모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
낼 되면 먹어야지 해도 안먹고 다 버려..

얘들아 나만 맨날 배달음식 이렇게 남겨..? | 인스티즈

얘들아 나만 맨날 배달음식 이렇게 남겨..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
????? 뭐 먹은고야
4년 전
주먹밥이랑...콩나물..고기...
4년 전
익인2
설마 아래가 다 먹은 거야..??
4년 전
4년 전
익인4
깨만 걷어먹은 수준인데 안되겠다 나랑 살자...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨만 걷어 먹었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
깨만걷어먹었댘ㅋㅋㄱㄱㄱ

4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
깨만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㄴㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
4년 전
익인70
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헉 너무 아까부다 담날에두 안먹다니
4년 전
ㅠㅠ너무 배불러 진짜....
4년 전
익인5
쓰나 진지하게 일주일치다,, 너한테는,,,,,,,,,,,
4년 전
담날되면 진짜 먹기 시러...
4년 전
익인6
입 엄청 짧은가보네..
4년 전
식탐만 많고 맨날 다 남겨 진짜..
4년 전
익인7
나줘나줘
4년 전
4년 전
익인8
안되겠다 내가 먹어줄게🥄🥄 배고파ㅏㅏ
4년 전
같이 먹자아!!!!! 혼자 먹어서 맛이 없나부다
4년 전
익인9
헐 너익=나익........ 맨날 시켜먹고 버리는게 반 이상이야....
4년 전
그치.....진짜 배고프면 앞뒤 안가리고 시키고 다 버리고..
4년 전
익인10
엄마가 그럴거면 아예 시켜먹지 말라는데....어찌 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그러게....아 낼 부턴 진짜 고쳐야겠아
4년 전
익인11
난 먹다쉬다 먹다쉬다 하다가 거의 다먹어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 배부르면 입맛이 떨어져.....
4년 전
익인12
나는 남은음식 다음날 내가 더 첨가해서 먹은거 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 살찌기 좋은습관이지...
4년 전
4년 전
익인13
중간에 뭐시여.. 저건 뜯지도 않았네잉!
4년 전
중간에 밥이야 밥 두개오더라...몰랐엉..
4년 전
익인14
헐 아까워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아까워..낼두 먹어야지....
4년 전
익인15
나 그래서 한번시킴 4번 나눠서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 점심 저녁 야식...이렇게

4년 전
난 한번 먹으면 먹기시러ㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 나도...치킨 한마리로 이틀 해결함
4년 전
ㅠㅠ헐 마저 치킨은 진짜 그래
4년 전
익인17
나도 그래! 시켜놓고 2-3일동안 계속 끼니때 먹는데 생각할수록 만들어먹는거랑 식비가 크게 차이가 없는거 같음
4년 전
ㅠㅅㅠ....맞아 만들어 먹는거도 돈 많이 들어
4년 전
익인18
나두 맨날 남기고 한 세끼정도 나눠먹어ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 나도 그렇게 해봐야겠어ㅜㅜ
4년 전
익인19
ㅠㅠ속상하겠다
4년 전
혼밥하니까 외로워서 이러나부당..
4년 전
익인64
나도 혼밥할 때 시켜놓고 다 못 먹어ㅠㅠㅠ 쓰니 마음 조금이라도 이해할 것 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인20
쓰니 너.. 나랑 먹는 양이 비슷하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 저래서 배달 음식 시키려면 아예 맘 먹고 시켜 오늘 하루는 저것만 먹는다..! 하고... 아니면 먹을 때 먹는 방법을 달리 해봥 한 끼는 그냥 먹고 한 끼는 후라이팬에 볶음밥처럼 볶아서 먹고... 내가 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오....나두 그러는 습관 들여야겠어..
4년 전
익인21
나는 오자마자 덜어서 얼려버려 나중에 생각날 때 먹으면 꿀
4년 전
4년 전
익인22
미리 덜어서 냉동이라도 시켜놓자 저건 너무 아까운데ㅠㅠ
4년 전
그치,,,낼두 먹어야게쒀...
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠ아까워라ㅠㅠㅠ아니면 받자마자 소분해서 얼려놓고 먹는건?
4년 전
익인24
다음에 같은 메뉴 생각나도 얼려놓은거 해동시켜서 먹으면 되니까 돈도 아끼고 음쓰도 안 나오고 아깝지도 않고!
4년 전
익인31
222 먹기전에 소분해서 나눠놓고 먹는게 좋을거같다ㅠㅠ
4년 전
익인34
3333 친구부르거나 이게 답인고가태ㅜㅠ
4년 전
응응 그래야겠어 진짜..통에 덜어 놔야겠다 고마워❤️
4년 전
익인25
헉..
4년 전
4년 전
익인26
무슨음식이야???오돌뼈??
4년 전
4년 전
익인27
헐 나더ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
주먹밥을.....남길수가 있다니....충...격...
4년 전
4년 전
익인29
난 덜어서 먹고 식으면 냉장고 넣었다가 또 덜어서 데워먹고 이렇게 한 3일 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 불스 콩불이지!?!?!? 마시써!?!?
4년 전
4년 전
익인30
나랑 똑같다....식탐은 오지게 많아서 이것저것 다 시키는데 입 엄청 짧아서 한 세입먹고 바로 냉동실행임
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞어....나도 냉동실 넣어야게따...
4년 전
익인32
와... 쓰니야 힘들게 왜 음식물 처리해 나 하나 부르면 끝장인데... 그릇까지 먹을게 제발
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ같이 먹자....제발..ㅠㅠ
4년 전
익인33
와 나인 줄
4년 전
4년 전
익인35
난 줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 그런게 아니였엉
4년 전
익인36
마자 나도 저래서 요즘은 미리 소분해서 얼리고 먹음!
4년 전
울집엔 전자레인지두 옵다....
4년 전
익인37
? 위아래 차이가 있어...?
4년 전
주먹밥......차이..?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인40
그래서 배달을 안시켜..
4년 전
맨날 생각해도 이미 손가락은 배민을 켜고 있더라..
4년 전
익인58
사실 나두 그럴거 배달앱 안 깔았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....나도 지울까..
4년 전
익인60
돈도 아깝구 음식도 아깝구ㅠㅠ 근데 확 삭제하기 아까우니까 익들이 말해준 것처럼 얼려보쟝!
4년 전
익인42
와 근데 주먹밥 커서 하나만먹어도 배부를듯
4년 전
4년 전
익인43
나도 많이 남기는데 다음날이든 언제든 다시 먹어서 없!
4년 전
4년 전
익인44
너 배민 2주 압수 ㅠㅠ 압수 당하기 싫으면 내 뱃속으로 버랴줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
나두 ,, 그래서 냉동실에 넣었다가 결국 버린다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 버린뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
틀린그림찾기인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남기긴 하는데 저정돈 아냐ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......으어어어어엉
4년 전
익인47
내가 그래.. 엽떡 2인 배달 안 돼서 혼자 먹으면 진짜 이게 먹은 건가 싶을 정도로 많이 남는데 또 다음날 되면 처음 먹었던 그 맛이 아니라 버리게 되더라ㅠㅠ
4년 전
맞아....진짜 공감이야...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일이나..!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 엽떡 먹고싶은데 다 남겨서 너무 아까워..

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 현타와...

4년 전
익인49
헐나도임진짜처치불가에돈도아까워서나가서먹음..
4년 전
헐 ㅏㅈ아 진짜....나가서 먹음..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅅㅠ......나두 나가서 먹는게 최고..
4년 전
익인57
나잖앝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 먹어야지 하는데 ㅈ절대ㅜ안 먹어 진짜
4년 전
4년 전
익인59
나 남은거 먹는거 안저아해서 내일머거야지하고 다버림
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 낼은 꼭 먹어야지...
4년 전
익인61
쓰니=나.. 근데 또 욕심은 있어서 다양하게 시킴ㅠㅠㅠ 돈은 돈대로 날리고 음식도 음식대로 날리고ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ헐 맞어 진짜.....낼은 꼭 먹을거야...
4년 전
익인63
나도그래,,욕심은 항상 있어섴ㅋㅋ먹방보다 삘받으면 바로 시킴 집에 하루종일 있을 때가 많아서 세끼에 디저트까지 시키는 날이 일주일에 3일은 되는뎈ㅋㅋㄲ1/3도 못먹음,,배도 작고 입도 짧아서,,치킨은 이제 먹고싶은 부위만 먹고 그냥 버림ㅠ 남은거 절대 안먹어ㅜ 나 아마 죽어서 남긴거 먹다가 두번 죽을듯ㅋㅋ
4년 전
익인66
너=나 저번주에 치킨 시켜놓고 하도 안먹어서 냉장고에서 상했더라,,, 그거 시켜놓고 한조각 먹었나... 내 삼만원.....
4년 전
익인67
헐 나두.. 배달음식 좋아하는데 매번 남길때마다 슬푸다... 외동이라 같이 먹어주는 사람두 없고...
4년 전
익인68
같이 살아주고싶다
4년 전
익인69
우와 그와중에 메뉴 모야?
해물찜?아구찜인가?

4년 전
익인71
깨먹쓰=깨만걷어먹은쓰니리는뜻
4년 전
익인72
난 남기긴 하는데 남은거 또 먹규싶어서 다음 식사시간 기다리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
배달음식 양 너무 많아 흑흑
4년 전