모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 463l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
호옥시 몰라 드림...체크!!
4년 전
닝겐1
엌ㅋㅋ 난 최애는 오이카와인데 결혼은 스가
4년 전
닝겐2
나는 둘다 세미
4년 전
닝겐3
둘다 쿠로!!!
4년 전
닝겐5
최애 켄지 결혼은 모르겠어... 매일 바뀜
4년 전
닝겐6
최애는 오이캉 ♥️♥️ 결혼은 스가와라 ??
4년 전
닝겐7
최애가 4명인데 얘네랑 다 하고싶음(양심x)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구누구인지 물어봐도 될까!
4년 전
닝겐10
우시지마 스가 쿠로오 키타(부끄)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 다 결혼하고 싶어지는 캐들이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
그렇지...?욕심이 많네 이럴까봐 두려웠는데 말 너무 예쁘게 해준거같당 헤헤헿❤
4년 전
글쓴닝겐
15에게
아녀ㅠㅠ 나도 사실 딱 한명 고르기 힘들다..결혼 후보2)보쿠토 이러고 있어

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 다 좋아 다 매력있어

4년 전
글쓴닝겐
19에게
맞아..그냥 한 명씩 결혼 생활 테스트
해보고 고르고 싶네(양심 리스)

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
나도 그래...ㅠㅠㅠ보고싶다 애들

4년 전
닝겐8
나도 최애 4명이랑 다 결혼하고 싶어
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애들이 누구인데??
4년 전
닝겐13
켄지, 카와니시, 앜아아쉬, 구님희!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뒤에 셋은 느낌이 비슷해ㅋㅋㅋ나도 사실 딱 한명 고르기는 넘나 힘들다..ㅠ
4년 전
닝겐17
맞아 최애는 돌려돌려 돌림판이니까.....
4년 전
닝겐9
최애 아카아쉬 결혼 앜아아쉬
4년 전
닝겐11
나 최애랑 진심 달라 결혼하고픈 사람은,,,,
아무래도 성격 보게되는 듯 (주제에 까탈스럽긴 퍽;)

4년 전
글쓴닝겐
나도..그래서 오이카와ㅋㅋㅋㅋ츠무보단 어른스러울 거 같다는 주관적 생각?
4년 전
닝겐16
아무래도 겨론은 역시 성격이쥬,,, 얼굴은 뭐 이미 보장하니까 (?)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ맞아🥳
4년 전
닝겐12
최애는 카게야마 결혼은 오이카와 아니면 코모리
4년 전
닝겐14
최애가 너무 많아... 일처다부제할래
4년 전
닝겐22
오 이거 최고다
4년 전
글쓴닝겐
펄풱트🤦‍♀️
4년 전
닝겐18
아카아시, 오이카와... 너희 너무 사랑하고 결혼하고 싶다...
4년 전
닝겐20
츠무 최애인데 결혼하고싶다ㅠㅠ흑 결혼반지낀손 마주잡고 츠무가 손 쓰다듬었으면...아님 반지낀 내 손 만지구....
4년 전
글쓴닝겐
하앙...ㅠㅠㅠ 츠무 반지 낀 닝 손에 사랑스럽다는 듯 뽀뽀해주면 좋겠다.
4년 전
닝겐21
최애 사쿠사인데 나 청결하지 못 해서 맨날 싸울지도 몰라,,
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 닝 건강은 보장되겠다..먼지 한 톨 없는 집ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐23
나 결혼 맛키랑 할거야ㅠㅠ 평생 재밌는 연애하고 재밌는 결혼생활할래
4년 전
글쓴닝겐
재미 진짜 중요한 거 같아 같이 오래살려면..!!!!
4년 전
닝겐24
최애밖에 안보여.... 그냥 너랑 결혼까지 해야겠다^ㅡ^
4년 전
글쓴닝겐
최애 누구얌?? 궁금해!
4년 전
닝겐28
시라부ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐25
둘 다 야쿠 ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐26
최애 사쿠사 결혼은 보쿠토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나 오이카와 전에 보쿠토 였는데...보쿠토 결혼하면 진짜 아내 받들고 살 거 같아 뭐 하라는 대로 다 하구ㅠㅠ
4년 전
닝겐34
ㅇㅇㅇㅇㅇ보쿠토 아내 받들고 살 거 같은 거 완전 인정.......그냥 대형견 그 자체일듯혀
4년 전
닝겐27
나는 쓰니랑 딱 반대ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐29
나는 같아 흑흑 아카아시 네가 최고야
4년 전
닝겐31
아니,,, 난 최애는 후타쿠치지만 결혼은 키타 ㅋㅎ
아무래도 결혼은 한번도 속 안 썩힐거같은 애랑 하고싶어..

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ나 웃음터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ닝 완전 현실적인데ㅋㅋㅋㅋ 결혼은 현실이니까 맞말이야..ㅠ
4년 전
닝겐32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래도 후타쿠치랑 결혼하면 재밌게 살거같아..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만 오이카와랑 결혼하면 신혼처럼 달달하게 계속 살거같고 아내 항상 떠받들여줄거같아
4년 전
글쓴닝겐
투닥거리면서 재밌게 사는 것도 좋아...티엠아 인데 우리 부모님도 친구였다가 결혼 하셔서 그런지 진짜 배틀결혼생활 하심..근데 잘지내셬ㅋㅋ
오이카와랑 너무 결혼하고 싶다

4년 전
닝겐33
최애 오이카와인데 연애는 카게야마 켄지 시라부 중 한명이랑 하고싶고 결혼은 세미 오사무 혹은 키타 같은 사람 ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한 명만 정하긴 힘들구나 나만 그런게 아녔어...!!!!!!!!!
4년 전
닝겐35
연애는 쿠로오.. 결혼은 스가
4년 전
닝겐36
나 둘다 카게야마ㅎㅎ
4년 전
닝겐37
최애는 노야 결혼은 이와쨩.....
4년 전
닝겐38
난 보쿠토ㅠㅠㅠ결혼도 연애도 보쿠토랑 하구싶어ㅠㅠ
4년 전
닝겐39
최애 오이카와 결혼은 사무......
4년 전
닝겐41
최애 아카아시인데.... 얘랑 결혼하면 ㄹㅇ 인생이 필 듯
후우 상상만으로도 완벽한 신랑감이다

4년 전
닝겐42
최애 츳키 결혼은 다이치
4년 전
닝겐43
최애 아카아시 결혼 카와니시 ㅠㅠ
4년 전
닝겐44
최애도 오이카와 결혼도 오이카와 나한테 이분밖에 없어><
4년 전
닝겐45
야쿠....사랑해
4년 전
닝겐46
둘 다 키타 하앙
4년 전
닝겐48
난같아 쿠로
4년 전
닝겐49
최애는 영산인데 영산이도 결혼하고 싶지만 결혼이라 하면 아카아시나 키타가 더 끌림
4년 전
닝겐51
최애 아카아시 결혼은 쿠로나 니로
4년 전