모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
70정도
4년 전
익인2
1100만원
4년 전
적금인거지? 따로 알바하는거야?
4년 전
익인20
예금 500에 자유적금 600에 입출금에 50만원 알바비로 모았지!22살이얌
4년 전
대단하다 ㅠㅠ 똑같이 알바하는데 난 왜 이렇게 돈모으기가 힘들지
4년 전
익인43
나는 돈 잘안써서!돈 많이벌면 적금 많이넣는식이고 금토일3일에 알바시간도 7시간이라서 더 그런걸거야
4년 전
익인3
30..
4년 전
익인4
4년 전
익인5
50,,
4년 전
익인6
4년 전
익인7
적금 주택청약 580, 내 돈은 20
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인10
쓸거 20 안쓸거 700
4년 전
익인11
십마넌...하... 월급빨리들어와여할텐디
4년 전
익인12
20?홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
없음 대3
4년 전
익인14
40 이랑 적금 250
4년 전
익인15
4년 전
익인17
백원
4년 전
익인18
20 적금 x
4년 전
익인19
주택 청약 합치면 2000,,,
4년 전
다 본인힘으로 모은거야? 대단하다 ,,,
4년 전
익인44
650은 애기때 부터 용돈 받은거 꾸준히 저축해서 모았고 1300정도는 부모님이 주택청약에 돈 부어주셔서ㅜㅜ 솔직히 부모님 덕택이 크지ㅜ
알바비는 원래 400정도 모았었는데 캐나다랑 미국가서 탈탈 다 털었어서 지금 쓸 수 있는 돈은 50밖에 안됑,,

4년 전
그래도 진짜 대단하다 ㅠㅠ 나도 본받아야지
4년 전
익인21
300만원
4년 전
익인22
모아둔거13만원...
이번주 쓸수있는용돈3만원

4년 전
익인23
21살 적금 x 용돈은5만원
4년 전
익인24
4년 전
익인25
적금 40 내돈 22 ㅎ 적금들고 해지하고 반복했더니 모은돈이 없당
4년 전
익인26
뭐여 다들 돈 왜이렇게 많아,,,난 20인데,,,
4년 전
익인27
없 직장인 되고 모을라고..ㅋ..행회돌리기
4년 전
익인28
4년 전
익인29
모아둔거 50..용돈2만원남아서 모아둔거에 손가려고한다
4년 전
익인31
근데나는 알바해서 한 백 이백 모이면 여행가고 그래서모이지가 않엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인30
7마넌 적금 없
4년 전
익인32
200 좀 덜 되게
4년 전
익인33
2600만원
4년 전
우와 ,, 어떻게 모은거야 대단하다
4년 전
익인34
6천원,,엄마신용카드로 살아간다ㅠ
4년 전
익인35
55원...ㅎㅎ
4년 전
익인36
120정도
4년 전
익인37
900?
4년 전
익인38
4년 전
익인39
청약400
4년 전
익인40
21살 전재산 3만7천원정도 ㅎㅎ
4년 전
익인41
적금 다 합치면 300?
4년 전
익인42
주택청약 2500 적금 1800
4년 전
익인45
200만원 조금 넘게
4년 전
익인47
300 주택청약 900
4년 전
익인49
청약 120 저축 650 통장에 5...
4년 전
익인50
나 통장에 6만원 남음..
4년 전
익인51
적금 20만 통장에는 3만원 ㅋ
알바비 언제 들어와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
적금도 대1때 한번넣ㄴ흐로 한번도 안넣음ㅜㅜ 씀씀이가 너무 커서,,

4년 전
익인52
60?
4년 전
익인53
마넌
4년 전
익인54
22천원 통장에 있고 적금 30만원,135만원 있넹 근데 내일 월급날 유후!
4년 전
익인55
4년 전
익인56
4년 전
익인57
300!
4년 전
익인62
빨리 졸업하구 돈벌구싶당 용돈 그만 받고 싶어
4년 전
익인58
저 적금은 없고 용돈은 90447 남았오... 이번 달 어떻게 버티지...? 😭
4년 전
익인59
100? 근데 순삭될듯...
4년 전
익인60
오 난 적금하나도 업고 9천원있는데..
4년 전
익인61
적금 없고 오만원
4년 전
익인63
한 4만원 있나
4년 전
익인64
적금 없고 350정도?
4년 전
익인65
4년 전
익인66
쓸거 50 모은거 70
4년 전
익인67
5천원..
4년 전
익인68
3000만원
4년 전
익인69
105마넌
4년 전
익인70
나 한 40만원
4년 전
익인71
청약 160에 시중돈 20만원! 윗댓들 보니까모야야겠네.. 급현타온다
4년 전
익인72
800? 알바없이?
4년 전
익인73
자유적금800
4년 전
익인74
70만원쯤..?
4년 전
익인76
적금없고 20만원있음 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이걸로 다음달 10일까지 버텨야함
4년 전
익인77
140만원..
4년 전
익인78
4년 전
익인79
850정도
4년 전
익인80
200 알바안하고 용돈주는거 조금씩 모아서
4년 전
익인81
적금까지 오백쫌 넘음
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대익 아닌데 왜 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
대1 430,, 예금 350 적금 45 청약 20 수중에 15..
4년 전