모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허니콤보진짜둘이서도가능
4년 전
익인2
4-5인분
4년 전
익인3
3-4
4년 전
익인4
4명. 엽떡은 3명이서도 먹으니까
4년 전
익인5
5명 적당할듯
4년 전
4년 전
익인6
4~5인분
4년 전
익인8
난 6명에서도 먹어봄
4년 전
익인9
4년 전
익인10
난 둘이 다 먹어봄...^^
4년 전
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나두 4명ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 전부 기분좋게 배불렀음
4년 전
익인12
3-4
4년 전
익인13
5명??? 6명??? 여자친구들이랑 먹을때 기준으로 그 정도??
4년 전
익인14
저기에 치즈볼이랑 핫도그 같이 먹엇을 때 4명
4년 전
익인15
한 3~4
4년 전
근데 익들아 허니콤보 맛있어???엽떡은 착한맛이야
4년 전
익인16
웅 엽떡이랑 금상첨화
4년 전
익인50
인생치킨
4년 전
익인17
4?
4년 전
익인18
남자2 여자2 남음
4년 전
익인19
4년 전
익인20
5인분??? 떡볶이 큰거면 셋이서 먹어도 엄청 남던데 치킨은 2인분이지만
4년 전
익인21
4이서도 끝내지던데..?여자4..
4년 전
익인22
떡볶이(3~4인분) 주먹밥 튀김조금이랑 허니콤보 시켜서 6명이서 먹었는데 남았오 5~6명?
4년 전
익인23
5명~6명
4년 전
익인24
4명이 딱 ㄱㅊ던뎅
4년 전
익인25
난 7명 먹었는데도 남았으...
4년 전
익인26
5..?
4년 전
익인27
우리 여자 5명이서 먹었는데 뭔가 아쉬웠어 맥쥬랑 먹었는데도 안주 킬러들이라 그런가
4년 전
익인28
허니콤보가 1인분이고 허니콤보+엽떡으로 4~5명이서 먹을수 있으면 엽떡이 3~4인분이란건데 엽떡이 양이 그렇게 많아?
4년 전
익인53
엽떡이 4인분이야 점바점이긴한데 많아
4년 전
익인79
아하! 알려줘서 고마워!
다음에 엽떡 시켜먹어야지 히히

4년 전
익인83
허니콤보 1인분이야!?!? 나 우리학교 앞 교촌에서 먹을 때 둘이 먹으면 (둘 다 꽤 먹는 여자) 항상 남겼는데 2인분 아녀?!ㄴ
4년 전
익인88
허니콤보랑 레드콤보랑 양이 달라? 레드콤보는 자주먹으니까 허니콤보도 양이 비슷하지 않을까 생각했는데...
4년 전
익인89
헉 나 레드콤보는 안먹어봤는데 비슷하지 않으까...??
4년 전
익인92
찾아봤는데 내가 잘못 알고있었어... 허니콤보가 양이 더 많아
그럼 1인분 아니다...

4년 전
익인94
92에게
헐 진짜??!?!? 레드콤보는 더 싼가!?! 왜 허콤이 양이 더 많을까 호엑

4년 전
익인95
익인99
95에게
와 대박 완전몰랐어.. 이렇게 차이나다니.. 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인29
3-4인분
4년 전
익인30
5~6
4년 전
익인31
5-6
4년 전
익인32
5명...4명도 많았오
4년 전
익인33
3-4명? 많이 먹으면 3명!
4년 전
익인35
3-4
4년 전
익인36
4년 전
익인37
4명
4년 전
익인38
4년 전
익인39
또 나만 1인분이지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
난 항상 엽떡(혹은 오떡)에 치즈랑 튀김추가하고+허니콤보에 콜라 1.25 주먹밥까지 알차게 먹엇단말임...
4년 전
글쓴익인
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인49
나만 진심이엇던거임
4년 전
익인45
익인39만 진심이였어
4년 전
익인58
👁👁
💧💧

4년 전
익인40
4명에서 볶음밥까지 딱맞게 먹었엉!
4년 전
익인42
교촌은 양이 적어서... 4인분
4년 전
익인43
4???
4년 전
익인44
헐... 나 진자 태어나서 입 짧다는 소리 많이 들었는데 3명이서도 먹었어.. 익이니들 다들 입이 나보다 짧규나...
4년 전
익인46
진짜로 세명이면 가능
4년 전
익인51
4명
4년 전
익인52
4명~5명
4년 전
익인54
세명 왜냐면 허니콤보는 나 혼자 다 먹을 수 잇는데 엽떡은 져금 많아
4년 전
익인55
위가 좀 크면 3명 위가 작으면 4~5명 ?
4년 전
익인56
엽떡2개에 허니콤보1개 시켜서 5명이서 다먹었는데,,
4년 전
익인57
4인분...?
4년 전
익인60
5~6?..
4년 전
익인61
나 예전에 엽떡에 다른 치킨 먹었었는데 6명이서 그냥 엄청 배부르진 않고 ㄱㅊ긴했음 근데 사람마다 다르긴 하겠지만 4-5명이 가장 적당한정도.. ? 근데 원래 다들 떡볶이 시켜서 담날 데워먹자나요..
4년 전
익인62
4명!
4년 전
익인63
2~4명
4년 전
익인64
4-5
4년 전
익인65
난 5명이서 진짜 배부르게 먹었음
4년 전
익인67
두명에서 하루종일 먹음 다 먹을 수 있다 입에 밀어넣어버려!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인68
4-5
4년 전
익인69
4.5
4년 전
익인70
난 다섯명이서 먹고 배불렀는데 막 아배불러미취겟다 정돈 아녀쪙
4년 전
익인71
4인분!!
4년 전
익인72
5명이서 넉넉하게 먹음
4년 전
익인73
생맥주까지 해서 여자3명
4년 전
익인74
교촌 감튀까지!!
4년 전
익인75
4년 전
익인76
3~4인분? 나는 친구 셋이서 엽떡 만족스러운 포만감으로 먹음..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
많이 먹는 타입이면 3명 적게 먹으면 5명!
허니콤보는 내가 하루 한 끼 먹을 당시에 한 번 시켜서 거의 2~3조각 남기면 배불렀어 그냥 먹으면 반 정도 먹으면 배부르고

4년 전
익인78
여자4명 적당해!
4년 전
익인80
4-5명
4년 전
익인82
내 친구들이랑 먹으면 5명?
4년 전
익인84
5명
4년 전
익인85
그저께 먹었는데 5명이서 먹었을때 보통~적당히 배부름 정도? 남자애들도 섞어서 먹었어서 그런가 막 엄청나게 배부르고 그렇진 않았엉
4년 전
익인86
최대 4명
4년 전
익인87
3명이서 먹었는데 좀 남았었움 4명이었으면 모자랐을가같오ㅠㅠ
4년 전
익인90
3-4인분
4년 전
익인93
3.5가 딱맞는듯 3명이서먹으면 조금남구 네명이서먹으면 조금부족하구
4년 전
익인91
6~7인분이상 왜냐하면 우리집 다섯식구인데 치킨 한마리먹어
4년 전
익인96
4-5
4년 전
익인97
나는 친구들이랑 6명이서머굼
4년 전
익인98
4년 전
익인100
4년 전
익인101
5인분
4년 전
익인102
엽떡 3.5인분 허니콤보 2.5인분이라 치면 6명! 다 잘먹구 많이먹으면 5명 해 ~~
4년 전