모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6232l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
난 애인이 롯데월드 눈치게임하자는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 예상엔 성공할꺼래
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ...예상이 백퍼 틀릴것이여.. ㅡ롯월 알바생ㅡ
4년 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 생각하는데 넘 확신하길래 그냥 냅뒀어
4년 전
둥이2
나는 사람많은곳 싫어해서 집에서 파티하고 보드게임할고야 ㅎㅎㅎㅎ남친이랑 나랑 보드게임 진짜 좋아하거든 ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
나두 차라리 파티하자구 할까 그럴러면 우린 파티룸빌려야되는뎅
4년 전
둥이6
헉..근데 그것도 나쁘지않아 ㅎㅎㅎㅎ
파티룸도 파티룸 나름 갬성이있잖아..!! 스파같은것도 할 수있지않나?!
아닌가..?! 그래도 파티룸도 좋을것같아 ㅎㅎ

4년 전
둥이3
뜨밤
4년 전
글쓴둥이

4년 전
둥이4
난 콘서트!!
4년 전
글쓴둥이
오옹 죠타
4년 전
둥이5
클스마스 당일은 각자 친구들끼리 보내기로 하구 우린 이브에 만나기러 했어!!!
4년 전
둥이7
ㅍㅍㅅㅅ
4년 전
둥이17
워후~!~!~~!!
4년 전
둥이93
워후 ~!~!!!
4년 전
둥이95
워후 ~!~!~~~! 단어가 술술 읽히네
4년 전
둥이8
이브에 페스티벌 갈거야!
4년 전
둥이40
혹시 무슨 페스티벌 갈꺼야??
4년 전
둥이9
장거리고 남친 일할듯ㅎ..인생
4년 전
둥이65
2222222저도 남친 클쓰에 일합니다..장거리잼ㅎ
4년 전
둥이10
나도 모할지 고민인데 슼해놓고 나중에 볼께ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이11
내남친도 고민좀 하면 좋겠다
4년 전
둥이12
음.. 지나가는 1인인데 눈치게임 실패할거같아
4년 전
둥이13
이브에 호캉스! 당일에는 집....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
헐 죠타ㅠ 내 로망 혹시 서울이야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
서울에도 있으려나 나즁에 가고싶다,,, 어디서 찾은건지 알려줄수있어?
4년 전
둥이34
헐 나도 경기인데 이런건 뭐라쳐야 나와?ㅠㅠ
4년 전
둥이94
홀 뭐였엉?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
와 멋져멋쪄
4년 전
둥이18
충성.....
4년 전
둥이19
크리스마스 있는 주부터 올해 마지막날까지 남친 미국으로 가족여행...같이 보내고싶은대ㅠ
4년 전
둥이20
나는 글램핑 가기로했오ㅎㅎ 크리스마스 이브날이 1주년당~~
4년 전
둥이21
남자친구 경찰 기동대라 뭔가 그날 근무할 것 같아..ㅠ 스케줄이 들쑥날쑥해서 뭘 예약할 수도 없고.. 우린 매년 크리스마스마다 거의 서울 구경간당
4년 전
둥이76
둥이 나랑 똑같애 🥺.. 그냥 당일이나 이브에는 만날 생각 기대도 안하고 있다..
4년 전
둥이22
교회가기로 햇어
4년 전
둥이23
곰신이라 혼자 놀 듯😊 눈물쥴쥴
4년 전
둥이101
22 ㅠ
4년 전
둥이24
남친 일해서 못만날듯ㅠㅠ
4년 전
둥이25
남친 못만난당 ㅠㅠ 일해서,, 항상 공휴일은 못만나😫
4년 전
둥이26
제주도ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이27
호캉스 앤드 폭풍 ,,
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이30
내 남친도 일해,,, 언제까지 일할거야,,, 나랑 도 놀아쥬,,,
4년 전
둥이31
홈파티나 해볼려공ㅎㅎ
4년 전
둥이32
일해서 저녁에 만나지 않을까ㅠ
4년 전
둥이33
만날수잇을지 몰라서 계획엄숨
4년 전
둥이50
4년 전
둥이35
섹스
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
둥이36
부산 여행!!
4년 전
둥이37
강릉 여행!
4년 전
둥이41
헉 우리두!! ㅋㅋ
4년 전
둥이38
부산 간다!!
4년 전
둥이39
색...수..
4년 전
둥이42
온천갔다가 별빛축제갔다가,, 색수 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이43
장거리라 못볼것같애..ㅜㅠ
4년 전
둥이44
아마 알바하고 밤에 만날들
4년 전
둥이45
그때 생겼으면 좋겠다
4년 전
둥이46
외박스 ~
4년 전
둥이47
이벤트해줄거야 ㅎ 그리고 폭풍섹스~~~🔥🔥🔥
4년 전
둥이48
강릉여행
4년 전
둥이57
오! 나두 ㅎㅎ
4년 전
둥이61
헐 나도 ㅎ
4년 전
둥이49
나랑 남친이랑 다른 친구 커플들 다 친군데 다같이 모여서 클스파티하기로 해땅 담날 내 생일이라서 생일파티도 겸사겸사 같이하기로 했엉
4년 전
둥이51
맛난거 먹고 남친 자취방에서 영화보규 뜨밤!!!
4년 전
둥이52
글구 12월 29일은 300일이라 29 30은 여행가려구 히히
4년 전
둥이53
애인없어서 클스마스에 나는 팬미팅 간다
4년 전
둥이54
곰신익 알바간다
4년 전
둥이55
크리스마스 기념으로 귀엽구 작은 딸기 케이크랑 커플템 편지 준비하고 술 준비하구 방 잡아서 마셔야징
4년 전
둥이56
2박3일 여행~~
4년 전
둥이58
우린 둘 다 일.. 남들 쉴 때 일하고 남들 일할때 쉬기로 했오 🥺
4년 전
둥이59
맛집갔다가 드라이브하구 구경하거
4년 전
둥이62
곰신 운다 울어 ..
4년 전
둥이63
곰신이라 만날수있을지 아직 몰랑... 만나면 빛축제나 보러가자고 하거나 예쁜 카페가서 디저트 먹으면서 소소하게 크리스마스파티나 하자고 할듯 맘같아선 방 잡고 와인도 한잔 하면서 우리끼리 파티하고싶은데 그런 얘기를 꺼내기엔 아직 이른거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
므흣ㅎ
4년 전
둥이66
파워..ㅎ
4년 전
둥이67
달빛천사 콘서트 가고싶은데 티켓을 살 수 있으려나...
4년 전
둥이68
22222222222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
😏😏😏😏😏😏뜨밤
4년 전
둥이70
나더...남친두 연말엔 엄청 바빠서 항상 못만ㄴ...ㅜ
4년 전
둥이71
일한당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이72
둘다 일해 ㅎㅎㅎ^^.. 일하고 만나려나..
4년 전
둥이73
글램핑 가고싶은데 클수마스가 넘 애매하게 있어서 남편이 휴가도 못내구,,또륵..집에있을예정 ㅜㅠ
4년 전
둥이74
나는 아마 못 만날듯,,, 속상해 흐규흐규
4년 전
둥이75
호캉스 하기러~~~~❣️
4년 전
둥이78
유럽에서 남친가족들이랑 밥 먹는다! 유럽에서 보내는 크리스마스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됨
4년 전
둥이79
남친 군대에 있어서 친구랑 놀러간당 *^^*
4년 전
둥이80
곰신이라 면회갈듯 ㅎㅎ.. 외출 하겠다는사람 많아서 못할거같다구 그러더라ㅠ
4년 전
둥이81
제주도!!
4년 전
둥이82
사람많은거 싫어서 한적한 바다가 보이는 곳으로 호텔 잡았어
4년 전
둥이83
오빠일할듯ㅜ오빠일끝나구오면 집에서맛있는거먹고 ㅍㅍㅅㅅ
4년 전
둥이84
난 가족들과 함께 보내얒
4년 전
둥이85
장거리라 암것두 안할듯
4년 전
둥이86
크리스마스에 갈 거면 빨리 가서 10만원 자유이용권 사는 거 추천
난 쌍수해서 집에 있을 계획... 남자친구야 미안해! 업그레이드 해올게!

4년 전
둥이87
집에서 맛있는거 시켜먹고 놀기~!
4년 전
둥이88
제주도가지롱~~
4년 전
둥이89
코타키나발루에서 보낼것이야~~
4년 전
둥이90
장거리에다가 둘다 스케줄이 일정하지 않아서 모르게써~~~!!~!~!~ 만약에 만난다쳐도 클스마스 당일에 숙박잡기도 어려울거같고 잡는다쳐도 가격이 으마무시할거같고 ㅜㅜ모르겠다,,,ㅎㅎ......
4년 전
둥이91
내남친일해.......
4년 전
둥이96
펜션잡았다~~!! 케빈보면서 맛있는거 해먹을거야 ㅋㅋ
4년 전
둥이97
남친 집에서 하루종일 붙어있을예정!
4년 전
둥이98
남친이 콘서트를 해...하...
4년 전
둥이99
사귀기전에 친구랑 유럽여행 가기로 했었어서 같이 못 보냄,,, ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이100
못볼것 같은데ㅋㅋㅋㅋ가족들 눈치본다고 한달에 한번봄...이게 연애냐
4년 전
둥이102
내가 미국 여행 가서 못만나ㅠㅠ
4년 전
둥이103
우리 둘다 불교라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 챙기지는않고 내가 귀찮아서 그냥 집에 박혀있자고했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
호주익인데 다른지역으로 여행가기로했으~~~~
4년 전
둥이105
우린 같은곳에서 같이 알바해서.. 같이 일하고잇을듓
4년 전
둥이106
당일 날은 각자 가족이랑 보내기로 했고 크리스마스 이브날 같이 데이트하다가 같이 콘서트 보러가기로 했당!
4년 전
둥이107
같이 교회갔다가 놀거같은데..!
4년 전
둥이108
곰신...😭😭
4년 전
둥이109
남친 일 할듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이110
야외 스케이트!
4년 전
둥이111
전역하고 외박할듯ㅎㅎㅎ~~~