모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
새벽에 갑자기 속 안좋아져서 화장실 엄청 갔다가 늦게 잠들었는데 쫌 아까 일어났어... 약속은 12시였고... 심지어 밖에 나왔던거 같은데 너무 미안해서 어떡하지...
이런 글은 어떠세요?

익인1
고기사주ㅏ여함
4년 전
고기 백번도 더 사줄수있음ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 미안해서 어떡해...
4년 전
익인21
22 눈녹듯이용서가능
4년 전
익인2
파토가 아니라 펑큰데 이건 좀 크다
4년 전
그니까... 내가 생각해도 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
사과하고 밥 사야될 듯
4년 전
일어나자마자 카톡 보내고 전화하는데 전화를 안받아 통화중이라고 떠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그럼 진짜 통화중아니야?
4년 전
그런가??ㅠㅠ 계속 통화중이라고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
기프티콘 주면서 미안하다고 해
4년 전
기프티콘이 나으려나...?ㅠㅠㅠㅠ 뭐 사주는게 좋지...
4년 전
익인7
밖에 나올 정도면 준비 다 하고 나온 것 같은데 사과만으로는 안 되지.. 진짜 화날 것 같아 나같아도
4년 전
당연히 밥이라도 사려고 했었어ㅠㅠㅠ 근데 익인이 말 보니까 깊콘이 나을까 싶었던거야...
4년 전
익인12
깊콘(뭐 초콜렛 간식거리 같은거) 사주고 나중에 시간되면 밥도 사 줘..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너무 미안해서 어떻게 해야될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 오늘 비도 오는데... 내가 먼저 만나자고 했는데... 아 괜히 만나자고 했나봐 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 하 어떡하지... 빨리 전화 됐으면 좋겠가...
4년 전
익인8
기프티콘 말고 직접 뭐 해주는게 나을 것 같은데...
4년 전
아무래도 밥 사주는게 더 나을까...? 너무 미안해서 어떡하지... 30분 1시간이 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 밥을 먹는게 아니였어...
4년 전
익인10
화났어도 그런 상황인 거 알면 어느정도는 풀릴 것 같아 나는... 설명 해주면서 사과하고 직접 만나서 밥 사주자
4년 전
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해야겠다... 고마워ㅠㅠㅠ 빨리 전화 됐으면 좋겠다...
4년 전
익인9
기프티콘 주지마.. 걍 만나서 고기 사줘..
4년 전
그래야겠어ㅜㅜㅜ 진짜 맛있는 고기 사줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
기프티콘 ㄴㄴ 빠른 시일내에 만나서 밥 사줘
4년 전
응응 그러려구...ㅠㅠㅠㅠ 밥사주는게 더 나을거 같아
4년 전
익인60
333 깊티 별로야ㅜㅜ
4년 전
익인14
이런상황에서 기프티콘은 별로인것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 생각했던대로 만나서 사주자
4년 전
비싼 고기 먹여야지... 너무 미안해서 할말이 없어....
4년 전
익인15
오늘 날씨 추운더ㅏ...
4년 전
그니까... 비도 오고 추운데... 내가 불러냈는데 내가 파토야... 나 같은 스렉이도 또 없어....
4년 전
익인16
기프티콘말고 그냥 밥사주자
4년 전
그러려구ㅜㅜㅠ 익들이 다 밥 사주는게 좋을거 같다고 해서!!
4년 전
익인17
괜차나~ 사는게 다 그런거쥐
4년 전
익인19
2 잘 풀면 되지 머~!!! 저나해봥!!!!
4년 전
계속 통화중이라고 떠서ㅜㅜㅜ 언능 통화 됐으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
33 나도 친구가 만약 아파서 잤다고 하면 이해할 거 같아
평소에 그러는 친구가 아닐 시에

4년 전
익인91
44 아파서 그랬다고 하면 이해 가능욥 화 안 나
4년 전
익인105
55 아파서 그랬다고 하면 이해돼
4년 전
익인119
66666 아픈 건 이해 됨
4년 전
익인123
7777 아프거나 맨날 그러던 애가 아니면 이해돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인18
깊티 절대 ㄴㄴ ,, 나 받아봤는데 진짜 화났을땐 받고 더 화나도라 ,,
4년 전
앗... 정말...?ㅠㅠㅠㅠ 그랬구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
괜찮아 아파서 그런거니까 진심으로 사과하고 설명해주면 될거야 그때 짜증은 났어도 이해해줄 거야 쓰니가 이렇게 미안해하고있고 맛있는 것도 사줄거니까
4년 전
익인22
22 쓰니가 그러고싶어서 그런것도 아니고 아픈거였는데 어떡해 ㅠㅠ 나같으면 백번천번 이해해주고 걱정해줄듯!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워... 내친구도 그렇게 생각하면 진짜 고마울거 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
33 나도 화는 나는데 쓰니가 진심으로 미안해하고 사정들으면 화풀듯
4년 전
익인53
4년 전
익인23
친한 친구가 새벽에 아파서 늦게 잠들었고 그거때문에 늦잠잤다거 하면서 진심으로 사과하고 밥한끼 사주면 저 당시에는 화났어도 이해하고 괜찮다고 할거같다!!!
4년 전
익인24
아파서 그랬던거면 이해해줄거임 ~ 댓글만 봐도 엄청 미안해하는거 티나서 잘 풀릴 거 같앵 ㅎ,ㅎ
4년 전
익인25
나였으면 상황 설명 해주면 어느정도 화 풀릴 것 같아 ㅠㅠ 펑크라서 화 많이 났을텐데 상황 설명하고 잘 풀어 !! 기프티콘 말고 직접 만나는게 좋을 것 같오 사람이 다 실수도 하고 그런거지 뭐 쓰니가 일부러 그런 것도 아니구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
일단 상황설명하고 만나서도 한 번 더 말하면서 밥 사면 다 해결될 것이야🙏🏻
아파서 그런건데 어쩌겠엉ㅠ

4년 전
익인27
아파서 그런거잖아! 그냥 아파서 잠들어버렸다고 미안하다고 하면 알겠다고 할 것 같은데 난
4년 전
익인28
아파서 그런거니까 친구한테 말하면 이해해줄듯!! 쓰니가 일부러 늦게자서 못 일어난거 아니니까~~!
4년 전
익인30
몇시간은 아니지만 친구가 약속시간에 안오고 전화도 안받았는데 알고보니 자고있던거라 부랴부랴 나와서 밥사줘서 풀림 ㅎㅎ 밥사줘 얼렁
4년 전
나도 그러고 싶은데 계속 통화중이야... 나한테 많이 화났겠지...?ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 얼른 통화해서 미안하다고 사과하고 싶어...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나라면 왕복 교통비 보내주고 빠른 시일내에 만나서 밥살듯
4년 전
오... 교통비는 생각도 못했는데...! 고마워 익인아...!
4년 전
익인35
응응 멀리서 온도라고 하니까 교통비도 많이 나왔을 것 같아서ㅠㅠ 상황설명 잘 하면 이해해줄거야 파이팅!
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 그렇네 꽤 멀리서 왔거든ㅠㅠㅠ 고마워...
4년 전
익인32
상황설명해주고 밥 재대로 사주고 그러면 크게 문제 안될거같은데 일부러 그런것도 아니고 아파서였다면 보통은 이해를 해주니까 ㅇㅇ
4년 전
익인33
친구한테 상황 설명하고 오늘 된다고 하면 오늘이라도 밥 사!
4년 전
익인34
따뜻한 음료 깊티 보내면서 미안하다고 추웠을템데 마시고 몸 녹이라구 나중에 밥 사준다고 햐ㅠㅠㅠ 일부러도 아니고 아팠으니까 이해해줄거야
4년 전
이것도 괜찮다...ㅠㅠㅠㅠ 따듯한거도 사줘야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
하 나도 저번에 입시시험끝나구 친구만나기로햇는데 시간 4시간전으로 잘못알려줘서ㅠㅠㅠㅠ 난 셤치고잇어서 폰도 못보구 친구가 4시간 기다림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해... 친구랑은 잘 풀었어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
우유ㅠㅠㅠㅠ친구가 넘 착해서 다행히 피씨방가잇는다고 문자와잇엇어 진짜 폰키자마자 문자보고 기절하는줄.....
4년 전
4년 전
익인72
웅웅 솔직히 사람대사람간의 일이니까 쓰니가 이런적 처음이고 싹싹빌면 친구도 마음풀거야 친구니깡!
4년 전
익인37
나같음 진짜 화나서 몇달동안 연락 안했을거같음
4년 전
익인38
22... 나도
4년 전
익인50
333... 아프다는건 어쩔수없는거지만 내가 친구였으면 ㄹㅇ 난 화났을듯...ㅠㅠ 나도 약속에 예민해가지고..
4년 전
익인56
4년 전
익인59
4년 전
익인99
4년 전
익인149
66..
4년 전

익인40
ㅠㅠ근데 아팠다구 솔직히 말하고 윗댓들처럼 잘 풀면 괜찮을거야
4년 전
익인41
헐랭... 미안하다고 사과하고 고기한번사!! 아팠던건데 아쩔수없지ㅜㅜ
4년 전
익인42
솔직하게 사정 얘기하고 미안하다고 한 다음에 약속 다시 잡아서 친구 밥 사주자~! 다른 이유도 아니고 아팠던 건데 너무 심각하게 큰 일은 아닌 거 같앙
4년 전
익인43
통화중에 전화오면 찍히지않나? ㅠㅠ 급한 통화중이거나 기분상해있어서 그럴 수도 있으니까 일단 카톡으로 통화중이길래 카톡남긴다고 진짜 미안하다고 연락이라도 남겨놔 ㅠㅠ 그리고 교통비랑 나중에 밥사주겠다고 그러구 .. 난 기프티콘도 나쁘지않다고 생각해 당장 밥 사주려면 어쨌든 친구는 또 약속잡고 나오는거부터가 힘들 수 있으니까 깊티 간단한거 주면서 나중에 밥도 사주겠다고 그러면 이해해주지않을까? 아파서 그런거니까 뭐라고 하진않을거야ㅠ
4년 전
앗 그런가...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 카톡은 남겨 뒀어...ㅠㅠㅠㅠ 확인하면 연락 주겜ㅅ지...?
4년 전
익인52
웅웅 저녁까지 연락 계속 안오면 한번 더 카톡남기자 ㅠㅠ 기분 많이 상해서 연락받기싫은거냐구 하면서 한번 더 사과하고 시간 지나면 친구도 풀릴거야 ㅠ 지금 당장은 아무래도 화나서 그럴수있으미까 ㅠㅠ쓰니 몸은 이제 괜찮은거야?
4년 전
그렇네... 내가 사과하려고 괜히 친구 기분 밀어낸거 아닌가 싶가ㅠㅜㅜㅜ 지금도 사실 좀 속 안좋긴한데 밥 안먹으면 괜찮아질거 같기도 해...
4년 전
익인61
일단 사과는 했고 연락이 안되는 상황이니까 너무 스트레스받지말고 몸부터 챙기면서 기다리자ㅠ
4년 전
고마워 익인아...ㅠㅠㅠ

4년 전
익인44
솔직히 말하고 교통비랑 밥사주면 당연히 이해할수있지않을까? 너가 아팠는데 어쩔수없지 !!
4년 전
익인46
어떻게 도ㅒㅅ어??
4년 전
아직도 통화중이야...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아파서 그런 거니까ㅠㅠㅠㅠ 사과 잘 하구 맛있는 거 사주면 괜찮을 고야...
4년 전
익인48
계속 통화중인거면 진짜 통화중이거나 차단당했을수도,, 카톡 남겨봐!!
4년 전
카톡은 남겨놨어...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
잘했어잘했어ㅎㅎ 괜찮을거야..!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보니까 기분이 많이 상했을수도 있겠다 싶어...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 미안하다...
4년 전
익인54
난 기프티콘 진짜 비추 ㅠ 쓰니가 일부러 그런거 아닌거 아니까 이해해줄거야 빠른 시일내에 만나서 밥 사주고 하자
4년 전
익인55
화났다가도 아팠다니까 너가 진심으로 사과하면 이해해불 거야 나라면 이해될 듯해!!
4년 전
익인57
근데 아팠던 거면 말 잘하면 친구도 이해해 줄 것 같은데!! 진심으로 사과하구!! 최대한 빨리 만나서 맛있는 거 사주고
4년 전
익인58
아팠던 거니까 설명 잘 하면 이해해줄거야 쓰니 지금 진심으로 미안해하고 있는 거 보여서 더 그래..!
4년 전
익인62
음 솔직히 나라면 극대노하고 그 친구 안볼듯... 나 진짜 시간약속지키는거 중요시 하는 사람이라.. 나같은 타입 친구 아니면 당장 연락해서 사과해
4년 전
익인63
나도 전날 밤새고 그런적 있어서 백번 사과하고 담에 술샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
진심으로 사과하고 꼭 만나서 밥사자ㅜㅜ
4년 전
익인65
아픈거였으니까 친구가 지금은 화나있어도 전화로 얘기해주고 미안하다 다음에 밥 사겠다 얘기하면 화 풀릴거야...!! 매번 늦거나 하던 친구 아니었음 아파서 한번 늦은거로는 막.... 평생 안보고 그러진 않을거같애.... 넘 걱정말구 이따 연결되면 잘 얘기해!!
4년 전
익인66
전에 약속 어긴 적 있으면 아묻따 손절인데 평소엔 진짜 칼같다가 이번에 그런 거면 이해할 듯
4년 전
이번이 처음이야ㅜㅜㅜ 처음인데 이렇게 크게 펑크내서 멘붕... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
걍 이유 설명해주면 될 거 같은데..
4년 전
익인68
이유 설명해주고 통크게 밥 한번 쏘자!!
4년 전
익인69
갠차나 머 풀수 있을 거야
4년 전
익인70
나도 그런적 있는데 친구가 미안하다고 물질공세해서 풀림ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 최고의 성의다
4년 전
익인71
아파서 그런거구.. 쓰니댓글만 봐도 엄청 미안해하는게 눈에 보이는데 친구도 이해해줄거야
4년 전
익인73
난 내 친구가 그러면 용서해줌... 일부러 그런것도 아니고 이해해 ㅠㅠ
4년 전
익인74
고기 무쥬건 사줘
4년 전
익인76
나라면 이해하긴 하겠지만 알람은 안 맞췄는지 아님 새벽에 카톡 하나라도 해주지... 하고 말할 듯 ㅋㅋ
4년 전
익인77
나도 저 상황 겪어봤는데 전화해서 사과하니까 용서되더랔ㅋㅌㅋㅋㅋ 쓰니가 평소에 그런 사람이 아니었으면 용서 가능해 쁠러스 밥까지 사준다는데!!
4년 전
익인78
ㄹㅇ진심으로 계속 사과하면됨 ~
4년 전
익인79
일부러 그런 것도 아니고 ㅇㅇ 나같아도 짜증은 났겠지만 아파서 그런거라면 이해해줄거야 미안하다고 사과하규 만나서 밥사주면 뭐
4년 전
익인80
나만 ㄱㅊ나 집 갈 수 있어서 행복할 듯 ㅎㅎ
4년 전
익인81
난 친구랑 산정상에서 도시락 먹기로해서 산중턱에서 만나기로했는데 늦잠자서 친구혼자먹고 내려옴 그러고 두달싸우고.. 지금 웃으면서 이야기하는 절친됨....
4년 전
익인83
난 계속미안하다했어 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인82
다음약속때 친구네집까지 가서 택시로 픽업하자..
4년 전
익인84
괜찮을 거야 !!
나도 그저께 친구가 10시 반에 데리러온댔는데 내가 전화 하니까 안 받더라고 자는 가보다 했는데 내가 열한시 전에 나와야해서 일단 나와서 친구 집 앞까지 가서 한시간 반정도 기다렸당 ! 친구한테 전화는 안 했더니 왜 안 했냐고 미안하다고 밥 사주더라 ㅠㅠ

4년 전
익인85
ㄱㅊㄱㅊ 뭐 나도 그런 적 있고 당한 적도 있는데 앵간한 친구면 이해해유 그냥 다음에 밥 한 번 사고 빌어
4년 전
익인86
일부러 그런것도 아니고 아파서 그런건데 이해해줄거얌,,,!
만나서 미안하다하고 맛난고 사주자!

4년 전
익인87
상대방 성격마다 다를 것 같아 나였다면 약속에 안 나온게 걱정 될 것 같아 심지어 아파서 그랬던거니까 상황 설명 들으면 더 걱정될듯 나중에 맛난거나 사줘ㅎㅎ
4년 전
익인89
절대 말로만 사과하진말고 밥이라도 사줭...물론 그럴거같지만 혹시라도 만약 말로만 사과하면 성의가 안보여서 굉장히 꽁기할거같아ㅜㅜ
4년 전
익인90
친한 ㅣㄴ구면 빨리 연락해서 미안하다고하고 밥사조
나도 그런적 있는데 아픈거니까 ㄱㅊㄱㅊ해
깊티콘은 절대 ㄴㄴ

4년 전
익인92
기프티콘은 진짜 보내주지마 더 기분 나쁨
4년 전
익인93
상황 설명하고 진심으로 미안하다고 사과하고 그 의미로 뭘 사주면 이해해줄듯..
4년 전
익인94
쓰니야 밥 사주기전에 간식이든 따뜻한거든 뭐든 기프티콘은 보내지말자... 그거 먹는다고 기분풀리고 몸 녹는것도 아니고 직접 그 매장 찾아가서 바꿔먹어야하는데 그 기분으로 짜증날듯
4년 전
익인95
그래도 아파서 그런거니까 사정설명하면 이해해줄거야!! 맛난거사줘~
4년 전
익인96
아직두 연락안됐어? 걱정되겠다
4년 전
익인100
아파서 그랬고 미안하다고 사과했으면 친구도 이해해줄거야 난 친구가 먼저 만나자고 해놓고 까먹고 나오지도 않더니 나한테 사과도 하나 없어서 진짜 빡쳤음ㅎ
4년 전
익인101
만나서 밥사주는게 좋을듯 가능하면 빠를수록 좋을듯... 저녁먹자고 해봐 오늘... 자초지종 설명하고 사과도 하고... 기프티콘은 너무 성의 없음... 잘 풀었으면 좋겠네 아파서 그랬던거니까 아마 친구도 이해해줄거야ㅠ
4년 전
익인102
아파서 그런 거면 ㄱㅊ 나중에 뭐 마싱ㅆ는 거 사줘
4년 전
익인103
친구인데 아파서 못나온거는 충분히 이해할수있어 짜증은 난다해도. 늦잠이나 다른 약속 때문에도 그런게 아니고 아파서 그런건데. 맛있는 고기 사주고 사과 하면 풀릴듯!
4년 전
익인104
난 내가 몸 컨디션이 들쭉날쭐 거려서 요즘은 상대가 아파서 늦거나 연락 못 받으면 걍 넘어가게 되더라 .. 상대방도 이해해줄거야 몸조리 잘하고 친구하고도 잘 풀엉
4년 전
익인106
나라면 이해 백번 해줌.. 상황이 있었으니까
담에 밥 사주며녀 되지 뭐

4년 전
익인107
우리 언니도 오늘 점심에 약속 파토났는데.!
4년 전
익인108
걔가 좋아하는거 사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
연락되면 지금당장이라도 간다고하고 진심으로 미안한 모습보이면 괜찮을거야
4년 전
익인110
난 백퍼 이해가능함 오히려 쓰니 걱정할듯 사정이있었던거고 아프다는데 어케해ㅜㅜㅜ너무 걱정하지말고 사정말하면서 미안하다 하고 밥사줘
4년 전
익인111
나는 원래 안그러던 애였으면 이해할듯 아프다는데 뭐ㅠㅠ
4년 전
익인112
매번 그런거 아니고 이런거면 이해가능해❤️
맛있는거 사주면 진짜 좋을듯

4년 전
익인116
쓰니도 진짜 미안해하는거같아서ㅠㅠㅠㅠ친구도 이해해줄듯
4년 전
익인113
나같은 사람 아니면 얼른 진심으로 사과해 교통비 주면서!! 다른 사람은 모르겠지만 나였으면 진짜 화날거같아.... 시간약속 어기는거 싫어해서
4년 전
익인114
평소 약속 자주 펑크낸것도 아니고 이번이 처음이면.. 아팠다고 사정설명하고 진심으로 미안해하면 금방 풀릴거야.. 사람이 늘 로봇처럼 살 수도 없는거고 이런 실수로 단번에 손절하면 그냥 지금 이 선에서 연 끊는게 난 더 낫다고 봄 친구 사이에 그정도 아량도 없으면 뭐하러 친구하나 싶어서 ㅋㅋ 나도 내친구가 밤새 아팠다가 늦게 일어나서 약속 늦은거면 설명만 잘 해주면 화 안 날거야
4년 전
익인115
소고기 사줘야된다
4년 전
익인117
뭐라고!! 하면서 들어왔는데 쓰니 상황이나 태도보면 더 할 말 없당. 충분히 미안해하고 대처 잘 하려고 하네. 앞으로만 조심하자!
4년 전
익인118
당시에는 화 많이 나겠지만 상황 설명하면 이해해줄거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
미안하다고 담에 밥 한끼 사줘
4년 전
익인121
이번만 그런 거면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인122
친구 아직도 연락 안돼?
4년 전
응응... 일단 카톡이랑 문자 남겨뒀어ㅠㅠ 통화 가능할때 문자 한번만 남겨줄수있냐구...
4년 전
익인124
연락안돼???
4년 전
카톡이랑 문자 남겼어...!ㅠㅠㅠ 연락 빨리 닿았으면 좋겠더...
4년 전
익인126
웅 쓰니 진심 알아줄꺼야 ~!!!
이번이 처음이니까ㅜㅜㅜ

4년 전
익인127
난 이해가능함 여러번이면 몰라도 한두번이면 짜증은 나겠지만 계속 사과하고 맛난것도 사주면 괜츈!
4년 전
익인128
친구랑 잘 얘기됐음 좋겠다ㅜㅜ 호출 누르고갈게 불러줄수 있음 불러주랑..
4년 전
익인129
아파서 그런거니까 나는 이해할듯 대신 날 잡아서 하루는 너가 다 쏴
4년 전
익인130
친한친구면 막 엄청 화날 일 아닌데... 오히려 난 연락 안되면 뭔일생겼나 걱정했을 것 같어.. 친구네 동네로 가서 맛난거 사주고 잘풀어~
4년 전
익인131
쓰니댓보니 평소에 이런적도 없는 사람 같구,,
4년 전
익인132
사정말하고 사과하면ㄱㅊ 쓰니 너무 착하네
4년 전
익인133
밥 사줘! 친구가 아파서 그런건데

쓰니가 미안해하는 모습 보이면 화 스르륵 풀릴거야

4년 전
익인134
나 친구가 이런적 있는데 너무 화나서 사과같은건 귀에도 안들어왔음 ㅠ 시간이 좀 지나니까 괜찮아져서 연락하게되더라구... 이런 사람도 있으니까 호오옥시나 친구 반응이 차가워도 좀 기다려주는거 추천해!!
4년 전
익인147
나두 ㅠㅠㅠ 근데 평소에 한번도안그랬다면 사정듣고 화는안낼거같아
4년 전
익인135
약속 취소할 정신이없었어?ㅠㅠㅠ 한마디라두 해주지 그래도 사과하고 그러면 풀릴거야..
4년 전
익인136
쓰니보면 친구도 사과받으면 금방 풀릴것같은데ㅎㅎㅎ괜차나 친구사이에 그정도 해프닝 쯤이야!
4년 전
익인137
아프다고 하고 친구가 좋아하는 먹을 거 2만원 어치 정도 사가면 나라면 그냥 웃고 넘어감
4년 전
익인138
나도 친구가 그런적있는데 ㄹㅇ 친해서 개 깨자마자 욕 겁나 씨게 말하고 개가 아 진짜 미안 술사줄게 해서 풀렸어
4년 전
익인139
친한친구야??
4년 전
익인140
안그러던 친구가 그러면 얘가 일부러가 아니라 뭔 일이 있겠구나 싶을거야 평소에 행실이 나쁘지 않다면!
4년 전
익인141
나도 약속 파토내는걸 세상에서 제일 싫어하는사람이라 며칠간 극대노일것같은데 아팠다고 한거랑 진심으로 미안해한다면 뭐안사줘도 화는풀릴듓
4년 전
익인142
친구랑 연락했어????
4년 전
4년 전
익들아! 통화됐어!!ㅜㅜㅜㅜ 다행히도 친구가 괜찮대...ㅠㅠㅠㅠ 걱정해준 익들 너무 고마워... 약속은 다음주중에 다시 잡기로 했다ㅜㅜㅜㅜ 먹고싶은거 생각해두라고 했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ자기는 괜찮으니까 내몸 챙기라고 했다... 정말 내친구는 천사야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
다행이야ㅜㅜㅜㅜ 맛있는거 먹자
4년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 사줄거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
쓰니도 천사고 친구도 천사네!! 나라도 쓰니가 이렇게 진심으로 미안해한다면 완전 용서할 것 같아ㅋㅋㅋ잘 풀려서 다행이다!!!
4년 전
익인148
쓰니 몸은 이제 괜찮아?
4년 전
ㅎㅎㅎ... 아직...! 이따가 배고프면 죽이나 좀 끓여먹으랴구
4년 전
익인150
아고ㅠㅠㅠㅠ 나라면 화가 난다고 하더라도 그 정도로 아팠으면 친구 걱정할겨라고 댓글 달려고 했는데 무사히 연락 잘 됐구나 아푸지마 쓰니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인151
평소에 안 그러던 애가 갑자기 이러면 무슨 일 있나 걱정도 될 것 같다고 댓글 달려고 했는데 이미 해피엔딩이구나!! 다행이다
4년 전