자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
다 같이 달리면 더 재밌지 않을까?!

익스니560
아니 뭔 인범이........ 차라리 이강인을 넣어라 어차피 진 경기..
익스니561
아니 인범이 빼라고
익스니562
강인이 왜ㅜ안 넣어줘?
익스니563
3분밖에 안 남았어ㅜㅜㅜㅜㅠ
익스니564
또륵 경기력은 좋았으나 골 ㅠㅠㅠ
익스니565
시간끄는거네
익스니566
주세종 잘했는데...
익스니568
거기에 황인범...
•••
익스니567
벤투 왜 황인범 못 잃는지 10장으로 정리해서 제출해줘...
익스니569
아오 벤투 왜이러냐
익스니570
잘하다가 인범이 넣냐
글쓴익스니
벤투 전술 똑같은거 모든 사람이 다 아는데 벤투만 몰라
익스니571
본인도 알껄??
•••
글쓴익스니
..모른다고 해줘..
•••
익스니573
맞아
•••
익스니572
오늘 잘했는데 또 네이버 스포츠기사 댓글에 선수들 욕 많을려나ㅠㅠㅠ골만 안 터진거지 경기력은 괜찮았는데..
익스니574
네이버는 원래 믿고 거르는 곳
•••
익스니578
네이버는 정말 일관되게 욕먼 그득..
•••
익스니588
그치ㅠㅠㅠ근데 선수들이 안 봤으면 좋겠다
•••
익스니575
ㅁㅈ 잘했는데
•••
익스니585
베댓만 보면 나름 ㄱㅊ
•••
익스니622
그거 보지마 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 애들 짱 많당
•••
익스니576
해설진들 유망주 언급하지마여....
익스니577
황인범 좀 잃어라
익스니579
경기는 재밌는디... 볼만 한디... 골파티가 아니여서 ㅠㅠ 뚀륵
익스니580
벤투 똥고집도 진짜 하........
익스니581
제발 인범이......
중원에서 앞으로 볼 배급이 안죄는데

익스니582
벤투 고집쩐다...
익스니583
정말 아쉬운점이 많다
익스니584
아 제발 한골만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익스니586
아 뭔가 아쉽다 우당탕탕이긴 했지만 꽤 기회 있어서 하나쯤은 넣을 것 같았는데
익스니587
근데 어짜피 쟤네 우리 실험용인거같음 우리도 쟤네 실험용으로 쓰자 ㅋㅋㅋㅋ
익스니589
그렇개 생각하려고 하는데 내 마음이 아프다ㅠㅠ
•••
익스니591
아니야 괜차나!! 좋은 장면 많았어!!
•••
익스니590
익스니592
아.. 때리다니
익스니593
익스니594
그래도 잘했어!!!@@!!
익스니595
아쉽다 먼가 ㅜㅜ
익스니596
골이 이렇게 안 터지냐 너무 아쉽다...
익스니597
민재 표정 ㅠㅠ
익스니598
괜찮아 민재가 유럽가면 그걸로 된거야 ㅋㅋㅋㅋ
익스니599
익스니600
으조....아쉽쓰
익스니601
글쓴익스니
익스니602
개아까워
익스니603
익스니604
아 방금 발재간 한거 뭐야ㅜ
익스니605
익스니606
익스니607
익스니608
익스니609
잘했어 잘했어
익스니610
문환이ㅠㅠ아 의조야ㅜ
익스니611
잘했다 그래도
익스니612
익스니613
너무너무너무아쉬워ㅠㅠㅠ
익스니615
한골이라도 넣었으면했는데ㅜㅜ
•••
익스니614
하 마지막 누구야..?
익스니616
털린게 아니어서 아쉽
익스니617
그니깤ㅋㅋㅋ차라리 털렸으면 아쉽지라도 않을 것,,,
•••
익스니618
오늘 경기력이 괜찮았어서 더 아쉽다 ㅠㅠ 전반에 한 골만 넣었다면 후반에 뒤집을 수도 있었을 거 같은데
익스니619
근데 생각보다 덜 먹혀서 괜찮은데 골 기회 솔직히 많았어서 아쉬운게 너무 큼
익스니620
아 진짜 오늘 위협적인 장면 꽤 많았는데 골이 안 들어가서 너무 아쉽다..
익스니621
잘했당 간만에 시원시원한 패스들도 보고 난 좋았어 벤투는 인범이 좀 잃었으면 좋겠구 오늘 경기 통해서 더 배워가ㅏ쟈
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 5:36 ~ 12/16 5:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation