모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사실 나도 그거 좀 신경 쓰였는데 좋다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 좋다
4년 전
익인2
진짜???
4년 전
익인3
맞아 아까 보는데 바꼈더랑
4년 전
익인4
헐 테스트중이던데 한국도 없앤대?
4년 전
익인5
그럼 내 글 누가 좋아요 눌렀는지 모르는건강
4년 전
익인6
난 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
으아아아 또치 귀여워❤️❤️
4년 전
익인17
귀여유ㅏ??????
4년 전
익인27
엉ㅠㅠㅠㅠ 찌부된거봐 세상에 귀여워라
4년 전
익인7
와 새로운 시도다
4년 전
익인8
헐 좋다
4년 전
익인9
사실 매번 신경쓰였오
4년 전
익인10
팔로워같은것도 안보이게 하면 안되나?
4년 전
익인20
4년 전
익인32
4년 전
익인12
너무 좋아 ㅜㅜ
4년 전
익인13
이거 한 달 전부터 말 나왔는데 언제 바뀌어?
4년 전
익인14
헐 나 뉴질랜드인데 바뀐지 꽤 됐는데 한국은 아직 안 바뀌었어?
4년 전
익인19
웅 한국아직!
4년 전
익인15
난별로야...그리고 누르면 다 보이던데
4년 전
익인16
뭐 누르면 보여? 👀
4년 전
익인18
그 ~~님 외 여러명이 좋아합니다 누르면 보여
4년 전
익인23
본인 말고는 안보여! ~~님 ~~님이 좋아합니다 누르면 본인만 볼수있다고 떠!
4년 전
익인25
그건 정확한 수치고 누가 눌렀는지 다 보여~~본인 말고도 다 보이던데
4년 전
익인28
아 누가 좋아요 누른지는 보이는거 맞아! 좋아요 수 없앤다는 글이라서 좋아요 수 말하는 건지알았어 ㅎㅎ 근데 어차피 숫자에 집착하는게 문제라고 생각해서 난 누가 눌렀는지 보이는건 상관 없는것같아 ! (그낭 내생각이지만 ㅠㅠ)
4년 전
익인21
나 캐나다익인데 외국은 이미 다 없어졌어!
4년 전
익인22
어 그럼 광고성 협찬글들은 기준이 어떻게되는거지?
4년 전
익인24
업뎃 했는데 왜 보이지 8ㅁ8
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
우잉ㅜㅜ
4년 전
익인26
오 보니까 ㅇㅇ님 외 수천명이 좋아합니다 이러네
4년 전
익인29
헐 좋다
4년 전
익인33
너무좋다ㅠㅠ 좋아요수 나만 적어서 올리기 민망했어..
4년 전
익인34
난 별로야... 노잼임
4년 전
익인35
팔로워 수까지 없애면 진짜 안 하고 싶을 듯
4년 전
익인42
4년 전
익인36
근데 난 업뎃해도 그대로던데ㅠㅠ
4년 전
익인37
캐나다익 없어진지 꽤 됐는데 한국에서는 아직 다 보이는구나 ㅠㅠ
4년 전
익인38
조타!!
4년 전
익인39
팔로워도 없앴으면 좋겠다
4년 전
익인40
좋아요 수 보는 맛으로 했는데 ㅠㅠ 살짝 아쉽 ㅜㅜ
4년 전
익인41
4년 전
익인45
4년 전
익인43
업뎃햇는데 왜 똑같징
4년 전
익인44
ㅠㅠ 솔직히 좋아요 수 나와야 좋은데 나는....
4년 전
익인46
오 좋다
4년 전
익인47
오 싫어
4년 전
익인48
좋아요랑 팔로워 늘어나는 맛으로 했는디
4년 전
익인49
괜찮넹
4년 전
익인51
좋아요 많이 달리면 은근 신났는데 ㅋㅋㅋ 근데 그런거에 집착하는게 사라지는거니 좋은거같기도 하고...
4년 전
익인52
헐마저 없어졌도라
4년 전
익인53
너무 조아 그거때매 인스타 시작 안했는데
4년 전
익인54
엥 난 원래 없는데???
4년 전
익인55
아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사진 많이 올려야지 맨날좋아요 수 집착해서 인생샷만 올렸는데
4년 전
익인56
근데 사람 누르면 좋아요수 보이던데!!ㅠㅠ
4년 전
익인57
그거 본인만 볼 수 있는걸껄!?!
4년 전
익인58
자기만 보여!
4년 전
익인60
다른익인인데 윗댓 보면 보인다던데..?본인말고도
4년 전
익인61
ㄴㄴ 내가 다른 사람꺼 눌러봤는데 안 보임
4년 전
익인59
호주익 이미 없어졌더~~ ㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
이거 없어지는김에 그 00님이 오랜만에 글을 올렸급니다 알림도 사라졋으면 ㅠ 이거때문에 글 못 올리겠어 전체한테 알람가니까
4년 전
익인64
그거 없앨 수 있어 설정에서
4년 전
익인65
헐 고마워!!
4년 전