모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27667l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이거 페티쉬야...??

성기에서 쉬야 나오는모습을 동영상으로 찍어서 보고싶데 미친거아님??

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜미친거아냐?
4년 전
둥이2
뭐하는 놈 이냐 그거 상종못할 베이비네
4년 전
둥이3
말도 안되는 소리를 하네? 안만나야할 것 같은데
4년 전
둥이4
야??
4년 전
둥이6
돌 아이
4년 전
둥이5
?!?!? 뭐야 진짜 미친거 아냐?
4년 전
둥이7
?!!! ㅁ......머야......
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
둥이9
...?와...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이65
스캇 리요한슨
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이90
ㅋㅋ.. 고냥 썻어...뭔가..좀 그래서..ㅎㅎ
4년 전
둥이92
드립실패니..?
4년 전
둥이94
웅.....ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
둥이142
정확히 말하면 스캇은 아니고 골든인 것 같아... 스캇은... 다른 거......
4년 전
둥이201
혹시 스캇은 뭐야.. ?큰거.. ?
4년 전
둥이200
오줌 싸는거 골든샤워
4년 전
둥이11
헤어지자...
4년 전
둥이12
??????????
4년 전
둥이13
야동 그만 보라 해.. 아으
4년 전
둥이14
????????????????????????????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이21
ㄱㄴㄲ 소름이더라 그거
4년 전
둥이33
헐 미쳤다 그런게 있어?? 와 처음 알았어
4년 전
둥이96
그런 영상 많더라... 징그럽게도
4년 전
둥이139
헐 소름
4년 전
둥이16
지꺼 보면 되잖아....
4년 전
둥이17
ㅅ...ㅋ물 조아한대? 멀리하자 서서히
4년 전
둥이18
그걸 직접 말로 했어 너한테..?? 이상한사람이네 ㅋㅋ 그럼 취향 있다고 해도 직접 말하는건 좀ㅋㅋ
4년 전
둥이19
헉 저번에도 비슷한 글 본 것 같은데 ㅠㅠ 좀 많이 이상한 것 같아
4년 전
둥이69
22 지난번에도 비슷한 글 봤는데 그때도 느꼈지만 진짜 소름끼침..ㅜㅜ
4년 전
둥이22
헤어져야될거ㅛ같은데
4년 전
둥이23
아니 그걸 왜...
4년 전
둥이24
안전이별하자
4년 전
둥이25
취향 안 맞는거 만나면 만날수록 진짜 정털림...
그리고 그걸 왜 찍어???? 미친거 아님???
헤어질 준비 하자

4년 전
둥이26
페티쉬 중 하나라 그럴 수 있다 백 번 양보해서 이해는 되는데 그걸 찍는단 건... ** *은 것 같음 조심해 언제라도 공유할 수 있는 인간임
4년 전
둥이27
아니 보고싶다하면 페티쉬구나 할텐데 찍고싶단건 더러워
4년 전
둥이28
아 솔직히 이런건 페티쉬라고 하지 말자....
4년 전
둥이146
2222 취존도 정도가 있지
4년 전
둥이221
4년 전
둥이238
사실 패티쉬 용어 자체도 성도착장애에서 나온다는 사실
4년 전
둥이267
4444 이건 성도착증 같음 쓰니야 싫으면 하지마 알겠지?
4년 전
둥이29
헉...
4년 전
둥이31
헐ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이32
롸.....?
4년 전
둥이34
와.....쓰니야 안전이별하자.....할 말이 없다..
4년 전
둥이35
우리나라는 왜 남이 오줌싸는거를 좋아하는 남자가 많을까......
4년 전
둥이36
???????????
4년 전
둥이38
주작이라고해줘 누가,,
4년 전
둥이39
헐... 그런말을 너한테 직접 말했다는게 너무 충격이다.... 나같으면 충격받아서 당장 헤어지자할드ㅛ
4년 전
둥이40
엥 진짜 띠용이다
4년 전
둥이41
ㅋㅋ..
4년 전
둥이42
...
4년 전
둥이43
취향인건 이해하는데... 촬영하고 싶단 말은 진짜 별로다..
4년 전
둥이44
페티쉬인것같은데... 아니다.. 그 사람은... 동영상을 찍어서 걔가 그걸 어떻게 할 줄 알고.. 절대 하지마
4년 전
둥이45
안전이별 ㅅㅊ
4년 전
둥이47
변태야 위험해
4년 전
둥이48
페티쉬라 말하는 거지 일종의 정신병이지 말이 되는 소리야 저게...? 저런 생각을 한다 해도 입 밖으로 당사자한테 말하는 것 자체가 말도 안 되는 소리임 정신병이야
4년 전
둥이49
그런것도 취향이라고 표현하는것도 웃김 미친거지
4년 전
둥이53
반대로 내가 그래도 그게 취향인가? 내 친구가 내 가족이 그런것도 취향인가 미친거지
4년 전
둥이50
페티쉬는 뭔놈의 페티쉬
4년 전
둥이51
안전이별까지인가 그냥 취향 같은데 근데 강요하면 헤어져
4년 전
둥이52
4년 전
둥이145
33 나도 이렇게 생각
4년 전
둥이155
4년 전
둥이162
4년 전
둥이285
4년 전
둥이310
4년 전
둥이323
4년 전
둥이376
4년 전

둥이54
엥?? 그건 아니지
4년 전
둥이55
나 저번에 이런 비슷한 글 본 거 같아
4년 전
둥이56
뭔가 쎄한데 쓰니야 몰카 안찍히 조심해 화장실이나 성관계 영상
4년 전
둥이57
취향일 순 있는데 싫은데 강요하면 헤어져
4년 전
둥이58
나라면 취향이고 나발이고 도망간다
4년 전
둥이61
4년 전
둥이59
띠용.....아 좀 .....
4년 전
둥이60
아 진짜 싫다 비위상해
4년 전
둥이62
아 에바 쫌..
4년 전
둥이64
아 진짜 토할거같아
4년 전
둥이66
으씨
4년 전
둥이67
..
4년 전
둥이68
취향...이겠지만 바로 끝낸다 어우
4년 전
둥이70
쓴아 미안한데 진짜 화장실 확인잘해..꼭
4년 전
둥이71
와,,,,,,
4년 전
둥이72
와 글만봐도 화난다
4년 전
둥이73
세상..
4년 전
둥이74
쓰나 제발 안전이별해ㅠㅠ
4년 전
둥이75
엥???미친거 아니야??? 화장실 확인 꼭해!!!
4년 전
둥이76
아니 진짜 나 잘 몰라서 그런데 이런게 취향으로도 나뉘어?져..?와.....하..ㅋㅋ
4년 전
둥이77
ㅎㅎ
4년 전
둥이117
오잉?
4년 전
둥이78
찍고싶다는건 진짜 오바 아님?? 뭐 보고싶다까진 백번천번 양보해서 아 독특한 취향이 있구나...할텐데 찍고싶다고? 진심 오바같다...
4년 전
둥이79
페티쉬 저런사람 은근있더라
관계동영상까지 찍자할 기센데
빠르게 안전이별하자

4년 전
둥이80
?? 대박이네
4년 전
둥이81
으...
4년 전
둥이83
그냥 취향인 것 같은데... 물론 그걸 쓰니한테 강요하면 안되지
4년 전
둥이85
와우 소름이야.. 저런거 절대 찍게하지마! 어디 올릴줄 어케알아 혹시모르니깐..
4년 전
둥이86
취향이고 뭐고 좀 선넘은 것 같은데...뭔가 좀 그렇다
4년 전
둥이87
취존해야 되는거 머리론 알겠는데 솔직히 내남친이 그러면 정뚝떨일듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이95
22 나도
4년 전
둥이88
? 아니 그냥 취향이지..
4년 전
둥이89
그냥 야동으로 보라고해...
4년 전
둥이91
이게 취향이여..?
4년 전
둥이93
취향은 마음맞는 사람끼리나 하는게 취향이지 상대방이 같은 성적페티시 있는지도 모르면서 영상찍고싶다하는게 취향인가 무례한거지
4년 전
둥이97
글고 영상찍자는건 웹하드 이런데 올릴까봐 그것도 걱정인데
4년 전
둥이98
그냥 취향 같은데 쓰니한테 강요한거면 별로고
4년 전
둥이99
남친 핸드폰 몰래 살펴봐 영상 있는지 없는지..
4년 전
둥이100
아니 좋아한다 이정도는 백번 양보해서 이해한다 이거야 근데 찍고 싶다는거 ㄹㅇ에바참치임
4년 전
둥이102
2 보고싶다까진 이해가는데 찍는게 페티쉬 영역인가..?
4년 전
둥이103
3333... 패티쉬야 진짜 넘어간다지만 찍자는 거 에바에바에바
4년 전
둥이189
4 진짜 별로
4년 전
둥이255
555 찍어서 뭐하게
4년 전
둥이104
와 난 당장 헤어짐
4년 전
둥이105
화장실 확인해봐..
4년 전
둥이106
나라면 취향이고 뭐고 도망간다 .. 찍고싶다는데 이건 취향이라 넘어갈 정도를 넘어섰지
4년 전
둥이107
..?
4년 전
둥이108
그게 어디로 어떻게 퍼질줄알고..도망가 진짜ㅜㅜ
4년 전
둥이109
더러워 진짜...
4년 전
둥이110
으... 그걸 왜 찍고 싶어하는겨ㅠ
4년 전
둥이111
알려줬을때 빨리 튀어....
4년 전
둥이112

4년 전
둥이113

4년 전
둥이115
빨리 튀어
4년 전
둥이116
커뮤니까 패티쉬까진 이해간다 말해주지 현친이면 당장 헤어지라고 정신차리라 했을걸 오줌싸는거 좋아한다는 것도 이상한데
4년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋ 그런 말을 아무렇지도 않게 한다는 게 더 소름이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이119
도망쳐...
4년 전
둥이120
제정신 아니다.....나같으면 무서워서 헤어질래.... 지금 말로만 그렇게 얘기하지 몰래 찍었거나 앞으로 몰래 찍으면 어떡해...
4년 전
둥이121
우욱..진짜 왜저래
4년 전
둥이122
소름끼친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이123
웩 웩 웩
4년 전
둥이124
와 토할거같아 안전이별해..
4년 전
둥이125
취향이고 뭐고 찍는다는거뷰터 아웃임 잠재적범죄가 같아 소름
4년 전
둥이126
으아... 혼자서야 생각할 슈 있다지만 그걸 말로 꼬낸 것부터 오바
4년 전
둥이127
그런 취향인건 이해한다쳐도 그걸 여친한테 보여달라고, 그것도 영상까지 찍어달라한다고?? 제정신 아닌듯 몰카야동이 판치는 시대에 뭔 영상을 남겨 혹시나 퍼질까봐 불안해하는건 상대몫인데 진짜 배려없고 아니 걍 배려없는 수준을 넘어서서 이상해 정상아니야 걔
4년 전
둥이128
혹시나 몰카 찍진않았는지 잘살펴봐
4년 전
둥이130
?....?.....?.....
4년 전
둥이131
삼진에바,,,
4년 전
둥이132
날씨가 추우니 미쳐가구나
4년 전
둥이134
노우 찍는 건 취향의 영역이 아니지; 차라리 보여달라고 하는거면 힘겹게 이해할 수는 있음 일반적인 성적 취향도 사랑하는 여자친구를 계정해킹이나 타인노출의 위험에도 불구하고 굳이굳이 찍고싶다하면 노이해 똥차인데 특이한 성벽일 뿐인데 왜 취향으로 둔갑되는거지?
4년 전
둥이135
뭐 저런.....하지말고(당연히 거절했겠지만) 나중에 그걸로 동의한 일이니 뭐니 해서 쓰니한테 안좋은 결과로 넘어갈 수 있어. 이건 절대 취향 아니고 존중할 필요도 없는 일이야.
4년 전
둥이137
음....? 페티쉬의 한 종류인 건 맞는 것 같은데 그걸 찍고싶다는거는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이138
어우....
4년 전
둥이140
아 더러워ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이143
와... 진짜 싫다
4년 전
둥이144
더러워
4년 전
둥이147
페티쉬 사람마다 다른거 이해는 하는데 오줌싸는거 찍고싶다는건 몰카충들 생각나서 진짜 진짜 싫음 ....
4년 전
둥이148
페티쉬 맞는 것 같은데 안 맞으면 빨리 헤어지는 게 낫지...
4년 전
둥이149
으 미친 더러워 최대한 빨리 헤어지는거 추천..^^
4년 전
둥이150
진짜 세상에 별...
4년 전
둥이151
아니 페티쉬나 취향이더라도 저런 특이한 취향인 사람들은 보통은 양해부터 구하거나 내가 이런 취향이나 패티쉬가 있어서 그런데~ 로 양해를 구해야 그걸 취향이나 페티쉬로 존중을 해주던가 하지 다짜고짜 저러는 건 뭘 취향으로 존중을 해줘야함...
4년 전
둥이153
취향보단 개인 인권이지... 별
4년 전
둥이152
으악....지 오줌 싸는 동영상 찍어서 지가 보라고 해...윽...
4년 전
둥이154
그런패티쉬 있는 사람도 있어
4년 전
둥이156
아 난 진짜 취향이라해도 저건 쫌 거부감든다
4년 전
둥이157
에...?
4년 전
둥이158
진지하게 그게 왜 좋지...? 성별이 달라서 역함이 덜한건가
4년 전
둥이159
안전..이별....
4년 전
둥이161
와 진짜 그런 거 좋아하는 사람이 있어서 화장실에서 몰카를 찍는구나... 와...; 나는 화장실에서 볼일보려면 속옷을 내려야하니까 그렇게라도 성기를 보고 싶은건가 했더니 볼일보는 자체에 성욕을 느끼다니...; 아니 왜ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이163
절때 헤어져
4년 전
둥이164
와 ... 헤어지자
4년 전
둥이165
조상님이 도우신 거 같은데 쓰니 조심해....
4년 전
둥이166
나라면 바로 헤어짐
4년 전
둥이170
페티쉬는 충분히 있을 수 있다고 생각하는데 그걸 직접 들으면 엄청 당혹스러울듯..
4년 전
둥이174
근데 남친이 그거 못보면 성적만족을 못하는 스타일은 아닐거니까 그냥 단호히 거절해.. 나는 그런거에 수치심을 느낀다고..
4년 전
둥이172
쓰니야 안전 이별하자 ㅠㅠ
4년 전
둥이173
...?
4년 전
둥이175
이상 성욕자일 수도 있고 야동 보고 단순 호기심일 수도 있을 것 같은데 그런 사상이 쓰니랑 안 맞으면 헤어지는게 답일 듯
4년 전
둥이176
보고 싶다는 건 그래도 취향자겠거니 할 수 있는데 그걸 찍고싶다는 건...? 이건 아닌 거 같아 정말로..
4년 전
둥이178
초점이 오줌싸는 걸 보고 싶다는 것도 중요하지만 "촬영"에 더 둬야할 거 같음..
4년 전
둥이177
으으 난 그런 성적취향갖고있는 남친이랑은 못만날듯
4년 전
둥이179
더러워
4년 전
둥이180
이런사람들때문에 화장실 몰카있는거잖아
4년 전
둥이181
그런 취향이 있는 건 잘 알겠는데 적어도 양해를 잘 설명해서 구하던가 해야지 다짜고짜 소변 보는 거 클로즈해서 찍고 싶어 해서 존중 받을 수 있는 건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이183
아니 보는것까지 오백번 양보해서 이해해줘도 찍어서 뭐하게...
4년 전
둥이186
이런페티쉬가 존재하는 건 알고있었지만 화장실몰카 성행하는 요즘엔 그냥 역겹다고밖에 안느껴져
4년 전
둥이184
그건 어렵고 얼굴에 똥싸준다해;
말이야 방구야 진짜

4년 전
둥이195
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 웃으면안돼ㅐ는데 웃곀ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이229
아나ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ근데 그것도 취향타서 좋아하는 사람들 있대 조심해야돼ㅜㅜ
4년 전
둥이185
아니 도대체 왜좋아하는거임 진짜 이해불가; 드러워 윽 입맛떨어져
4년 전
둥이187
...?
4년 전
둥이188
그럼 자기 쉬야하는거 찍어서 보라구해....
4년 전
둥이190
으 그걸 여친한테 말해?
4년 전
둥이191
와 난 진짜 절대 이해 못 해 진짜 웩웩
4년 전
둥이192
대놓고 몰카찍는격 아닌가...와 어떻게 저런 생각을 하지
4년 전
둥이193
그런애들이 몰카찍고 보고 그러는건데; 걸러 위험하다 얼른헤어져
4년 전
둥이194
성희롱 아니야??
4년 전
둥이196
어휴 지 성적취향은 야동으로나 풀지 왜 구러는지
4년 전
둥이197
여친한테 그런말 하는거보면 왠지 인터넷에 돌아다니는 화장실 몰카 봤을거같다........
4년 전
둥이198
웁쓰...
4년 전
둥이199
아,,, 열받네 나도 니 코에서 피나는거 찍고싶은데 진짜 한대만 씨게 때리고 싶다
4년 전
둥이202
안전이별해
4년 전
둥이203
이건 안전이별해야하는거지... 욕구 못이기고 카메라 설치하면 어떻게 하려고. 안전이별하는게 좋을거 같아... 이런건 취향취급 해줄수없다고 봄. 일반적인것도 아니고 요즘 민감한 부분인데
4년 전
둥이205
계속 찍으라고 강요하면
본인 먼저 찍으라해 자기 얼굴 꼭 나오게 해서
보험들어놔야지

4년 전
둥이206
오바야 이상해 ㅠㅠ
4년 전
둥이207
쓰니야.. 도망쳐
4년 전
둥이209

4년 전
둥이210
실화?
4년 전
둥이211
...?
4년 전
둥이213
취향까진 알겠는데 찍는다는게문제다..진짜...뭐하자는거
4년 전
둥이214
아....
4년 전
둥이215
엥 에반데
4년 전
둥이216
취향일수는 있음 거기까진 ㄱㅊ 근데 그걸 쓰니한테 찍고싶다고 말한게 문제임 뭘 찍긴찍어 생각이 없나 아오..
4년 전
둥이217
이건 진짜로 안전이별해야한다...
4년 전
둥이218
난 저런취향이나 페티쉬 있다고만 들어도 어질듯... 난 그것도 인정 못해..
4년 전
둥이219
하 진심 그런 취향은 그런 취향용으로 나온 비디오를 구매해서 보라고그래..
4년 전
둥이225
취향까진 어쩔수없고 자기가 자기 대상으로 영상 촬영하는 것도 신경쓸바아닌데 여친한테 그런요구를 한다? 요즘 몰카니 복수비디오니 문제 많은데 암만 철이없어도 그렇지 난 이해 안 감
4년 전
둥이220
보여달라고 (강요x) 하는거였으면 취존일텐데 찍자고하는건 좀...
4년 전
둥이222
쓰니..안전이별해..ㅜㅜ
4년 전
둥이223
난 그런 《부탁》은 할 수 있어도 한번 거절했을 때 사과하고 더 이상 말꺼내지 않으면 괜찮다고 생각해 일단 불법촬영을 한게 아니라 의사를 묻고 나에겐 불쾌하지만 자기 생각을 말하고 양해를 구한거니까
근데 그거 아니면 능지처참 합의없어 돌아가

4년 전
둥이224
보고싶다는것도 이해안가고 찍고싶다는거도 이해안감 . . . 그리고 왜 말해 또? 정말 환장한다
4년 전
둥이226
나도 취향 좀 특이해서... 뭐 걍 취향인가보다 싶긴 한데 음... 그렇게 당당하게 얘기하는 거 좀 그래
4년 전
둥이227
오 진짜 너무 오바야
4년 전
둥이228
이런거까지 취존을 해줘야하나 정말 싫다
4년 전
둥이230
지 오줌싸는거나 보라그래..
4년 전
둥이231
으악
4년 전
둥이232
왜이렇게 이상한사람들 많을까...으
4년 전
둥이233
...?!
4년 전
둥이234
omg...
4년 전
둥이235
그런 취향까지 존중해줘야함?! 더러워 ㅠ
4년 전
둥이236
그걸 자랑이라고 얘기하나 헤어지자고 얘기하는걸로 밖에 안들림
4년 전
둥이237
그런 취향있는건 둘째치고 일단 동영상 진짜 오바임
4년 전
둥이239
도망치자
4년 전
둥이240
전에도 이런글 올라왓던거 같은디 .... 에바
4년 전
둥이241
이건진짜.. 도망가자 쓰니야
4년 전
둥이242
어우......
4년 전
둥이243
이게 무슨 취향이야 쓰레기지 도망쳐
4년 전
둥이244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이245
3대마요가 생각나..
4년 전
둥이246
아 진짜 너무 싫어서 말이 안나온다
4년 전
둥이247
지 좋다고 별걸 다 해달래
4년 전
둥이248
절대안돼 내모습은 영상으로 딤는거 절대안도ㅔ요즘 그렁걸로 범죄있는데 절대안돼
4년 전
둥이249
소름.
4년 전
둥이250
헤어져
4년 전
둥이251
진짜 실화야....?? 제발 뻥이라고 해줘,,,,,,,🤦‍♀️
4년 전
둥이254
오우 노우
4년 전
둥이256
페티쉬.... 아 난 오만정 다털릴ㄱ듯..
4년 전
둥이257
??????
4년 전
둥이258
와..
4년 전
둥이259
미친듯
4년 전
둥이260
도망가..!!
4년 전
둥이262
으 드러워죽겠네 그걸 왜 보고싶어하지? 어후..
4년 전
둥이263
여권 현주소다.....
4년 전
둥이264
얼른 도망쳐.... 와우
4년 전
둥이265
헐...무서워...도망가
4년 전
둥이266
???
4년 전
둥이268
성 도착증과 성적취향을 구분할 필요가 있음 남친이 어떤사람인지 잘 모르지만 싫은데 억지로 하는 건 변태야
4년 전
둥이269
쓰니야 만약 동의했다면 분명히 말해 찍는것만 동의했지 유포는 동의 안했다고 그거 확실히 말해
4년 전
둥이270
동의 하는거 절대 비추 진짜... 헤어지고 유포 당하는 사람은 그럴 줄 알고 찍었을까? 사랑하면 뭔들 못하겠냐만 헤어지면 사람 바뀌는거 한순간인데...
4년 전
둥이344
22222. .. 진짜 이거 ㄹㅇ...
4년 전
둥이271
화장실 불법촬영물 엄청 보고 다니겠네
4년 전
둥이272
취...향? 그런 거 보는 사람들 대부분의 심리가 밖에서 아무리 예쁘게 하고 다니는 여자인들 똥 싸고 오줌 쌀 땐 똑같이 더럽다고 부득부득 낮춰 생각하기 위함이라는 거 듣고 진짜 아니다 싶었는데
4년 전
둥이273
????
근데 이런 글 전에도 본 적 있는거 같은데

4년 전
둥이357
4년 전
둥이274
나라면 헤어지는 거 진지하게 고민해볼 것 ㄷ같다..
4년 전
둥이275
난 도망갈래,,,
4년 전
둥이276
더러웡..
4년 전
둥이277
페티쉬....?!?! 미안 난 도망칠래
4년 전
둥이278
헐 화장실 불법촬영물쪽으로 좋아한다고 생각하니까 끔찍함
4년 전
둥이279
아 이건 좀.. 얼른 도망가자
4년 전
둥이280
안전이별해... 나라면 고민할필요도없이 헤어질거같아..다른거다빼놓고 영상은 왜 찍는건데 뭐하려고..유포안한다한다그런거 말할필요도없이 그냥 영상은 찍으면 안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지면 남남인데 뭘믿고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저렇게 말한이상 불안해서 진짜 못만날거같아.. 난 안전이별추천..
4년 전
둥이281
역으로 너두 찌겅
그래도 ㅇㅋ하면 그냥 취향인거구
아니면 좀 아닌 사람이고

4년 전
둥이282
아오;
4년 전
둥이283
?
4년 전
둥이284
미친 거 아냐...??
4년 전
둥이286
도망쳐 쓰나
4년 전
둥이287
와 나같음 동네방네 소문 다 내고 헤어짐
4년 전
둥이288
ㅎㅔ어져
4년 전
둥이289
??? 넘나 띠용인데 이건
4년 전
둥이290
도망가
4년 전
둥이292
소름
4년 전
둥이293
우엑 빨리 헤어지고최대한 본인 안전하길 바랄게
4년 전
둥이294
도망쳐
4년 전
둥이296
그런 페티쉬 있는 사람 있더라
4년 전
둥이297
헐..
4년 전
둥이298
도망가 어서
4년 전
둥이299
제목 보자마자 쌍욕했어 제발 안전이별 하자 쓰나
4년 전
둥이300
엥...찍어서 뭐 할라고...시간을 갖도록 해...
4년 전
둥이301
얼른 도망쳐....
4년 전
둥이302
????????
4년 전
둥이303
취향인데... 난 이해 못함
4년 전
둥이304
..???????
4년 전
둥이305
뭐 자기 취향이긴 한데.... 어... 음... 좀...
4년 전
둥이306
제발 주작이길..
4년 전
둥이307
흠.. 페티쉬라는건 알겠는데 찍는거는 에바
4년 전
둥이308
으...
4년 전
둥이309
어우 이건 진짜 헤어져야겠다,,,..
4년 전
둥이311
신고하고도망가....
4년 전
둥이312
드러워
4년 전
둥이313
와 차라리 말을해서 다행이다 얼른 도망가
4년 전
둥이315
그런 걸 말로 했다는 것도 진짜 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ 속으로 생각해도 더러울 판에 그런말을 왜 꺼내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이316
신이 준 기회다 도망쳐
4년 전
둥이317
내 전남친이 나 소변보는거 보고싶다고 화장실 따라 들어와서 굳이 보려햇던거 생각나네... 더 끔찍하다
4년 전
둥이318
변태같은데... 나라면 하루빨리 헤어지겠어.....
4년 전
둥이319
그걸 입밖으로 꺼냈다는 자체기ㅏ...
4년 전
둥이320
???????
4년 전
둥이321
어떻게 생각하냐고 물어보는 것도 아니고 아니 애초에 대놓고 못할 말인거 같은데 찍고 싶다니 뭔...
4년 전
둥이322
으어어...진짜 소름 빨리 헤어져...
4년 전
둥이324
그건 좀,, 아무리 생각해도 좀,,,; 난 도망간다 ㄹㅇ....
4년 전
둥이325
화장실 몰카가 그거잖아...
4년 전
둥이326
얘들아 자기 입에 오줌 싸 달라는 것도 이상한 거야? 쉬 하는 모습 보고 싶다고도 하고 그런 말 했었는데 이것도 이상한 건가? 내가 오줌을 왜 먹을라 하냐고 질색하니까 니 꺼라서 다 괜찮다 이런 식으로 말햇엇는뎅 이건 그냥 과도한 사랑인가 아님 이것도 좀 이상한 사랑인가 ㅠ
4년 전
둥이329
그것도 페티쉬...
4년 전
둥이327
헤어저..제발 도망가
4년 전
둥이328
으..으악
4년 전
둥이330
띵.... 페티쉬라고 할지라도 이해해줄수 없어...
4년 전
둥이331
와 쓰니야 안전이별해 제발
4년 전
둥이332
여자도 즐기는사람이면 모르는데 그런거 여부따지지도않고 그런말을한다고...? 미쳤어
4년 전
둥이336
와우..안헤어지면 이상할 정도
4년 전
둥이337
으악
4년 전
둥이338
와우 너무 충격인데
4년 전
둥이339
헤어져
4년 전
둥이340
으악 헤어져헤어져!
4년 전
둥이341
어윽 과일 먹는데 포크 내림
4년 전
둥이342
제발 도망쳐
4년 전
둥이343
취향 알겠고 강요하면 그냥 손절
4년 전
둥이345
제정신아닌듯
4년 전
둥이346
WHAT...?
4년 전
둥이347
어우 난 그걸 야동으로만 본다해도 싫어...
4년 전
둥이348
페티쉬긴 한데 내가 하는 건 싫다....
4년 전
둥이349
도망칠래...
4년 전
둥이350
???
4년 전
둥이352
도망쳐 ㅜ 전에 회사에선 아기 젖먹이는 동영상 보는 남자있었어 토나옴 ㅜ
4년 전
둥이353
와......... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫고 끔찍하다
4년 전
둥이354
쓰니 도망가....
4년 전
둥이355

4년 전
둥이356
동의하지마 그거 너만 손해다
그리고 만약 내가 그 소리 들었으면
.... 당장 헤어졌어

4년 전
둥이358
화장실 몰카 많이 봤나보다....안전이별하길
4년 전
둥이359
으아...으...난 도망갈래
4년 전
둥이360
엥 진짜제정신아닌거같다
4년 전
둥이361
도망갈래..
4년 전
둥이362
쓰나 혹시 https://www.instiz.net/name/33415348?page=1&category=6&k=똥싸는거&stype=9 이글 쓰니야..? 또 그러는거라면 진짜 헤어지는거 어때...
4년 전
둥이363
와 소름끼쳐 그냥 바로 잠수이별할래
4년 전
둥이364
아 도망쳐 쓰니야
4년 전
둥이365
도망가....
4년 전
둥이366
도망가
4년 전
둥이367
아 진짜 이런거 보면 토 나올거같음
4년 전
둥이369
안전이별하자...
4년 전
둥이370
ㅋㅋ....
4년 전
둥이371
정상인 사람은 그런 생각 안 해.... 잘 생각해....
4년 전
둥이373
아니... 와... 조금 소름인데...?
4년 전
둥이374
우웩 안전이별..
4년 전
둥이375
절대 찍어주면 안된다 진짜... 백번천번만번 양보해서 내가 사랑하는 사람의 취향이니까 직접 보여줄순있어도 영상물로 남기는건 절대 못할거같음.. 그걸로 나중에 어떻게 될줄알고..
4년 전
둥이377
그런거 좋아하는 사람도 있더라....
4년 전
둥이378
ㅁ ㅣ찬건가
4년 전
둥이379
.
10개월 전