모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

건후도 유행에 따라 입었네 | 인스티즈

가디건 단추 위에만 채웠어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
ㄱㅇㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 건후야 이모가 많이 죠아해♡♡♡
4년 전
4년 전
익인4
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 거누
4년 전
4년 전
익인5
거누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 까까사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
아가ㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인9
생쥐거누 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
거누 요즘 너무 홀쮹해져써ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
마자 홀쭉해졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
GIF
거누 이모가 많이 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인10
건후 누나가 많이조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 거의 20살차이면 누나가 아니라 이모겠지...?

4년 전
4년 전
익인11
건후신바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
이거 뭔가 쓰니가 갤러리에 있는 거누 짤 풀려고 쓴 글인 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
GIF
나도 하나 투척

4년 전
4년 전
익인14
울 거누 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
익 너무 귀여워
4년 전
4년 전
익인16
짤 줍줍... 거누야 나라세워...
4년 전
4년 전
익인17
아억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤줍 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
오늘 거누 진짜 예쁘지 않았어?ㅠㅜㅜ클수록 나블리 닮아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자 넘 예뽀.. 넘 귀여워. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
아 세상에...8ㅁ8
4년 전
익인20
애긔,,,
4년 전
4년 전
익인22
너무 너무 귀여워 거누❤❤
4년 전
4년 전
익인23
아가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
건후❤️
4년 전
4년 전
익인25
거누 최애짤 모야 쓰니양
4년 전
최애...짤........... 다 최애야.... ㅈㅣ금 내 프사는 요거...
4년 전
익인54
오 이거 내 친구도 프사던데..!!ㅎㅎ
4년 전
익인26
기여어~~
4년 전
4년 전
익인27
거누야야아아아ㅏ아아아ㅏ아라ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
4년 전
익인28
하 진짜 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인31
앙 넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
울 애깅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
GIF
거누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인34
여기 거누짤많다 햄보캐ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인35
꺼누야아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ 사랑해 후하후하 심장아파 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑
4년 전
익인37
GIF
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박거누 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ알랴뷰

4년 전
4년 전
익인36
건후는 아기천사야ㅑ
4년 전
4년 전
익인38
거누 이모가 많이 사랑해💜💜💜💜
4년 전
4년 전
익인39
으아어어어아어ㅓ어어 왜 이렇게 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인40
GIF
박건후 사랑해❤️❤️❤️❤️

4년 전
4년 전
익인41
흐아악 너무 규ㅣ여워 박거누 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글 너무 행복하다
4년 전
4년 전
익인42
아아악 귀여워
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인43
나도 건후 달아조!
4년 전
4년 전
익인47
지짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인44
아가..사랑해ㅠㅡㅠ 나은아 거누야 사랑해
4년 전
익인45
건후 유행에 민감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짱귀라구
4년 전
익인46
아 ㅠㅠㅠ진짜 건후 만나서 안아보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 근데 가디건 단추 위에만 채우는게 유행이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
저거 내가 하면 방추사 같던데ㅋ큐ㅠㅠ 건후 진짜 사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
소듕한 자색고구마
4년 전
익인50
아 너무 귀여운데 진짜 저게 유행이야??? 궁금해
4년 전
익인52
22 저게 유행이였나??
4년 전
익인51
귀여워 죽겟다...
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 이거 보고 반가워한다 우리 건후.....

4년 전
익인55
진짜 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 딴얘기지만 단추 위에만 채우는게 유행이야..? 나 진짜 옛날부터그랬는데
4년 전
익인57
이 글 보고 건후로 힐링 받고 간다...☺️🥺
4년 전
익인58
아기천사ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
나 한 5-6년전부터 셔츠 위에만 잠구고 다녓는데.. 유행이었다니
4년 전
익인60
🌸예쁜이🌸
4년 전
익인61
GIF
내 최애거누 남기고 간다 거누야 할미가 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인62
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전