모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아뉘아뉘ㅜㅜㅜ 그거보다 좀 전시대(? 에 유행했던고야
4년 전
익인2
아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ 그거 뭐야 디스코몬스터 그거 노래에 그거
4년 전
익인7
크록하 맞다!!!!!!!!!
4년 전
맞와맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 뭐지?
4년 전
익인3
셔플댄스...?
4년 전
익인4
크로카였나?
4년 전
익인9
크록하다!!!
4년 전
익인5
아 뭐였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
꼭지점 댄스 아니야?
4년 전
익인31
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⁹⁹~01 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아놬ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 중학교 축제때 반별장기자랑으로 췄는데
그때 진사에서 하는 바람에 비슷하게 치어리딩이랑 꼭지점댄스 췃닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
아진짜 꼭지점댄스 진짜 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 너무갔닼ㅋㅋㅋ 김수로님 상상플러스였나 어디였나 거기서 췄던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩때 방과후에 남아서 이거 연습했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 영맨!
4년 전

익인8
나 왜 꼭짓점댄스생각났지??
4년 전
익인10
와 오랜만이다 크록하
4년 전
와맞아 크록하!!!!!!!!!! 익들 집단지성 최고야 !!!!!!!!! 이거 이름 못알아냈으면 오늘 궁금해서 잠못자ㅜㅜ
4년 전
익인13
초딩때라니...
나익 20살때 유행하던춤..

4년 전
4년 전
익인11
맷돌춤 생각하고 들왔는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 크록하 짱오랸만이다 ㅜㅜ
4년 전
익인12
짜라빠빠 생각남 ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캬 이것도 완전 대유행이엇쥐
4년 전
익인14
미국춤 생각나지 어ㅐ ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두 싸이시절에 대유행...
4년 전
익인15
와 크록하 진짜 오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 크록하ㅋㅋㅋㅋ 셔플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만...
4년 전
익인17
꼭짓점 댄ㅅ..
4년 전
익인18
억 셔플 생각하고들어왔다
4년 전
익인19
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 꼭짓점 댄스 생각함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼿ㄴㅋㅋ짓점댄스ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이게 여기서 왜나와ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인20
크록하 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 짜라빠빠인줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
게다리춤인줄ㅠ
4년 전
익인23
맞아 나 5학년?때 유행했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
크록하 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초딩때 애들 엄청 추고댕겼는데
4년 전
익인25
꼭짓점댄스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 99~01아닌것 같은 할미들이 있는데영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
01인데 처음 들어..
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ애들 검정스키니 입고 추던게 얼마나 멋있어 보였다구..
4년 전
맞아..수학여행 때 크록하를 춘다? 크~~ 거기서 끝짱,,,
4년 전
익인28
와 ㅇㅈㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인29
크록하!!!!!!!!
4년 전
익인32
크록하 나 중학생때 유행한거.. 그거랑 디스코몬스터랑 그거아직도 출수이ㅛ읗듯
4년 전
익인33
뭐야 97 처음 들어봐 ....
4년 전
익인35
난 마카레나나 짜라빠빠였나 그거인줄 ㅠ
4년 전
익인39
애블바리
4년 전
익인40
00익 처음들어봐...
4년 전
익인41
크록하??!?
4년 전
익인42
와크록하 초5때 엄첨 췄었는데 그 애기 한명이랑 오빠들 세명 서서 추는거 유명하지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
익인43
크록하!!
4년 전
익인45
꼭지점댄스인줄...
4년 전
익인46
꼭지점댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함미들아 99래자나..
4년 전
익인47
나 중딩 체육대회때 크록하 췄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97 그때 알게되찌
4년 전
익인50
맷돌춤인줄..ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인51
01익 이거 장기자랑 때 엄청 췄었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋ그거 엄청 따라췄는데 추억이다
4년 전
익인53
크록하 ㅋㅋㅋㅋ 카스에서 크록하 잘하는 법 링크 올려두고 그거 공유했었는데
4년 전
익인54
와 크록하 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ 으악 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인55
그게뭐지...?나왜 공공인데 몰르냐ㅠ
4년 전
익인56
아놔 진짜오랜맞이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전