모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
하지만.. 

못 간다 이거에요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 누구야?
4년 전
익인2
작년 수능 만점자
4년 전
익인3
아니 내 친구의친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 깜짝놀랐네
4년 전
헐 친구의친구면 친구ㅜㄴ도 서울대 경제...? 아 자다가 서울대 경제 가고싶어서 몽유병으로 서울대 경제학과 건물 가는 거 아닌지 몰라
4년 전
익인5
서울대경제 친구도 있고 고등학교 동창도 있고 중학교도 같은 동네고.. 하지만 직접적으로는 전혀 모르는사이ㅎ근데 걔내는 실친이라 그런지 환상 버리라고ㅋㅋㅋㅋ하더라
4년 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그니가 그분 너무 완벽... 말투 성적 얼굴
4년 전
익인8
ㅇㅈ...진짜 신께서는 불공평하십니다
4년 전
익인6
하 씨 내년에 간다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ. 딱기다랴 서울대.경.제 .^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 딱 기다려라 ㅇㄴ 서울대 상경계열 가려고 내가 얼마나 기다린거야ㅠ;
4년 전
익인10
같이 입학하자구^^
4년 전
진심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
이름 익숙한 분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 엄청 좋아하던데 but 우린 고경..
4년 전
고경...익도 공부 잘했구나 하...
4년 전
익인14
헐 같은 학교 같은 과,,,
4년 전
익인15
???헐 대박 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
당신들 몇 반이야...
4년 전
익인35
여기도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
수업때 볼수있는데 그분 엄청 시선 부담스러워 하시더라
4년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 사랑을 찾은 것 같아 고마워 오늘부터 빡공한다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이 글보고 안거야?
4년 전
익인16
웅..,, 고마워 쓴아 누군지도 모르고 살 뻔 했다.,..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜히 뿌듯한데 꼭 서울대 뿌시자 파이팅
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저 분이 주변 사람이라니...신기하다 주변에 저런 사람 있었으면 좋겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
수능만점자이신데 되게 깔끔히 잘생기시고 말투가 조곤조곤한게 딱 여자들이 좋아할 느낌이셔서..
4년 전
익인18
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ몬 만난다 이거예요 따흙
4년 전
익인19
진짜 한번만 만나보고싶다..내 이상형임
4년 전
익인20
아 내가 다섯살만 어렷어요 설대 가는건데 말이죠(아무말
4년 전
익인21
아 진짜 말투+잘생김 대박이야 진짜,,, 근데 18학번이라니 내가 쓸데없이 일찍 태어났어,,, 그리고 서울대 경제,,,?? 내가 다시 태어나도 못간다,,,
4년 전
익인25
유투브 댓글도 다 주접 댓글이야,,,
4년 전
익인22
대원외고 나온 친구한테 민준홍씨 같은 분 소개시켜달랬더니 그분은 대원외고의 티의 옥이다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
티의 옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 좋은데 드립력까지 갖추다니,,
4년 전
익인34
티의 옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 웃었다
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
민준홍씨 연상 어때요.. 내가 지금부터 공부해서 내년에 갈게..
4년 전
익인28
민준홍 이름 왜케 많아...? 성씨부터 특이한 이름인데.. 내친구도 민준홍인데 대학오니까 민준홍 또있더라
4년 전
익인30
갓 준 홍
4년 전
익인31
진짜 퍼펙트한 이상형...
4년 전
익인32
동창이라 신기하다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아니 민준홍이란 이름 진짜 안 흔한 이름 아닌가?? 내 중학교 동창이랑 이름 같은데 얼굴은 완전 달라서 뭐지,, 같은 애 맞나 했는데 걍 동명이인인듯 이름 너무 특이해서 당근 같은 애인줄 알았는데
4년 전
익인36
그분 진짜 퍼펙트하셔......
4년 전
익인38
준홍 혹시 5살 연상의 백수는 별로일까•••? 당신 인생이라는 옥의 작은 티끌이 되어보고 싶어서 그러는데•••
4년 전
익인39
와 운명이다 나랑 동갑이네 ㅎㅎ
4년 전
익인40
나도 민준홍씨 보고 반한지 몇년째......
4년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홍프린스 오랜만...
4년 전
익인43
군대가시지 않았을까
4년 전
익인44
뭔가 신깈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중3때 면접학원 같이 댕겼는뎉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
옼ㅋㅋㅋㅋ남친도 경제학과인ㄷㅔ 물어바야징
4년 전
익인46
헉 남친이 경제학과시면 익은 어디인지 물어봐도 돼?
4년 전
익인47
앗 나는 간호얌....!!
4년 전
익인48
헐 설대 간호?
4년 전
익인49
아니아닝 ㅠㅠ 나는 다른대학이얌!! ㅎㅎㅎ남친만 설대 경제야 하핳
4년 전
익인50
앗 그분..! 저번에 셔틀줄에서 나 혼자 뵀다(?)
4년 전
익인51
오 누군가해서봤더니 ,, 멋진분이네... 별명이 준홍 푸린슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
내이름이라 놀라서 들어왔다가 머쓱해하며 나갑니다~!!
4년 전
익인53
얘 이름 이런데서 볼때마다 진짜 신기하다 스듀 홈피에서 봤을때도 신기했는데 중딩 동창이라 나랑은 다른 인생..☆
4년 전
익인54
김승덕씨 아는사람? 핵잘
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ준홍 프린스 왜케 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전