모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생 많았어~~~~✨❤️
4년 전
4년 전
익인2
공부를 하든 안 하든 고생은 고생이지!! 거생많았졍♡♡
4년 전
마자 그 딱딱한 의자에 앉아있는다고 고생 했다 뭐....!! 문제도 나름 열심히 풀었다그 헤헤 고마워 ♡̊̈♡̊̈
4년 전
익인3
수고했어><><
4년 전
고마워어 익인들한테 이 말 들으니까 기분 넘 조타 ><><
4년 전
익인4
고생했어! 집가서 맛있는거 많이 먹어!!
4년 전
으아아 추워죽을 거 같아 얼른 집 가서 따숩게 몸 데우고 맛난 거 많이 먹을게 햫 😆😆
4년 전
익인5
수고했어 잘했어 고3 끝난거 축하해 고생했다♥️
4년 전
4년 전
익인6
5월에 합격할수가 있어 ??
4년 전
4년 전
익인7
고생했다 집가서 따숩게 푹 쉬고 다음에 인티 좋은 글에서 또보자~
4년 전
😆😆😆😆😆 아악 익들 말이 너무 이뻐 좋은 글에서 또 보자...!!!!!!!☺️
4년 전
익인8
그동안의 시간동안 고생했잖아
고생했어!

4년 전
🥺마자 예체능이라 삼백육십오일 고생했다그요 끄흑 고마워오😭❤️
4년 전
익인9
쓰니야 수고했어!♥️ 집 가서 푹 쉬자😊
4년 전
넘 추어서 ㅏㄹ리ㅜ걸어가야할거같애애ㅏ 히히 얼른 집 가서 푹 쉬어야지 고마워 익이니♥️
4년 전
익인10
흑시 한국전통문화대야??!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치!!! 길 너무 이쁘지 ㅜㅠㅜㅠㅠ 졸업반 익인언니 예쁜 말 고마워요 끄흑 익인삶도 저 길처럼 이뿌다 이뻐 🥰🥰 고마ㅝ잉❤️
4년 전
익인12
뭐야 잘 해놓고 왜 울어!! 고생 많았어 맛있는거 먹고 쉬자
4년 전
엄마 목소리 들으니까 눈물이 갑자기 뙇.... ㅠㅠㅜㅜ 날이ㅜ추워서 눈물이 굳었어tmi 얼른 집 드갈게><><❤️
4년 전
익인13
너무너무 수고했어!!!
근데 노파심에 하는 질문인데 혹시 5월에 어떻게 합격을 한거야? 평생교육원 이런 곳은 아니지? 정말 노파심에 하는 질문이야 내 친구 고3때 평교합격했는데 그게 학점은행제인지 모르고 합격했다고 고3 내내 놀다가 수능끝나고서야 깨달았어서...

4년 전
나 우선선발로 뽑힌거야! 평생교육원은 아니궁 음 근데 내가 갈 학교도 학점 은행제긴 한데 다 알고 가는거라서 ...!!
4년 전
익인15
그렇구나...학점은행제가 정규대학 아닌거는 알고 있는거지??ㅠㅠ 다 아는 상태에서 쓰니가 선택한거라면 다행이야!
4년 전
응응 졸업장 안나오는 것두 나 학원 성배가 다 알려주셨어서 그 학교 잘 알아....!!! 걱정해줘서 고마우엉
4년 전
익인21
다행이야ㅠㅠ 오늘 수능 보고 오느라 고생 많았고 내년에 즐거운 새내기 생활 하기를 바랄게!! 쓰니 너무너무 수고 많았어 오늘 하루 맛있는거 많이 먹고 푹 쉬어~ㅎㅎ
4년 전
❤️❤️고마워요🥰

4년 전
익인14
어딘데 날ㅋ시 이렇ㄱ 좋가
4년 전
대구입니돠 🥰 햇살은 좋지만 날은 매우 차가웡
4년 전
익인16
나도 나와서 저 길 보면 눈물날 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 왤케 좋냐 또,, 고생 많았어 쓰니야❤️
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까ㅠㅠㅠㅜ 햇살이 넘 조아서 울컥... 아 여기서 힐링하구 간다 ❤️ 다들 넘고마워 ❤️
4년 전
익인17
너무너무 고생많았오!! 앞으로 오늘보다 더더더더 좋고 행복한 일만 가득할거야 오늘은 푹 쉬고 맛있는 것도 많이 먹자!!
4년 전
꺄 익인이도 항상 행복한 일만 가득할거야!!!!!! ❤️❣️오늘 돼지파티 해야지 헤헤 고마워익인🥺
4년 전
익인18
집으로 가는 길이 너무 예쁘다... 그래서 더 울컥했나봐ㅠㅠㅠ 고생했어!
4년 전
ㅈㅣ금 완전 감성 타는 중...... ㅠㅡㅠ 사실 수능도 볼까말까 고민하다가 결국 본 건데 뭔가 후회가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 길도 보고 이쁜 익인이들 위로도 보고 🥺❤️❤️❤️
4년 전
익인19
수고했오용ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 이거야 길에 나혼자 있고 나뭇잎이 쓸쓸하게 굴러다니고 있는데 이게 완전 눈물포인트.... ㅠㅠ 흑 익인 말 보고 나 지금 완전 따수워졐ㅅ다 하나도 안추워~!~!~! 희희 오늘 맛난 거 완전 많이 먹을겧ㅎ🥰😍
4년 전
익인22
고생많아쏘~~
4년 전
여기 천사익인만 몇명이야 끄흑 고마워 진짜루😭😭😭❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아아아아 맞아 이제 시작인데 그냥 큰 시험 하나 끝나니까... 말로 설명하기 어려운 이 기분 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인24
고생많았어 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인25
수고했어!!!ㅎㅎ저녁맛있는거먹구~~
4년 전
흑 오늘 정말 ㅠㅠ 너무 많은 좋은 사람들한테 위로를 받아서 ㅠㅜㅠㅜ 또 운다 나... 오늘 나 허벌눈물이네 허벌눈물... 흐윽 고마워❤️
4년 전
익인26
저 거리 왜 익숙해보이지 ㅋㅋㄱㅋㅋ 수고했오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙하다구요? 대구익 하이 대하 ( ͡° ͜ʖ ͡°) .... 고마워!❤️
4년 전
익인27
쓰니 오늘 맛난거 먹고 푹 자고 수험표 할인 팍팍 받자!!!! 수고했어👏
4년 전
걸어다니는 할인웅앵 그거 나야나.,,.... 고마워 😘❤️❤️
4년 전
익인28
5월에 학교 합격한 정도면 정말 열심히 치열하게 살았다는 거잖아!! 그때의 열심이던 네 모습까지 같이 겹쳐서 그랬나부다 🥺 정말정말 수고 많았어 익인아 이제 맛난 것뚜 먹구 푹 쉬고 놀기두 하자 ! 💜
4년 전
ㅠㅠ익인아아 댓글이 너무 따뜻하고 이뻐...🥺🥺🥺🥺 슼해도 되지ㅠㅠㅠ엉엉 고마워 덕분에 푹 쉬고 싄나게 놀고올게 💜💜💜
4년 전
익인32
당연히 되지 !! 익인이한테 조금이나마 힘이 됐다니 너무 좋다 🤭🤭 응응 남은 날도 다 좋은 하루만 되길 바라! 💜💜💜
4년 전
익인29
낙엽 모여있는 거 하트 같다! 쓰니 수고했어❤❤❤
4년 전
익인들을 향한 나의 마음이야 ...❤️ 고마워❤️❤️
4년 전
익인30
고3까지 버틴 것도 고생이지 뭐!!! 수고 많았당💖😙💕💕 적어도 오늘은 실컷 놀자아
4년 전
오늘 받을 할인 다 받고 오겠숨돠 히히 고럼 고삼 버틴 것도 고생이지~!~! 고마워어💖💖💖
4년 전
익인35
쪼아쪼아 😊💖💕
4년 전
익인31
길도 예쁘지만 여태까지 노력해온 쓰니가 더 예쁘다ㅎㅎㅎ 수고했어
4년 전
..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이들 다 말 예쁘게 하기 자격증 딴 거야? 어??? 다들 말을 왜이렇게 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흑 고마워...❤️🥺💖💖
4년 전
익인33
길 예쁜 황금빛이다...! 쓰니가 갈길이 황금빛 미래인가봐💕 수고했어 쓰니야. 집가서 따뜻하게 맛있는거 먹고 푹쉬어! 2020 즐거운 대학 생활하길!🌸⭐️
4년 전
황금빛 미래라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 꽃길 황금빛길 세상 좋은 길이라 길은 다 걸었으면 좋겠다 ❤️❤️ 늦었지만 고마워ㅠㅠ😭💕❤️
4년 전
익인34
그래두 고생 많았지!! 맛있는 거 많이 먹고 푹 쉬어 고생 많았어 ❤️❤️
4년 전
늦었지만 고마워잉 🥺🥺 익인이들 말 듣고 어제 폭식 하고 와따 히히 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인36
쓰니 고생했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 넘 예뻐서 그런데 받을수 있을까??

4년 전
헉 늦어서 미안해😭😭😭 저장해두 돼!!!!!!!! 당근 되지여
4년 전
익인37
수고했엉 집가서 푹 쉬자☺️☺️
4년 전
늦었지만 고마워 😊❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인38
고생 너무너무 많았다 ㅠㅠㅠ
쓰니 일 년 동안 하고싶은거 많이 참았을텐데 이제는 즐기면서 보내😊♥

4년 전
이제 고삐 풀린 고삼이다 이 말 😆😆 고마워!!!!❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인39
나도 우선선발로 합격해서 공부 안 하고 수능 치고 탐구 포기 각서 쓰고 나왔는데 뭔가 기분이 이상하더라..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 쓰니 고생했어!!!
4년 전
헉 익도 우선선발 합격했었얶그나 >ㅁ< 끄악 마자 나오는데 길에 나 혼자 있고 기분 완전 이상했숴,,., 고마워 익아어ㅏㅏㅏ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인40
나도 우리동네인가 했는데 대구라니 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 성서아님 북구의 냄새가 난다 나의 똥촉이 ~~~ 넘수고해써~~~
4년 전
헐 완전 정확해 성서 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계대쪽!!!! 찐대구인👍👍
4년 전
익인44
같은동네라 넘 반갑당 우리인생 퐈이팅이야!!
4년 전
익인41
너무 수고했어~❤️ 맛있는 거 먹구 푹 쉬자!
4년 전
익인이두 고마워 ❤️❤️❤️❤️🖤
4년 전
익인42
쓰니야 오늘하루 고생많았어어~~ 공부를 안했더라도 그동안 노력한게 있잖아! 수고했구 오늘 맛있는거 많이 먹고 푹~자!
4년 전
마자 노력했었으니까!! 히히 고마워 익아 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인43
수고했어 쓴아~ 이제 행복한 새내기 생활만 생각해!!🙈🙈
4년 전
꺅 나 새내기야 으아아앙ㄱ><><>< 설레,,, 고마워 익아!!!!!!❤️❤️❤️
4년 전