모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
나도 그러케 생각해,,특히 라인은 완전 뚜까 맞을듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴영웅
그냥 상대방 궁극기 게이지 채워주는 회색뚱땡이임..
4년 전
영웅2
근데 투방벽 너무 심하긴 했음... ㅠㅠㅠ 근데 둠피는 왜 너프 안하는지 ㅎㅎ..
4년 전
글쓴영웅
ㄹㅇ둠피가 벨붕이니까 집짓고 막는거지 너프를 안하고 집을 아작냈는데 어케 살아남노ㅋㅋ
4년 전
영웅3
내말이.. 둠피는 너프 하지도 않고 다른것들만 죄다 너프~
4년 전
영웅4
ㅎ그냥 탱커 없애~!~!~ 딜러 그렇게 좋으면 딜러만 만들고 탱커 다 없애버려|~~~||~~|| 후
4년 전
글쓴영웅
딜러워치해라 그냥~~ 탱커 너프시킬때마다 칼질 제대로 해놓네 매번ㅋㅋ
4년 전
영웅5
방벽 너프 당했으니 이제 위도우 한조 맥크리 요런 애들한테 더 금방 죽겠군...ㅠㅠ 참고로 힐러유저라 이제 더욱 더 몸사리면서 힐 줄 생각하니까 앞이 막막하당..ㅋㅋㅋㅋㅋ모이라 유저인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영웅6
오잉 이번 패치는 방벽만 너프고 탱커들은 다 버프야...! 상위 티어에선 다들 방벽 너프되기를 바라고 있었는데 ㅜ 프로 출신들도 항상 다 오리사가 문제라고 했구 ㅜㅜ 오히려 더 게임 재미있어질 패친데 ㅜ 라인 넉백도 버프고 방벽 들고 빨라지고 디바도 간접버프 먹구 되게 좋은 패친데
4년 전
영웅7
둠피 쓰던 것도 방벽 안으로 딜 넣을 수 있어서지 아니었음 히트스캔들이 다 따부러서 이제 몬 나올 거야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵린이인데 영웅 추천 바랍니다..6 03.21 16:33263 0
오버워치탱 중 자리야가 제일 센듯9 04.08 16:50179 0
오버워치열심히 하는데 못해서 속상3 04.12 00:2946 0
오버워치딜러 + 멜시 버스듀오로4 04.09 09:59154 0
오버워치진짜 너무 속상하다4 04.13 04:2083 0
오버워치 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위