모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무엇을 원하는지~~
4년 전
익인2
무엇을 말하는지인가
4년 전
익인5
바라는지? 근데 제목은 뭘까
4년 전
익인3
뭔데 나 부르면서 들어옴????
4년 전
익인4
제목 뭐더라
4년 전
익인6
아 이거 뭐지? 나도 아는데 기억이안나 헐;
4년 전
익인7
흔들리는 벚꽃 아래서인가
4년 전
익인8
흔들리는 눈빛속에서~~~ 니 발걸음을 뭐햇전거야~~~~? 장범준?.. 가사 이거 맞음?..
4년 전
익인29
흔들리는 꽃들 속에서 니 샴푸향이 느껴진 거야
4년 전
익인9
주현미 짝사랑?
4년 전
익인11
그건 마주치는 눈빛이
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만ㅎ
4년 전
익인15
나도 첨에 저건줄 알고 들어와써 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인16
나 적으면서도 하 내가 늙은건가 했다 다들 장범준이래..
4년 전
익인14
이거 먼데 괘웃겨ㅠㅋㅋㄱㅋㄲㄱ ㄲ ㄱ ㄱㅌㄱ ㄱㅋㄲㅋ ㄱㅋㄲㄲㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 나 이거인둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아씌 나도 이건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도 이 노래인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인56
어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
헐 나도.. 심지어 03인데 뭐지나익
4년 전

익인10
장범준?
4년 전
익인13
흔들리는 꽃들 속에서 니 샴푸향이 느껴진거야
4년 전
4년 전
익인17
나 왜 리듬킹 마주치는 눈빛 생각했지
4년 전
익인18
마주치는 눈빛이 아니야??
4년 전
익인19
주현미 첫사랑
4년 전
아니맟구.. 막 아윌 따라딴딴딴~ 흔들리는 눈빛이~ 이런노래야
4년 전
익인22
토리 이젠안녕이래
4년 전
익인23
검색하니까 바로 나옴
4년 전
익인36
쓰나 이거 맞는지 들어봐조..,
4년 전
4년 전
4년 전
익인24
마주치는 눈빛이~~??
4년 전
익인25
아닌가보네...
4년 전
익인26
약간 78% 투명도로 마주치는 눈빛이~ 무엇을 말하는지~ 이게 들렸어
4년 전
익인27
리듬속에그춤을 생각햇다 ㅋㅋㅋㅋ왠지모르게
4년 전
익인28
유명한 노래양?
4년 전
익인30
아 나도 마주치는 눈빛이~~이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠ
4년 전
익인31
가사 검색해도 안나와?
4년 전
익인32
녹음해와주라 ㅠㅜ 궁금
4년 전
익인33
Aoa 짧은치마???
4년 전
익인34
익예에 물어방 길잃이얌
4년 전
익인35
여자여 남자여?
4년 전
익인37
멜론에 흔들리는 눈빛이 치고 가사 들어가서 찾아바 들어보고 싶은데 이어폰 없음 ㅜ
4년 전
익인38
와 어떡해 나 주현미 노래 부르면서 들어옴
4년 전
익인39
마주치는 눈빛이~~이이 주현미노래 부른익들 몇년생이야

나 98

4년 전
익인40
99...
4년 전
익인41
나도 98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인44
99..
4년 전
익인45
98ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나더 98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난 96
4년 전
익인60
4년 전
익인61
98...
4년 전
익인63
94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집에 씨디 있음
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인66
4년 전

익인46
이거 그 혹시 술게임 노랜가?? 조재원님 영상에서 들었었는뎅...
4년 전
익인47
블락비 이제 날 안아요
4년 전
익인49
근데 이거 길잃이야 익예에 물어봐야해...
4년 전
4년 전
익인50
뭐야아ㅏ 궁금해
4년 전
익인54
리듬을 춰줘요...?
4년 전
익인55
뭔가 신서유기에서 음악퀴즈로 나왔을 것 같음
4년 전
익인58