모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
4박 5일 식비랑 호텔 비행기 값 빼고 마사지 받고 기념품,먹거리 여유롭게 사고 다니면 얼마정도 환전이 적당해??
이런 글은 어떠세요?

낙1
나는 식비까지 해서 40해갔는데 좀 남았었어! 인형뽑기랑 주화뽑고 별거 다했는데도 남음! 오르골이나 좀 더 비싼거 사려면 40-50사이면 될듯!
4년 전
글쓴낙
고마워요😘
4년 전
낙2
나 풀로 5일 갔는데 50해갔는데 오르골도 사고 밥도 돈걱정 안하구 누가크래커도 여유롭게 샀어!!
4년 전
글쓴낙
고마워 낙!! 혹시 마사지나 관광지도 다닌거야??
4년 전
낙3
마사지는 내가 하도 많이 돌아다녀서 시간 앖어서 못받았어ㅠㅠ
관광지는 와그 이런데서 그때 그때 사서 50에는 포함 안되어있는데
101이랑 홍마오청만 샀엉!
더 물어보고싶은거 있으면 물어봐두됑!!

4년 전
글쓴낙
헉 늦은 시간에 너무너무 고마워ㅠㅠ😭🥰😭 쓰니 혹시 몇월에 갔는지랑 정말 추천해주고 싶은 음식점있으면 알려조라..!!
4년 전
낙4
9월초에 갔어! 내가 음식보단 관광으로 간거라 많이 먹진 않았는데
지우펀/스펀 땅콩아이스크림
딘타이펑 새우볶음밥
우육면 (국물하얀거)

이게 젤 기억에 남아.. 그리고 버블티는 어디든 맛있어 마법이야 진짜
누가크래커는 나는 미미 닫아서 썬메리랑 세인트피터 두개 사왔는데 맛있었어!! 펑리수는 썬메리에서 시식시켜줘서 먹어봤는데 내스타일 아니라서ㅠㅠ 근데 다들 미미추천하니까 미미 한번만 먹어줘ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴낙
4에게
헉 자세히 써줘서 너무 고마워 쓰니...! 연어 짱 좋아하는데ㅠㅠ 삼미 꼭 갈게!! 그리구 미미도..!! 우육면 흰 국물도 있는 건 첨 알았다ㅎㅎ!! 혹시 날씨 어땠어??

4년 전
낙6
글쓴이에게
날씨 나는 진짜 좋았어 그 링링 지나갈 때 있었는데 링링이 대만 비켜가서.. 이틀 흐리고 다 햇빛 쨍쨍했다
혹시 체력 괜찮으면 밤에 샹산 한 번 가보는 것도 추천할게! 진짜 예뻤어

4년 전
글쓴낙
6에게
헉ㅠㅠ 진짜 고마워 쓰니 참고해서 여행 잘 다녀올게ㅎㅎ 쓰니 굿밤보내🥰🥰

4년 전
낙7
글쓴이에게
응응 내가 대만 너무 좋았어서 쓰니도 좋은 여행이었으면 좋겠어!! 날씨 괜찮으면 단수이도 추천할게!

4년 전
글쓴낙
7에게
단수이..! 고마워ㅎㅎ 거기도 알아봐야겠당

4년 전
낙5
아 연어좋아하면 삼미식당 꼭 가줘ㅠㅠㅠ
4년 전
낙8
일 10 정도 -> 먹거리 넉넉 기념품 아쉽
4년 전
글쓴낙
고마워!!
4년 전
낙9
난 60
4년 전
낙10
60은 넉넉 50은 적당일듯 까오지 동파육 꼭 먹고 와 진짜 짱 맛있어
4년 전
글쓴낙
고마웡ㅎㅎ 동파육 그 고기덮밥 같은거 말하는 거지??
4년 전
낙11
차슈 같은거! 간장 베이스에 졸인?건 같은데 동파육이 훨씬 더 부드럽고 맛이 깊어 꽃빵에 싸먹으면 진짜 대박 맛있음,,
4년 전
글쓴낙
아하 알겠어!!
4년 전