모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 저번에 친구들이랑 처음으로 주량 넘겨서 마시는데 애들이 너무 멀쩡해 보여서 내 주량 5병인줄 알았대
4년 전
익인2
다그런거아님...? 더취한척하는게 더 이상해보이는디
4년 전
난 진짜 정상인인척 해서 더 그런가봐.... 애들이 나 취한 거 본 적 없는 것 같대,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
맞아 그러다 훅가니까.. 취했을땐 취해보여야됨
4년 전
ㅇㅇ... 애들이 나 토한거 보고 엄청 놀랐다구,,, 나도 내 겉모습이 안 취했어서 그냥 생각없이 막 마시는듯
4년 전
익인21
헐 이거 ㄹㅇ 222
4년 전
익인4
객기부리면서 더 마시는것만 아니면 좋은 주사라고 생각해! 그 주사덕분에 덜 취하는 면도 있을꺼얌
4년 전
히히히... 근데 내가 좋은 사람들이랑 있으면 생각없이 막 마셔서 나도 애들도 아직 주량을 확신 못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
그러면 다음날 머리아프지 않아? 난 는데 붙잡는다고 경직되면 담날 진짜 힘들더라ㅠ
4년 전
나는 숙취가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게도 다음알 잠깐 속 쓰리다가도 멀쩡해지더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이거 ㄴㅇㄴ 나 필름 끊겨서 기억 못하는데 다들 괜찮았다고 멀쩡하고 집에 잘 갔다는 얘기 듣고 소름돋음
4년 전
익인7
와 딱 나야..근데 혼자 남겨지는 순간 끈풀리면서 확취해...티도 확나구...
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나당
4년 전
익인8
그게 낫다구~!!!! 나는 취하는거 싫어서 일부러 남은 사람들 뒷처리 나서서 하는 유형인디 그런애들 바람직해....... 알아서 집가겠다고 가버리거든...!
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 갈 때는 혼자서 잘 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그런사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한거 티내기 싫어함
4년 전
익인10
나 그러다가 일정량 넘으면 바로 훅 감 진짜 웃음 막 나오고 휘청거려
4년 전
익인11
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 카톡할 때도 오타 하나하나 점검하고 수정해서 보내고 화장실처럼 혼자 있는 데선 잠깐 풀어졌다가 친구들 앞에 가면 다시 멀쩡한 척
근데 그거 친구들도 취기가 있어서 그렇지 술 한쟌 안 한 사람이 보면 취한 거 티난대ㅎ_ㅎ...

4년 전
익인12
나는 술마시기 전이랑 후랑 텐션바꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼가출행ㅋㅋㅋㅋㅋ귀도 먹먹해서 사람말도 안들리고

4년 전
익인13
나도 그러는데...ㅎ 그래서 술 다 잘마시는줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해도 목소리도 멀쩡하대
4년 전
익인14
괜히 술취한거 보여지는게 싫음 ㄹㅇ취한거면 몰라도 잡을 정신은 있다? 그럼 최대한 괜찮은 척 해야됨
4년 전
익인15
헉 나도그래ㅋㅋㅋ집갈때까지 멀쩡한척 하다가 집가면 바로 쓰라짐
4년 전
익인16
최대한으로 정신잡아야하는ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 그래... 그래서 새내기때 진짜 동기들이 각잡고 나 멕여서 버스 잘못 타서 버정에서 자고 있었어...
4년 전
익인18
억 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 멀쩡한척 다시 자리오는데 주변에서 너 왜 비틀거려! 이러면 나 원래 비틀거려 이런소리해... 백퍼취한것인데 악 챙피해
4년 전
익인19
나도 안 취한 척 엄청 해 ㅋㅋㅋ 거의 다 그렇지 않아? 근데 난 노력해도 딱 티가 난대..^^
4년 전
익인20
이거 위험함... 나 같이 마시다가 어떤애 진짜 안취한척 하는게 주사라 화장실 혼자 보냈다가 자기 혼자 지하철역 가서 자고있어서 실종신고했음..
4년 전
익인22
티안나면 좀 안좋던데ㅠㅠ 취했다고 아무리 말해도 안믿고 달리게 하는 경우 많더라고
4년 전
익인23
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사람들이 나 취한거몰라 얼굴색도 안변해서 ㄹㅇ 진짜 안취한척 못할정도로 취하면 놀래 취한줄 몰랐다고
4년 전
익인24
그건 술버릇이라기보단 정신 잡으려는 노력인 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신력으로 버팀 근데 간혹가다가 진짜 많이 마셔서 어느순간 필름끊기는게 함정이야... 캐서 정신력으로 버틴다는 생각들면 바로 집으로 탈주함..
4년 전
익인26
나 뭔지 알아 ㅋㅋㅋ 아 힘들어 하고 정신 놓는 순간 토하거나 기절ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 척 하다가 절대 정신 놓으면 안됨
4년 전
익인27
헉 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나두 구래
4년 전
익인29
나도 약간 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 입열면 이상한소리할까봐 평소보다 말 더 안하고 화장실가기전에도 테이블밑으로 걷는 연습하고감
4년 전
익인30
다른사람들한테 흐트러진 모습 보이기 싫엉ㅠ
4년 전
익인31
나두 안취한 척... 취한거 들키는 순간 귀가조치 당해서..^^
4년 전
익인32
난 진짜 누가봐도 취했는데 상대방이 알았다고 인정할 때까지 나 진짜 안 취했다고 우기는데,,,
4년 전
익인33
난 안취한척하는데 행동은 취한행동이나옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄알았는뎅
4년 전
익인35
안 취한 척하려고 정신차려야 그나마 버텨지는 느낌... 집에서는 그냥 훅간다
4년 전
익인36
나는 윗사람들이랑 마시면 취한게 보이는데 친구들이랑 마시면 정신 차리게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친구들은 내가 챙겨야될것같아ㅠ
4년 전
익인37
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 취한 척 기를 쓴 다음에 집에 가서 화장 지우고 뻗고 새벽에 토한다
4년 전
익인38
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 멀쩡한 척 아니고 멀쩡하당 기억이 드문드문 남을정도로 취해있는 상황인데 말도 잘하고 주변 사람들은 나 멀쩡한줄 알았대 근데 난 멀쩡하려고 노력한 기억도 없고 걍 취해있는 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ 그 취해있는 상태 정신도 없는데 그와중에 필사적으로 안취한적함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄱㅊ아 그러는 사람 많아 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 나 절대 안취한다고 신기하다 하는데 집가서 바로 헬렐레해짐
4년 전
익인42
난 집에만 오면 술깨는데 ㅠㅠㅠㅠ 집에서는 마샤도 안취하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 앞에서는 취하기 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 숙취없다 숙취가 먼지몰라
4년 전
익인43
나는 안취한척하고 아 나 안취했어ㅠ 안취했어요 하면서 더마실려구하는데 다티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 술 그만먹이고.....
4년 전
익인44
헐 나도임
4년 전
익인45
그러고 집가서 전 엄청 만들고 제정신 아님 필름 끊기고
4년 전
익인46
나도냐 진짜
4년 전
익인47
맞아 나 개청때 멀쩡한척하다가 난 내가 진짜 멀쩡한줄알고 같은 테이블 선배들한테 저 갈게요 하고 진짜 잘 걸어나가다가 옆테이블에서 잠 그리고 기억없음 아침에 깨니까 집이긴 하더라
4년 전
익인48
헉 그거 나야나 그러고 집까지 걸어가서 화장지우고 렌즈빼고 자고 일어나면 기억이없어.. ^^
4년 전
익인49
나 애들이랑 놀러가서 애들 다 술먹고 잠들고 나랑 친구 한명만 깨어있어서 같이 쓰레기 분리수거 하고 이빨 다 닦고 자서 친구가 나 멀쩡한 줄 알았다는데 나는 기억에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나는 누가봐도 내가 취햤는데 친구한테 계속 괜찮아?? 이러면서 친구를 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 멀쩡한척 함 라이터도 못키고 손 계속 삐끗하는데도 내가 킬 수 있다고 나 멀쩡하다고 겁나 떵떵거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
술마시면 다운되는 사람은 없니 졸린 것도 졸린 건데 그냥 우울해지고 집가고싶고 목소리도 낮아지고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이래서 술마시기 싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인54
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취하면 멀쩡해보일려고 함 ㅠㅠ
4년 전
익인55
나야 근데 토해 ㅋㅋㅋ
4년 전