫음 굳이 나 말고 다른 여자 챙겨줘야될 이유가?
4년 전
둥이157
22 이유가?
4년 전
둥이123
얼어죽을 곳+걔가 옷 빌려달라고 함 이런 상황이면 내가 나서서 빌려주라고 하겠지만 그거 아니라면 노이해
4년 전
둥이125
????? 난 너무 싫은데
4년 전
둥이126
에베레스트 올라가다가 너무 추워서 얼어죽을 때 덮어주는 거만 용서 가능
4년 전
둥이132
ㅇㅈ22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이127
내 남친만 겉옷 있었던 거면 가능 그 외에 호의를 표할 사람들이 다수인데 그런 거면 기분 나쁠 거 같아ㅜ
4년 전
둥이128
나는 상관 없당
4년 전
둥이129
치마짧으면?
4년 전
둥이130
상황에 따라
4년 전
둥이131
시름
4년 전
둥이134
남친도 믿음직한 사람이고 그 여사친도 그냥 친구면 난 ㄱㅊ!! 근데 남친이나 여사친이 선 넘고 그런 문제로 나 불안하게 만드는 사람이면 싫을듯
4년 전
둥이135
난 이성문제로 조금이라도 내가힘들면 정이 후두둑 떨어지도라.. 그거 듣는순간 헤어지자할듯 만약 여자가 먼저 자기자는데 옷빌려달라그런거면 여자한테도 뭐라하고 헤어질듯 다른사람많은데 왜 내남친이야 꼬리치는거같아
4년 전
둥이136
여사친이 먼저 빌려달라했음 이해해
4년 전
둥이137
지가 먼저 나대는 거 안됨
4년 전
둥이138
다른 사람도 있는데 굳이 자기가? 난 싫음
4년 전
둥이139

4년 전
둥이140

4년 전
둥이141
기분 좋진 않아 근데 이해할 수 있어
4년 전
둥이142
완전 싫어~~~~~~~~~!~!~!~!!!
4년 전
둥이143
그냥 상황에 따라... 상대에 따라..
4년 전
둥이144
아는 남자애가 춥다고 자기 옷 빌려줬었는데 그 날 사귀었음 ^___^ 절대 이해 불가
4년 전
둥이146
매너가 좋거나 자상하다고 생각할 수도 있지만 개인적으론 남친이 나 제외하고 다른 이성에게 자상하거나 매너가 좋은 건 싫더라.
4년 전
둥이147
ㅇㅇ어
4년 전
둥이148
뭐? 내 남친한테?? 그건 싫음
4년 전
둥이149
난 싫음
4년 전
둥이150
ㅇㅇ괜춘
4년 전
둥이151
여친 없는 남자면 가능
4년 전
둥이152
아니!
4년 전
둥이153
진~~~짜 상황에 따라 이해할 순 있겠지만 기분은 별루ㅜㅜ
4년 전
둥이154
ㄴㄴㄴ싫다시로
4년 전
둥이155
아 진짜 이거뉴진짜 싫은데ㅠㅠㅠ???
4년 전
둥이156
나 질투 별로 안 하는 스타일인데도 싫어
4년 전
둥이158
완전 싫어..굳이 걜 왜 챙겨줘?
4년 전
둥이159
내남친은 착해서 벗어줄거 같아 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ 이해는 가지만 화난다.......
4년 전
둥이160
이해는 되는데 굳이 왜??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이161
난 상관없음
4년 전
둥이162
이해는 하는데 조금 꽁기함......
4년 전
둥이163
저번 주에 내 남자친구가 그랬어서 화났었다...
4년 전
둥이164
아니
4년 전
둥이165
지가 왜 나대 왕 화남 전쟁 시작임
4년 전
둥이166
뭔가 납득은 가는데 싫어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그냥 싫음 나만 입을거야
4년 전
둥이168
굳이 왜빌려주냐 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이169
절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이170
근데 난 엠티가서 이불부족해서 덮을게 없는 상황인데 다른건 다 코트고 남자애 하나만 패딩이라 걔꺼좀 덮고자면 안되냐했았는데 그러고 ㄹㅇ 같이 노는것도 아니고 바로 잠.. 상황따라 다를것같긴한데,..
4년 전
둥이171
wn죽여야함
4년 전
둥이172
멍싫어 진짜 싫어 왜 왜 왜 후
4년 전
둥이173
난 싫어 굳이?
4년 전
둥이174
진짜 싫은데 굳이 챙겨줘야 하나
4년 전
둥이175
그 여자애가 한겨울 한파에 밖에서 자는거면 잠깐 빌려줘도 인정함
4년 전
둥이177
진짜 싫음 여사친이 빌려달라 했을 때 남친은 별로 안 추워서 빌려준 거면 짜증나도 이해하는데
지가 나서서 빌려준 거면 진짜 싫을듯

4년 전
둥이179
난 괜츈
4년 전
둥이180
아니 믿고 안 믿고를 떠나서 그냥 싫음 나말고 굳이 ㅋㅋ 알빠 아니지않ㄴ나싶당
4년 전