모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기글 말하는거면 의대라서 저런 반응인거 아닌감..?
4년 전
익인3
마자 지난번에 설의 12134도 난리났잔ㄹ아 근데 연의는...더심하더라........
4년 전
익인2
일반학과는 상관 없을듯
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수능 진짜 망해서 하루종일 울었었는데...3년동안 수시 잘 챙겨서 다행이었지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
근데 별 생각없는데 ,, 대학와서보면 등급 진짜 의미없는데 ,,, 수학4-5맞은사람들도 잘해 대학공부는 진짜 꾸준히 하는거라 수시인 사람들 잘 하는뎅
4년 전
익인6
학과가 상관이 있어...?
4년 전
익인7
응 차이 엄청 심하지
4년 전
익인8
수능등급 의미 없음ㅋㅋㅋ나 고대인데 논술로 들어가거 15512거든 근데 과탑임ㅋㅋ
4년 전
익인9
의미가 아예 없진 않을 것 같애!
4년 전
익인10
학교다니면 딱히 의미없돈뎁..
4년 전
익인11
그래도 누군가한테는 열심히 해서 받은 점수니까 의미가 있을 수 있지 학교가서는 상관 없더라도
4년 전
익인12
아아 난 그게 의미없단게 아니었음ㅌㅋㅋㅋ 수능점수가 누굴 무시하고 누가 우세함을 판단할 기준이 될 수 없단 소리였음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....263 04.17 23:0425704 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3436351 0
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..218 04.17 19:5717383 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위172 04.17 22:1519921 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0621122 0