모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13148l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
어때? 안보는게 좋아 아니면 사생활로 생각해서 무상관이야?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상한 취향만 아니라면
4년 전
둥이48
22222 이상한 취향만 아니라면
4년 전
둥이91
4년 전
둥이143
4년 전
둥이152
6 로리타 스캇 이런것만 아니면 돼
4년 전
둥이154
4년 전
둥이161
4년 전
둥이235
4년 전

둥이2
무상관!
4년 전
둥이3
무상관
4년 전
둥이4
상관없어 나도 보는걸
4년 전
둥이5
난 시러..
4년 전
둥이6
상관없는데 배우 예뻐서 캡쳐한거 보고 정ㄸㅓㄹ
4년 전
둥이7
상관없는데 귀여워
같이보자고 할 듯

4년 전
둥이9
상관없어 근데 이상한 취향이면 ㄴㄴ
4년 전
둥이49
4년 전
둥이10
상관없어
4년 전
둥이11
ㄴㄴ 내가 더 볼 듯
4년 전
둥이12
난 갠찬아
4년 전
둥이13
상관없어!! 나한테 동영상처럼 해보자 뭐 이런 시도만 안 하면 됨
4년 전
둥이14
나도 괜찮 나도 보거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
난 내가 안봐서 싫어 싱글일땐 나도 봤는데 연애할땐 안보거든 그래서 이해 못하겠어
4년 전
둥이16
딴여자 보고 흥분하는건데 난 정털릴듯..
4년 전
둥이17
내가 더 볼듯.. ㅠ
4년 전
둥이18
솔직히 나 냅드고 왜 딴여자 봄 ㅠ
4년 전
둥이113
4년 전
둥이19
난 상관없엉
4년 전
둥이20
난 노상관 아니고 오히려 보는 게 좋아 것두 꽤 자주? 몰카나 그런 이상한 취향만아니라묜
4년 전
둥이21
진짜 이상한 취향 .. 응가먹고 막 이런거 아닌이상 이해가능해
4년 전
둥이22
이상한거만 아님 돼 ..
4년 전
둥이23
이상한거 아니면 좋은데?
거기다가.............휴 여기까지만

4년 전
둥이24
진짜 노상관 왜냐하면 나도 보기때문
장르만 멀쩡하면 뭐

4년 전
둥이25
고어한 취향이면 좀 그럴 것 같은데 평범한 거는 그럴 수도 있지
4년 전
둥이26
무상관!
4년 전
둥이27
나도 보는데 뭘..상관없어!
4년 전
둥이28
난 무상관이야 몰카만 아니면됑
4년 전
둥이29
ㄱㅊㄱㅊ 나도보기때문에 ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 남친이랑 나랑 같이 본적도있다
4년 전
둥이30
내남친이 안보고 나는 봐서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개변태같은것만 아니면 상관없어 오히려 나는 야동보면서 연구함 ...ㅎ
4년 전
둥이31
노상관인데 야동 취향은 조금도 알고 싶지 않음
4년 전
둥이32
알바 ㄴㄴ
4년 전
둥이33
봐도 돼 나도 봐서..따라하는 것만 아님 돼 그걸로 성교육 하는거 아님 놉..
4년 전
둥이34
몰카같은 것만 안보면 ㄱㅊㄱㅊ 나도 많이 봐서ㅎㅎ
4년 전
둥이35
나도 보는데 뭐 ㅎㅎ 근데 직캠같은건 안봤으면...운동선수 직캠도 가끔보면 의도가 다분히 보이는 직캠 있잖아 ㅋㅋㅋ아니면 아이돌이라돈가 .. 차라리 야동이 낫지 ㅋㅋ
4년 전
둥이36
우리는 사이트 공유하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ취향도 알수있고 좋다ㅏㅏ
4년 전
둥이37
상관없엉
4년 전
둥이38
난 완전 궁금하던데 어떤게 취향일까 하구
오히려 내가 더 취향?이 하드코어해서ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이127
4년 전
둥이39
나닮은체형일시 ㄱㅊ
4년 전
둥이40
예를들어 내가 육덕인데 슬랜더보면 기분이상할듯
4년 전
둥이42
22나는 마르고 가슴 작은데 남친이 가슴 크고 몸매 이쁜 여자들 보는거 싫어ㅠ
4년 전
둥이41
상관없엉
4년 전
둥이43
동거하기 전에는 살짝 신경 쓰이는 정도였는데 동거하고 나서는 정말 싫어졌어 기분 좀 나쁠 정도 ㅋㅋ
4년 전
둥이44
오 동거 전후로 싫어진 이유 알수 있을까?? 단순히 궁금해서!!
4년 전
둥이45
나랑 떨어져 지내면 못 할 때가 있잖앙 그럴 땐 이해하는데 같이 살면 야동 안 봐도 나랑 하면 되는 거잖앙 어떤 사람은 남자친구가 하고 싶을 때마다 너가 성욕 풀어줄 건 아니잖아 라고 말하기도 하는데 난 성욕 많이 센 편이고 남자친구도 이걸 아는데 야동 보고 혼자 풀었다 생각하면 좀 기분 별로라 ㅋㅋ
4년 전
둥이46
아하 그니까 둥이도 성욕세니까 같이 하면 되는데 굳이 야동을 보는게 둥이로 만족못하는거 같아서지?? 실제로 동거하는도중에 본적있어..?ㅠ
4년 전
둥이47
그렇징 난 매일 한 번은 하고 싶어할 정도니까 ㅋㅋ 그냥 내가 있는데 야동 볼 생각한다는 거 자체가 기분이 안 좋아... 나 집에 없을 때 야동 본 적 있엉 내가 집에 있을 때 혼자서는 안 보징 내가 집에 있는데 혼자 몰래 보는 건 진짴ㅋㅋ 아닌듯
4년 전
둥이50
47에게
근데 진짜로 내가 있는데 야동을 굳이 왜 보냐......나도 야동보는거 진짜 안좋아해서 후우 굳이 다른 여자의 몸과 그 행위를 봐서 성욕을 채워야되나ㅠ

4년 전
둥이87
50에게
내 생각인데 관계를 하면 피임 신경 써야 하지, 애무해야 하지, 삽입해야 하지 하는 게 금세 할 수 있는 게 아니니까 체력적 정신적으로 힘들잖아 그래서 그냥 간단하게 가끔은 본인 성욕만 해소하는 거 아닐까..?

4년 전
둥이121
87에게
그럴 거라고 생각은 행 ㅋㅋㅋ 혼자 하는 거랑은 확실히 다른 거니깡

4년 전
둥이51
아동포르노나 몰카만 아니라면야 뭐
4년 전
둥이52
몰카만 안보면 뭐든 존중~~
4년 전
둥이53
보고 공부좀 했으면 좋겠어...
4년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
둥이54
나는 전애인이 폰에 야동 깔았는데 내가 실수로 그걸 눌려서 들켰는데 반응이 귀여워서 딱히 그건 걔 취향이고 나는 존중해
4년 전
둥이55
어렸을 땐 싫었지. 그냥 나만 봐줬으면 좋겠고 남자라서 느끼는 그 성욕도 오롯이 나만을 향했으면 좋겠고 그랬지
4년 전
둥이56
근데 좀 나이들고 어른 되니까 그러려니 괜찮아지더라
4년 전
둥이57
ㄱㅊㄱㅊ 몰카나 그런 거만 안 보면 ㄱㅊ
4년 전
둥이58
상관 없는데 남친이 잘 안 보드라
4년 전
둥이60
상관 없당 몰카이런거만아니면
4년 전
둥이61
무상관이야 내가 보기 떄문이지
4년 전
둥이62
그리고 나는 남친이랑 n년째 같이 살고 있는데도 관계를 그렇게 자주 가지는 편이 아니라서 남친한테 야동보지말라는 말을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 일이 바쁘고 취미생활도 있기 때문에 (이유가 될지는 모르겠지만) 암튼 한달에 한두번 할까말까라서

4년 전
둥이63
그냥 보면 상관없는데 소장하면 시러~~
4년 전
둥이64
상관 없엉
4년 전
둥이65
그냥 존중 이상한거아니면 ㄱㅊㄱㅊ 로리라던가 몰카면 ㄴ ㄴ
4년 전
둥이67
보고 공부할수 있으면 진짜 보라고하고 싶다.....
4년 전
둥이68
로리나 몰카 아니면 ㄱㅊ
4년 전
둥이69
난 오히려 좋음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
남친이 보통 일본거 보는데 한국거도 본 적 있다해서 한국거는 몰카니까 보지말라했음..
4년 전
둥이71
노상관
4년 전
둥이72
웅... 나는 싫어해서 남자친구가 앙봐 !
4년 전
둥이73
상관없어 평범한 취향이먄
4년 전
둥이74
내 앞에서만 안본다면야..
4년 전
둥이75
ㅇ나도 봐서,,모,,,아동ㅍㄹㄴ나 강간이나 이런 이상한거 안면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이76
상관업서 난 혼자보지말고 같이보자고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
암생각안들어
4년 전
둥이78
난 상관은없는데 뭔가 배우님이랑 비교됭 ㅠ 저언니는 몸매도 좋은데,,이런생각이 들때가 있어 가끔 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
상관ㄴㄴ 우린 같이 봄
4년 전
둥이80
이해해줘야하는 건데 난 저번에 인터넷 기록 봤다가 충격먹음.. 너 나 놔두고 야동 보냐구 좀 벙쪄있으니까 앞으로 안 보겠다고 하더라 ㅠㅠ 미안한데 뭔가 난 싫어.. 나 놔두고 굳이 왜 야동을..
4년 전
둥이81
야동이랑 여친은 별개라고 하는 거 백번 맞는 말인데 머리로는 이해하는데 뭐라해야되지 그냥 몸이 이해를 못 하나..? 왠지 싫더ㄷ라ㅠㅠ
4년 전
둥이85
그래...? 난 여자구 내남친은 거의안보구 내가 많이보는데 그 이유가 성욕느낄때마다 할려고하면 끝도없지 않아? 그때마다 할 수 없으니까 야동보면서 해소하는건뎅 ㅠㅠ
4년 전
둥이88
나같은 경우는 우린 같은 회사구 일주일에 못해도 5번 보고 같이 퇴근해서 2시간 정도 집에서 데이트하거든.. 그래서 하고 싶을 땐 대부분 해
하고 싶으면 하면 되지않아?? 끝도없다는 게 무슨 의민지 잘 모르겠다.. 둥이는 남친이랑 얼마나 보는지 잘 모르겠지만 우린 만나고 남친이 혼자 한 적이 한 번도 없어 서로 그냥 하구 싶으면 하구 그래서..ㅠㅠ 하고싶을 때 하고 자주 하는데도 야동 본 게 충격적이었어 나는
근데 야동 보고 하진 않았다더라고(거짓말같진 않아) 그냥 심심해서 한번 봤대
글구 나같은 경우는 혼자 하더라도 야동 안 봐.. 난 남친 상상만해도 젖어서..

4년 전
둥이89
우린 같이 동거해! 근데 하루에도 몇번씩 하고싶기도 하고 할 상황이 아닌데 하고 싶기도 하는데 그때마다 할 수 없잖아 ㅎㅎ 서로가 365일 매시간마다 붙어있는것두 아니구 ㅎㅎ 그리구 그냥 심심하니까 보는..?? 그런느낌인건데 ㅠㅠ 심심해서 보다가 불타오르면 남친이랑 하고싶다는 생각들기도 하고 ㅎㅎ 자극제가 되서 오히려 나는 좋아 이런저런 포지션이나 여러가지 역할극? 상황? 이런거 보면 재밌고 실제로 남친이랑 그대루 해보기도 하구.. 그래서 같이보기도 하는뎅 ㅎㅎ
4년 전
둥이93
89에게
앗 동거하는구나.. 부럽다.. 근데 여기 댓글들만 봐도 다 괜찮고 신경 안 쓰는 거 같아 ㅠ 사실 위에 적은 것 처럼 이해해주는 게 맞는 건데 왠지 모르게 싫더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 하고 싶을때 못하면 이해하는데 진짜 매번 붙어있구 하고 싶으면 하는데 야동봤다는 게 난 좀 충격이었나봐 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이95
93에게
키키키키키 쓰니가 아직 순수한가봐 나중에 빠지면 끝도없다는~~~~ 난 타락했어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

4년 전
둥이97
95에게
ㅠㅠ아냐 ㅋㅋ 나도 성욕 와방인데.. ^0^.... ㅠㅠㅠㅠ 속이 좁고 소심해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하튼 둥이 남친이랑 예쁜 사랑 해!!!!!

4년 전
둥이82
상관없어 나도 봐 ㅋㅋ
4년 전
둥이84
나도 보는걸뭐..
4년 전
둥이86
야동은 약간 배고프니까 밥 먹는 그런 개념으로 느껴져서 아무 상관 없어 조건은 그래도 날 생각해야함 음음어
4년 전
둥이90
난 보는건 뭐라안하는데 ㅈㅇ는 못하게 함 그럼 안봐
4년 전
둥이92
무상관
4년 전
둥이94
난 싫음 ㅠㅠ
4년 전
둥이96
난 ㄱㅊ
4년 전
둥이98
괜춘
4년 전
둥이99
그런것까지 뭐라하면 넘 팍팍할듯ㅜㅜ난 ㄱㅊ아 대신 한국몰카나 막 좀 이상한 페티쉬 취향만 아님 ㄱㅊ
4년 전
둥이100
요새 보는 야동 보니까 몸매가 나랑 비슷해서 그나마 다행이다 싶었음.. 근데 야동도 야동나름 아동포르노나 이상한 취향 아니면 됨
4년 전
둥이101
괜츈
4년 전
둥이102
불법이나 이상한 취향만 아니면 됨 나도 보니까
4년 전
둥이103
질투는 나는데 ㄱㅊ
4년 전
둥이104
괜춘한디 특정배우것만 찾아보는건 싫어
4년 전
둥이105
들키지만 마라..
4년 전
둥이106
난 멀쩡한 것만 보면 나랑 같이 보자고 할듯ㅇㅇ
4년 전
둥이107
볼거면 가치 보깅
4년 전
둥이108
내남친 너무 많이봐 걍 암생각없듬
4년 전
둥이109
이상한 취향만 아니면 ㅇㅇ 나는 같이보고싶다
4년 전
둥이110
난 왜 아무렇지도않지,,?
4년 전
둥이111
난 상관없어 왜냐면 나도 보거든
4년 전
둥이114
상관없어
4년 전
둥이115
안보는게 좋아 봐도 내생각하면서 날 대입해서 봤다하니까 뭐라할순없지만!! 안보면 더 좋징
4년 전
둥이116
노상관
4년 전
둥이117
나도보는거라ㅋ
4년 전
둥이118
솔직히 말하면 내가 내 남친보다 많이 볼듯
4년 전
둥이119
싫긴 해ㅠㅠ
4년 전
둥이120
질투는 나 ..... 우씨! 물론 말은 못하겠지만
4년 전
둥이122
맞아 이상한 취향 아니면 괜춘
4년 전
둥이123
몰카만 아니면 ㄱㅊ 애초에 애인과 성욕풀이 대상이 분리되어 있다는 거잖아
4년 전
둥이124
진짜 싫음
4년 전
둥이125
상관은 없당... 근데 사귄 남친들이 본걸 본 적이 없어서..
4년 전
둥이126
몰카, 아동, 이상한 막... 그 강간? 이런 거 아니면 괜찮을 거 같애 나도 보니까
4년 전
둥이128
로리타만 아니면 괜춘하지
4년 전
둥이215
4년 전
둥이129
이상한 거만 아니면 괜찮아 나도 보거든..ㅎ
4년 전
둥이130
안보는것도 뭔가 이상하던데...
4년 전
둥이213
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본다해도 뭔가 이상할듯
4년 전
둥이222
4년 전
둥이131
나도보니깐 노상관
4년 전
둥이132
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가보고 남친이질색했었는데.. 나만 그런거였군 난 취향이상한거만 아니면 노상관 내가 남칭보다 많이봐서
4년 전
둥이133
상관없고 귀여웡
4년 전
둥이134
무상관 노말하다면
4년 전
둥이135
사귈땐 싫어 진심ㅇㅇ 나도 남친 있을 때나 썸 탈 땐 안 보게 되서 (생각도 안 남) 헤어지고 나서나 애인 없을 때 보는 건 ㄱㅊ은데,,
4년 전
둥이156
4년 전
둥이136
봐도 뭐...걍 그럼
4년 전
둥이137
몰카나 이상한것만 아니라면
4년 전
둥이138
현실이랑 구분만 할줄 안다면야
4년 전
둥이139
나도 봐서 ㄱㅊ
4년 전
둥이140
나한테 티 안 내면 상관 없어.. 나도 남친이랑 공유할 수 없는 취미생활 있고 하니깐 ㅇㅇ
4년 전
둥이141
나도 많이 봐서 괜찮아!!!
4년 전
둥이142
노상관
4년 전
둥이144
난 차라리 야동봤으며 좋겠어
뭔차이인진 나도 잘 모르겠는데 벗방비제이나 연예인들 좀 성희롱하는 게시물들 보는 것보다 야동보는게 더 좋아

4년 전
둥이145
뭔차이인지 모르겠는건 벗방비제이랑 야동이야 연예인 성희롱하는 게시물보면 당연히 인거구
4년 전
둥이146
나도봐서..ㅎ.. 난 ㄱㅊ
4년 전
둥이147
보는건 괜찮은데 나 만나기전날 이럴땐 말고 나 못만난지 오래됐을때만
4년 전
둥이148
근데 난 20대인데 50대영상 막 엄청 봐대고, 난 뒤로 하는 거 아팠는데 뒤로 하는 영상 엄청 봐대는건 싫더라구
4년 전
둥이149
보는건 상관없지만 그거 볼시간에 내몸을 더보는게 더좋음
4년 전
둥이150
나도 보는데 뭘 ㅎ
4년 전
둥이151
이상한 거만 아니면 ㄱㅊ
4년 전
둥이153
ㄹㅇ 몰카만 아니면
4년 전
둥이155
현실이랑 구분할줄 알고 이상한 판타지(미성년자 몰카,이런것만 아니면 상관없어)
4년 전
둥이157
몰카만 아니면 ㄱㅊ
4년 전
둥이158
몰카, 로리타, 근친물만 아니면ㄴ ㄱㅊ..
4년 전
둥이159
엥?? 야동 ㄹㅇ 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
같이봄 오노우
4년 전
둥이162
소아성애, 몰카 등 이상한 거 말고 정상(?)야동은 노상관 걍 그러려니 해.. 근데 남친이 야동보는거 너무 상상이 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 순수해가지고
4년 전
둥이163
난 싫엉.. 우리나라에는 사실 몰카영상 이런게 많으니까 ㅠㅠ 안봤으면 좋겠어
4년 전
둥이164
나도 봐서... 근데 많이는 안봤으면 해
4년 전
둥이165
상관업써..
4년 전
둥이166
이상한 거만 아니면 모... 나도 보니까
4년 전
둥이167
나도보니까 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이168
괜찮고 이해하는데 가끔 질투날때 있음
4년 전
둥이169
티만 안내면...
4년 전
둥이170
반반 안 보면 왜 안 보지? 그런느낌이고 보면 질투날듯ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이171
진짜 이해 못 하는 취향아니면 괜찮음 내가 더 많이 볼 거 같아..
4년 전
둥이172
불법촬영한 영상보거나 사진보는거 아니면 괜찮 그리고 상식을 벗어나는 플레이? 그런거 아니면 괜찮음
4년 전
둥이173
ㄱㅊ음
4년 전
둥이174
몰카야동이나 로리타 강간 이런거만 아니고 그냥 포르노면 괜찮아
4년 전
둥이175
몰카나 성범죄를 담은 동영상 이런것만 아니면 난 좋아
4년 전
둥이176
난 좋아 아 역시 남친도 남자였구나? 할거같아
4년 전
둥이177
난 괜찮~~~~
4년 전
둥이178
나도 보는뎅?? 불법만 아니면 갠춘
4년 전
둥이179
상관없는데 내남친은 내가 보자고 쫄라도 안보더라...
4년 전
둥이180
남친이랑 같이 야동보는게 소원이얌
4년 전
둥이181
난솔직히싫어 ㅋㅋ
4년 전
둥이182
난 같이보는데 아주 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이183
상관없어
4년 전
둥이184
야동과 현실을 잘만 구별한다면 뭔들 나도 보는걸...껄껄
4년 전
둥이185
별로야... 내가 안봐서 그런가
4년 전
둥이186
몰카만 소비 안 하면 괜춘
4년 전
둥이187
몰카만 아니면 상관 ㄴㄴ 근데 넘 하드코어적인 거 본다면 좀 그렇긴 할듯
4년 전
둥이188
난 차라리 야한 직캠이나 여비제이 벗방 보는 것 보다 야동 보는게 나아 ... 근디 막 더럽고 피터지는건 좀 그럼 ㅠㅜ
4년 전
둥이189
가끔 같이보기도 해...ㅎㅎ
4년 전
둥이190
구냥 아무 생각 안 들어ㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
둥이192
나도 보는데.... ㄱㅊ
4년 전
둥이193
상관없어 나도 본적 있기때문엨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이194
완전 괜찮아 ,, 우린 무슨 취향인지도 공유해
4년 전
둥이195
상관ㄴㄴ 대신 공유 가능 해야함
4년 전
둥이196
이상한 것만 아니면 괜찮아! 야동 보다 걸려서 그거로 놀리기도 했거든 ㅋㅎㅎㅋㅋ
4년 전
둥이197
너무 이상한 것만 아니면... 내 취향인 거 보고 있음 좀 꼴릴듯
4년 전
둥이198
ㅎㅎ 내가 더많이볼듯ㅎ
4년 전
둥이199
ㄱㅊ
4년 전
둥이200
나도 봐서 할 말이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이201
난 ㄱㅊ..
4년 전
둥이202
이상한거만아니면 당연히 ㄱㅊ
4년 전
둥이203
난 좋운데..
4년 전
둥이204
이상한 거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이205
안보는게 더 이상..
4년 전
둥이206
ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이207
로리나 몰카만 아니면
4년 전
둥이208
난 좋음! 20대라 당연히 성욕넘칠텐데 보는거 당연한거고 건강한거라고 생각해서ㅎㅎ 오히려 배출안하고 참는게 별로야
4년 전
둥이209
안보면 더 좋을 것 같긴한데 본다해도 상관없어
4년 전
둥이210
너무 이상한 것만 아니면 괜찮아 나두 봐서ㅎㅎ
4년 전
둥이211
보는 것 자체는 상관없엉
4년 전
둥이212
괜찮음 그리고 주기적으로 빼줘야 하는데 그렇다고 내가 맨날 해줄 수 있는것도 아니고..
4년 전
둥이214
봐도 괜찮은데 ㅇㄷ본다고 나한테 말하는건 싫어
4년 전
둥이216
나도 보는데 모 오때 ^^
4년 전
둥이217
상관 없어
4년 전
둥이218
갠차나 나도보거든
4년 전
둥이219
왜 난 같이 보는데
4년 전
둥이220
일단 내가 맨날봐서 노상관
4년 전
둥이221
이상한 것만 아니믄 ㄱㅊ한디 왜냐 나도 보니께 ㅎㅆㅎㅅ
4년 전
둥이224
공유 가능
4년 전
둥이225
몰카나 아이돌영상 보고 이런거만 아니면 가능! 성욕은 뭐 어찌할수 없는거고
4년 전
둥이226
나도 보는걸...? 이상한거 보는거 아니면 전혀 신경쓸일 아니라고 생각
4년 전
둥이227
차라리 야동보는게 낫지 이상한거 볼바엔.....
그런데 야동취향이 띠용인거는 좀 그렇긴하지

4년 전
둥이228
제발 나 몰래 봤으면 좋겠음 너무 자주봐서 짜증나
4년 전
둥이229
혼자보다가 좋은 건 공유 좀 하고
4년 전
둥이230
보는사람은 많아도 안보는 사람은 적지않나ㅋㅋㅋㅋ 이상한거 아니면 괜춘 나도 보는걸
4년 전
둥이231
난 범죄적인거 아니면 괜찮앙
4년 전
둥이232
사생활이니 노상관
근데 취향이 궁금하긴하다

4년 전
둥이233
이상한거만 아니면 신경 안쓴당
4년 전
둥이234