공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8234l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 좋다
4년 전
익인2
뭐들어이ㅎ?
4년 전
잠만 !! 너무 많아서 걍 사진찍어줄게!
4년 전
익인6
헉 땡큐 기다릴게
4년 전
대박이여 ㅋㅋㅋㅋ 산것보다 받은게 더많아
4년 전
4년 전
익인9
글쓴이에게
홀 뭐야 크기 생각보다 크네 ?!?!

4년 전
익인3
머 들어잇서??
4년 전
익인4
난 저 캔이 갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겁나 튼튼하고 무거웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이어져 있어
4년 전
익인5
뭐들어있어??
4년 전
익인7
대박
4년 전
익인8
나 알바생인데 우리는 심드렁함 ㅋㅋㅋㅋ 큰걸 하나 주지.. 이러고
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ 알바생이면 그럴만두
4년 전
익인13
저거 겉에 플라스틱? 암튼 손잡이 부분 내가 조립하면서 내가 열어봤거즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용물 나랑 다른 한명만 봤는데 어.. 그렇네.. 하고 만닼ㅋㅋㅋㅋ 어차피 웬만한 샘플 그냥 다 있어서
4년 전
익인10
대박이다
4년 전
익인11
헐대박 언제까지 주는거야?
4년 전
카톡 플친 말로는...그냥 소진될때까지 주는거래!!
4년 전
익인14
알바익인데 소진시까지 ㅎ
4년 전
익인20
8마넌 이상사면 주는겨?
4년 전
익인21
웅 맞음
4년 전
익인12
오! 궁금궁금 뭐 들어있어???? ㅠ
4년 전
4년 전
익인19
고마와 ><♡
4년 전
익인아 뒷장도 있었어ㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인15
예뿌당
4년 전
익인17
헐 안에 뭐들어있을지
진짜궁금하다

4년 전
윗댓!! 사진에 설명있오♡♡
4년 전
익인43
으앙 쓰니 친절해
4년 전
익인18
우와 대박 ,, 와중에 스무살 올리브영 생일축하해 저거 폰트 뭘까..?
4년 전
익인22
뭐야 얼마이상사면 주는거야??
4년 전
익인23
8만원~~
4년 전
익인24
헐 짱이다
4년 전
익인25
와 대박이야..
4년 전
익인26
올리브영 스무살이야??
별로 안된줄 알았는데 꽤 오래됐네

4년 전
익인27
8만원이상 산 지금 19살만 되는거야?
4년 전
익인28
아 올리브영이 20살이라구,..?
4년 전
익인31
응응 20주년이벤트로 8만원이상 사면 저 사은품 소진시까지 다 쥬는거야
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인29
ㅎ헐랭 ㅠㅠ
4년 전
스팟패치, 하또하또네일 어쩌구,구강청결제,바디퍼퓸,샴푸,큐티클보호웅앵웅..바디미스트,트리트먼트,클랜징패드,웨이크메이크파데샘플,샘플향수3ce립샘플,클랜징워터샘플,무슨톤업어쩌구 패드 기타 나머지 너무 많은데 다 못적겠다ㅠㅠ난 혜자라고 생각했어...
4년 전
익인32
대박쓰
4년 전
익인34
꿀 정보 진짜 고마워! 쓰니 덕분에 지금 올영에서 8만원치 살 거 뭐 있는지 보고 있다...
4년 전
응응!!좋은 소비하길바라!!! 나 지금 샘플들때매 사온것들 찬밥 신세 돼부려땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행갈 때 써야징 룰루~
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 안그래두 이주뒤에 해외여행 가는데 그때 쓰기 딱 조을듯 최고다~!!><
4년 전
익인35
ㅎ 방금 10만원 넘게 썼는데 에코백받았당 왜 나는 저런 거 안쥬...
4년 전
익인36
헐 나도 여행가는데 필요할 것 같다..^^
4년 전
익인37
이제 여행을 위해서 팔만원 쓰면 되는거지?
4년 전
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 받고싶어서 살것도 없는데 8만으ㅓㄴ 채워써ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나도 받았다!!!!!
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 카톡받자마자 온라인몰에서 질렀음 !!!!!>< 빨리와라
4년 전
익인41
헐 나두 오늘 받아왔는데 ㅌㅋㅋㅋㅋ 넘 조아
4년 전
익인42
향수 쌤플 생긴거 보야줄수있엉!?!? 나무궁금하댱 ㅜㅜ
4년 전
여기!! 겁나 쪼꼬매 근데 남자향수라 난 안쓸듯..ㅎ
4년 전
익인44
진짜 많이 준다
4년 전
익인45
저거 5만 원 상당이여~~
4년 전
익인46
헐 나 저번에 14만원 샀었는데 좀만 기다릴걸ㅠㅠ
4년 전
익인47
진짜 많이 준다...
4년 전
익인48
와 계산대앞에 저거 있길래
통만 주는줄 알았는데 안에 샘플이 있었구나
대박....

4년 전
익인49
통 이쁘다 ㅎ
4년 전
익인50
알바익인데 대충 샘플 30여종 들어있댔우 여행 자주가는 익들은 쏠쏠할듯~!
4년 전
익인51
혹시 이거 온라인으로 사도 주는거니???? 아니겟지?ㅠㅠ
4년 전
익인53
온라인도 주는갈러 알고있는데 방금 찾아보니까 온라인은 소진됐대ㅠㅠ!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
온라인은 안주는 거로 알아 ,,,
4년 전
익인54
대박 ..온라인도 주나 ㅠㅠㅠ 직접 갈 시간은 없는데ㅜㅜ
4년 전
익인56
내일당장간다
4년 전
익인57
마자 나도 갖고싶더라 (올리브영 알바생)
4년 전
익인58
온라인은 품절같던데 매장들은 아직 주려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
할 대박 뭐 하나 살까.. 나는 캔들 어쩌고라고 본것 같아서 진짜 캔들을 주는건줄 알았는데
4년 전
익인60
헐 대박이다
4년 전
익인61
헐 짜릿해 샘플보다 더 통이 마음에 들어
4년 전
익인62
8만원어치 뭐사디...월요일에도 있으려나ㅜㅜ 월급 그때 들어오는데.....
4년 전
익인64
아 며칠전에 왕창 샀는데
4년 전
익인65
나도 오늘 받았당
4년 전
익인66
헐..12월까지 해주면 좋겠다..
4년 전
익인67
쓰나 고마워 올영 다녀올게
4년 전
익인68
헐 언제부터 한거야 나 금욜에 샀는데 ㅠ..
4년 전
익인69
금요일도 했어 아마 소진이라 증정을 못드렸나보다!
4년 전
익인70
헝 ㅜㅜ 아쉽다 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인71
매장마다 어떨지 모르겠는데 우리매장 24개 들어왔는데 정말 순식간에 빠져서 주말에 증정을 못 드렸어 아마 익인이 간 곳이 더 바쁜 매장이었거나 아니면 수량이 더 적게 들어와서 그랬나보다!
4년 전
익인73
헉ॱଳ͘ 생각보다 적게 들어가는구나 알려줘서 고마워 ☺️☺️
4년 전
익인72
우와 올리브영 나보다 동생이었네 귀여운것
4년 전