모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느 방면에서 많이 없니
4년 전
걘 일상이 학교 집밖에 없어..
4년 전
익인2
내가핵아싸인데 핳
4년 전
익인7
22 핳
4년 전
익인3
ㅠ 뭔가 말할때 공감대가 안맞아서 재미없는 느낌이지...? 뭔지알것같아ㅜ
4년 전
웅.. 나만 계속 썰 같은거 말하고.. 걘 아 그거 재밌겠당.. 그냥 이러고 마는?.. 가끔 지쳐ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아이 노우 댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 찐사랑으로 모든게 사랑스러워보이지않는 이상 ,,,, 지금 연애초야?
4년 전
4년 전
익인10
솔직히 성격차라ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐라하지ㅜ쓰니가 더 좋아하거나 쟤가 더 불같이 좋아하지 않는 이상 내 경험상 오래가지는 못하더라ㅜㅜㅜ 뭔가 재미없쪄
4년 전
익인25
엥 난 다른 익인데 내가 여자구 쓰니남친처럼 집 학굔데 쓰니처럼 나혼자 남친한테 조잘조잘대는데..? 그냥 성격차이아냐?
4년 전
익인26
집 학교만 다녀도 썰 많다구..!!
4년 전
익인9
4년 전
익인5
나랑 내남친도 서로 아싸라 둘밖에 없어서 둘이서 시간보내고 애뜻하긴한데.. 너무 둘밖에 없어서 내내 붙어있으니까 할말도 없고..같이 보고 같이 한거라서 대화주제로 꺼낼것도 없드라..같이 있는 시간 중 반넘게가 재밌는 영상보는거..! 진짜 좋은면이 있으면 불편한 면이 있는거같아
4년 전
익인6
난 나도 핵아싸 남친도 핵아싸라 둘이 완전 재밌게 노는데... 아닌 사람이랑 만나면 좀 그럴 거 같긴 하다
4년 전
익인11
좀 뜬금없는 말이긴 한데 핵아싸 남친이랑 쓰니는 어케 만났는지 좀 궁금하긴 하다....
4년 전
익인12
둘만의 공감대를 만들어야겠는데...
4년 전
익인13
음 나는 즇아
4년 전
익인14
나랑 비슷한 상황이네ㅠㅠ
4년 전
익인15
핵아싸를 떠나서 공감대 없는 건 어느 관계에서나 쥐약이라 쓰니 맘 이해함ㅜㅜ
4년 전
익인16
대화거리가 없긴하겠다..
4년 전
익인17
나도 그랬는데 진짜힘들었음
나는 주변사람들하고 어울리는거 좋아하는 성격이고
전남친은 소수의친구들하고만 어울리는거 좋아해서인지
쓰니말대로 공감대도 안맞고..으응..암튼 정말 안맞아서 힘들었음 ㅠ

4년 전
익인18
남친이 혼자 즐기는 취미같은것도 없어?? 그런거 있으면 그런얘기라도 해주면 좋을텐데.. 그런 취미 부분에서 공감대 맞는 부분 딱 있으면 그 얘기만 해도 즐거우니까
4년 전
익인19
내 남친같은 경우는 대학가서 어쩌다보니까 친구가 진짜 별로 없는데 가끔 그런 류의 대화가 나오면 뭐라고 대답해줘야 할지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 ㅓ전달 못받아ㅛ다.. 이런거 ..
4년 전
익인20
내남친은 핵인싸인데 진짜 중간이 좋은 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기조차 힘들다...
4년 전
익인21
내 전남친도 진짜 아싸였는데 걔랑 말할거리는 늘 많앗음 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘맞았어.. 사회 돌아가는거나 서로의 사상 얘기 마니 하고... 참 배울거리 많은 친구였지....
4년 전
익인27
ㄹㅇ 아싸라두 할말많아ㅠㅜ
4년 전
익인22
그냥 둘디 데이트하고 그거에 대해 얘기하면 엌대
4년 전
익인23
쓰니 남친 완전 내 얘기다 핵아싸 일상 집-학교 끝이라 난 얘기할 거 없고 상대만 말하다가 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
그냥 가끔 만나는 친구나 지인도 없어..? 아님 알바나 다른 활동이라도..나도 핵아싸지만 풀 썰은 보따리인데
4년 전
익인28
그거 외에는 다 좋아?
4년 전
익인29
와 댓글 읽어보는데 완전 내 전남친이랑 내 이야기임... 소름끼쳤어
4년 전
익인30
맞아 남친이 인간관계가 별로 안 좋으면 불편하긴 하더라 다들 인싸 남친보단 아싸 남친이 더 낫다고 하는데 나는 너무 싫었어 왜 남자들 사이에 서열? 같은 게 있잖아 만날 남친은 얘 눈치보고 쟤 눈치보고 보고있는 나는 답답하고 짜증나고
4년 전