모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
옼 쓰니 일원 누낌 좋아하눈구만😚
4년 전
4년 전
익인54
일원이 모양??!
4년 전
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뜻이었구나 !!! 이해력이 부족해썽 히히
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인4
쓰니야 혹시 베이지색 코트 어디꺼야??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
나도나도 ㅠㅠㅠㅠ 딱 이 본문같이 입고 싶어 ㅠㅠ흑흑 지금 다이어트중인데 빨리 다 빠졌으면 좋겠다
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ 난 오늘 시작함 사실 컄
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말까지 쭉 달리자!!!! ㅠ 술자리 잘 피하자 흑흑
4년 전
나 내년부터 술 마실 수 잇다구 ><
4년 전
익인11
호곡 ,,!!!!!! 그럼 쓰니 꼭 개강까지 살 쭉 빼서 예쁜 옷 입고 새내기 즐기자  ٩(ˊᗜˋ*)و 
4년 전
갸아아악 20키로 감량 도전

4년 전
익인84
글쓴이에게
엄ㅁ머머 나도 20키로감량이 목표인데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 십키로 남았어 흑흑 ㅠ 나도 개강 전까지 달린다 아자~!!

4년 전
익인7
나랑 취향 똑똑이다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인12
와 쓰니 옷취향=내취향
4년 전
익인16
4년 전
익인19
4년 전
4년 전
익인46
444 ㅜㅜ
4년 전
익인13
8번 어디양??
4년 전
원피스 말하는 거 마자?? 요블림
4년 전
익인15
헉 마지막꺼 어디꺼야ㅠ 넘예뿌다
4년 전
익인17
4년 전
4년 전
익인18
5번째도 알 수 있나용ㅠ
4년 전
자켓 말하는 거면 단디단디~!
4년 전
익인20
저두요ㅠㅠ 너무 내 취향
4년 전
익인21
마지막에서 두번째꺼 어디야?ㅠㅠ
4년 전
사진 제대로 안 보이는데 멜티드인거 같소
4년 전
익인22
4번째 가디건 ?? 같은거 어디꺼야ㅠㅠㅠ???
4년 전
익인27
222나도 궁그메..
4년 전
익인28
3333 가디건 쩔어
4년 전
익인29
444 궁금하다
4년 전
익인31
444 궁금하다
4년 전
4년 전

익인23
오오오 무슨 스타일인줄 알아ㅜㅠ 예쁘당
4년 전
4년 전
익인24
나두살빼면 온갖 공주공주 원피스 입구다니고싶따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뽀
4년 전
진짜 귀찮아도 엄청 꾸미고 다닐 자신 있는데........
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이 곤쥬야 말 넘 이쁘게 하니냐구~!
4년 전
익인26
쓰나 7번째 코트는?!?
4년 전
4년 전
익인30
다 예뻐.. 나랑 같이 성공하자 ㅠㅠ
4년 전
팟팅 꼭 성공해서 보는 거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
쓰니야..... 옷 취향이 나랑 같아서 그런데 이 글 안 지우면 안 될까? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
혹 두 번째는 오디야??
4년 전
4년 전
익인45
왕고마워♡♡
4년 전
익인34
쓰나 쓰니 취향 넘나리 내취향... 이글 지우지않아주면안되니 나도 살빼고 자극받고 입고싶어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
헐 나도ㅠㅠㅠ어깡에다 상체비만이라서 니트나 가디건류 절대 못입어ㅠㅠㅠ우리 꼭 살빼서 당당히 입자!!
4년 전
헐 ㅠㅠ 나도 상체비만이지만... 마르게 빼서라도 입어보려고...
4년 전
익인36
나도 저렇게 샤랄라한거 어울렸음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
뭔들 울 곤쥬한테 안 어울리겠어!
4년 전
익인37
헐 옷들 다 너무 이쁘다•••
4년 전
4년 전
익인38
검은색 펄럭펄럭 코트 완전 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 뭔가 특이한데 이뽀서 담아놧어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
쓰니 안목보니까 이미 이쀼구만♥️ 꼭 입을수있을거야
4년 전
히히 고마오 곤쥬야 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
4년 전
익인40
와 진짜 내취향이랑 같다아ㅠㅠㅠ혹시 마지막 니트 정보 알 수 있을까??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인42
허걱 고마워요옹❤❤❤
4년 전
1번- 투게더위드미 (라비앙 플라워 리본 기모 원피스)
2번- 썸데이즈 (푸딩 리본 니트원피스)
3번- 라뷰 (멜론 베이직 폴라 니트티)
4번- 믹스엑스믹스 (Untitle8 Color Cardigan)
5번- 단디단디 (리얼 럭셔리 모던 자켓 케이프)
6번- 투게더위드미 (제인 쉬폰 스카프 리본 원피스)
7번- 데쥬 (어썸베이직숏JK)
8번- 요블림 (말린장미 플리츠 롱ops)
9번- 멜티드 (하늘핏 플리츠롱 ops)
근데 8,9번 쇼핑몰만 다르지 원피스는 같은 거인 거 같은데 기분탓인가
10번- 예삐모드 (넬리 가을반목 맨투맨)

4년 전
익인48
헐ㄹㅇ 대박 멋져 쓰니 항상 행복해랑
4년 전
훗 옷 이름까디 적어준 거 멋있지~~~
4년 전
익인73
헐 천사가 나타났닷..!!!
4년 전
익인41
지금 입어도 잘 어울릴거야
4년 전
너... 뭔데.... 말 넘 이쁘게 하는 고얏.........
4년 전
익인43
다 내 스타일이다 장바구니 완전 겹쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 수능 끝나서 살거야>< 신나
4년 전
헐 나도 수능 끝났어 꺅 ><
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인47
와 이쁘다 일원느낌은 모지?
4년 전
4년 전
익인52
아니 세상에
4년 전
익인53
1번옷 어디건지 알려주랑 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인57
앗 고마워용
4년 전
익인49
와 나 샤랄라 공쥬공쥬 러블리 넘 조아❤
쓰니취향 = 내취향 ㅠㅠ
쓰나쓰나 주로 옷 자주 보는 쇼핑몰 있오? 나 저런옷들 넘 조아하는데 쇼핑몰을 잘 몰라서 맨날 고터가거등ㅜㅜ

4년 전
나 썸데이즈랑 믹스엑스믹스 많이 봐 썸데이즈는 진짜 곤쥬 스타일 모여있고 믹스엑스믹스는 가디건 종류들이 가끔 완전 깜찍하게 나오거든
4년 전
익인56
아 맞아 썸데이즈! 거기 옷들 세상 공쥬공쥬하더라ㅜ취저탕탕
나 70키로에서 58키로까지 뺐는데 이정도만 되도 프리사이즈 옷들 무리없이 맞더라구
쓰니한텐 지금도 세상 러블리하게 잘 어울리겠지만 아무옷이나 제약없이 입기위해서 하는 다욧트라면 스트레스받지말고 다욧트 했으면좋겠당 옷들 올려줘서 고마옹🖤

4년 전
와 뭐야뭐야 팁 좀 알려줘 ㅠㅠ
4년 전
익인61
잌ㅋㅋ 난 간식 싹 끊고 밀가루 끊고(빵,면 처돌이라 치팅데이에만 조금씩 먹음)탄수화물 줄이고
탄수화물은 고구마,감자,현미밥만 먹고 단백질, 샐러드 식사 두끼에 한끼는 일반식으로 챙겨먹으면서 하루 1시간~2시간 운동했오!!
만보걷기 + 홈트근력운동(난 하비라 하체운동위주)
물 매일 2리터씩 마셨궁!
그렇게 두달걸려땅
목표는 50인데 일단 58 유지중이야ㅋㅋ

4년 전
헐 쩐다... 진짜 존경스럽다 난 맨날 8키로 빼놓고 다시 찌고 반복했는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 운동 시러하는데 동네 하천 1시간 넘게 걸으러 나가는 거로도 괜찮으려나...

4년 전
익인65
글쓴이에게
나도 다이어트 평생 5키로빼고찌고만 반복하다 이번에 좀 독하게 맘먹고 각잡고 식단까지 관리했으ㅜ
아직도 통통이라 다이어트팁 공유하는게 민망하지만😂
쓰니 걸음속도는 잘 모르지만 런닝머신 6속도로 1시간 정도 걸으면 만보채우더라궁
걍 그냥 밖에서 걸으면 한 1시간 반정도?
삼성도 애플도 다 기본 어플에 걸음 몇보인지 표시되니까 그거로 기준잡으면 편할거양

4년 전
헐 나 여태 아이폰 쓰면서 걸음수 체크되는 거 몰랐어 평균 6천 걸음 걷긴 하네... 빼려면 만보보다 더 걸어야겠다 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인75
글쓴이에게
응응 그 어플 마자유~ 그 평균걸음수 신경쓰지말고 운동한다 시작!끝! 기준으로 만보로 잡으면 됑ㅋㅋ 마트같은데 가면 우리 대따 많이 걷자너 근데 그런건 운동이 안된다더라구 디게 충격적이지ㅜㅜ

4년 전
익인50
나 살빼면 여름에 민소매 입고 다녀보고 싶어...
4년 전
난 일단 그러려면 겨털부ㅌ...
4년 전
익인51
나 90 후반인데 운동시작한지 일주일 됐오 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빼서 입을거얏
4년 전
할 수 이따아아아아 난 살 좀 빼고 운동 하려고... 절대 귀찮아서 그런 거 아님
4년 전
익인55
쓰나 이거 지우지말아주라ㅠㅠㅠㅠ 살빼고 입고싶다
4년 전
4년 전
익인58
목폴라 넘 예뽀
4년 전
4년 전
익인60
나는 청바지랑 가죽팬츠!!
4년 전
헐 가죽팬츠 완전 간지 나겠다 그 위에 라이더자켓 입으면 캬...
4년 전
익인62
흐읍..현실은 살빼야지 입을 수 있다...
4년 전
난 울 곤쥬가 뭘 입어도 이쁠 거 같은데 🙆‍♀️🙆‍♀️
4년 전
익인63
흑흑 고마어🥰
4년 전
익인64
한살이라도 젊을 때 샤랄라한거 입구싶다
4년 전
나이가 무슨 상관이야 언제 입어도 이뻐 곤쥬야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
부모님이나 친척들이 나이에 맞게 입으라고 그러셔가지구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
세번째 넘쥬아 ㅠ
4년 전
저런 옷 입어보는 게 소원이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
헐 이쁘다 나도 살빼고 입고시퍼
4년 전
할 수 있어!! 곤쥬야!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
빠이티이이이이잉~!~!~! 담엔 여름 옷들도 저렇게 정리해서 들고 올게 ㅎㅎ
4년 전
익인69
헉 첫번째 ... 알려줘요 ㅠㅠ 어디껀지
4년 전
4년 전
익인71
헐 쓰니 천사다 다 적어주다니!!
4년 전
곤쥬들을 위해 이정도야 뭐💁‍♀️
4년 전
익인72
쓰니 곤쥬 넘 친절한거 아니냐고 ......💖 나도 살빼서 공주공주한 옷 도전해봐야지..... 슼슼해갈게 지우지 말아조....😘
4년 전
당연하지 안 지울게요 곤쥬야 🙆‍♀️
4년 전
익인74
헐 내스타일이다 진짜루 스크랩해가도 돼?? 너무 예뽀 ㅠ
4년 전
4년 전
익인76
첫번째 원피스 너무 예쁘다
4년 전
익인77
슼슼.. 쓰니 정성에 놀랐당
4년 전
익인78
헉 전부 다 예뻐 나도 슼하고 살 빼면 입어야지 ~~
4년 전
익인79
9번이랑 10번 예쁘다... 나도 살빼면 입어야지.... 근데 그게 언제가 될까.............ㅠ
4년 전
익인80
난 뚱뚱이인데도 그냥 입고다녀ㅋㅋㅋㅋ애들이 하도 나 저런거 입고다니니까 잘 어울리는 애로 세뇌돼서 좋아♡
4년 전
익인81
그니까 쓰니도 지금 입자!!
4년 전
익인82
진짜 나두 살빼면 공주공주하게입고싶오ㅠ
4년 전
익인83
우와 쓰니야 옷 다 이뿌다❤️❤️
4년 전
익인85
엇 5번 얼마전에 샀는데!!
4년 전
익인86
홀 다 내취향
4년 전
익인87
나 오늘 9번 입었는데!! 신기하당ㅎㅎ 근데 저거 너무 이쁜데 속치마가 계속 올라가서 너무 짧아보여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
크으으 다 이쁘다 이뻐♡ 쓰니는 지금 입어도 이쁠거야!!!
4년 전