자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나 펭친이라 아는데 펭 관리안해
익인2
펭수저렇게 먹고 담날에 뱃살접힌채로 화보촬영해
익인47
엥 펭수 연예펭인데 관리 안 해?
•••
익인50
펭귄은 지방층이 많은 게 좋은 거야!!
•••
익인3
펭수 요즘 살 쪘구든!???????? 잘 먹으니까 모라하지마ㅏ라
익인4
루머 유포하지마 펭수 누구보다 잘먹으니깐;
익인5
팽수 키 커야해서 잘 먹거든!!
익인6
펭수 관리 안 해 허리둘레 280cm라던데?
익인7
길잃아냐!!? 우리 펭수 연예펭이야
익인8
먹토하는데 어떻게 허리둘레가 280cm야 말이되냐~~ 우리 펭수가 을마나 잘먹는데!!
익인15
짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
익인이 말이 맞다!!!
•••
익인45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리둘레
•••
익인56
엥진ㅋ자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가210아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인10
우리 펭수 화보 전날에 라면도 먹는애야..
익인11
우리 펭수가 얼마나 복스럽게 먹는데 그럴 일은 있을 슈 없셔
익인12
누가봐도 먹는건데 우리 펭수가지고 뭐라하지마라
익인13
펭수 화보찍기전에도 라면먹는데 잘먹는 우리펭 ㅠ
익인14
열살한테 먹토가 뭐냐ㅠㅜㅜㅠ
익인16
모델 되서 요가하다가 나 자신이 제일 멋있다고
촬영 전날 컵라면 먹은 애야

익인17
우리펭수 그런거 안해ㅠ
익인18
나 지인이라 아는데 저때 펭수 혓바늘 나서 조심히 먹느라 그렇게 보였을수도 있을거야 아마 ㅠ
익인19
먹토가 아니라 자기관리야 ㅠㅠ
익인20
솔직히 욕먹을거 각오하고 쓴다 자기관리 좀 해야되는거 아니냐?! 화보전 컵라면 먹는게 자랑이야?! 쉴드 대박이다
익인21
펭귄은 원래 먹토가 자연스러운거거든? 인간에 맞춰서 생각하니까 그렇지!
익인22
와 관리한게 저거야? ㅋㅋㅋ 뭐하러 하지
익인38
너 말이 좀 심하다? 됐고 ppt 땄으니까 ebs 본관에서 발표 할 준비나 해!
•••
익인23
야 너 루머유포로 ppt땄으니까 발표할 준비 해
익인24
펭귄이 사람이 먹는 인스턴트 음식을 어케 먹겠어! 열살이라구ㅜ
익인25
입에만 안댄거지 먹토 아니거든!! 우리 펭수 유명해지니까 별 유머가 다 생기네!! 피피티 땄다!! 발표자는 쓰니야🤨
익인26
와 다들 왜그래?펭귄이 어떻게 라면을 먹어 생식하는 애들인데; 저거 다 컨셉임 빼박 각
익인27
먹토하는데 몸뚱이가 왜저러겠어!! 일단 피피티 땄다
익인28
익인29
이렇게 루머 생성될까봐 너무 걱정된다 우리 펭수 이제 고작 10살이야,,, 건강하고 씩씩하게 크고 있는 펭귄인데 먹토라니,,,
익인30
익인31
•••
익인32
•••
익인33
헐 먹토 운 좋은데
익인35
익인36
내가 펭수 지인의 형의 동생의 형수의 이모인데 저거 앞에서 저러고 뒤에서 엄청먹어 맛녀석도 방송 비하인드에서 더 먹잖아
익인39
지인의 형의 동생이면.. 지인 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
•••
익인37
헐 먹토 ..
익인40
익인41
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 어떡해 중증이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
먹토하면 뭐하니 솔직히 살도 안빠지던데..ㅋ
익인43
10살짜리한테 무슨말을..ㅜ
익인44
에이 관리했는데 저거라고!?
익인46
울 펭수 아직 10살이야 ㅜㅠ 다들 심한 말 자제해주라..;
내가 몇개는 이미 ppt 땄으니까 악플 단 사람들은 발표 준비나 하고 있어;

익인48
먹토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
익인49
펭랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭수 귀여워엉
익인52
적당히 해
펭이 그런 소리 많이 들어서
이젠 지쳐해

익인53
야 말심하게 한 애들 ppt 다 땄으니까 ebs 인강에서 강의할 준비해!
익인54
펭이 스스로 자기 모습 그대로 일때 가장 행복하다고 자기는 자이언트라고 말하는 앤데 말이 되니???
익인55
생각 좀 하고 말했으면....
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 20:14 ~ 12/13 20:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 20:14 ~ 12/13 20:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation