모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이러면서 관중 걱정하지마라 너네,,,
4년 전
신판2
KBO 내년에 관중 수 줄어든다고 기사내고 난리나 치지마...
4년 전
신판3
내년부터 관중수 웅앵웅하면 명치 한 대씩~
4년 전
신판5
크보 내년에 관중수가지고 징징대지마라
4년 전
신판6
그럼 너네 관중들 얼굴 찍지마 초상권도 안 지키면서 덕분에 내 얼굴 팔림~~
4년 전
신판7
진짜 혐이다 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입 차단에 있던 팬들도 나가 떨어지게 만드네
4년 전
신판8
진짜 크보 왜저러는거야
4년 전
신판9
관중수 웅앵 하기만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판11
🤦‍♀️하 왜 저러는거야 진짜 이해할 수 가 없다
4년 전
신판12
소리야...
4년 전
신판13
미쳤구나 드디어
4년 전
신판14
역시 개크보 시간을 역행하는구나 역행을 해
4년 전
신판15
하... 크보 미쳐돌아가나ㅔ
4년 전
신판16
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크보 끊은지 일년,, 띠용하네
4년 전
신판17
아니 아 진짜 어쩌자는 거야
4년 전
신판18
와 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
신판19
진짜 역행의 아이콘답다 증말. 크보야 내년에 관중수 웅앵웅 거리면서 징징대는 기사 낼 때마다 명치 한대씩 맞는걸로 하자 우리
4년 전
신판20
굳이....???
4년 전
신판21
역행의 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판22
니네가 그러는데 뭔 관중 감소 타령이야
4년 전
신판24
kbo 퇴보 하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판25
크보 진짜 관중 수 적다고 구단 탓 한번만 더해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위160 04.19 22:226324 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과71 04.19 17:3214138 0
야구/알림/결과 04.20(토) 선발 투수 안내52 04.19 22:133153 0
야구키움 역전하면 레미안 대치팰리스 무나합니다38 04.19 21:261974 0
야구아니 박민우 환연 ㅅㅍㅈㅇ35 04.19 22:073982 0