모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

첫눈 펑펑내렼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

대박이다 

첫눈 엄마랑 맞앜ㅅ엌ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야!?@?
4년 전
4년 전
익인2
우와 너무 예뿌당
4년 전
4년 전
익인3
와 대박
4년 전
익인4
지역 오디야???
4년 전
4년 전
익인27
서대문구는 안온다 ㅠ
4년 전
익인40
나 집 올 때 왔눈뎅?? 나더 서대문구
4년 전
익인69
서대문~마포 좀 전에 내렸다가 그친 고얌
4년 전
익인5
홀 어디야어디야
4년 전
4년 전
익인6
우아 부산은 눈 언제 올까,,
4년 전
익인71
나도 눈 보고싶어..
4년 전
익인99
부산 힘 줘✊🏻 부산도 할 수 있다✊🏻
4년 전
익인350
올해도안올듯 ^^..
4년 전
익인355
부산 편-안.. 기대도 안함
4년 전
익인7
그러게 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
우와....
4년 전
익인9
헐 어디야?????
4년 전
익인10
ㅇㅓ댜?
4년 전
익인11
와 예쁘다
4년 전
익인12
같은 서울인데 왜 우리 지역은 안올까
4년 전
익인13
부럽다ㅜㅜㅜ 대전도 빨리 왔으면 좋겠다
4년 전
익인16
대전ㅠㅠㅠ어ㅐ 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
서울에 눈왓어?????????
4년 전
익인15
올해첫눈이 빠른거지?? 뭔가 빠른것같은데ㅡ아닌가
4년 전
익인17
와우,, 우리지역은 안 왔음 좋겠다,,
4년 전
익인18
서울 어디야???
4년 전
익인19
서울 우디야... 관악구는 확인했다..
4년 전
익인61
관악구는 눈 와!!!?
4년 전
익인143
왔었어!!지금은 내가 집이라 모르겠지만
4년 전
익인178
말해 줘서 고마워!! 좋은 하루 보냉 ☺️☺️
4년 전
익인66
!?!?!?!?!?!?! 뭐지 나안와 관악구 어디쪽이얌,,,????
4년 전
익인157
신림쓰! 아깐 왔는데 지금 그친 듯
4년 전
익인20
나 광진구인데 ㅜㅜ 안와 ㅠ
4년 전
익인21
청주에도 왔었움
4년 전
익인22
안양 왜 안오냐ㅠㅜㅜ
4년 전
익인26
헐 안양익 안농!
4년 전
익인29
아 안양 안 와?? 옆동네 군포도 안 오겠구만...ㅠㅠㅠㅠ퓨
4년 전
익인37
오 안양 물어보려고 했는데 요깄넹 안양 왜 안 와
4년 전
익인65
아까 친구는 온다했는대!! 물론 나는 못봄..ㅎ
4년 전
익인23
으엥?!! 헐 서울 어디야 무슨구야?
4년 전
익인24
서울이라고?!?!
4년 전
익인33
쳇 여긴 아니군
4년 전
익인25
관악구에도 왔었어
4년 전
익인44
엥?????? 내일 출근 안 할래ㅠ
4년 전
익인137
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흑흑
4년 전
익인28
우왕 랜선 첫눈
4년 전
익인30
노원구 눈 오니...?
4년 전
익인128
안와
4년 전
익인133
어쩐지 활기차게 창문열어봤는데 까만하늘이더라
4년 전
익인138
노원구익 눈 오는데....???
4년 전
익인31
천안도 왔었어 아까
4년 전
익인172
헐 지짜?!??? 왜 못봣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
한..10시쯤에 나 서북구 두정동 근처 살아!
4년 전
익인32
강서구 안 와
4년 전
익인34
마포..왜 안와..? 구청쪽은 왜...
4년 전
익인46
22 난 상수쪽인데 안와 ㅠㅠ
4년 전
익인87
나 상수사는데 아까 열시쯤에 진짜 쪼금 옴
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때쯤에도 창문열어봤었는데 내가 본 먼지가 눈이였던건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
서울 바로 옆지역인데 왜 안와ㅠㅠ
4년 전
익인36
무슨 구야?
4년 전
익인38
부산익은 웁니다...
4년 전
익인39
구미 익들아 지금 눈 옴??? 안오지?
4년 전
익인41
서울 어디구야??
4년 전
익인42
서울 지금 오면 광주는 머 한 달 있다 오겟군
4년 전
익인43
관악구익들아 혹시 눈 오니???!!!
4년 전
익인45
동대문구 혹시 눈오니....
4년 전
익인48
창문 열어봤는데 안온당,,,
4년 전
익인52
오늘 밤이라도 왔으면 좋겠다....
4년 전
익인88
동대문구 안온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
목포도 와라 ㅠㅠ
4년 전
익인49
수원은 와.??
4년 전
익인108
용인은 안와ㅠㅠ
4년 전
익인150
수원 진짜 조금 내렸어,,
4년 전
익인50
와 부럽다 우리 지역은 1년에 한 번 올까말까인데ㅜㅠ
4년 전
익인51
속초 눈안오냐 그치 속초는 올때가 아니지 3월에 오겠지 후
4년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인53
부럽다 중국은 눈이 올 생각을 안해 춥기는 엄청추운데...
4년 전
익인54
헉 쓰니 글 보고 창 밖보는데 서초구 온다!
4년 전
익인55
청주는 아까 비오듯이 찔끔 왔어
4년 전
익인56
창원은 올해 한번도 안 오겠지ㅠㅜㅠ
4년 전
익인57
나 방금 집에 오다가 먼지가 왜케 날아다니나 했는데 눈이더랔ㅋㅋㅋㅋ같은 서울인데 여긴 왜 저렇게 안 오지?
4년 전
익인58
헐 경기도 올라나...?
4년 전
익인60
헉 송파구는 지금 안오는디
4년 전
익인63
이 글보고 기대하고 나갔는데 강남구는 안온다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
양천구 안왔지,,?
4년 전
익인375
ㅠㅠ
4년 전
익인67
의정부 안온다..
4년 전
익인91
ㅠㅠ의정부익 여기도이따
4년 전
익인68
은평구 오고있나요...
4년 전
익인70
용산구 쪼끔 와!!
4년 전
익인72
창원 눈보기 힘들다.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
대박....11월 첫눈이러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 파주 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
관악구 우리동네는 안와...´ㅅ`
4년 전
익인75
우리동네는 언제쯤 올까
4년 전
익인76
서울 익들 안 오는 게 아니라 그친 거 같아.... 나 좀 전에 맞으면서 집에 들어왔는데 씻고 나오니까 안 온당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
충남은 진눈깨비ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
서울은 아니지만 안양도 와! 가로등이랑 함께 맞았다,,,, 따흐흑
4년 전
익인79
상암은 오나???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
나도 아까 엄마랑 잠깐 나갔는데 눈 오더라! 근데 한 30분 뒤에 집 가려고 다시 나오니까 그쳤던데...
4년 전
익인81
광주 뭐 하 니 !! 흑흑 ㅜㅜㅜㅠㅠ 광주익들아 혹시 밖에 눈 오니...? 이불 덮고 있어서 밖에 상황을 몰라...
4년 전
익인82
우와 낭만적야
4년 전
익인83
경기도 광명 온당
4년 전
익인84
부산두 걍 밤에만 조금 오기만 했으몀 좋게따 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
헐대박 눈이 벌써온다고???
4년 전
익인86
강남구 눈오니....?
4년 전
익인331
2222..???
4년 전
익인89
대박
4년 전
익인90
구로 코빼기도 안보여...
4년 전
익인93
이거보고 엄마한테 소리쳤는데 하나 떨어지는 거 봐따.,,
4년 전
익인94
함박눈 보고싶다..진눈깨비 시로
4년 전
익인95
평택도온댜!!
4년 전
익인96
헐 ㅠㅠㅠ 인천안와ㅠ
4년 전
익인97
서울 구로구 눈맞고 들어옴
4년 전
익인98
헐... 눈이라니 벌써
4년 전
익인100
송파구 아까 찔끔 왔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인101
중랑구 조금씩 날린다ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인193
오 중랑구도 왔다갔구나
4년 전
익인102
펄~펄~ 눈이옵니당~ 하~늘에서~ 눈이옵니다~!
4년 전
익인104
파주익 안온당ㅎㅎㅎ 괜히 기대되서 문열었더니 춥기만해ㅜㅜ
4년 전
익인106
헐 좋겠다 우리지역은 안와 ㅜㅜ
첫눈 노래라도 들어야지

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인109
이불속에서 눈오는거 보면서 듣는게 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ기분이라도 내야게쏘
4년 전
익인110
성동구 오니...?
4년 전
익인111
인천은 눈 오나.....?
4년 전
익인123
부평인데 바닥에 쌓이고 이써!
4년 전
익인126
우오아!!!!!!!!내일 출근ㅇ지맘 남동구도 많이 왓으면 좋겠다
4년 전
익인112
인천은 안오나
4년 전
익인113
수원 옵니댱
4년 전
익인114
동작구 안와...
4년 전
익인258
동작구 아까 쪼금왔어! 반가워👋🏻👋🏻
4년 전
익인115
부천 온당
4년 전
익인116
성북구 안와....ㅠ
4년 전
익인117
허얼 이거 저장해서 친구보여줘도 돼?!
4년 전
익인118
광진구는 안 왔지...?
4년 전
익인119
동작구 안 오지??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 사람들 다 보는데 나만 못 보는 것 같애... 힝
4년 전
익인339
안온듯 길하나 건너서 영등포구 사는데 안와써 ...
4년 전
익인376
어 나 영등포구익인데 펑펑 왔는데?
4년 전
익인120
종로 눈 왔나요?? 지금은 안 오는데ㅠㅠ
4년 전
익인121
인천 부평도 눈와 !!!
4년 전
익인122
서초구는 안옵니다,,,💦
4년 전
익인124
부럽...경기 동부지역 안와...
4년 전
익인125
헐 인천익 집 오다가 엄마랑 만나서 엄마랑 첫눈 맞음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
파주도 와주세여 눈 보고싶당
4년 전
익인129
안산도 눈 온당~~!
4년 전
익인190
익인이 댓글보고 신난 안산익 창문 열어봤는데 안와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인252
ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅜ안와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
인천도 와!!!!!
4년 전
익인131
정말 잠깐 온듯 친구 인별 스토리보고 9분전이라 바로 나갔는데 안오더라ㅠㅠ
4년 전
익인132
성남은 왜 안와..????
4년 전
익인191
와!
4년 전
익인134
서울사는데 우리동네 왜 안와..ㅠㅠ
4년 전
익인135
노원인데 안와..
4년 전
익인209
그치..? 나만 안온 줄 알았네
4년 전
익인136
도봉노원 안옵니다ㅠㅠ
4년 전
익인139
나도 아까 집오는길 혼자서 첫눈봤다...^^
4년 전
익인140
내가 사는 인천은 안 온다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
동작구 안오나ㅠ
4년 전
익인142
광진구 지금 많이 내려
4년 전
익인162
헐 광진구 눈내려??? 대박
4년 전
익인166
광진구 그쳤어 큐큐큐
4년 전
익인144
노원 왜안와ㅠㅠ
4년 전
익인145
부산도 좀 와라 ㅜㅜㅜㅜ 나도 눈 맞으면서 노래듣고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인146
고양시 일산 오남??
4년 전
익인147
이제 첫눈들을 날씨구나ㅠ
4년 전
익인148
성동구 왔었니,,,?
4년 전
익인149
서울 관악구 첫눈 맞고 집에 들어왔어ㅓ
4년 전
익인151
일산와..?? 안오는것 같은데..
4년 전
익인152
광진구 씻고 나왔는데 엄마가 눈 온대서 호다닥 나가보니까 잘은 안 보이지만 오는 듯
4년 전
익인153
에..? 대구는 멀쩡한데..?
4년 전
익인154
관악구 눈와ㅏㅏㅏ
4년 전
익인155
우린 역시...눈은오지않는다...
4년 전
익인156
강남왓슈
4년 전
익인158
서울에도 와?????
4년 전
익인159
아까 11시쯤 군포 왔었는뎅 나 맞았어~!~!
4년 전
익인160
수원도 옵니당~~~!
4년 전
익인161
안양 온당
4년 전
익인189
익이니 안양 어디야?? 나 석수쪽인데 안와서 ㅜ
4년 전
익인163
의정부 언제오니 따흑
4년 전
익인206
뭐야..인티에서 의정부익 처음 봐!!!!!
4년 전
익인221
나도 의정부 새말
4년 전
익인223
난 의정부 민락동
4년 전
익인237
의정부눈오면삐삐쳐주세요.......
4년 전
익인238
난 의정부 신곡동..! 의정부 반갑다ㅠㅠ
4년 전
익인261
헐 소름 나도 신곡동이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
시흥 와용 근데 눈발이 약해서 가로등 가야 보여 ㅇ
4년 전
익인165
창원은 내년에 오려나..^^
4년 전
익인167
수원도 오나?
4년 전
익인168
대구...언제쯤 오려나
4년 전
익인169
이 글 보고 첫눈 노래 들으러 갔더니 인기검색어 1위야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
헐 여기 어디야
4년 전
익인171
올해 부산에는 눈이 올까.....?
4년 전
익인173
송파구 조금 오는듯!
4년 전
익인174
청주 안와...
4년 전
익인177
대전은 안온당
4년 전
익인179
와..우리동네 왜 아직...ㅠ
4년 전
익인180
대전은 안온당..
4년 전
익인181
인천 서구 외않와
4년 전
익인182
서초구 지금은 안보인당 ㅠ
4년 전
익인183
강남은 안 와... ㅠ
4년 전
익인184
서대문구 안옴
4년 전
익인185
예쁘다~
4년 전
익인186
부산도 눈왔음돟겟다
4년 전
익인187
광진구 안와...
4년 전
익인188
대전은 안온당
4년 전
익인192
광주도 눈이 왔음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인194
대전은 안오네ㅜㅠ
4년 전
익인195
익산 뭐하냐 비오지 말고 눈 와라
4년 전
익인196
첫눈만 목빠져라 기다리는데 비만 겁나 오고...
4년 전
익인197
나만 인천 안와?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인198
일산 안오는듯...ㅠ
4년 전
익인199
서울도 오는데 왜 더 북쪽인 파주는 눈이 안오닝...
4년 전
익인200
부산은.. 기대 안합니다...........
4년 전
익인201
대구는.,. 늘 그랬듯이.,. 사진으로만 접하는 첫눈.,.
4년 전
익인202
헐 대전은 아직도 비오는데ㅠㅠㅠ우린 첫눈언제오냐
4년 전
익인203
의정부 지금 안 오지??
4년 전
익인204
나도 베란다에서 첫눈이당!! 하고 보다가 추워서 10초만에 들어와쭁! 감기 걸리지말구 언능 집에 가세융 ><
4년 전
익인205
노원 안와요..
4년 전
익인207
와 첫눈이다 이렇게 보는것도 낭만적이다 우리 동네는 아직인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
여긴 비온당 ㅠ 아 알바 언제끝나
4년 전
익인210
울산 ㅎ...... 창밖을 볼 생각도 안 함
4년 전
익인211
은평구 안온다....나도 눈.....•᷄ ɞ •᷅
4년 전
익인212
관악구익 봐도 눈은 없어...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인228
와 엄청 많이 내린당
4년 전
익인214
나도 눈 보규싶다... 부산익
4년 전
익인215
홀.. 이제 진짜 겨울이구나ㅠㅠ
4년 전
익인216
오 광진구익 많아 안와융 ㅠ
4년 전
익인217
오앙 서울인데 안오냐 오ㅑㅜ
4년 전
익인218
혹시 대전 오면 알려주세용~!
4년 전
익인220
세종 비와요ㅜㅜ
4년 전
익인219
세종은 비온다ㅜㅜ
4년 전
익인222
헐 서울남부 눈왔었어??????
4년 전
익인224
광진구 안온다ㅠ
4년 전
익인225
창원은 올 기미도 안보여ㅠㅠ
4년 전
익인226
헐 방금확인했는데 ㄹㅇ오잖아!!?
4년 전
익인227
건대 오ㅑ 안와ㅠ
4년 전
익인229
제주는 눈 언제와...?
4년 전
익인230
울산..올해 가능?
4년 전
익인231
용인은 눈아직 안옴 ㅎㅎ
4년 전
익인251
222 넘 멀쩡허다
4년 전
익인232
노원구 아직안와ㅜ
4년 전
익인233
이 영상 타 커뮤에 올라왔던대 ,, 허락 한건가
4년 전
익인234
노원익들 많네...첫눈 안와ㅠㅠ
4년 전
익인235
강북익 안와...
4년 전
익인236
울산도 눈... 보고싶다...ㅠㅠ
4년 전
익인239
동대문구 언제 오냐ㅠ
4년 전
익인240
경남.....올해는 눈 볼수있을까....?
4년 전
익인241
서울 송파구 왔니???
4년 전
익인242
진짜... 서울만 벗어나면 눈오는구나 ㅜㅜ 눈좀 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인243
내 생일 첫눈인데 못맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인244
대박이당ㅜㅜ 부산도 눈 내려줘
4년 전
익인245
제발오지마...내 등굣길 망치지 말라구ㅜㅜ
4년 전
익인246
우와앙
4년 전
익인247
창원도 오면 좋겠다....
4년 전
익인249
천안익... 눈인줄알았는데 우박이었더라...
4년 전
익인253
인천 부평쪽에도 눈 내렸엉? 누가 알려줭~~
4년 전
익인254
나도 눈보고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인255
성남 왜안와?ㅠㅠ 나도 첫눈 즐기고 싶다
4년 전
익인256
아니 나만 눈 못봤나벼...
4년 전
익인257
청주 안 온다,,,.,,
4년 전
익인259
용인은 언제 온담
4년 전
익인263
용인 아까 왔었는데??
4년 전
익인260
인제는 아직,,
4년 전
익인319
지나가다 인제 저번주 금요일날 눈 와썽 아침에
4년 전
익인262
첫눈 보고 싶다...
4년 전
익인264
뭐야 제주에도 와 머하는거야!
4년 전
익인265
헐 ㅠ 나 관악구인데 못봄
4년 전
익인338
잉 나어제신림에서 봤는데!
4년 전
익인266
집에 처박혀있느라 눈 내린지도 몰랐네..
4년 전
익인267
인천 남동구 눈 오니?
4년 전
익인276
남동구는 아니지만 인천 남구는 스쳐갔어 비인지 눈인지 구분도 안되겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인268
광주는 언제ㅠㅠ
4년 전
익인313
그니까ㅠ광주는 얹제ㅠ
4년 전
익인269
울산은 매번 기대를 접는다
4년 전
익인359
222...
4년 전
익인270
전주 안온다
4년 전
익인281
222 전하-!
4년 전
익인271
대구도 안온다..
4년 전
익인272
대전은 언제쯤
4년 전
익인273
부산은 기대도 안한다
4년 전
익인274
어쩐지...첫눈이란 노래가 차트인했더라
4년 전
익인275
분당 와???
4년 전
익인277
나도 아까 엄마랑 울집 개 산책 시키다가 눈 오더랑 되게 설렜엉
4년 전
익인278
경기도 고양 눈..오니..?
4년 전
익인279
동작구 눈 왔구나 몰라따ㅜㅠㅠㅜㅜ동작구 익 많네 뭔가 너무너무 반갑다 히히
4년 전
익인280
서울이요????? 노원구... 1뚜 못 봄
4년 전
익인362
노원구 어제 12시쯤에 못봤어?!?!
4년 전
익인364
원룸에서... 밖이 안 보여...
4년 전
익인282
부럽다.. 부산은 아직도 패딩 안 입어도 따셔... 눈 올 기미 XX
4년 전
익인283
난 울집 강아지랑 산책하면서 맞았어 ㅎㅎ
4년 전
익인284
대구도 와줘 ㅠ ㅠ
4년 전
익인285
전주는 내리긴 할련지..
4년 전
익인286
광주도 얼렁 와랏ㅠㅠ
4년 전
익인287
ㄷ와아 짱이다........진짜 예쁘네
4년 전
익인288
서산 아까 옴청 옴
4년 전
익인289
대박 왜 우리 동네는 안 와 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인290
울산은..쨍쨍
4년 전
익인291
너를 만나면 눈물 차올라~ 바보같은 난 아무 말 못해~~~
4년 전
익인292
대구는 안오 ㅏㅠ
4년 전
익인293
서산도 눈 왔어 !!!!!!! 완전 신나 !!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인294
유성 아까 봐따 후후
4년 전
익인295
강서구 어제 지짜 쪼끔 내림 ㅜㅜ
4년 전
익인296
시흥 눈 왔다는데 자느라 못 봤다 ㅜ
4년 전
익인297
대전 아까 내렸어 ㅠㅠ
4년 전
익인298
음..펑펑보다는 푱..푱. 정도?
4년 전
익인299
대구는 언제....
4년 전
익인300
눈온단말이여??? 부산은 안내리겠지...
4년 전
익인302
서울... 눈이 왔었다고...?
4년 전
익인303
대전 방금 왔었는뎅
4년 전
익인304
첫 눈이 11월에 내리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인305
송도...왔나..?
4년 전
익인306
천안 새벽에 눈내렸당!
4년 전
익인307
용인 내린거 봤지렁~
4년 전
익인308
인천 서구도 눈옴!
4년 전
익인310
아니 벌써 눈이 내려???????? 미ㅊ거아냐???????? 추운 거 싫어 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인311
안동 바람만 겁나 분다
4년 전
익인312
동작구 안ㄴ와ㅣㅁㄴ;어ㅏㅁ니;ㅁ
4년 전
익인314
부산은 그저...
4년 전
익인315
아니 벌써 눈이 내린다구요???? 대박
4년 전
익인316
부산은 모든 일이 딴 나라 이야기
4년 전
익인318
나두 어제 걸어가다가 첫눈 맞았지롱 밖에있을때 첫눈온거 너무 오랜만이야
4년 전
익인320
.......? 눈온지 열여섯시간만에 깨달음 눈이 왔었구나...
4년 전
익인321
대전 학교 한국사 시간에 첫눈 내렸다.. 하지만 지금 안옴
4년 전
4년 전
익인322
광주는 언제 오니ㅜ
4년 전
익인323
헐 벌써 저렇게 어두워!??
4년 전
익인324
여긴 어제 비왔는데
4년 전
익인325
나도 비왔는데ㅠ
4년 전
익인326
난 알바끝나고 가다가 혼자 맞음 흙
4년 전
익인327
파주 노옵..
4년 전
익인328
전주 눈오긴 올까..?
4년 전
익인329
눈 예쁘다
4년 전
익인330
부산...
4년 전
익인332
어제 첫눈 과제하다가 화나서 편의점 가는 길에 맞았는데 나무 슬펐어..
4년 전
익인333
첫눈을 남친과 맞았지만 무감성인 나는 그저 그랬다..
4년 전
익인334
울산.... 눈 왔으면 좋겠다...
4년 전
익인335
우린 11월의 눈 바라지도 않는다,, 그냥 겨울에 눈이 오길,,
4년 전
익인336
경기도 언제 오냐 ㅠㅠ
4년 전
익인337
나 왜 자고있었냐,,
4년 전
익인340
부산은 눈오는거 기대안해.... 전국에 눈내리면 부산은 비와..
4년 전
익인341
서대문구 언능 와라
4년 전
익인343
양주는 대체 언제 와... 눈 싫긴 한데 보고싶단 말이양..
4년 전
익인344
건대 쪽도 왔었나? 집에만 있어서 못 봤네
4년 전
익인345
헐 나도 엄마랑 첫눈 맞앗는ㄷ
4년 전
익인346
전주도 언제쯤..
4년 전
익인347
서울 성동구 왔었니,,?
4년 전
익인352
안왔오...!
4년 전
익인348
창원에 눈이 언제쯤이려낭
4년 전
익인349
와.. 부산은 한갸울에도 안와
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이거 영상 찍은거 움짤로 만든거얌! 갤럭시 기본기능!
4년 전
익인353
청주익 어제 밤에 술마시다가 첫눈맞음❄️
4년 전
익인354
다들 너뮤 귀엽다 댓글이 몬가 몽글몽글해ㅎㅎ
4년 전
익인356
첫눈 들으러 가야지 랜선첫눈 봤으니까!!!
4년 전
익인357
부산은.. 나 오늘 후드입고 나갔다
4년 전
익인358
에휴 벌써 눈이 오네..
4년 전
익인360
엥 오늘이 첫눈이야??? 며칠전 아니고?
4년 전
익인363
청주..아니 진짜 다른 지역 눈와? 나 무슨 대국민 몰카당하는 기분이야
4년 전
익인369
청주 오전에 잠깐 왔었어!
4년 전
익인365
천안 엄청 오래 봣어! 어제 밤이랑 오늘 점심에도 옴!
4년 전
익인366
원주도 아직..!
4년 전
익인367
창원은 기대도 안 한다,,,
4년 전
익인368
대구 안온담... 바람만 엄청 불어ㅠㅠ
4년 전
익인370
파주 왔니? 안에만 있어서 모른다네
4년 전
익인371
대구... 눈 12월에는 올까?
4년 전
익인372
파주 새벽에 쬐끔 왔다는데..ㅠㅠㅠ 엄빠만 보구 난 자느라 못봄ㅠ
4년 전
익인373
와 쩐다 우리는 이번 겨울에 과연 올까 ㅠㅠ
4년 전
익인374
포천은 아직이야 나도 쓰니처럼 첫눈 보고싶어 ㅠ
4년 전
익인377
분당 왜 안와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인379
남양주는 안오나
4년 전
익인380
충남익 학교에 있는데 ㄹㅇ 폭설수준으로 와따....운동장 진짜 이뻤는데ㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
익인381
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인382
나는 아직 못봣으니까 첫눈 아닌걸로 할래!
남친이랑 볼거얌!

4년 전
익인383
은평구 눈 안 오네ㅠㅠ 나도 눈ㅠㅠ
4년 전
익인384

4년 전
익인385
서울 눈와??
4년 전
익인386
와 좋겠다 우리 지방 첫눈은 한라산인데...
4년 전