모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 7만명 위야 아래야?
4년 전
4년 전
익인2
우와.. 무슨 컨텐츠 하셔??
4년 전
여러가지 있는데 자기 생각이나 팁 공유나 브이로그!
4년 전
익인3
와 대박이당
4년 전
익인4
와 7만명 아래인데 100 이면 몇십만명은 얼마야
4년 전
익인10
1억하는 사람도있ㅇㅎ
4년 전
엥 유튭이 그정도야? 그래서 요즘 인기인가
4년 전
익인14
아이돌 멤버가 유투브 수익 1억 밝힘
4년 전
익인5
진짜 유튜브가 미래다
4년 전
익인6
조회수가 중요하다던데 조회수는 몇정도야..??
4년 전
4년 전
익인7
그냥 개인으로하셔?
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
이제 유튜브는 선택 아닌 필수네
4년 전
익인9
구독자가 많은 편은 아닌데 수익이 많네 대박
4년 전
익인11
나도 유튜브 하고싶다
4년 전
익인12
진짜 나중엔 전국민이 카메라 들고다닐지도 몰라...
4년 전
4년 전
익인13
내가아는분은 구독자는잘모르는데 만명정도임 근데 엄청자주올리거든ㅋㅋㅋ한달에300범
4년 전
우왕ㅋㅋㅋ이 언니는 자주는 못올린대 특히 셤기간에ㅠ근데 뭔가 신기하당
4년 전
익인15
나도 브이로그 하고싶은데 안움직여서 찍을게 없음
4년 전
익인19
222도대체 뭐찍어야됰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감돼
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 대공감
4년 전
익인26
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
구독자수랑 상관없는것같애 5만명 정도에 조회수 좀 높게 나오는 유튜버가 300넘게 번적있다고했어
4년 전
익인17
내 친구 구독자 5천정도에 조회수 좀 잘나오는 편인데 100정도 벌더라
4년 전
익인18
와나도하거싶다
4년 전
익인22
조회수 얼마정도 나오면 100벌어?
4년 전
익인23
나 아는 언니는 거의 미미하다던데 조회수 나름인가보네
4년 전
익인24
나 아는 사람도 구독자 몇만명인데 한달에 천 받던데
4년 전
익인25
좋겠다 난 음악 컨텐츠라 수익 안되는데
4년 전
익인27
우리 사촌언니 50만 넘어서 천 넘게 번다
4년 전
익인28
우오아.... 진짜 대박이다....
4년 전
익인29
내친구 10만명인데 3-400번다
4년 전
익인30
근데 수익에서 많이 떼가는데도 그정도면 진짜 할만하다
4년 전
익인31
헐 나 아는언니 21만명 넘던데 얼마 받을까...
4년 전