공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8529l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 분위기 평화로운거 완전 ㅇㅈ
4년 전
익인2
진심 모고볼때보다 더 편안하고 평화로운 분위기임..
4년 전
진짜 조용하고 그래서 더 인상깊었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랗게 물든 교실...☆
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 수학 때 풀 수 있는 것 만 풀고 휙훅 넘어가고 한 30분 잔 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
국어때 긴장 오만번 하고 수학때 조금 긴장풀림+히터데워짐+햇빛비춤 콤보로 평화 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는 애 나잖아?
4년 전
익인21
ㄴㄷ 나 30번 푸는데 진짜 거의 다 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
내일의 나네 수학등급 다 깔아줄게 친구들아 나만 믿어❤️
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 내일 그래두 응원해 맘 편하게 보고오기야💜❤💕
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋ나..수포자라 수학시간 그냥 잠
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
시간 좀 지나니깐 애들 눈치보다가 한명 엎드리니깐 줄줄이로 엎드려서 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅇㅈ 나 지과 풀 때 잤어..
4년 전
익인10
심지어 교실에 아는 애들 투성이라 더 모고같았음ㅜㅜ
4년 전
익인11
나는 수능날 국을 너무 뜨거운 상태에서 뚜껑을 닫아서 그런가 안 열려서 당황했던 기억만 나.. 결국 국은 못 먹고.. 덕분에 친구들이랑 웃어서 긴장은 풀렸었음. 대환장은 국 포기하고 밥 먹으려고 하니까 수저도 안 가지고 왔다는 거
4년 전
익인58
2222 수저 안 챙김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㅈ 수학때 제일 평화로움 울학교 자사곤데 우리학교 애들 포함해서 몇명 다른 학교애들 빼고는 다 자더라
4년 전
익인13
나는 다 끝나고 나와서 친구들이랑 운동장 지나갈 때의 그 공허함? 끝났구나 싶은 그 감정이 아직도 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나랑 동갑인데 나도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날은 내 앞에서 담요를 두르고 귤을 까먹던 애가 되게 순순해보였으

4년 전
익인15
나는 수능치고 나오면서 노을진 하늘 봤을 때가 딱 떠오르는 듯,,, 바로 후문으로 나가서 아빠 차 타고 조잘조잘댔는데
4년 전
익인16
국어땐 ㄹㅇ삭막 수학땐 너무 평온하고 ㅋㅋㅋ한국사땐 다들 자더라
4년 전
익인17
괜히 아련아련하네
4년 전
익인18
난 수능 때 잠만자서 아무 기억도 없다 밥 먹은거 말고는
4년 전
익인19
수능날엔 다른날보다 더 고요한것같아
4년 전
익인20
수학이랑 영어와는 끝까지 친해지지 못했어...수학영어 안해도 되는 과 와서 너무 행복해ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
진짜 인정 문과라그런가 수학시간에 옆줄이 다 자더라고ㅋㅋㅋㅋ 수학 볼 때 마음이 편해짐
4년 전
익인23
나도 수학볼때 잤움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
역시 다들 사는건 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나조 수학때 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내앞에 자길래 나도 눈치보다 잠
4년 전
익인25
수능때 너무 자서 렌즈 돌아간 기억이..
4년 전
익인26
난 앞자리라.. 내가 잠... 핳핳핳.. 심지어 영어때 잠... 핳햐하하 영포자라..
4년 전
익인27
나도 수학때 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나만 자는 줄 알았는데 거의 다 자고 있더라고...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
국어때 망하니까 수학은 뭐 해탈로 평온하게 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐 차피 난 문과야ㅑㅑ하니까 뭐 원래 등급대로 나왔어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나는 수포자인데도 꽉꽉 시간 다 채워서 풀었다
그리고 채점하고선 바로 후회했다 ㅎㅎㅎ
잘걸 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인30
난 한국사때 다같이 쭈르륵 잔거,,,이과라 그런가 수학푸는데 정신없어서 다른애들 분위기 일도 기악안남
4년 전
익인31
나도 문과 수포자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 깨서 보니까 두 명인가 세 명만 일어나서 풀고 있고 나머지 전멸했던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
최저 국어수학영어로 맞출생각으로 과탐공부안해서 그냥 멍때리고있었음 ... 그래서 끝났는데 뭔가 끝난느낌이아녔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미끝나있던느낌
4년 전
익인34
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
쓰니야............. 등급 ..... 기억나......? 나 5등급 각인데 ............. 이래도 잘 살 수 있다고 말해줘....
4년 전
익인38
나 다른익인데 괜찮아!! 국어 만년 6등급인데 지금 잘 살고 있어
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ진짜ㅜ애들이 국어만 열심히 풀고 수학때 다 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나 이과익인데도 사람들 다 엎드려 자더라... ㄹㅇ 충격적이었음
4년 전
익인39
나는 이과라서 그런지 다들 연필소리 다닥다닥 대박이였는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
헐 나돜ㅋㅋㄱ진짜 인정 내가 생각한건 완전 다들 눈에 불을키고 빡세게 하겠지? 했는데 걍 모의고사였음 반만 바뀐 모의고샄ㅋㄱ
4년 전
익인41
가형 교실 많이 잠
4년 전
익인42
국어때 삭막한거 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나도 눈에 불을 켜고 풀었으니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나 수포자라 진짜 꿀잠자고 그이후로 긴장 풀려서 모고보듯이 수능치고 집에 와서 또 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
진짜 미스테리인게 왜 밤에 자야할 때는 굳이굳이 안 자고 수능 보는 그 한두 시간이 뭐라고 다 엎드려 자는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게 되더라...⭐️
4년 전
익인48
난 한국사 때 졸면서 문제 푼 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개가 왼쪽으로 꺾였었음;
4년 전
익인49
난 앞에 옆 학교 가는 남학생이 친구랑 가다가 아 미친! 이러길래 ??? 했는데 수저 안챙겼다고 오늘 점심 인도식카레라고 했던거 기억나,, 잊을 수 없는 수능날
4년 전
익인50
나도 수학시간에 꿀잠잤었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ문제 8개 풀고 바로 숙면..
4년 전
익인51
하지만 수학은...
4년 전
익인52
와 진짜 수학시간 평화로운거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어 영어 사탐 다 궁디에 불나서 여유 즐길 시간도 없었는데 수학은 어 저 자리가 비었구나 수능쨌나봐 이 문제를 어케 찍어야 잘 찍었다 소문날까 오만 잡생각 다 하면서 여유즐김
4년 전
익인53
나 현역인데 낮잠자서 잠이 안와 익인덜..
4년 전
익인54
수학때 진짜 많이 잠ㅋㅋㅋㅋ거의 최초로 엎어져서 자고 시간도 길어서 꿀잠
4년 전
익인55
나도 27살인데 창가쪽 맨 앞자리 앉아서 따뜻한 햇살 받으면서 수학 때 졸았닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 얘두라 내가 수학 깔아준다 기대해라
4년 전
익인57
문과 수포자라 나도 수학때 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그날따라 시간이 안 가더라 원래 모고때는 자고 일어나면 시간 순삭이었는데 그날은 자고 일어나고 시간이 한참 남아있었어
4년 전
익인59
나는 밖에서 밥 먹는데 눈비 내리던 거ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너무 처량했던 것 같아서 아직 기억남
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 수학 볼때 꿀잠잤어.,,, 추워서 깼어 근데 자꾸 히터 끄셔서
4년 전