모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올리브영왔는데 우리나라 사람들 진짜 번식의 민족들임 | 인스티즈 

올리브영왔는데 우리나라 사람들 진짜 번식의 민족들임 | 인스티즈 

페르몬 향순데 남자꺼나 여자꺼나 아쥬 구냥 싹싹 비어서 한방울도 남아있지않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ효과는 있나?
4년 전
잘 모르겠어 여기 주변에 술집많고 헌팅포차 많아서 한번씩 뿌리고가나봐
4년 전
익인2
번식의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향이 좋나..? 대부분 그런 향수 향이 좋아서 많이 쓰던데
4년 전
저거남자꺼 집에있는데 딱히 좋지도않아 머리아퍼 ㅠㅠ
4년 전
익인3
번식의민족이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 콘돔 다 팔린줄ㄹ...
4년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 그런줄알고 히힛 이러면사 들어왔는데..
4년 전
익인35
왜 하힛하면서 들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
으흐흐흐흐흫ㅎ *^^*
4년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그럼 콘돔을 안사가야돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인82
오 발상의 전환...
4년 전

익인5
페로몬 향수라는 것은 애초에 존재할 수가 없다는데 신기하군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
페로몬은 겨드랑이 냄새가 페로몬인데 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
겨드랑이 냄새 상상하기도 싫은데 이게 페로몬이라니 오마갓
4년 전
익인80
페로몬 냄새랑 같이 땀에서 번식한 세균 냄새야ㅋㅋ
4년 전
익인10
뭐...?
4년 전
익인43
웅웅 그래서 남자들 나시입고 농구할때 가면 페로몬쩔게 느낄수 있엌ㅋㅋ
4년 전
익인44
내가 내 겨내 나는건 뭐지..?
4년 전
익인46
남한테로만 가는거 페로몬일걸??자기 자신한테말고!
4년 전
익인50
46에게
아하...근데 내 겨냄새 최악인데
이성 땀냄새는 좋더라..뭐지 내 코가 이상한듯(지나가는. 익^*^)

4년 전
익인52
50에게
그게바로 페로몬의 효과아닐까!!

4년 전
익인11
페로몬은 무향이래
4년 전
익인12
이거 페로몬 향수였구나...전남친껀데
4년 전
익인13
내가 이래서 꼬드김에 넘어갔던건가
4년 전
익인14
냄새 좋나? 안 좋아도 사람들 한번씩은 뿌려봤겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
그와중에 쓰니 손 이쁘다
4년 전
익인16
아프리모 저 맨 위 사진 향수
우리 남편은 발꼬락 냄새 난다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 본집에 두고 쓰지도 못하는중 ㅠㅠ
아까워 죽겠어

4년 전
익인17
헐 페르몬.. 냄새 궁금하네..팬픽에서만 봤는데..
4년 전
익인18
헐 냄새 궁금하다 나중에 가면 맡아봐야지!!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
저거 다들 도대체 페로몬이 뭐길래;하고 효과가 궁금해서 뿌려보는 거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 향수 코너 잘 안 가서 그렇지 친구랑 가면 궁금하다고 뿌려봄 이게 페로몬이야? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
저두! 이거 일것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나 저거있는데 기본, 로맨틱, 미드나잇 다 본품으로 있는데 향 너무 세서 진짜 안 쓰게 되던데...
4년 전
익인23
궁금은한데 사고싶지는 않은 템 ㅠㅠ
4년 전
익인24
아프리모 오리지널 여성용 진짜진짜진짜 냄새 좋아ㅜㅜㅜㅜ 남자친구 맨날 내 옷에 코박고 있음ㅜ 친구들도 만날 때마다 역시 냄새 좋다고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
2222 오늘 시향했늠데 종일 손목 코에다 갖다대고 있었음
4년 전
익인32
이건사야지 고맙다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
지나가던 익인데 코박죽 접시물에 코박는다는 속담에서 나온거 아니었어? 성적인 의미 있다는거 처음 들어서...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
으악... 진짜 더럽다 ㅜㅜㅜㅜ 그런 말은 왜 만드는거지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워
4년 전
익인61
나는 잘 모르는데 요즘 안 좋게쓰이는건 백퍼 맞아
4년 전
익인63
난 첨 들어서 몰랐어 ㅜㅜ 의미 진짜 더럽다
4년 전
익인66
헉 몰랐어ㅜㅜㅜㅜ 수정했어 고마워!!!
4년 전
익인67
참고로 아프리모 로맨틱도 냄새 좋아ㅜㅜㅜ 연보라색 원통형!! 진하기도 엄청 진해서 뿌리고 나서 좀 지나야 다른 향수 갓 뿌린 느낌으로 향기 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 카페에서 화장실 갔다가 향수 뿌리고 자리로 갔는데 옆자리 여자분들이 갑자기 좋은 냄새 난다고 뭐지뭐지 해서 약간 흐뭇+머쓱 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
쓰니야ㅠㅠ혹시 이중에 뭔지 알려줄 수 있오?
4년 전
익인75
헐 미안 이제 봤오ㅜㅜㅜㅜ 2번째랑 4번째거야! 둘이 똑같은거!!
4년 전

익인25
궁금해서 사용해본것같은데ㅋㅋ
4년 전
익인27
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번식의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 페로몬 향수라고 광고하는거 다 사기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
상술..
4년 전
익인33
향수는 개봉 2개월 .. 은 무슨 한달 안에 보통 거의 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리매장에는 지나친 ! 향수 거지 겁나많음 ㅠ
4년 전
익인34
헐 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 여잔데 이거 가끔뿌림ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 광고라면 광고같겠지만 이거 뿌린 오빠 향이 너무 괜찮아서 거의 초면이나 다를바 없었지안 같이 술한잔했음 그리고 내가샀다 아직도 향 맡으면 그때의 설렘이 있다! 오빠는 안쓸꺼면 자기 달라고하지만 시룬데여 내껀데요
4년 전
익인48
이거 냄새어때??어떤향이야??? 아프리모 더바디향수사고싶은데 그건오프라인테스트도 할곳이없는것같아서,,,, 오리지널ㅣ더좋나? 오리지널은 무슨향이야??
4년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글씨투가 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
번식 이 단어 너무 시강 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 한번씩 다 뿌려보나봄
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
앗 저거 오리지널 내남친껀데 뿌리면 하루종일 킁킁거리게됌 헤헤
4년 전
익인54
아 궁금해서 담에 시향하러 간다잉
4년 전
익인55
아프리모 무슨 냄새야? 과일향 비슷한건가
4년 전
익인56
번식ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다거ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐 무슨 냄새야? 신기
4년 전
익인68
근데 이거 남자거 냄새짐짜좋아 ㅠㅠ 포근해 돈모아서 사야지
4년 전
익인69
저거 뿌리면 이성이 좋아해?
4년 전
익인71
오.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아프리모...사놓고 안쓰는중 냄새 별로야ㅠㅠ
4년 전
익인77
이거 보고 시향 해봤는데 왜 좋은지 1도 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
4년 전
익인79
페로몬 효과없어요. 유사과학이에요. 그냥 향수향이 좋아서 좋아하면 몰라도..
4년 전
익인81
울아빠 새로 산곤디...
4년 전