공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3072l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
머리 깨질듯이 너무 아파서 거의 기절하듯이 자고 방금 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나중에 술 많이마시면 계속 늘겠죠..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 마시지 마 술 안맞는데 마시다가 죽은 사람도 있어
4년 전
익인39
22...맥주로 그럴 정도면 안 맞는 거 같은데.. 내 친구 후배 그렇게 돌아가심 20대 초반이였는데...늘겠지하고 많이 마시면 절대 xxxx
4년 전
익인44
4년 전
익인2
안맞는거 같으면 굳이 많이 마셔서 늘리지 말오라ㅠㅜ
4년 전
익인3
늘어서 좋을거 없어.. 너는 그냥 술이 안맞는거야
4년 전
익인4
그정도면 술 진짜 안맞는거 같은데 웬만하면 마시지마ㅡㅜㅜ
4년 전
익인6
술 먹고 다음날 미친다.... 마시지마ㅜㅜ
4년 전
익인8
나는 첨에 그랬다가 지금은 술마시면 나만 살아있어,,, 근데 안맞는거일수도 있어
4년 전
익인9
아냐 그정도면 진짜 절대 먹지마ㅠㅠ 진짜 큰일날라
4년 전
... 그럼 평생 술 금지..?
4년 전
.......나의 20살 로망 술로 가득한데....
4년 전
익인53
술금지해야 될꺼같은데....?
4년 전
익인10
먹다보면 늘긴 늘어!
4년 전
익인11
술 많이먹는게 그닥 좋은건 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인12
술 생각보다 별거 없어 그냥 신나게 흑역사 만드는 정도?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신나게 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
술 안맞는데 억지로 먹으려고 하지 말고 건강 챙기자ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ고마워... 그럼 적당히 한잔정도만 마셔야겠다
4년 전
익인15
22 진짜 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ신나게 흑역사만들기
4년 전
익인25
4년 전
그럼 많이는 먹지않을게...... 적당히 반캔만 호록호록 마실게 ...슴살무터... ㅠㅠ
4년 전
익인14
이슬톡톡같은걸로 천천히 늘려봐? 내 친구 이슬톡토만 먹다가 맥주한캔씩 먹더니 이제 잘 먹더라
4년 전
익인16
내친구도 진짜 못마셨는데 동아리하면서 점점 늘더라 원래 맥주 한캔만 마셔도 만취했는데 이제 소주 반병정도 마심
4년 전
익인17
안맞으면 먹는거 아니야
4년 전
익인18
그정도면 진짜 술 안받는거 같은데 어디가면 술 먹으면 안된다고 해 몸이 안받는다고..
4년 전
익인19
술은 즐거울때 마시는거니까 건강 해치지 않을 정도로만 쓰니한테 맞게 마시면 돼!
4년 전
익인20
근데 난 술 는다는 말 공감해... ㅋㅋ 스물 첫 술집 갔을 때 두 잔 먹고 갔는데 이제는 두 병 마심
4년 전
익인21
나도 고3인데 부모님께 허락 받고 부모님이 사주셔서 집에서 친구들이랑 처음 마셔봤는데 써머스비 한 모금에 얼굴 빨개지고 소주 한 모금에도 얼굴 빨개지고 애들이 취할 때까지 마셔 보자 해서 계속 마시다가 결국 토함..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 소주 3잔 마시면 무조건 토하고 자는데 술 안맞으면 안 먹는게 제일 좋음 어차피 술강요도 없고 취하면 너만 힘듦...
4년 전
익인23
알코올 알러지도 있대! (혹시나)
4년 전
익인24
그럴 정도면 그냥 아예 안 먹는 게 좋음 진짜 입에도 대지 마
4년 전
익인26
술 다들 기대 많이 하는데... 그 분위기가 즐겁기는 하지만 하나둘 취해가면 그때부터 빡침의 연속이지...ㅎㅎ 술 많이 마시면 는다고 다들 막 먹는데 흑역사 만드는 지름길이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 못 마시는 거 그게 좋은거야아 ㅋㅋㅋ 많이 마셔봐야 좋을 거 없당
4년 전
익인27
21살익인데 나는 술도 안좋아하고 몸에서 잘 받아주지도 않아서 안먹고 사는데 3년째 직장다니지만 못마신다고 솔직히 말하면 강요도 없고 굳이 술 늘리려고 할 필요없어! 안맞으면 안마시는게 최고야
4년 전
익인28
내 친군 늘더라 술도 맞는 종류가 있던데 내 친구도 맥주는 반캔마시면 가는데 소주는 점 갠찬타고 하기드 하고 ...
4년 전
익인29
헉 그럼 안맞는거야ㅠㅠ 먹지말오
4년 전
익인30
아니..술잘받는 사람은 어릴때부터 잘마시더라구..
쓰니는 술먹지마..

4년 전
익인31
나 스무살때 같군 ㅎㅎㅎ
지금은 잘마시는건 아니지만 한병은 마신닷!

4년 전
익인32
헉 진짜 그러면 안맞는거야 ..
안맞는거 억지로 마시면 몸만 고생하고 건강 나빠질ㄹ수도있어ㅠㅠ

4년 전
익인33
늘어도 많이 안늘음 애초에 잘마시는 사람은 처음에도 잘 마시더라
4년 전
익인34
알코올 분해능력이있는 세포가 체내에 거의 없는거 같은데 간이랑 그럼 신장이랑 엄청 무리갈텐디ㅜㅜ
4년 전
익인35
술 느는 게 간이 그만큼 상하는 걸거야.. 무리하지는 말자!!
4년 전
익인36
먹다보면 늘긴 늘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 그거 다 즐겁자고 마시는 거니까 안 받는데 억지로 막 먹지는 말구ㅜ!!
4년 전
익인37
나두 그래써... 진짜 신나게 몸 망가지고 흑역사 만드는거야 무리하지말구 ㅠㅠ난 가서 양해구하고 물마신다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
오히려 맥주보다 소주가 덜취하는 걸 수 도 있어! 맥주는 발효하는 술이라서! 발효된거에 잘취하는 사람도 있더라구! 나 아는사람도 소주는 반병에서한병 먹는데 맥주는 한잔마셔도 취해ㅎ
4년 전
익인58
22 이거 나야
4년 전
익인40
먹으면 늘긴 느는데 안 맞는 것 같으면 안 먹는 게 나아 간에 무리 엄청 갈 수도 있어
4년 전
익인41
술은 태생부터 주량이 정해져있어서 요령을 익히는 거지 주량이 느는 건 아니래더라 쓰니 안 받으면 많이 안 묵는게 나을거얌
4년 전
익인42
안늘어... 난 술먹으면 심장이 빨리뛰는데 술먹다가 생명의 위협을 느껴서 못먹겠더라
4년 전
익인43
그 정도면 정말 술 못 마시는거니 늘릴 생각 하지마ㅜㅜㅜ 이 못 마신다는게 남들보다 못 마신다는 게 아니라 태생적으로 몸에서 안받는거
4년 전
익인45
아냐 안 늘엉..따흑
4년 전
익인46
먹지 마 구냥 ㅠㅠ 피부 다 뒤집어질 수도 있어
4년 전
익인47
그정도면 안늘걸....맥주에도가는데 소주는...노노
4년 전
익인48
나도 그래서 이슬톡톡 마신당ㅎㅎ
4년 전
익인49
느는 게 아니라 간이 알콜에 무뎌지는 거야 좋은 거 아님
4년 전
익인51
맥주 한캔 먹었다고 그 정도면 안 마시는게 나을 듯
나 술집 알바생인데 연초 되면 스무살들 자기 상태 모르고 술 함부로 먹다가 엠뷸런스 실려가고 기절하고 그런당 항상

4년 전
익인52
맥주 안맞고 소주 맞을수도 있는데 첨엔 조심해야해 진짜 말 그대로 죽는 사람도 있어서
4년 전
익인54
빈속에 마시지말고 밥많이 먹고 마시고 빨리 마시지 말고 천천히 마셔봐
4년 전
익인55
그냥 즐겁다 이정도면 안 힘들다 할 정도로만 마셩!
4년 전
익인56
ㄴㄷ그래사 잘 안마심 건강나빠쟈ㅜㅠ얼굴도 빨개지구ㅜ 술도 별루맛읎ㅅ
4년 전
익인57
맥주 한캔인데 그렇게될정도면...성인돼서 많이마시다가 클날듯
4년 전
익인59
아 근데 맥주가 안맞아서 그럴수도 있어 내친구도 소주는 몇병 마시는데 맥주로는 금방 취한다했음
4년 전
익인60
술이 늘긴 느는데... 알쓰는 알쓰야 미리 알았으니 슴살 돼서 조절해서 마시자
4년 전
익인61
근데 첨 마셔서 그런갈수도 있구 맥주는 안맞는데 또 소주는 몸에 잘 맞을 수 있옹 내가 그라
4년 전
익인64
옛날에 칭따오 반캔 먹고 쓰니처럼 속 울렁울렁가려서 토하고 머리 아파서 그날 바로 잤고 그 이후에 소주 반병 마셨는데 그것도 좀 머리 아팠고 그랬는데 그 두번 넘기니까 맥주는 걍 별로 맛없어서 한캔만 마시고 소주 한 병 거뜬해 난
4년 전
익인62
맥주가 안맞는거일수도 나 술처음먹었을때도 맥주는 반캔만마셔도 머리아프고 취했는데 소주는 주량 한병반이었어
4년 전
익인63
맥주가 안 맞는 체질일 수도 있어 나는 망고링고 한 캔 먹으면 머리 아픈데 소주는 한 병 먹어도 괜찮음 근데 심각하면 먹지마ㅠㅠ
4년 전
익인65
나도그랬는데... 맥주 안맞아서 소주만먹어!!! 쓰니도 나중에 소주 먹어방
4년 전
익인66
소주 먹어봐! 나 진짜 알쓰긴한데 맥주는 한모금만 먹어도 취하는데 소주는 덜 하더라 사람마다 다르더라구~
4년 전
익인67
나 소주 한잔 주량이였ㅁ는데 늘어서 지금은 두병에서 세병 목음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
느는거 신기해
4년 전
익인69
근데 안먹다가 처음 마셔서 그럴 수도??? 나도 미자때 이슬톡톡먹고 눈풀려서 잤는데 지금은 모...ㅎ
4년 전
익인70
나도 고삼때 부모님과 첫술 소주로 했는데 속 타들어가는것 같았는데... 지금은 술술 넘어가
4년 전
익인71
그정도면 안먹믐게 좋아 ㅜㅜ
4년 전
익인72
굳이 마실 필요 없어 난 20살잉데도 술 세 번? 마시고 안 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑도 그냥 밥 먹고 카페 가고...
4년 전
익인73
그럼 스무살 로망은 알코올 대신 사이다로 짠 치고 텐션만 맞추면 된답니다ㅜㅜ
4년 전
익인74
맥주가 안맞늠거일수도
4년 전
익인75
새로운 주종 한잔씩 가볍게 먹어보ㅓ!! 세상에는 다양한 술이 있고 그걸 즐기는것도 난 좋ㅇ다구 생각해 근데
다른것도 저러면 목으면 안돼..

4년 전
익인76
근데 나만 맥주먹으면 토할것같은가ㅜㅜ 소주도 별로긴한데 맥주는 냄새만 맡아도 토할거같음 그래서 전에 토했기도 하고ㅜㅜ
4년 전