모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇시간동안조 하던데
4년 전
익인2
가능하지
4년 전
익인3
가능
4년 전
익인4
1시간동안 하는 사람도 있던데..?
4년 전
익인8
아 1시간동안 어케해 안해봐서 그런가 침이 거미줄 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
코로 숨쉬어서 가능할듯
4년 전
익인6
완조니 가능
4년 전
익인7
10분이면 짧은거아닌가..?
4년 전
댓글 단 익들 미안해 그냥 키스가 아니라 키스중에 끝판왕 키스딥키스야 내가 제목을 잘못 적었어
4년 전
익인11
그래도 가능이야
4년 전
익인9
10분이면 완조니 가능 1시간두 아뉘구
4년 전
익인10
가능가능
4년 전
익인13
네....... ㅎ
4년 전
익인14
키스보다 딥키스가 10분넘기 더 쉬운거 같은디..ㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인17
222 시간 숭삭~
4년 전
익인15
나 첫키스가 딥키스로 30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 키스는 오래 하다 보면 딥해질수밖에 없지 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
4년 전
익인20
아니 완전 말똥한 맨정신이었어..!
4년 전
익인16
몇시간도 하는걸.. ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인18
10분 짧지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘는게 더 쉬울듯
4년 전
익인19
부럽다.... 정말 느낌이 좋아서 오래하는거겠지? 난 정말 아무느낌이 안나서 10분이나 하기싫어..... 상대가 못하는것같기도해.......
4년 전
익인22
나도 뭔가 10분 넘게 했던거 같은데 당시에 너무 시간이 순삭이라 시간이 얼마나 흘렀는지도 모른거같아ㅠㅠ넘 좋았는데
4년 전
익인23
나익 .. 첫키스를 딥키스로 한시간 반동안 했다 ...^^* 정말 ...^^*
4년 전
익인24
몇시간도 가능
4년 전
익인25
키스가 딥키스 아니야?
4년 전
4년 전
익인32
엥 나 안 해본 티 나네 ㅜ
4년 전
익인27
10분정도는 해봣는데 그이상은 늘....ㅎ
4년 전
익인28
진할 수록 시간이 더 빨리 가,,,,,,
4년 전
익인29
난 30분도 가능
4년 전
익인30
40분 순삭이였지
4년 전
익인31
진짜 모쏠익 여기 댓글 보니 무슨 전설 보는 것 같네 ,,,
4년 전
익인40
22나야나.. 상상이 안가..
4년 전
익인60
333왜 눈물이 앞을 가로막..
4년 전
익인61
444나 지금 우는중
4년 전
익인78
55ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
4년 전
익인96
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전

익인33
맘만먹으면 계속 하겠든데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나 1시간 넘게 한 적 많아...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
3시간해봄......
4년 전
익인36
키스 잘하는 사람이랑 하면 시간 순삭당해
1시간 넘게 한적 많음

4년 전
익인37
생각보다 쉽(?)다 쉽다는게 맞는 표현인진 모르겠는데 하다보면 그냥 시간 잘 가
4년 전
익인38
가능
4년 전
익인39
응 몇시간도 해
4년 전
익인41
근데 키스랑 딥키스랑 달라...?
4년 전
익인45
아니 나 연애해봤는데 키스도 해봤는데 왜 차이를 모르겠지
4년 전
4년 전
익인53
혀로 하는 키스라는데 우리가 말하는 키스도 그거 아냐?
4년 전
익인59
키스는 쫘아아아압 느낌이라면
딥키스는 쮸우우오아아아아아아우우와아아아아아아아아아아아아아아아아아와와아아아아아아아아아압 느낌임

4년 전
익인64
하앀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야
4년 전
익인42
난 여기 댓글에 신기해하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
22... 소외감든다...
4년 전
익인44
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
4년 전
익인47
그니까 계속 입술 맞대고있는게 아니라 중간중간 숨도 쉬고 각도도 계속 바뀌니까 가능함
4년 전
익인48
입술 명란젓될듯
4년 전
익인50
딥키스가 뭐야,,?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
22 아니 진짜 시간 순삭
4년 전
익인52
아니 근데 난 키스 5 분만 해도 진짜 힘들던데 한 시간씩 했다는 거 넘 신기해 안 힘들어???!!!
4년 전
익인62
1시간씩 하는경우는 난 계속 하는게아니고 멈췄다가 눈맞으면 다시 붙고 막 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
한시간도 해봄
4년 전
익인57
딥키스가 더,,, ㄹㅇ 시간가는 줄 모르자나
4년 전
익인58
모쏠익 충격.. 나 빼고.. 몰래카메라 하는거 아니지??
4년 전
익인63
비염익이라 오래 못하는데 입 떼자마자 턱 붙잡혀서 십 분 넘게 하고 기절할번...
4년 전
익인65
와 진짜?? 너무 궁금해서그런데 아무나 나한테좀 와바 직접 해봐야알겠어서 그래 언능
4년 전
익인66
근데 나 모쏠 궁금한거 있는데 키스할 때 뭔 생각해? 궁금
4년 전
답글 달아준 익들 진짜 레알이야? 5시간 멈추지않고 했다는 익인도 있어서
4년 전
익인67
10분이 뭐야 2시간도 순삭인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나만 딥키스 할 때 느낌 그냥 그런가..내가 내 남친을 별로 좋아하지 않아서 그런가
4년 전
익인69
10분은 기본인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순삭이야 시간..
4년 전
익인70
중간에 입떼고 숨쉴 타이밍은 있는거지...? 10분도??
4년 전
4년 전
익인71
난 비위가 약해서 이르케 섞인 침을 내가 전부 삼키게 될까봐 불안함..^^ 화장 지워지는 것도 싫고 버드키스가 조아요
4년 전
익인74
당연 가능 한시간도 가능
4년 전
익인75
모쏠익 여기서 충격먹고 가여...
4년 전
익인76
난두시간했음...
4년 전
익인77
딥키스 "만" 오래하긴 힘들지 딴거 곁들여서하면 1시간이고 2시간이고...ㅎㅎ
4년 전
익인79
10분만 하는게 더 힘들듯 나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
222 10분만 하는 게 더 힘들어
4년 전
익인80
만성 비염러는 댓글 보고 충격먹고 갑니다... 숨막혀서 못해...
4년 전
익인84
모쏠익 해보지도 않았는데 너무 집중해서 숨 쉬는 법을 잊어먹었다..
4년 전
익인85
이런 기만러들......
4년 전
익인86
키스 > 살짝 고개 떼고 서로 코 비빔 or 눈 맞춤 > 다시 키스 이런식으로 순환 과정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 진짜 1시간은 거뜬해... 거짓말 아님
4년 전
익인87
거즘 한시간 했는데 할거다하고 거울보니..입술탱글탱글...땡땡부었드랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
섹스하기 전까진 키스 한시간이고 두시간이고 했었는데 섹스하니까 키스만 그렇게 오래는 안하게되더라
4년 전
익인91
222222 관계 하기 전에 그 멜랑꼴리 분위기.... 지금은 못 느껴...
4년 전
익인89
부럽다.........
4년 전
익인92
헐 얘도람 안 힘들어..?
4년 전
익인93
아니 그럼 키스 10분 이상하면 하면서 무슨 생각 들어...??
ㄹㅇ 계속 머릿속으로 키스 키스 키스 키스 이 생각만 하고 있진 않을거 아냐

4년 전
익인99
4년 전
익인101
4년 전
익인94
진짜 여기 신세계야
4년 전
익인95
ㅇㅇ가능 눈맞에서 키스하다가 잠깐 얼굴 떨어지면 다시 남친이 먼저와서 키스하고 그러다 또 떨어지면 그땐 내가 잡고 키스함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ체감 십분인데 한두시간 순ㄱ삭
4년 전
익인97
흑흑 키스하고싶다 흑흑흑
흑흑 ㅠ 흑 ㅠ

4년 전
익인98
한두시간이라니ㅜ말도 안돼.. 키스하면 시간이 빨리간다고..?말도안돼
4년 전
익인100
키스하고싶다
4년 전