모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아....아......
4년 전
익인2
이사가자
4년 전
익인3
일단 먹어
4년 전
익인4
아..이민가자ㅜㅜ
4년 전
익인5
으악... 집 알아보러 가자...
4년 전
익인6
노트북 서비스센터가서 청소맡기면 돼! 얼른 전원끄고 말려!!!ㅠㅠㅠㅠ나도 에이드 쏟았는데 청소해서 살렸어!
4년 전
고마워 일단 닦고 전원 껐어ㅜㅡㅜㅜㅜ 내꺼도 아닌데 망했다.....
4년 전
익인7
이불은 빨면 되는데 노트북 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아아............ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
한국뜨자
4년 전
익인10
와 노트북어째ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 ㅠㅠ 이민ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 우리 먹으면서 생각하자..
4년 전
익인12
아............
4년 전
익인13
노트북이랑 집 버리자
4년 전
익인61
집은 왜버리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이불 버리자 ..
4년 전
익인15
헐 노트북 어떡해..
4년 전
익인16
이럴수가.............
4년 전
익인17
아아..............
4년 전
익인18
아이고......이사가자
4년 전
익인19
아,,
4년 전
익인20
헐 일단 저 흘러내리는 떡볶이부터 다시 끌어올리자..
4년 전
익인21
아아...그 러그에 엽떡 쏟은 짤 생각난다..
4년 전
익인22
나는 커피 쏟았었다ㅎㅎ
4년 전
익인35
와우
4년 전
익인37
와 이거 어떻게 했어.....
4년 전
익인38
그냥 세탁기 돌려벌임....
4년 전
익인51
예술작품이네
4년 전
익인23
d이사가자.......에바다......
4년 전
익인24
이건 이사로 해결 못 한다.... ㅜㅠ 이불은 세탁하면 된다지만 ㅠㅠ 노트북 우째 ㅜㅠ
4년 전
익인25
아...이민가자
4년 전
익인26
아 ......
4년 전
익인27
아.....
4년 전
익인28
이민...가자.......
4년 전
익인29
노트북은 서비스 센터, 이불은 빨기 전에 양념 묻은 부분만 퐁퐁같은 주방세제로 주물주물 손빨래 한 뒤 세탁기 행
4년 전
익인30
Aㅣㅡ...앞이까마득...
4년 전
익인31
이사가... 빨리..
4년 전
익인32
일단 노트북 서비스 센터에 맡기고 시트 벗겨서 헹군 담에 세탁소에 맡기거나 얼룩 남아도 괜찮으면 빨래방 가서 돌리구 매트리스 까지 스며들었다면... 그건... 그건......
4년 전
익인33
이사가자....
4년 전
익인34
출국 준비해 ㅠ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
지구뜨자
4년 전
익인39
아.......
4년 전
익인40
일단 그 집에서 당장 대피해
4년 전
익인41
아니 일단 짐 쌌어? 이사준비
4년 전
익인42
그래도 엎은건 아니지??
4년 전
엎진 않았는데 거의 쏟았어 우동사리 조금이랑 떡 2개밖에 안남았더라... 대패삼겹살있었는데 다 버렸어ㅜㅡ
4년 전
익인55
아 오마이갓.......힘내 진짜 나같으면 그냥 주워먹었겠지만 ㅠㅠ
4년 전
익인43
다른말이지만 나 노트북 커피 쏟아서 서비스 맡걌는데
되긴 되는데 한동안 커피 냄새 은은했어 ,,,

4년 전
익인44
아 짐싸자
4년 전
익인45
화성으로 이사가자ㅠㅠ
4년 전
익인46
노트북 어쩌냐..
4년 전
익인47
이사가자
4년 전
익인48
어떠케..
4년 전
익인49
앜ㅋㅋ 그어ㅏ중에 열심히 찍은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
그 와중에 찍은 게 신기하다야... 이불은 글타쳐도 노트북...
4년 전
저거 이불 좀 닦고 노트북 수습하고 찍은거..ㅋㅋㄱㅜㅜ 그냥 멍때리다 찍었당
4년 전
익인53
4년 전
익인52
이사가자....
4년 전
익인54
노트북 ㅜㅜ 서비스센터 가면 고쳐주실꺼야!!제발 고장나지마라 ㅠ
4년 전
익인56
1122 골라주러왔는데..
4년 전
익인57
이사 가서 노트북도 새로사자...
4년 전
익인58
헐..아......
4년 전
익인59
오메ㅠㅠ 남친한테 수리비 줘야겠다... 증말 이런일은 순식간에 일어난다니까ㅠㅠ 쓰니 힘내....
4년 전
익인60
하.....
4년 전
익인63
으악 ㅜㅜ
4년 전
익인64
여권 준비해
4년 전
익인65
노트북에 떡볶이 엎어봤는데 제발 빨리 수리하러가ㅜㅜ