모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

24살 첫 명품백 미우미우하울❤ | 인스티즈 

24살 첫 명품백 미우미우하울❤ | 인스티즈 

착용샷은 이제 펑펑펑 

퇴사선물로 명품백두개 살려고했는데  

백화점갔다가 직원이 너무 영업을 잘해서 넘어가버려서 샀는데 넘 맘에들고 나랑도 잘어울리는것같아서 만족❤  

크로스도 되고 핸드백도 되서 더 재밌는가방인것 같앙
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당
4년 전
4년 전
익인2
예쁘다! 쓰니한테 잘 어울려!
4년 전
4년 전
익인3
쓰니랑 찰떡이고만!!!! 잘 어울린당!!!!
4년 전
고마워!!!ㅎㅎㅎ 이제 맨날 매고다닐고야
4년 전
익인4
가격대가 어때??
4년 전
익인5
애옹이 사진 줘!!!!!!!
4년 전
언박싱하던나를 보고있던 울냐옹이
4년 전
익인6
얼마야 예쁘다
4년 전
4년 전
익인8
wowwow
4년 전
익인7
나만 뒤에 애용이 본겨??? 😍❤️
4년 전
울애용이도 구경하구 가 ㅎㅎ
4년 전
익인9
헉 미우미우 너무 조아 넘 예뻐!! 잘어울려
4년 전
나도 생각없이 미우미우들어갔다가 영업 엄청 당해버렸어ㅠㅠ 담엔 팔찌사러갈거양
4년 전
익인10
나도 그래서 지갑 질렀엌ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 넘 에뻐 ㅜㅜ
4년 전
자글자글한게 넘 이뻐ㅠㅠㅠ신발도 예쁜거 많도라
4년 전
익인11
헐 고급져서 더비싼줄알았어!! 넘예뻐
4년 전
그칭 미우미우가 그나마 명품백중엔 가격이 착한것같앙(지극히 개인적인 생각)
4년 전
익인12
고양이,,,
4년 전
은근슬쩍 고양이도 계속자랑해야징
4년 전
익인15
사랑해ㅜㅜ
4년 전
익인13
나도 얼마전에 미우미우에 갑자기 빠져서 하나 샀는데 쓰니가 산것도 너무 예쁘당 색깔도 이쁘고 잘샀구먼❤❤
4년 전
4년 전
익인18
인터넷으로 시켜서 아직 배송은 안왔다ㅠㅠ 이거 제일 기본? 카메라백샀어!!
4년 전
익인14
헉 미우미우 내 드림백이야 취업하면 제일 먼저 사고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 쓰니한테 잘 어울려!!
4년 전
나는 막상 내드림백인 생로랑클러치보다 이걸 먼저 살줄몰랐다ㅜㅜ 근데 미우미우진짜 실물갑이양
4년 전
익인16
가방보다가 야옹이한테 시강당했어 ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
털이쪄서 더 잘보인가봐😅😅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
넘나 귀여워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
담엔 울냥이로 글쪄와야겠담 ㅎㅎ
4년 전
익인20
미우미우 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ 나도 워너비다
4년 전
구니까ㅠㅠㅠㅠㅜ매장갔다가 눈뒤집어지는줄
4년 전
익인21
쓰니의 퇴사를 츄카합니다!!! 후련하겠당 가방도 예뽀
4년 전
헷 아직 퇴사 한달남앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥질러버려따 그래도 곰아워❤
4년 전
익인22
호곡 넘 예쁘당!! 예쁘게 잘 매고 다녀❣️
4년 전
4년 전
익인23
쓰니 퇴사 추카해ㅠㅠㅠ 잘샀다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
가격은 어느정도였어?! 흔하지 않아서 예쁘다:-D
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
봤다! 알려줘서 고마워ㅎㅎ 그리고 퇴사 너무 축하해 자유를 만끽해!!
4년 전
익인26
헉 진짜 이뻐!
4년 전
ㅎㅎㅎ급하게 고른거인데 예쁘다말해줘서 고마오❤
4년 전
익인27
헐 짱예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 이 가방 사고 싶은데 어때? 후기 물어봐도 될까? 가죽 잘 안 까져? 여닫는 것도 괜찮아?
4년 전
후 이제 정지풀렸다!!! 가죽 잘안까지구 여닫는건 복조리라서 그냥 쪼여매는거야!! 그리고 다들 실물이 예쁘다거 난리였옹!
4년 전
익인29
헐...... 잊지 않고 답장해줘서 고마워
ㅎㅎㅎㅎㅎ코로나 조심해 쓰나 :)

4년 전
익인30
쓰나... 6개월 전 글이지만 ㅠㅠ 미우미우 양가죽이라 빨리 헤진다던데 어때? 나 화이트 사려고 하는데 쓰니 가방도 밝은 편인 것 같아서 혹시 좀 잘 더러워지니?? 너무 고민돼서 댓글 써본당 ㅠㅠ
3년 전
나 아직 가방 멀쩡해!! 새거같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은회색인데 별루 더러워지지도 않았어 거의 데일리백으루 들고잇는데 괜차나! 한달에20일은 들구다녔오
3년 전
익인30
대박 나 바로 결제하러 갈게!!!!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전