모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
멕시코전 선발 라인업 

이정후8 김하성6 김재환D 박병호3 김현수7 양의지2 최정5 민병헌9 박민우4 

선발투수 박종훈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

글쓴신판
아 까비ㅜㅜ
4년 전
신판1450
그래두 잘맞음
4년 전
신판1451
까비
4년 전
신판1452
아ㅠㅠ
4년 전
신판1453
자랬다 자랬다
4년 전
신판1454
삼자범퇴가즈아
4년 전
신판1455
도쿄 뉴비 들어와도 베이징 뉴비는 영원한 뉴비이려나
4년 전
글쓴신판
상우토피아
4년 전
신판1456

4년 전
신판1457
역시나 상우 나오네
4년 전
신판1458
눈치껏 초구 플라이~
4년 전
글쓴신판
못 치겠지 못 치겠지~~~~~~~
4년 전
신판1459
깔끔하게 막고 들어가자~~
4년 전
신판1460
?
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋ
4년 전
신판1461
내 눈이 삐었나
4년 전
신판1462
몸쪽 진짜 안잡아주네
4년 전
신판1463
굿
4년 전
글쓴신판
응 뜬공~
4년 전
신판1464
힣힣힣힣
4년 전
신판1465
또상우지만 언제나와도 참 잘해
4년 전
글쓴신판

4년 전
신판1466

4년 전
신판1467
진짜 쩐다
4년 전
글쓴신판
하나남았다
4년 전
신판1468

4년 전
글쓴신판
마! 너네팀에 조상우 없지!
4년 전
글쓴신판
우린 있다!
4년 전
신판1469
간다간다 올림픽간다
4년 전
신판1470
국대 야구 최고야
4년 전
신판1471

4년 전
글쓴신판
두개만 더
4년 전
신판1472
쩐다
4년 전
글쓴신판
하나!!!!!!
4년 전
신판1473
또상우 또영하 지만 항상 잘한다 고마워ㅠㅠ
4년 전
신판1474
마지막~~~~~~~~~~~~
4년 전
신판1475
ㅋ캬
4년 전
글쓴신판
스트 하나!!!!!!!!!!!!!
4년 전
신판1476
ㅎㅅㅎ
4년 전
신판1477
이제 고마해라
4년 전
글쓴신판
아 눈치껏 뜬공좀
4년 전
신판1478
거참
4년 전
글쓴신판
띠용
4년 전
신판1479
심파아아안!!!!!눈뜨라고!
4년 전
신판1480
막간 tmi 정후선수 나이차이 위아래 10살까지 가능~~~!!
4년 전
신판1481
에헤이 대충 흔들어주세여
4년 전
글쓴신판
이겼다아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!
4년 전
신판1482
이겼다아아아아아아아ㅏㅇ아
4년 전
신판1483

4년 전
신판1484
ㄴㅇㅅ
4년 전
신판1485
진짜 오늘 졌으면 어쩔 뻔했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 한일전 어떻게 하려구 그래써 으이구~~~
4년 전
신판1486
카카캬캬캬캬ㅑㅋ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판1487
올림픽 금메달 우리꺼
4년 전
신판1489
누가뭐래도 우리꺼
4년 전
신판1488
ㅅㅅ 진짜 수고해따 이넘들아
4년 전
신판1490
12년만에 올림픽 금메달 가즈아~~~
4년 전
신판1491
도쿄 올림픽 메달도 우리꺼
4년 전
신판1492
나이스 잘해따 이제 일본 잡으러 가즈아
4년 전
신판1493
사랑해 국대
4년 전
신판1494
도쿄 뉴비 쓸어모아보자~~~~~~!!!!
4년 전
글쓴신판
아이고 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
신판1495
국대 사랑해
4년 전
신판1496
프12 1회 2회 우승 우리꺼
4년 전
신판1497
베이징키즈 말구 도쿄키즈 나오나요
4년 전
글쓴신판
오늘은 시원하게 이겼네 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 달리느라 고생 많았다 오늘ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판1498
기분 좋게 이겨서 다행ㅠㅠㅠ
4년 전
신판1499
신판들 다들 수고했어~~
4년 전
신판1500
낼봐욘 홍홍
4년 전
신판1501
셀카다 섹카ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨퓨