모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
질 안좋아보여서 난 거름 ㅠㅜ
4년 전
익인2
난그냥 거름
4년 전
익인3
나는 여기는 무조건 안 사
4년 전
익인4
지그재그 더 찾아봐 보세라서 여기저기서 팔테니까
4년 전
익인20
22 다른데서 사
4년 전
익인22
333 실제로 나 크치마에서 파는 거 뒤지다가 만원? 정도 더 싼 곳 본 적이 있음
4년 전
익인34
나도 여기선 무조건 안 사
4년 전
익인5
비슷한 디자인 많은데 걍 다른데서 사 ㅋㅋ굳이 저기서 사지말구
4년 전
익인6
지그재그에 니트 스커트 치면 저런거 많이나왕!
4년 전
익인7
저기는 그냥 걸러..
4년 전
익인8
궁금한데 왜 저 쇼핑몰 걸러???
4년 전
익인9
4년 전
익인10
유튜버 ㅎㅂ님 하울영상보니까 사진이랑 실물이랑 전혀다른거 보이고 배송도 느리대
4년 전
익인11
사진이랑 옷이 되게 다르게 오는 경우가 많고 배송도 되게 느리대
4년 전
익인12
색감도 완전 다르고 질도 구려ㅜㅜㅜㅜ나 저기서 몇개 샀었는데 이틀만에 목 다늘어났었어ㅜ
4년 전
익인16
한번 사봤는데 질이 너무.. 안좋았어..
4년 전
익인17
222ㅜㅜ
4년 전
익인24
질 엄청 안 좋고 색감이 무엇보다 엄청 틀려
쇼핑몰 사장님이 사진 보정을 많이 해서 ㅇㅇ...
심지어 상세컷에 나오는 색이랑도 많이 다름
마감처리도 멍판이고 배송도 너무너무 느려
무엇보다 제품 가격이 다른 곳보다 높아 같은 상품인데우

4년 전
익인30
질 엄청 안 좋아... 색도 진짜 완전 딴판이고 배송도 진짜 이유도 모른 채 계속 느리고 ㅠㅠ
4년 전
익인31
질 안좋고 일처리 못하는걸로 매우 유명
4년 전
익인35
진짜.....정말 별로인점 다 모아놓음
사진만 예쁘게 찍고 옷은 아예 사진이랑 다르다 보면 됨

4년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 샀는데 반품함
4년 전
익인14
그냥 핏도 저런 핏 절대 안 나오고 개무거움
4년 전
익인15
저기서 옷한벌 시켯는데 배송 18일 걸림
4년 전
익인18
난 저기 거를래 그냥 ..
4년 전
익인21
배송까지 3주넘게걸려서 걍 취소함
4년 전
익인23
여기 질이 진짜 별로야ㅠㅠㅠ 사봐서 암 ㅠㅠ
4년 전
익인25
질 안좋단 말들이 많다는게 이미 그걸 사면 어떤 옷이 올지 입증이 됐다는 건데 굳이 안살듯
4년 전
익인26
예전에 마켓으로 가격올리고 배송 엄청 오래걸려서 욕 많이 먹었는데 갈아엎고 새로 또 연거잖아 근데도 배송 오래걸리고 값에비해 너무 질이 저퀄..
별로라고 댓글이나 후기 달면 바로 지워버리고 차단한다더라

4년 전
익인27
나 진짜 저 쇼핑몰은 그냥 불매함..
4년 전
익인28
그냥 난 안살래...못믿갰음 ㅎㅎ
4년 전
익인29
나 지난번에 저기 옷산적있는데 1달동안 배송안오고 전화도 20통하다가 받아서 저기는 믿거^^
4년 전
익인32
안사요~~ 배송이안와~~~~
4년 전
익인33
걸러 저거 나도 사려고 했는데 후기 보니까 노답이였
4년 전
익인36
여기 최악임
4년 전
익인37
저거랑 비슷한거 지그재그 뒤져보면 더 싸게 많이 팔 듯
4년 전
익인38
헉 나 어제 이거 입었는데,,,괜찮았엉,,,! 나는 배송도 빨리 왔고ㅠㅠ나도 구매하고 유튜브에서 여기 마켓 리뷰한 거 봐서 걱정했는데 난 괜찮았어! 친구도 옷 예쁘다고 해줬당
4년 전
혹시 실례가 안된다면 체형이 어떻게되는지 알 수 있을까 ,,, ?
4년 전
익인49
헉 이제 봤다ㅠㅠ나 키는 158이구 몸무게는 50이얌! 내가 살이 다 하체에 있어서 롱 스커트 아니면 안 입어서 구매했는데,,! 생각보다 나는 괜찮았어!!
4년 전
익인39
저기서 사보진 않고 다른 분이 저기 서 산 가디건 리뷰 했는데 예뻐서 사려고 찾아 봤는데 똑같은 가디건 저기선 4만원대에 파는데 다른데선 2만원대에 팔더라... 한 번 잘 찾아봐!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나 저거 비슷한 거 강남 지하상가에서 마넌에 샀오 질 괜찮고 핏 예뻐서 자주 입는데 차라리 거기 가서 사능 건 어때?? 저기 질 라고 해서
4년 전
익인46
헉 혹시 찾기 쉬운 곳에 있을까?? 가서 사고 싶은데
4년 전
익인47
나도 돌다가 발견한 거라 ㅜㅜㅜ 코너 쪽에있고 내가 갔을 땐 매장 바깥쪽에 옷 걸려있었어! 맨 앞엔 맨투먄이랑 같이 코디식으로 놔뒀었고!!
4년 전
익인48
고마워!! 완전 자세하당 ㅠㅠ복받을 거얌❤️
4년 전
익인41
저기 배송도 느려..
4년 전
익인42
아니 이해가 안 가는데 왜 착용샷을 돌면서 찍어.. 사람들이 입고 하루 종일 도는 것도 아니고..
4년 전
익인43
여기 진짜 배송 한달걸리고 색차이 심함 ㅇㅇ 질도안좋고 진짜 크게 데인뒤로 절대안삼ㅎㅎ
4년 전
익인45
난 뭐 배송은 그럭저럭이었는데 저거 진짜 무거워
4년 전