모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전515253545556

신판6796
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
신판6800
일본, 한국 전패로 침몰시키고 프리미어 12 우승 되찾아
4년 전
신판6803
보인다 보여
4년 전
신판6810
너무 싫다
4년 전
신판6802
결승전이면 할 수 있는거 다해봐야지 끝까지 쓸놈쓸 ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 킬경문
4년 전
신판6809
그니까 어떻게든 나가야할 거 아니야
4년 전
신판6805
너네 준우승 기뻐할 자격 없다
4년 전
신판6806
한국 야구 실력 이게 최선인가
4년 전
신판6807
일본놈들 얼마나 활개를 칠까 생각만해도 짜증난다
4년 전
신판6808
경문씨 우린 다시 보지맙시다
4년 전
신판6812
애기들 얼굴 보고 힐링한다 진짜 아오 빡쳐 진짜로
4년 전
신판6813
아니 주어진 기회를 어떻게 저렇게 하지?
4년 전
신판6814
아아 진짜 기분 나빠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판6815
안그래도 다들 일본 우승 점쳐서 짜증났구만 결국 그렇게 됐네
4년 전
신판6816
한국, 일본에게 2전 2패 디펜딩 챔피언의 몰락
4년 전
신판6817
얼마나 떵떵 거리겠어 진마
4년 전
신판6818
나 스스로에게 스트레스를 주는 경기였다 무슨 벌칙인줄
4년 전
신판6820
져도 더럽게 져서 짜증이 두배 !
4년 전
신판6821
야 우승할 의지가 있었음 있는 애들을 다 바꾸고 내보내야지
4년 전
신판6822
일본애들 얼마나 또 비아냥 댈까 아오
4년 전
신판6823
오늘 근데 진짜 의욕없어보임 내가 응원할 맛이.안날정도
4년 전
신판6826
ㄹㅇ 의욕 제로 실화냐 차라리 연습경기때가 더 의욕이 있었던긋
4년 전
신판6824
중심타선의 몰락••• 대한민국 일본에게 참패
4년 전
신판6825
한일전을 이따우로 하냐
4년 전
신판6827
한국 야구 일본에 0승 2패 충격
4년 전
신판6828
진짜 크보 수준 떨어진건가 눈물나네... 저번엔 설마설마 기대라도 있었는데
4년 전
신판6830
중심타선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지나가던 개가 웃겠음
4년 전
신판6831
일본 "한국, 예상보다 더 약해••• 수월한 우승이었다."
4년 전
신판6832
보다가 껐어야했는데ㅋㅋ 끝까지본 내가 레전드
4년 전
신판6833
느그가 프로냐? 느그가 국대냐??
4년 전
신판6834
박병호 양의지 김재환 헤엄쳐서 귀국해라
4년 전
신판6836
근데 결승까지 어떻게 간 거야 진짜?????
4년 전
신판6837
느그가 국대냐 치킨 맛없어서 거의 남김
4년 전
신판6838
김경문 김재환 박병호 양의지 입국 절대금지야
4년 전
신판6839
나 도리 이렇게 야구 보면서 뭐 안먹은적 처음
4년 전
신판6842
얼마나 심각한거야
4년 전
신판6840
잊지 말아야 할것.. 오늘 애들 다 국대임^^ 믿기지 않지만
4년 전
신판6843
밥맛 떨어진다..
4년 전
신판6844
하...
4년 전
신판6845
올림픽때도 로 할거면 가지도마라
4년 전
신판6846
이길 의지가 있긴 했냐
죽어라 뛰는 모습도 못 봤고
끝까지 커트해가며 나가보려는 시도도 보질 못했고
맞아서라도 나가겠다는 의지도 없어

4년 전
신판6847
속에서 천불이 난다 아오 스트레스
4년 전
신판6848
야구를 몬하면 열심히라도 하시던가
4년 전
신판6849
이럴 거면 우리도 이제 퓨처스 선수들 경험 쌓는 걸로 하자....
4년 전
신판6850
열심히도 못하고 실력도 아니고.. 니네 어떻게 국대임?
4년 전
신판6851
나 진짜 싫었던게 아무리 아웃이어도 그래도 1루까지 죽어라 달려야하는거 아니야? 설렁 설렁 뛰고 걷고 하
4년 전
신판6855
ㅇㅈ 진심 푹 고개 숙이고 설렁설렁
혹시 공 빠질지 누가 아냐

4년 전
신판6860
진짜로
4년 전
신판6852
야 솔직히 2군으로만 구성했어도 이것보다 나았을 것 같앜ㅋㅋ
4년 전
신판6853
이런식으로 하면 메달은 딸수있겠니???
4년 전
신판6854
플레이도 계산적인것도 아니었엌ㅋㅋㅋㅋ 초구에 바로 깡-
4년 전
신판6856
돡빠들아 그럼 건우랑 좌익 fa는 어떻게 되는거?
4년 전
신판6861
김재환 fa 1년 단축됨
4년 전
신판6865
건우는 ㄴㄴ지? 그럼 됐다...
4년 전
신판6874
박건우 올림픽 국대 발탁되면 걘 거기서 단축
4년 전
신판6857
산책주루 제일 싫다^^
4년 전
신판6858
간절함이 없지 아주 팬들만 진심이고
4년 전
신판6859
초구 깡
4년 전
신판6862
초구 칠거면 안타치던가 뜬공
4년 전
신판6863
진짜 간절하고 나가고 싶었으면, 어떻게든 끊어내고 공 떴어도 죽어라고 뛰어보고 그래야 하는 거 아니냐
4년 전
신판6864
간절함이라도 보였으면.. 적어도 이런 반응은 아니었을거야
4년 전
신판6866
올림픽 가지마라 걍 개쪽당하기 전에
4년 전
신판6867
진짜 화난다
4년 전
신판6868
끝까지 물고 늘어지는 것도 아님
4년 전
신판6876
내말이 다 의지박약이었어
4년 전
신판6869
올림픽 티켓 회수 못 하냐?
4년 전
신판6870
고맙다 이런 경기!ㅋ
4년 전
신판6871
올림픽 갈 수준이 안 돼
4년 전
신판6872
나가고 싶어도 못나가는 선수가 수두룩한데 산책주루에 초구 치고 힘없이 죽기 ~
4년 전
신판6873
진짜 창피하다 국제대회를 어떻게 이렇게 긴장감없이하냐
4년 전
신판6875
올림픽 본선 진출도 안 하는게 좋을듯
4년 전
신판6877
올림픽 이 멤버 그대로 가야한다 뭐 이런 거 아니지????
4년 전
신판6880
아닐걸?
4년 전
신판6886
큰일나 정말 그러다가는ㅋㅋㅋ 아닐거야
4년 전
신판6878
나는 무근 크보경기.보는 줄
4년 전
신판6881
크보보다 못함..
4년 전
신판6879
설렁설렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 놀러왔어 크보때보다도 훨씬 대충하는것같단 느낌 나만 받는거 아닐거야 진짜 화나네
4년 전
신판6882
돌경문 안바꾸면 올림픽도 뻔함
4년 전
신판6885
돌경문 진짜 전략도 음
4년 전
신판6896
베이징 때 선수빨로 명장 이미지 만들어서 여즉 우려먹는 중 ㅋㅋ 믿음야구 요행야구
4년 전
신판6883
나만 대충한다고 느낀건 아니라 다행이네
4년 전
신판6884
땅볼치고 열심히 안달리냐ㅋㅋ
4년 전
신판6887
아 진짜.. 너무 우울하다 올해 마지막 야구 경기력이 이렇다니...
4년 전
신판6888
그냥 우리 올림픽 나가지말고 크보나 계속 해~ 뭘 나가길 나가 우리 수준엔 여기가 최고지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판6889
의욕이 없어서 재미도 없었어
4년 전
신판6890
김경문은 경기 던졌어? 왜 끝까지 믿음야구 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 믿음야구
4년 전
신판6893
팬들 믿음은 와장창
4년 전
신판6898
9회에 황재균 올려달라고 그렇게 기도했는데 박병호 올라오는거 보고 와장창
4년 전
신판6891
국대 맞나 싶다
4년 전
신판6892
그놈의 믿음의 야구
4년 전
신판6894
오재일 데려가
4년 전
신판6897
잠쁘 보고싶다구요
4년 전
신판6895
노력하는 모습이라도 보여주지 그런거 하나 없구^^
4년 전
신판6899
베이징은 선수가 잘한거지.. 감독은 암것도 안 했어요ㅠ
4년 전
신판6900
김경문은 덕아웃에서 박수만 치면 다 되나
4년 전
신판6904
내말이 하 ㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 걍 감독대신 박수칠줄아는 기니피그 하나 데려다놓지
4년 전
신판6908
박수 치는건 나도 해 ㄹㅇ
4년 전
신판6901
잘 한 선수들이랑 갈린 선수들 대부분 코시까지 했던 선수들이네 키움 선수들은 경기도 엄청 많았을텐데 에휴 이 선수들은 수고했다
4년 전
신판6903
더 웃긴게 격려하는데.. 니네 열심히 안 했잖아...
4년 전
신판6905
투수 쓸놈쓸한거면 왜 데리고 간거? 황재균 써볼 수 있었잖아 왜 안썼는데
4년 전
신판6906
제일 궁금해 황재균 왜 안 씀?
4년 전
신판6907
에효... 이래놓고 다음 시즌에 야구 보겠다고 난리칠 내 자신이 밉다
4년 전
신판6910
ㅇㅈ ... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판6909
감독은 쓸놈쓸 + 선수들은 의욕 없는 경기력
4년 전
신판6911
근데 야구 끝난건 슬프다ㅠㅠ 자선야구때 다들 봐야돼ㅠㅍ
4년 전
신판6912
솔직히 대충 뛴 선수들은 반성해야 한다 보고있을 팬들은 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ설렁설렁하는거 보자고 야구 계속 보는줄아나
4년 전
신판6913
잴리가 너무 보고싶었고
우리 영하가 안쓰러웠고

4년 전
신판6914
그니가... 야구없이 못 살아
4년 전
신판6915
환영식 절대 하지마세요
4년 전
신판6916
그놈의 믿음은 언제까지
4년 전
신판6917
끝까지 열심히 하고 진 거면 몰라 저렇게 성의없이 게임하는데 수고했다 고생했다 해줄 마음이 드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨겠어요~
4년 전
신판6918
여태까지 야구 보면서 이렇게 스트레스 받은 적은 처음이다 중말루
4년 전
신판6919
신판이들 수고했어 ...
4년 전
신판6920
아 너무 화나서 잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판6921
그래도 수고했다 이것들아 올림픽 때는 좋은 모습 보여줘 오늘 같은 모습 말고 내년 시즌 준ㅂㅣ 열심히 하자 화이텡
4년 전
이전515253545556