모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7071l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
애인이란 술마시고 같이가자고 꼬셨나봐 

안간다고 집왔데 

애인한테 애인있는 애한테 가자고 꼬시냐고 별로라고 말하니깐 그럴수있지 라고 말함.. 

그냥 애인주변에 그런 사람있다는게 정털린다 ㅠㅠ 

내가 이상한건가...생각하면 할수록 별로야 

방금 애인이랑전화했어 

사귈때 성매매 관련있으면 가차없이 헤어질꺼라고 몇번말했었어 

애인 입장을 정리하자면 

불법인것도 알고 자기가 벌어서 가는 거라 자기랑은 상관없다 

그냥 말로 같이가자라고 말 할수는 있다고생각한데 

애인없어도 갈 생각없냐고 물어봤는데 

거기 갈돈으로 옷,신발 산다 아깝다 갈생각은 없다고 말했어 

내가 보기엔 ㅅㅁㅁ쪽을 나쁘다고 좋다고도 그냥 아무 생각이없어보여. 

집가서 생각 더 해볼려고 마음이 갈팡질팡해서 글올린건데 

긴글 읽어줘서 고마워..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이2
4년 전
둥이29
33..
4년 전
둥이3
그럴 수도 있지? 어떻게 그럴 수 있지 그게?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이8
4년 전
둥이14
33,,,
4년 전
둥이17
44...
4년 전
둥이30
55.. ㅅㅁㅁ관련된 일로 친구 편 드는건.. 솔직히 의심 안 하기도 어려운데...
4년 전
둥이6
없었으면 간다는 말인가..?
4년 전
둥이7
그럴수있지...? 성매매는 불법인데요; 여친없으면 가도 된다는건가
4년 전
둥이9
남친반응도 좀..
4년 전
둥이10
와웅 불법인데 친구 편드는 것도 대박이네..
4년 전
둥이11
그럴 수 있지라니.. 남친도 이상한데ㅠ
4년 전
둥이12
뭐가 그럴 수 있어..반응 뭐야 맙소사ㅠㅠ
4년 전
둥이13
내 남친이 그럴수 있지라고 말했으면....손절각....
4년 전
둥이15
222,,,
4년 전
둥이16
내 남친은 어릴때 그랬어 한창 스무살되서 철없고 그럴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 안그러는데 알고있는 과거라 좀 기분 드럽고 찜찜할때가 많아..
4년 전
둥이20
ㅅㅁㅁ가뭐야?
4년 전
둥이21
아하 알겠네,,,
4년 전
둥이22
슈마메라고 읽고 무슨 상황이지...했었네
4년 전
둥이26
쎄한거는 진심 다 맞다..
4년 전
둥이28
7272는 싸이언쓰 내 친구가 저러고 다녔으면 손절했음
그 논리로 치면 자기 돈 벌어서 도박하고 마약하는건 괜찮은거니ㅠ

4년 전
둥이31
돈이까워서 안간다는거네..? 돈내주면 가겠는데
4년 전
둥이34
22ㅋㅋㅋㅋ 돈 아까워서 뭐뭐 안해~ 이런 말 하는 사람은 돈 많아지면....ㅎ
4년 전
둥이32
뭐지 내 남자친구랑 비슷하다 내 남자친구 회사에 같이 다니는 형이 유부남인데 결혼전에도 ㅅㅁㅁ하고 후에도 애도 있는데 ㅅㅁㅁ하는 거 나한테 말해주거든 내가 이사람을 엄청 싫어해 더럽다고 남자친구는 원나잇 별로라면서 내가 저사람 욕하면 여자들도 그러지않냐 그러고 돈아깝다 그러더라
4년 전
둥이33
아무 생각이 없으면 안되고 잘못 됐다고 생각해야지
4년 전
둥이35
이미 전적 있는 거 아니야? 말하는 게 딱 그런 거 같은데
4년 전
둥이36
사이언스..........
4년 전
둥이37
나 전남친 그랬는데 나중에 간거 걸려서 헤어졌어
4년 전
둥이38
근데 쓰니가 지금 넘어간다고 해도 계속 사귀면 힘들거야... 다른게 잘맞고 완벽해도 계속 생각나고 못믿겠고
나는 그래서 결국 헤어졌네

4년 전
둥이39
ㅋㅋ 나전남친이 성매매하고 유흥업소가고 노래방가고 안마방가고 클럽가고 아 걍 더러운놈이였어
4년 전
둥이40
그럴 수 있지라고? 오반데 성매매가 뭐 돈있으면 다하는 대수롭지 않은 것도 아니고
4년 전
둥이41
차라리 그게 더 솔직한거일수도 있어
냉정하게 할 가치를 못 느낀다는 거니까

4년 전
둥이42
약한 마약? 낙태? 동성애? 그런것도 물어봐봐 그런거에 대해서도 다 진보적인 입장에 가까우면 성매매도 그렇게 볼수도 있어
4년 전
둥이43
난 솔직히 주변에 있을수도 있다고 생각은 하거든
근데 남친 반응이랑 대처가 겁나 별로야

4년 전
둥이44
근데 약간 그럴수도있지라는게 이해가 가는게 내 친구도 ㅇㄴㅇ하는데 여친있는 남자애랑 했다고 얘기했거든? 근데 나는 내 일이 아니고 그냥 그 친구가 선택한거니까 그럴수 있지, 나는 안그러면 되는거고 나는 안하고 싶다 그냥 이렇게 생각했었어 그래서 “그럴수있지”라는 말이 이해감
4년 전
둥이45
남익인데 여자 관련은 완전 사생활이라 그런걸로 손절하는거 한번도 못봣음
4년 전
둥이46
내 일 아니면 걍 상관안하는게 답. 말해서 고쳐질 친구면 안감.
4년 전
둥이47
남익이고 친구좀 많은편임. 내친구들중에 1,2명정도 ㅅㅁㅁ하는(?) 했던(?) 애들있는데 난 솔직히 끼ㄹ끼ㄹ 사이언스라는말 잘 모르겠음. 쟤들이 한다고 나도 하는게 아니여서; 남자들 사이에선 그냥 아 저ㅅㄲ 하는구나 생각하고 넘어가지 그걸로 손절까지치진않음. 반대로 여자애들 사이에서도 ㅇㄴㅇ 하는애들 있을거아니야? 그런친구가 예를들어 초딩때부터 알고지낸 10년지기면 그거 하나로 손절치는게 과연 말처럼 쉬운일일지는 모르겠다;
아, 참고로 ㅅㅁㅁ 경험도없고 지지하는사람도아님^_^

4년 전
둥이48
원나잇이랑 성매매랑 같냐
4년 전
둥이49
개인적으론 몸 막굴리는측면에서는 똑같다고 생각해요 ㅎㅎ
4년 전