모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 못탔어?
4년 전
아무 빈자리나 기사님이 걍 앉으라해서 앉았어
4년 전
익인2
에바...왜 안 비켜주지; 기사님께 말씀드려야 하나 지금 버스 타있는 상태야?
4년 전
기사님이 아무 빈자리나 앉으라고 나한테 그랬어 내가 이 자리 주인이라는 증거까지 있는데도
4년 전
익인3
터미널 고객센터 같은 데에 연락해봐ㅜㅜ
4년 전
익인4
그 기사 신고하자 버스회사나 고객센터같은곳에
4년 전
익인5
고객센터에 컴플걸어 그기사 웃긴다
4년 전
익인6
그거 자리 많으면 안비켜줄때도 있더라...
나도 짱싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
일단 기사님은 시간되어서 출발한 것 같고 그 안 비켜준 사람이 노양심이네 인성이 뭐 어떻게되었네
4년 전
익인9
4년 전
익인35
4년 전
익인38
4년 전
익인67
4년 전
익인73
4년 전

익인8
; 그 버스기사 소속된 회사에 컴플 걸면 될듯
차량번호랑 어디서 언제 출발한건지 같이 말하구..

4년 전
익인10
그사람한테 비켜달라했는데 안비켜준겨??
4년 전
4년 전
익인11
뻔뻔함도 정도가 있지 ; 애초에 지정된 좌석을 뭔 생각으로 안비켜줌
4년 전
익인12
근데 시외버스는 그런 경우 많더라.. 자리 지정 안하고 그냥 앉는 사람들
나는 멀미 심해서 맨날 맨 앞자리 출입구자리 예매하는데 거기 넓다구 맨날 할머니 할아버 앉아있어서 짜증나ㅜ 뭐라 하고 신고 해도 양해해달라는 말 뿐이고..
기차랑 다르게 도착지에서 목적지까지 다른 사람 안 태우고 쭉 달리는 거라 널널하게 냅두는 것 같더라ㅠ

4년 전
익인13
나 시골?쪽에서 버스 예약해서 탄 적 있는데 내 자리에 앉아있길래 거기 몇번 아니냐고 물었더니 자긴 다른 번호인데 그냥 앉았다고 아무 자리나 앉으면 된다고 아주 당당하게 말하던데.
4년 전
익인54
2222나는 시골쪽은 아니였는데 그래서 일부러 창가자리 한건데 짜증나서 제가 일부러 여기 자리 예약했어요 비켜주세요 하니깐 욕하면서 비켜주더라
4년 전
익인14
나도 지금 맨 뒷자리 끝 예매했었는데 내 자리에서 누가 자고있어서 걍 앞에 다 뚫려있는 뒷자리 앉았다... 짜증... 왜 다들 자기 자리에 야 앉는 거야
4년 전
익인15
버스는 시간대 정해져있어서 출발한 것 같은데 그 사람한테 한마디라도 해주징.. 비키라고...ㅠㅠ
4년 전
익인16
그럴거면 각자 자리 왜 예매해. 그런건 기사님이 정정해줘야지. 어이없네
4년 전
익인19
4년 전
익인24
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인33
4년 전
익인42
4년 전
익인66
4년 전
익인68
4년 전

익인17
하 진짜 이거 멍빡침 원하는자리 예매해놨더니 몇분뒤에 널널하게 굳이 자리 많은데 내옆에 누가 예매했음 엥 뭐지 싶었는데 탑승할때 먼저 타서 내자리에 앉고 두자리 차지한거.. 기사님은 나보고 자리 널널하니까 그냥 다른데 앉아요~ 하.. 쥔자 댕박친다
4년 전
익인18
윗댓 보는데 기사님 신고를 왜 해...? 정해진 시간에 출발하는 게 먼저 아니야..?
4년 전
익인20
기사님을 신고한다는 게 아니라 그 사람을 신고한다는 거 아니야? 그냥 이러이러한 일이 있었다 이렇게
4년 전
익인48
기사님께 문의드렸는데 정정안해주고 아무데나 앉으라구 하셨자너.. 손님을 어디다 신고할순 없고 그 버스 책임자가 기사님이니까 컴플걸거면 기사님을 해야하지 않을까?
4년 전
익인21
기사님도 그 사람이랑 트러블 나기 싫어서 쓰니한테 책임넘기고 걍 출발한듯..
4년 전
익인22
근데 그사람이 버렸으면 기사가 뭘 어케해줘 기사를 컴플걸 껀덕지는 없고 승객을 신고한다는건 말이 안되고 뭘 신고하겠다는거야??
4년 전
익인23
와 나는 그런 경험 한 번도 없었는데 조금 충격이다...
4년 전
익인25
우리지역은 자주 그래.. 자리 많이 남으면 그냥 아무자리나 앉아. 대신 만석이거나 사람많으면 지정석 앉아야하고. 예전부터 그래왔엉,,
4년 전
익인26
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 제 자린데요..하면 아 저도 저기 제자린데 누가 앉아서요 이럼.. 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내자리 앉은건 그쪽인데 어쩌라는건지 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 전에 내자리에 외국인이 타서 버티고 안비켜줬는데 만석이었음 그래서 운전석 바로 옆에 계단?쪽 있잖아 거기 앉아서 2시간인가 갔다
4년 전
익인30
엥 뭐야 짱 기분 나쁜데 그럴거면 좌석예약을 왜해
4년 전
익인31
내 친구도 그랬는데 기사님이 아무데나 앉으라 했대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아무자리 앉아도 되면 다른데 앉으시라하지 이자린 내가 앉고싶어서 예매했는데
4년 전
익인34
나도 그런적 있었어 옆자리사람이 갑자기 와서는 다짜고짜 "학생 다른데 앉으면 안돼? 자리 많은데"이러더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 제자리인데요? 하니까 눈치보더니 다른곳에 앉더라.. 기차에서는 입석타는 사람이 그러더니 버스에서는... ㅠ 슬프당
4년 전
익인36
잘못 앉은 사람한테도 비키라고 했는데 싫다고 한 거야??
4년 전
익인39
진짜 세상에 이상한 사람 많아 ㅜ 왜그러는거야진짜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
당연히 했지ㅠㅠ 근데 계속 자기 자리가 맞다고만 우겼어
4년 전
익인43
표 보여달라고 했어?
4년 전
표를 안내원한테 그냥 줘버려서 없대 근데 자기는 이 자리가 맞대
4년 전
익인44
통학러익인44 혈압이오른다
4년 전
익인45
좋게 넘어가면 가마니로 봐서 못참게 화나면 진상부리고 세게 나가야해... 아 얘랑 더 말 해봤자 소용없겠구나 싶게 ㅠㅠ 내 자리라고, 난 여기가 좋다고 강하게 나갔어야했어 ㅠ
4년 전
익인46
나 예전에 어떤 아주머니가 앉아 계셔서 제 자리라고 비켜달랬는데 절대 안비켜주다가 기사님이 한마디하니깐 바로 가도라 ㅠ
4년 전
익인47
그럴 거면 자리 왜 예매하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 선착순으로 앉지 그래~
4년 전
익인49
우리 지역은 그런 일 많더라..ㅠㅠㅠ 저번에 어떤 분이 여기 제 자리인데요. 하니까 아니 뭘 그냥 아무데나 앉으면 되는거지~~ 이러시고 안 비켜주셨다.. 이러면 예매 왜 해 진짜ㅠ
4년 전
익인50
나도 기분좋게 여행갔다 오다 집가는 공항 리무진 버스에서 그런 적 있음; 기분나빠 진짜 일부러 창가 했는데
4년 전
익인51
어휴 그정도로 박박 우기는 사람이면 기사도 답이 없어서 그랬던 듯
진짜 안내원한테 줘서 표가 없고 자기 자리 모르는거라면 주인없는 빈자리에 앉아야지

4년 전
익인52
아니 표가 없는데 어떻게 증명해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다
4년 전
익인53
기사 잘못이 아예 없는건 아니지 않아?? 일일히 표 체크하는 것도 기사 몫인데 왜 제대로 체크 안 하고 예매한 사람이 다른 자리에 앉아야해
4년 전
익인55
기사님은 다른 손님들도 있으니까 일단 출발은 하신것 같은데 ㅜㅜ
4년 전
익인56
쓰니도 속상하게ㅛㅅ네
4년 전
익인57
나는 기사님이 말해주시는게 맞다고 생각하는데...저렇게 아무대나 앉는게 되는거면 표 예매할 때 자리선택을 왜 하게 해...어이없다 나라면 컴플레인 걸거야 걸어야지 다음 사람들, 아니면 내가 다시 탈 때 저런 일 안당하지
4년 전
익인60
22 이런 건 기사님이 말해야지 그냥 아무 데나 앉으라고 하면 어떡함
4년 전
익인58
그사람 앞에서 전화로 신고하면 안 되나ㅠㅡㅠ 진짜 뻔뻔...
4년 전
익인59
우리 지역도 그런거 진짜 심해... 자리예매 그런거 필요없고 무조건 선착순...ㅎ 멍빡침
4년 전
익인61
나도 저런ㄱ적 있었는데 기사님이 자기 자리 앉으세요~~~~이렇게 크게 말하셨는뎅..
4년 전
익인62
그런데 고속버스인데 비지정석인데도 있다. 나 사는 지역이 그런데인데 중간에 경유하는데가 있단말야 근데 이상하게 거기선 또 지정석인가봐 그래서 난 비지정석이라서 내가 앉고 싶은데 앉았는데 어떤사람이 거기 자기가 예매한 자리라고 비키라고 해서 비킨적있는데 이런경우에 나도 처음에 예매할때부터 지정석이면 아무말 안할텐데 이런경우엔 나도 비켜주기 좀 싫고 나도 내가 돈내고 티켓 사서 탄거니까 그런데 또 안비켜주기에도 좀 그런상황이라 물론 지정석인데 다른자리 앉는건 잘못이지만 이런 경우도 있을 수 있다는거 알아줬음 좋겠다,,,,
4년 전
익인63
티켓보여달라하지
4년 전
익인64
티켓 기사아저씨가 통째로 가져가시기도 했고 비지정석이라고 말했는데도 그 사람이 자기가 그 자리 예매했다고 그 자리 맞냐고 바락바락 우기셔서 그냥 내가 자리 옮겼다,,
4년 전
익인65
밀어버려ㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 고속버스에서 내자리에 앉아있거 아무대나 앉으라고 해서 그아저씨 무릎에 가방깔고 그위에 앉으려니까 욕하고 다른곳 안던데
4년 전
익인70
와 이럴때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ비켜달라고 하면 나만 이상한 사람됨 그사람이 버팅기면 자리 하나 가지고 머라 하는 쪼잔한 사람 만들어버림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나도 버스안와서 40분기다렸는데 앞에서 안탄사람도 못탔다고 내자리앉아서 그냥 나보고 다른데 앉으래서 그거때문에 전화로 신고해보고 다해봤는데 기사컨플만 가능하고 티켓환불은 못받더라ㅋㅋㅋ 어차피앉아서 간거아니냐고ㅋㅋ
근데 기사컨플도 걸라고 번호주던데 없는번호 알려주고 어이가없어서ㅋㅋㅋ

4년 전
익인72
나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쓰니 공감돼서 짜증나
4년 전
익인74
아.. 나도 어제 그랬는데 ㅜㅜ 내 앞에 먼저 탄 다른 분도 예매한 자리에 다른 사람 앉아있어서 '제가 예매한 자리에요'라고 했더니, '그냥 다른 데 앉으면 안돼?' 이러시더라....... 그 뒤에 내가 예매한 좌석가니까 옆자리 사람이 본인 짐을 다 내자리에 놨길래 '제 자리라서 앉을게요' 했더니 돌아오는 대답은 '다른 데 앉으면 안돼?' 이거임....... ㅠㅠㅠ 하.. 그렇게 자리 해메다가 결국 다른 사람 커피 쏟고 진짜 아앙악!!!!!!
4년 전