모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
SKT = KT >>>> LG
4년 전
4년 전
익인6
공공와이파이 불안정, 혜택도 그닥.. SKT KT에 비해 큰 메리트가 없음
4년 전
4년 전
익인2
SK>>>KT>>LG
4년 전
나 케이티인데 에스케이로 바꿀정도야?? 일단 내동생이 폰 개통 할거라 동생따라 나도 가려구
4년 전
익인12
내가 LG쓰다가 SK쓰다가 인터넷이랑 티비 떄문에 KT로 바꾼 사람인디
개인적 체감으로는 솔직히 KT가 젤 구려...
자꾸 인터넷 끊기고 속도 저하되고...

4년 전
익인3
LG만 안가면 다 좋아............ LG는 그냥 상대를 하지마
4년 전
4년 전
익인9
LG는 내가 우리 가족 모두다 한 10년넘께 장기고객 쓰다가 첨 통신사나왔는데 신세계였어 LG는 서비스도 최악이고 VVIP인데도 혜택도 거지같아... 와이파이는 걍 전철같은덴 안된다고 맘먹어야하고 그리고 LG의 가장 큰 악마같은 모습은 가입은 초스피드인데 나중에 해약하려고 하면 진짜 거지같이 굴어.. 나 KT로 갈아탔는데도 LG가 안놔줘서 아직도 양쪽요금내... 나중에 찾아보면 알꺼야 해약할때 전화 50통은 해야 해준다.............
4년 전
나 이번 봄에 엘지에서 케이티로 갈아탓는데 케이티에서 한번에 갈아태워주던데
4년 전
4년 전
익인141
아 ㅇㅈ lg 겁나 끈질겨 너무 화나서 끝내겠다는대 왜 안끝내주냐고 뭐라했다니 끝내줌 ㅜ
4년 전
익인4
KT>>>>>>>>>>>LG
SK는 안써봐도 모르겠담

4년 전
4년 전
익인11
혜택이 별로 없어. 다른 통신사에 비해 멤버쉽 혜택도 진짜 별로
4년 전
나진짜 암것도 모르고 엘지에서 케이티 갔는데 신의한수엿네
4년 전
익인5
가족 제외 해도 내 주변에 skt가 제일 많긴 함
4년 전
익인7
SKT
4년 전
익인8
SKT
4년 전
익인10
엘지 혜택 진짜 없어
4년 전
익인13
나 sk였다가 엘지로 바꿨는데 넘 후회된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 맘대로 바꾼 거였는데
4년 전
익인14
난 정작 kt 쓰지만 skt 추천해 막 걷기하면 한주에 3500원씩 할인해준다던데
4년 전
익인144
엥 그건 뭐야 할 나도몰랐어
4년 전
익인15
SKT로 돌아가고 싶어... 온가족이 LG 써서 달아나지못하고있다
4년 전
익인16
skt10년째쓰는중
4년 전
익인17
엘지 그냥 만족 ㅋㅋㅋㅋ 요금제도 작아서 혜택받을것도없음
4년 전
익인19
헐 초딩때 첫폰부터 20대 후반까지 엘지만 써서 엘지가 이정도로 혜택 없는지 몰랐다...나름 포인트랑 잘 쓴다고 생각했는데...
4년 전
나도..ㅏ나름 벅스쓰고 영화 꽁으로 보고 괜찮다 생각했는데 몰랐음
4년 전
익인20
KT 좋아 멤버십으로 할인 혜택 많고 장기 혜택이라고 데이터 쿠폰도 6장씩 줌
4년 전
익인21
Skt 우리 가족 다 10년 넘게 쓰는중
4년 전
익인22
sk가 비싸긴해도 좋음... 나 lg로 왔는데 다시 sk로 갈거야ㅠ
4년 전
익인23
kt..데이터..너머느려..
4년 전
익인24
LG는 X
kt 8만원 요금제쓰는데 가족결합해서 2만원 할인되서 6만원 낸당

4년 전
익인25
skt 쓰다가 kt쓰는데 난 skt
4년 전
익인26
Skt짱
4년 전
익인27
sk 혜택 많아 저번에 명량 핫도그 100원으로 사 먹은 것도 있고 롯데리아도 특정 햄버거 세트 할인 들어가서 괜찮더라! 맛있는 거 싸게 주는 곳 착한 곳
4년 전
익인28
나 케이티인데 에스케이티 진짜 좋은 것 같아ㅠㅠ 친구들 보면 똑같은 요금내는데 혜택도 더 좋고!
4년 전
익인31
가족들 다 케이티 쓰는데도 내가 잘 모르는 건지 혜택이라고 할만한게 많이 없는 것 같엉,,
4년 전
익인29
나는 kt !
4년 전
익인30
Skt익 뿌듯하게 나간다
4년 전
익인32
skt
4년 전
익인33
난 kt 멤버십 혜택이 좋아서 쭉 쓰는중 데이터박스나 그런것도 잘 되어있구 다만 인터넷 안 터지는 곳 있더라 그땐 LG가 제일 잘 됨
4년 전
익인34
skt사용중인데 좋아
4년 전
익인35
lg맴버쉽혜택너무없서효
4년 전
익인36
lg가 따로선이없고 kt skt선 끌어다쓰는걸로들었어
4년 전
익인37
Lg가 젤 별로야
4년 전
익인38
sk가 포인트 이런 거 활용 잘하면 진짜 좋은 거 같고 KT는 무난한 거 같아. 가족이나 친구들이 kt 많으면 데이터 주고 받는 시스템도 다 좋고!
엘지는... 진짜 학교 엘베 내에서 폰이 안터진다던가 산에 올라가다가 중간에 데이터가 끊긴다거나 별일이 다 있었어서 개인적으로 너무 별로였어

4년 전
익인39
kt kt 쓰다가 sk 넘어갔는데 별로여서 다시 kt 쓴다 멤버십 VIP라 혜택 많고 요금도 기본 4만원 할인이라 좋아
4년 전
익인40
나 skt인데 sk도 지하철에서 와파 잘안됨... 맨날 kt애들이 와파 잘되거 부러움
4년 전
익인104
222 skt인데 kt가 더 와이파이 잘 잡혀
4년 전
익인41
난 kt! 데이터젤싸고 혜택좋음
4년 전
익인42
엘지는 쓸꺼면 요금제 젤 높은거만 혜택있는듯
매달영화1편무료랑 지니무료로 쓴댜

4년 전
익인50
저기 나 요금제 높은거 쓴는데 지니 무료로 어케쓰는지 물어바도될까..............
4년 전
지니 그냥 가입하믄대 휴대폰 인증하구
4년 전
익인56
이미 가입되있는데 또 가입해야하려납....? 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인161
유플러스 대리점?가서 문의해봐
4년 전
익인44
에스케이에서 엘지로 바꿧눈데..........
4년 전
익인45
skt 혜택 완전 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ할인도 많이되공!
4년 전
익인46
Kt멤버십 멍꿀
4년 전
익인47
SK가 젤 나아
4년 전
익인54
속도가 빠른 sk를 쓰느냐
조금 덜하지만 포인트 혜택이 많은 kt를 쓰느냐..

4년 전
익인48
skt 혜택이 뭐야?? 나 sk 쓰는데 다시 lg로 돌아가고싶어 .....ㅜㅜ포인트는 또 어디있어...ㅜㅜ
4년 전
익인55
씨유 할인
공차할인
멜런할인

4년 전
익인66
T멤버십 가입해,
4년 전
익인73
가입했어,
4년 전
익인89
그러면 어플이나 홈페이지 들어가면 혜택 목록 볼 수 있어!
4년 전
익인114
웅웅 근데 lg가 나랑 더맞았어서ㅜㅜ답변 고마워!!
4년 전
익인121
114에게
멜론 할인 끝낫는데? 플로 할인말해?

4년 전
익인122
114에게

4년 전
익인123
114에게

4년 전
익인124
114에게

4년 전
익인126
114에게

4년 전
익인127
114에게

4년 전
익인128
114에게

4년 전
익인129
114에게

4년 전
익인130
114에게

4년 전
익인131
114에게

4년 전
익인163
131에게
무서워..

4년 전
익인165
163에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 .. 왜케 많이 올라갔딬ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
우리가족 그냥 LG장기고객이라서 그냥 참고 쓰는데 진짜 엘지쓰지마 ... 진짜 별로야
4년 전
익인51
난 skt로 바꾸고 셒음 ㅠㅠㅠㅠkt 뭐 한것도 없는 데이터 너무 빨리 나가고 혜택 받는것도 skt가 좋아
4년 전
익인52
sk 혜택 점점 별로..
4년 전
익인53
Sk 쓰다가 kt 넘어왔는데 kt 짱 좋은데 요금도 적게 나가고
4년 전
익인57
에스케이티!!!
4년 전
익인58
온 가족 sk로 묶여있는데 혜택 별로 없어 그냥 묶여있어서 sk 쓰는 중
4년 전
익인59
Kt 데이터 가끔 끊기고 별론데 ,, 공용 와이파이가 많은 건 좋다
4년 전
익인60
sk 혜택 좋음!!
4년 전
익인70
내가 잘쓰는건 공차 편의점 베이커리 할인! 영플랜 요금제도 꿀임
4년 전
익인61
인터넷 자체로만 보면 케이티가 좋지 않나...skt쓰는데 메리트를 못느끼는 중
4년 전
익인62
울집은 엘쥐가 핸드폰이 젤 싸서 엘쥐인데 혜택도 너무 없고 안 좋아서 타통신사로 갈아탈 예정..
4년 전
익인64
나 SKT 10년 넘게 쓰는데 사실 멤버쉽 혜택 보면 KT 더 쓰고 싶던데 SKT 막상 혜택 별루 없는거 같아서 LG는 뭔진 모르지만 주위에서 다들 말리더라고 쓰지말라고!
4년 전
익인65
lg쓰다 skt인데 별로..kt가 좋은줄 안써봐서 모르겠는데 skt 모르겠다 데이터 혜택은 좋은 것 같아 막 일주일에 몇시간 무제한 이런 혜택
4년 전
익인83
아니 왜 수정 안되지..kt모르겠다 라고쓴건데ㅠ
4년 전
익인67
요금제는 SK가 좋은 거 같아 (나이 어리면) 쳣 핸드폰때부터 KT 계속 쓰다다 이번에 SK로 바꿨는데 요금제가 짝 좋아 KT는 다 좋은데 요금제가 마땅한게 없더라고
4년 전
익인68
Kt 멤버쉽 혜택 짱조음 멤버쉽으로 영화 공짜로 자주봄
4년 전
익인69
sk는 안써봤고 엘지보단 케이티가 조음
4년 전
익인71
난딱히 혜택같은거 안찾아쓰는데 lg쓸때는 핸드폰 느리다는생각못했는데 skt 로바꾸니까 거지같음 폰안터질때도많고 시골내려가면 걍 안터짐
4년 전
익인72
엘지 핵구려 울아빠 피쳐폰 쓸 때부터 엘지만 썼고 나 7년 째인데 ㄹㅇㄹㅇ 뭐 아무것도 없고 와파도 구림 ㄹㅇ 구림 가족할인 땜에 묶여있는데 다음에 폰 바꾸면 갈아탈 거야 진짜
4년 전
익인74
kt혜택 많아 !!!!
4년 전
익인75
Sk
4년 전
익인76
skt 다른건 몰라도 공차 할인되는거 짱조하
4년 전
익인77
아 kt쓰다가 아이폰팔플 쓰면서 lg로 갈아탔는ㄷㅔ, 다시 갈아탈까
4년 전
익인78
kt익인데 혜택, 공공 와이파이는 좋아 근데 편의점 혜택 젤 부러움,, skt ㅠㅠ
4년 전
익인79
sk 점점 혜택 줄여 왜.....
4년 전
익인87
제일 불만인게 vip 12개에서 6개로 바뀐거
4년 전
익인80
엘지 하지마 진짜 별로 완전 별로
4년 전
익인88
와파 진짜 멍구리고 난 갠적으로 데이터도
4년 전
익인81
Sk는... 뭔가 그냥 좋아...
4년 전
익인82
Kt 다 좋은데 공연장이나 사람 많은 곳 가면 데이터 안터짐ㅠ
4년 전
익인136
맞아ㅠㅠ 다 좋은데 사람 많은 곳 가면 데이터 안됨.. 이거 너무 불편ㅠ
4년 전
익인84
sk 쓰는데 불편한덤 없었엉
4년 전
익인85
kt 멤버쉽 진짜 꿀 나 한달에 한번씩 뚜쥬 케이크 한판 공짜로 먹음
4년 전
4년 전
익인137
vvip 혜택ㅎㅎ
4년 전
익인86
난 집에 kt 가족끼리 묶어놔서 돈 적게낸당
4년 전
익인90
나 전시헤 많이 보러가는 데 KY무지컬이나 전시공연햬탹이 많아서 너무 죠아 그리고 파인트 할인이 제일 뇨음ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
Sk
4년 전
익인92
나 sk
4년 전
익인93
나도 딴 건 모르겠고 엘지는 오지마라고 하려고 들어옴
4년 전
익인94
kt가족끼리 묶는것때문에 억지로쓰지 취직하면 바로 skt로 갈아탈거야
4년 전
익인95
Skt! 9년 쓰면서 불편한 거 못느꼈어
4년 전
익인96
엘지는 절대 하지마
4년 전
익인97
LG는 안써봤구 KT보다는 SKT가 훨씬좋아. 원래 SKT쓰다가 해택때문에 가족 단체로 KT로 옮겼는데 나뿐만 아니라 가족들 다 불편하다고 하더라.. 그리고 왜때문인진 머르겠는데 KT로 옮기고나서 문자가 안보내질때가 종종 있었어
4년 전
익인98
난 kt 쓰는데 가끔 kt 신호 안 잡혀서 자증나지만 그래도 괜츈해 나빼고 우리 가족들은 skt 쓰는데 skt도 좋아보임
4년 전
익인99
sk혜택 엄청 줄지 않았나? 내맘대로 플러스 진짜 꿀이었는데 그거 없어짐ㅠㅠ
4년 전
익인100
Skt 쥬아 할인 해주는 곳 많아
4년 전
익인101
케이티 쓰는데 좋아 혜택도 많구
4년 전
익인102
엘지 진짜 별로임 뭣도 모르고 그냥 암생각없이 했다가 핵 후회했어
와이파이 지하철에서 터지는거 하나도 없고 무조건 데이터만 돼 그리고 나 처럼 시골 살면 더어 비추 시골에선 가끔 신호도 안 잡히더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 KT로 갈아탐...

4년 전
익인103
혜택때문에 sk에서 kt로 갈아 탔당
4년 전
익인105
lg 알뜰 요금제로 한달 27,500원에 데이터 무제한 씀
4년 전
익인188
속도제어 안 되구 쓰닝?ㅠㅠ 나도 요금제 바꾸고 싶어서
4년 전
익인106
엘지는 진짜 쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 서비스 이렇게 최악인곳은 처음이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ케이티도 별로여서 엘지로 넘어갔는데 엘지가 더 심각함ㅋㅋㅋ에스케이티로 넘어갈려고
4년 전
익인107
sk에서 kt로 넘어온지 2년째인데 통신면에서는 sk가 훨 좋긴했어 kt은근히 조금씩 끊기고 데이터도 좀 느려진것같애 sk때는 이런거 못 느꼈었는데 집앞이 kt그 통신국? 아무튼 그런거 있어서 더 빠를줄알았더니.... 멤버쉽할인은 sk이때 장기고객혜택있었어서 그게 더 좋았던것 같기도하고....
4년 전
익인108
엘지만 아님 상관없긴한데 SKT가 통화품질이랑 연계혜택같은거 다 따져봤을때 제일 좋았음
4년 전
익인109
엘지 진짜 최악...가족 다에 티비까지 엘지써서 못바뀨는게 한이다 10년 장기고객인재 혜택 없냐니까 말해줘야 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
장기고객 말하니까 어떤혜택줬어???
4년 전
익인218
얼마짜리였는진 기억이 안나는데 상품권 줫어ㅜㅜ 꼭 말해 우리도 아는사람은 줬대서 우리도 말하니까 그제서야 쥬드라ㅠㅠ
4년 전
익인111
kt 구림
4년 전
익인115
kt 데이터 끊김 심해
4년 전
익인112
대역 및 기능 : SKT >> KT > LG
혜택 : KT >= LG >>> SKT

4년 전
4년 전
익인113
lg 요금제 높게 쓰면 vip라 영화 한달에 한편 공짜 아니면 지니뮤직 포인트 사용해서 쓸 수 있고 해서 좋던데
4년 전
익인150
222 영화 많이 봐서 무료라 좋아 유플러스앱에서 무료영화도 많이 풀어줘서 좋음
4년 전
익인171
영화말고도 놀이공원 할인도 있더라
영화 한편 무료는 너무 최고...

4년 전
익인116
KT 불편함없이 잘 쓰는즁
4년 전
익인117
skt랑 kt랑 다 장기고객으로 써봤는데 케이티기 훨 나 에스케이티 기본 제공 다 쓰고 기본 무제한 데이터로 쓰면 핵 느림 쓰리지 폰 됨
4년 전
익인118
난 세개 다써봣는데 다 별루.. 엄마는 sk장기고객인데 별 혜택도없고
동생이랑 나는 걍 엘지씀 담에KT다시한번넘어가볼까 생각중

4년 전
익인119
SKT! KT.. 사람 좀만 많으면 안 터진다.. 콘서트장 가면 전화를 할 수 없는 전설의 케이티..
4년 전
익인133
세 통신사 다 써봤는데 스크트가 젤 나아요
4년 전
익인120
나 엘지 쓰는데 일잔 엘지는 구림 와이파이도 지하철 맨날 끊겨;
4년 전
익인125
skt쓰는 익들 맴버쉽 혜택 제대로 쓰는거 있어?? 나 1년가까이 쓰는데 딱히 뭐 맴버쉽 혜택 받을거 없던데..
4년 전
익인135
나 스크티 쓸 때 VIP라 한 달테 한 번 영화보고 파바 할인 받고 그랬어,,,,
4년 전
익인145
영화보고 공차할인받고 난 쏠쏠하게 써!
4년 전
익인175
난 공차나 파바?
4년 전
익인183
난 씨유 세븐 공차 파바 뚜쥬 btv 멜론! 가끔 빕스 그리고 tday때 은근 쏠쏠함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
편의점이랑 파바 등등 체고야 ,,
4년 전
익인208
공차 캬
4년 전
익인213
공차, 파바,
편의점 등등
은근 쏠쏠

4년 전

익인134
sk 만 10년 넘게 쓰는중..
4년 전
익인138
멤버쉽 혜택은 크트도 괜찮아 그냥 엘지만 아니면 무난해
4년 전
익인139
난 skt 좋아 플로되고 영캠혜택 굿굿 콘서트같은것도 보내줬고 깊티도 꽤 받구
4년 전
익인140
sk 쓰다 kt 넘어왔는데 kt가 더 좋은듯 .. sk는 예전에비해 줄인게 많아가지고 ㅠ
4년 전
익인142
lg는 가전제품 말고 통신사 핸드폰은 아닌거같아 폰바꾸면 통신사 갈아탈거야
4년 전
익인143
Skt 0플랜 요금 진짜 좋아! 기본적으로 SKT 통신사면FLO 음악 듣는거 300곡 무료로 들을 수 있어! 그리고 0플랜 가입하면 FLO 1500원인가? 주고 무제한으로 들을 수 있다
4년 전
익인146
skt
4년 전
익인147
나 엘지쓰는뎁 별 생각없었는데 댓글보고 놀랐네 ㅎ,,
4년 전
익인148
무조건 skt.. 에스케이티 쓰다가 케이티오면 좀 느리고 데이터 잘 안터질 때 있어서 너무 답답함
데이터 속도 skt>kt>lg 야
이번에 통신사 변경하면 좀 싸게해준대서 했는데 다음 폰 사면 무조건 에스케이로 갈거야

4년 전
익인149
가족이 다 옮기는거면 kt추천 가족결합할인 잘되는것같더라 다른통신사는 안써봐서 모르겠어
4년 전
익인151
sk써 매주 수요일 혜택있음
어딜가든 sk 할인 거의 다 되고

4년 전
익인152
오 어떤 거??
4년 전
익인153
SKT 멤버십도 괜찮고 데이터도 안끊겨 확실히 예전부터 좀 프리미엄한 이미지도 있던데 써보니까 이유는 알겠음
4년 전
익인154
근데 skt 그 드라마나 영화 볼수있는 어플 없어??
예전에 lg는 영화나 드라마 무료로 풀어줘서 쏠쏠히 보고 그랬는뎅....

4년 전
익인155
아빠가 KT다녀서 16년째 KT야...나도 타사 써보고 비교해보고시퍼...
4년 전
익인156
lg 걍 암 생각도 없었는데 그렇군..
4년 전
익인157
난 kt가 ㄱㅊ은듯 공공와파 많자너
4년 전
익인158
kt!!
4년 전
익인159
난 skt 쓰는데 사실 가족끼리 묶여있는거라 나한테 선택권이 없다ㅜㅜ그래도 난 1년에 영화 6번 무료라서 진짜 좋아 이북도 3개월까지 무료로 볼 수 있고!!
4년 전
익인160
kt skt중에 가족들 많은곳으로 가 묶으면 싸니까
와이파이 많이 쓰거나 멤버쉽 혜택 많이 받으려면 kt 가 나을듯

4년 전
익인162
내동생 엘지 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 회사 있는데 가면 데이터 안 터져서 엄청 짜증나서 다신 엘지 안 쓰겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
sk 공차랑 영화 무료보기, 플로 이용권 진짜 꿀
4년 전
익인166
우리나라 통신이 kt가 젤 크다고 들었고 kt전산? 뭐 그건거를 따로 빼고 쓰는게 skt래
4년 전
익인167
난 계속 케이티만 써서 그냥 케이티쓰는데 좋은가보네..
4년 전
익인168
그리고 skt도 공중와이파이 잘 안됌..
4년 전
익인169
어느곳이든 잘 터지는거는 kt인듯
4년 전
익인170
Skt skt 5년쓰고 폰 새로 살때 바꾸래서 아무걱도 모르고 하라는대로 유플로 바꿧는데 그냥 쓰레기 skt가 받을수잇는 혜택이 유플보다 많앗어
유플도 혜택은 많은데 내가 이용할만한게 없어서.. 그냥 skt가 더 좋앗지... 그때 바꾸라햇을때 안바꿧어야햇어

4년 전
익인172
난 KT
4년 전
익인173
케이티익인데 내 기준 최대 장점은 지하철에서 빵빵 터지는 무료와파라네
4년 전
익인174
엥 나 엘지 쓰는데 매달 영화 공짜로 보고 혜택 괜찮다고 생각했는뎅
4년 전
익인178
그리고 저번에 학교에 지진나서 다들 전화기 안터지는데 LG쓰는애들은 다 터져서 한번도 잘 안터진다 이런거 생각해본적 없음ㅠㅠ
4년 전
익인179
나도ㅠ 지금은 안쓰는데 전에 스벅 사이즈 업글도 되고 편의점 할인도 됐던 것 같은데
4년 전
익인180
스벅할인은 이제 KT밖에 안되더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
T 쓰다가 멤버쉽 혜택 바뀌어서 KT로 왔는데 둘 다 똑같은 고 같ㅌ아
4년 전
익인177
엘지 진짜 쓰지마!!!!!!!!!!! 나도 약정 끝나면 바로 갈아탈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
에스케!
4년 전
익인182
엘지 진짜 갑자기 데이터 안 터질 때 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
나는 LG.... SK는 사람 많은데 가니까 안터지더라,....
4년 전
익인186
Lg 무제한 쓰는데 매달 영화 한 편 무료고 gs 10퍼 할인되고 L포인트 적립도 되서 좋앙
4년 전
익인187
그리고 지하철 와이파이 난 잘터지던데 ㅋㅋ
4년 전
익들아 울 아부지 엘지 20년 넘게 쓰셨는데 나랑 동생은 케이티 갈거야 아빠까지 같이 옮겨드리는게 좋을까????? 20년이나 쓰셧는데
4년 전
익인192
20년 쓰셨으면 그냥 납두시는게 좋을득 ㅠ 할인 많이 되잖아
4년 전
익인189
SK !!
4년 전
익인193
Skt 쓰다가 lg 쓰는데 skt가 더 좋아...ㅠlg는 혜택 영화 무료밖에 쓸게 없다...
4년 전
익인194
Kt만 10년째지만 가족이나 주변쓰는거 보면 skt 좋아보임 난 첨부터 케이티써서 바꾸기 좀 그래서 걍 쓰는거..
4년 전
익인195
할인혜택은 kt가 제일 좋은 듯
4년 전
익인196
Skt
4년 전
익인197
지금 lg 쓰는데 sk가 좋아... 다른 통신사에서 lg로 넘어가면 싸게해준다는 이유가 다 있어..
4년 전
익인198
kt는 멤버쉽이 좋더라 skt는 모르겠고 lg는 그냥 쓰지마....
4년 전
익인199
Skt 조어
4년 전
익인201
skt 짱이야 kt 쓰다가 넘어온 건데 나한테는 멤버십 혜택이 sk가 훨씬 좋더라 결정적으로 지니 오류 자주 나는 거 멍빡쳐서 ㅋㅋㅋ; 플로 짱
4년 전
익인203
kt가 젤 나은듯
4년 전
익인204
지하철 와이파이 많이 쓰면 skt보다 kt추천 skt는 잘 안될때가 많음
4년 전
익인205
kt,,vip혜택으로 영화 공짠거 넘 좋던디,, sk는 진짜 혜택 못받아봄 ㅠ
4년 전
익인206
난 KT!! 케이티가 와이파이도 잘 터지고 멤버쉽 혜택도 조아~
4년 전
익인207
우선 엘지는 데이터두배쿠폰 빼면 별로,,,,,,,,,,
4년 전
익인209
난 skt 쓰는데 별로라고 생각해본 적 한번도 없는거같아 리필쿠폰 주는 것도 잘 쓰고있고 좋아
4년 전
익인210
lg 혜택은 많이 업ㅎ지만 나 가족끼리 연결 잘 되어있어서 그런 혜택은 많이봤어 요금제 무제한도 싸데하고 이번에 아이폰 11프로도 조건 걸고 절반에 기기 샀당!
4년 전
익인211
난 SKT 5g 요금제라 플로랑 웨이브 무료얌 글구 영화는 1년에 6번...ㅠㅠ 예전엔 1년에 12번 아니었남 파바랑 공차 뚜쥬 말곤 할인 잘 안 쓰긴 행
4년 전
익인212
skt
4년 전
익인214
Skt..늘 한결같이 써욥..
4년 전
익인215
lg 데이터 잘 끊겨서 skt로 왔는데 좋은 것 같아 flo도 싸고 공차 할인도 좋고
4년 전
익인216
kt 데이터 너무 구려 맨날 3g잡힘
4년 전
익인217
난 skt 할인 꽤 받는데 kt 쓰는 지인들이 더 실용적인거 같긴함
4년 전
익인219
왜 나는 LG로바꿧는가...... 내가 낮은요금제써서 그런가..
kT도 낮은 요금제쓰면 혜택없지...??

4년 전
익인220
엘지 유저 갈아탈 예정... 진짜 핵느리고ㅠㅠ
4년 전
익인221
lg가 제일 별로임...약정 끝나면 바로 kt로 갈아탈거야
4년 전
익인222
KT할인도 괜찮고 유선인터넷 제일 빠른데 무선은 큰차이 없고 사람많은데 가면 전화가 안터지는 큰 단점
SK는 예전엔 할인 혜택같은게 제일 많았는데 지금 어어어어엄청 줄이고 있음

4년 전