모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난찍엇다 ㅋㅋ
4년 전
익인2
어우~~보기 싫어
4년 전
익인3
이거 진짜 풀면서 너무 짜증났다고...
4년 전
익인4
근데 나는이 오버슈팅보다 쉬웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
한줄만 보고 내림..
4년 전
익인6
경제학과인데도 말이에요? 모르겠다 이말~~
4년 전
익인101
22 경제학과인데도 읽기싫음ㅋㅋ
4년 전
익인7
난 여기서 아 망했다 싶었다.....ㅠㅠ울고 싶다 진심ㅜㅜ
4년 전
익인8
여기서 울고싶었음 먼소리야 이게
4년 전
익인9
한번 읽어볼까 하고 들어왔는데 한 마디도 안 읽었다 ㅎ...
4년 전
익인10
기억에 남는거는 말랑말랑한 법
4년 전
익인20
222 문제 읽으면서 말랑말랑..(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 이러면서 읽었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
3 이거 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 피식하면서 풀었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ보곸ㅋㅋㅋ 딱딱한 법도 있겠노 ㅋ 이럼 속으로
4년 전
익인70
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그럼 딱딱한법은 머야 이럼
4년 전
익인114
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아니 그거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 피식했다
4년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅇㅈ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
4년 전
익인85
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱해질 수도 았다...
4년 전
익인92
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인102
귀여워 말랑 말랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
내가 수능쳤을때보다 지문길이가 훨씬 길다...
물론 한줄도 안읽음 😐

4년 전
익인12
와 나 이거 푸는데 짜증나서ㅜㅜㅜ푸는데 종료시간 10분남았다길래 다 찍음ㅜㅜ
4년 전
익인13
첫문장 읽고 바로 내렸다
4년 전
익인14
개인적으로 지문이 막 어렵지는 않았는데 끝에 시간 부족해서 한 문제 찍었어 ㅠㅜ
4년 전
익인15
경제학과익 동방에서 애들이랑 있다가 기사보고ㅋㅋㅋㅋ아니뭔 비아이에스가 나왔대~~다들 이게왜나와??이런느낌...
4년 전
익인16
한줄도 제대로 못읽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
저 지문 마지막 문제 그냥 단어 교체인가 그거만 풀려고 했는데 그거조차 지문 읽어야되서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㅈ 너무했음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인53
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅇㄱㄹㅇ 후딱읽고 찍으려했는데 너무해진짜
4년 전
익인73
ㅇㄱㄹㅇ 와 진짜 동공지진ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아아아아아 진짜 심장미치는줄
4년 전
익인84
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
와 진짜 보자마자 동공지진ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
인정 왜 갑자기
4년 전

익인18
쉬웠어
4년 전
익인19
내가 왜 고3때 어휘력이 제일 좋았는지 알 수 있는 부분.......무슨 고등학생ㅇㅣ 보는 지문 수준이 저래...논문이야 뭐야 진짜
4년 전
익인21
나 이거 찍음 몬말인지 이해가 안돼 ...ㅋㅋ
4년 전
익인22
말랑
4년 전
익인25
어휘 문제라도 풀려고 했더니 지문 읽어야 되는 거여서 대충 앞 뒤 한 두 줄만 읽고 찍었당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
지문조차도 이해안돼서 거의 다 찍음.....
4년 전
익인27
웩 머리 쥐 난다 ㅠㅠ
4년 전
익인30
와 너무하다 진짜
4년 전
익인31
말랑말랑한 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인33
말랑ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 이거 보다가 눈알 뱅글뱅글
4년 전
익인36
나 대학교 3학년인데 이번 중간고사때 저거 나와서 시험쳤다ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인37
ㅇㄴ 작년에 수능봤는데 읽기도 싫다 고딩때 저런거 어케 했지 겨우 1년전인데
4년 전
익인39
헐 뭐야...
4년 전
익인41
와 나 대학생인데 내가 배우는 내용인디??????
4년 전
익인42
나이거다틀림ㅋ
4년 전
익인45
와 어렵다..... 수능비문학은 약간 여러방면에서 모든걸 알고있어야 풀기 수월할듯...
4년 전
익인47
무슨말인지 1도 모르겠습니다
4년 전
익인49
말랑말랑
4년 전
익인50
말랑말랑만 남아버린 국어...
4년 전
익인51
와 내가 경제공부할때 나온게 왜 여기 나오냐
4년 전
익인52
말랑말랑
4년 전
익인54
와 뭔소리야...? 하나도 몰라
4년 전
익인56
아니 왜이렇게 읽기가 싫지ㅋㅋㅋㅋ집중이 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 어떻게 쳤더라..
4년 전
익인57
말랑말랑
4년 전
익인59
경제학관데 첫줄보고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 읽기 싫은데???
4년 전
익인60
나 이거 못 풀었어 시간 없어섴ㅋㅋㅋ찍음
4년 전
익인61
여기서 3개 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
경제학과 bis만 보고 앗싀 나도 모르는걸..이럼서 걍 내림
4년 전
익인64
첫문장만 읽고 넘기려다가 첫문장도 안읽혀져서 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역일땐 1등급이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아 머라는겨..나 수능 4년전에 어케 쳤냐
4년 전
익인67
나 대학 어떻게 왔냐 ㄹㅇ 첫줄읽고 내림
4년 전
익인68
나 수능 어떻게 봤디..? 그냥 읽지도않고 어지러워서 내림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
우왕 공부랑 손절했는데 맞았다
4년 전
익인71
나 여기서 맨 마지막 문제 빼고 다틀림
4년 전
익인72
거 너무한거 아니오
4년 전
익인75
일단 문제가 6개인 것 부터 욕 나왔고 젤 마지막 문제 단어가 그나마 쉬우니 바로 풀려했더니 저거 마저 지문 읽고 풀어야 돼서 빡침
4년 전
익인76
이래서내가국어를못해ㅋㅋ
4년 전
익인77
중간에 식 있는거 보고 읽는거 포기함ㅋ
4년 전
익인80
나는 오버슈팅이 젤 어려웠어...근데 이것도 내가 어떻게 푼건지...참..
4년 전
익인81
내가날린지문💃
4년 전
익인82
역시 특성화 다녀서 그런지 ㅠ 경제는 다행이여 ...
4년 전
익인86
아 비문경제 너무 싫어...
나 수능 봤을 때 오버슈팅 나왔던거 생각나네 ㅠㅠ

4년 전
익인87
오우
4년 전
익인88
말랑말랑~
4년 전
익인89
저거진짜 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
말랑말랑...
4년 전
익인91
뭐야 저게....?
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋncs푸는중..
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지문 이해 못해도 문제는 풀 수 있우니까 그나마 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
말랑 딱딱밖에 기억안남..
4년 전
익인96
아무리 읽어도 모르겠길래 오엠알만 보고 마킹했습니다 ㅎ
4년 전
익인98
말랑말랑....
4년 전
익인99
이번에 처음 경제 복전 시작한 경영학과생입니다 국제법까지만 보고 읽는 걸 포기했습니다 ㅎ
4년 전
익인103
경제학과도 몰라잇,,~~~
4년 전
익인105
맞아 이거 진짜 내 기준 역대급이었음 .....진짜 ㄹㅇ
4년 전
익인106
와 수험생 땐 그렇게도 질리고 싫더니 이제야 재밌게 읽히네..
4년 전
익인108
말랑말랑이
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내전공이네 잘모르는게 함정^^*
4년 전
익인110
이거 말고 과학지문은 어땠어??ㅠㅠㅠㅠ딱보고 더 어려운 거 같아서 그거 버리고 이거 풀었는디,,,
4년 전
익인111
하 이거 다 맞고 70점대나왔네 ㅋㅋ
4년 전
익인113
나 이거 다틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑
4년 전