모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이 에코백 왜 유명한거야? ㅜㅜ | 인스티즈

뭔지 잘 모르는데,, 궁금해 ㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 유명한거 첨 알아쪙 나 문찐인가봄 ㅠ,,,,
4년 전
익인2
처음 봄
4년 전
익인4
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나두...
4년 전
익인23
유럽가지않는 이상 잘 모를거얌
4년 전
익인67
유럽인데 처음바... 먼데??
4년 전
익인138
서점 에코백
유럽이면 사놔! 튼튼해 특히 런던 에코백 유명함

4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인31
4년 전
익인38
4년 전
익인41
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
4년 전
익인56
4년 전
익인57
4년 전
익인62
4년 전
익인63
4년 전
익인66
4년 전
익인68
4년 전
익인73
19 나도 처음봐썽
4년 전
익인80
20 나도 지금첨봄
4년 전
익인83
21 지금 첨봄
4년 전
익인84
4년 전
익인86
4년 전
익인89
4년 전
익인91
4년 전
익인93
4년 전
익인94
27 처음 봐
4년 전
익인99
4년 전
익인108
4년 전
익인109
4년 전
익인110
4년 전
익인115
4년 전
익인117
4년 전
익인119
4년 전
익인127
4년 전
익인129
4년 전
익인131
4년 전
익인132
4년 전
익인133
40 나만 처음 보는줄 ㅋㅋ
4년 전
익인136
4년 전
익인137
4년 전

익인3
내꺼다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
처음 봤오
4년 전
익인6
처음 봤는데..
4년 전
익인7
맨날 봐 나도 궁금 ㅠ 저거 왜유명하지 브랜드짭인가
4년 전
익인8
첨봐
4년 전
익인10
처음 봐...
4년 전
익인11
런던 리뷰 오브 북스라는 런던에 있는 서점에서 파는거야 근데 영국 안 가면 못 사니까 사람들이 구매대행으로 사다가 그냥 따라 만드는 것들도 생긴 거 같아
4년 전
익인12
아마 영국 가야만 살 수 있는 희소성이 있어서 그런 듯
4년 전
익인13
유럽가면 에코백 유명한 곳들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 유명한지는 몰라 가격대비 질이 좋아서...?
예를 들어 셰익스피어 서점 에코백처럼

4년 전
익인15
참고로 걍 서점 에코백이야...
4년 전
익인111
오 나 이거 궁금햇는데 셰익스피어 너무많이 들고 다니길래 어디 사은품인가 이런생각햇다
4년 전
익인14
처음보는데
4년 전
익인16
우리나라로 치면 이마트 에코백인가...
4년 전
익인17
오 나도 이거 볼 때마다 궁금했는데!
4년 전
아 궁금증이 해결됐다 다들 고마우이,,
4년 전
익인21
영국 에코백들이 주로 서점에서 기념품으로 파는게 많아서 그러는거! 재질도 나름 두꺼운 편이얌 나도 가지구 있구
4년 전
익인25
이거 초록색 봤는데 약간 뚜레주르 봉지처럼 생겼옸는데
4년 전
익인26
아 저거 되게 많이 본 거다
4년 전
익인29
첨본다 장바구니스타일인데??
4년 전
익인30
장바구니같은데
4년 전
익인32
나두 영국갓을때 서점 에코백 사왓엉.. 튼튼. 그리고 유럽갓응때 들고다니는사람 많이봣옹
4년 전
익인33
와 나도 궁금했다 아침에 수업갈때마다 셰익스피어 북스토어 그거랑 런던리뷰 저거랑 노팅힐 세개써진거 완전마니봄..! 특히 셰익스피어.. 나 무슨 어디에서 단체로 나눠준줄 알앗음ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인34
아 ㅇㅈ 내친구 저거 메고 온거 봤는데 학교에 저거 메는 사람 엄청 많이봐서 도대체 어디서 유행한건가 싶었음
4년 전
익인35
생로랑 짭같음
4년 전
익인37
생로랑에 저거랑 디자인 핵 비슷한거 있음
4년 전
익인36
뭔가 우리나라 이마트 장바구니 같은 느낌이다. 그 네발달린 짐승 서있는 그림
4년 전
익인42
그냥 런던 가면 사올만한 기념품! 이라고 유명한거 같아. 나도 놀러갔다가 기념품으로 유명하길래 내셔널 갤러리 에코백 사옴
4년 전
익인44
유럽 기념품이니 런던 다녀온 사람들은 아는 사람들이 많겠징ㅎㅎ?
4년 전
익인45
?-? 첨본당!!
4년 전
익인46
노란색 마트 에코백 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 첨보는거당..
4년 전
익인47
나도 보자마자 뭐야 생로랑 짭인데? 했는데 기념품이라니
4년 전
익인48
헉 처음보는데 내 스타일이야
4년 전
익인49
그냥 서점 에코백... 우리나라로 치면 가운데에 영풍문고 이런거 박혀있는거임
4년 전
익인51
근데 서점이 약간 이름있는(?) 서점이지...
4년 전
익인50
그 have a good time인가 그 글씨 써있는 에코백 나올 줄
4년 전
익인52
그거 받고 캉골 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
와 들어오기전에 저거일거라고 예상했는데 진짜였네,,
4년 전
익인54
인스타 홍보로 몇번봣오!
4년 전
익인58
헐 이거 학교에서 맨날 봄
4년 전
익인60
무심결에 눌렀다가 여름에 영국 가서 산 거라 뜨끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
이쁘다
4년 전
익인64
나 이거 연예인 오프뛸 때 거기 학생들이 이거 진짜 많이매고있어서 나만 모르는 굿즈인 줄 알았잖아......이제야 궁금증해결...
4년 전
익인65
나 진짜 뻥안치고 길가다가 저 에코백 들고 있는 사람 5명은 봄 내 친구 포함,,
4년 전
익인69
와 저거 진짜 많이봄 특히 초록색
4년 전
익인70
저거 영국가면 무조건 사오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
저거 나 있는데 ㄹㅇ 커서 많이 들어가고 튼튼해서 죠아
4년 전
익인72
외국에 유명한 서점에서 팔아가지고 기념품? 처럼 가면 다들 하나씩 사는걸로 유명.. 나도 갖고싶아
4년 전
익인74
내년에 대학가는 샌액희 에코백 어디꺼 사는걸 추천하시나요들???
4년 전
익인76
그냥 튼튼한 무지가 짱... (3년 애코백 사용자...)
4년 전
익인130
에코백 몇번쓰다가보면 거의 백팩으로 넘어갑니다....
4년 전
익인75
영국은 유명한 서점에 저렇게 에코백 만들어서 하나씩 다 팔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰북스 이뻐,,,
4년 전
익인77
유명해..? 처음 봄
4년 전
익인78
그렇구나 댓글 보고 알았어
4년 전
익인79
난 몰랐는데 친구가 유명하다면서 선물해줘서 알았어! 튼튼해서 잘 씀
4년 전
익인81
처음보는데 보자마자 뭔가 셰익스피어 에코백 생각났어 내눈엔 예쁘다!
4년 전
익인82
그냥 여행가서 기념품처럼 사는거 아니야?
4년 전
익인85
유럽여행 갔다왔다악
4년 전
익인87
튼튼하구 예뻐서!!!
4년 전
익인88
디자인 이쁜뎈ㄱㄱㄱ규ㅠ반대로유럽에서 교보문고 에코백들고다니는거 상상된다
4년 전
익인90
처음봣오..
4년 전
익인92
대익 처음봄..
4년 전
익인95
처음 봐...
4년 전
익인96
책들의 런던 리뷰..
4년 전
익인97
나 저거 몰랐는데 최근에 지하철 탈 때마다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
던트북스 에코백 내 책가방.. 가끔 장바구니들고다니냐고 하는 애들도 있는데 핵편해ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인100
와 이뽀
4년 전
익인101
런던 여행 필수템인데 난 못사왔어.. 넘 아쉬워
4년 전
익인102
나 엄청많이봤ㄴ느데 뭔가했네
4년 전
익인103
나도 있다 저거ㅋㅋㅋ 리뷰오브북스 남색이랑 던트북스 초록색ㅋㅋㅋㅋ 런던 가서 열심히 빨빨거려서 사와찌,,, 리뷰오브북스 거는 좀 얇고 그냥 그런데 던트북스 건 진짜 튼튼하고 짱좋음 히히 내 주변에 다 하나씩 선물했어
4년 전
익인104
짜란... 생로랑에 이런게 있다니,,, 생로랑 짭 같이 생겼다니... 약간 눈물 나네 힝
4년 전
익인105
유명해??
4년 전
익인107
yesss
4년 전
익인106
유럽 여행가면 에코백 기념품 많이 사와~~ 저 에코백이랑 브리티쉬 에코백 내셔널갤러리 에코백 이렇게 세개가 젤 인기 많을 걸 !! 예뿜ㅎ 근데 나도 유럽여행에 관심가지고 갔다오고 나서 저거 알게된거야 그 전엔 몰랐음 그쪽에 관심이 앖으니까
4년 전
익인112
저거 인스타 좀 보면 죄다 저거 매던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
크고 튼튼해보여서 나두 사고싶어,,,
4년 전
익인114
앗! 우리집에 있는거 나와서 깜짝놀랐네 난 잘 모르는데 언니가 유럽에서 사오길래 유명한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 모르는 사람들도 많구낭
4년 전
익인116
대박 서점 에코백이구나 요즘 엄청 보이길래 대체 뭐야 햌ㅅ는데
4년 전
익인118
런던 여행 가면 사 오는 거 ㅋㅋ 가격 싸고 질 진짜 좋아 탄탄하고 크고 대만족 ㅎㅎ
4년 전
익인120
이거 런던뷰!!!!
4년 전
익인121
나 올여름에 샀는데 개강하고 많이봤엉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 뜬금없이 엄마도 그렇고 교수님도 가방너무귀엽다~ 이러심ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
내친구 런던 여행갔다 사왔는데 예쁨...ㅠㅠ
4년 전
익인123
홀 처음보는데 이쁘당
4년 전
익인124
대학교에 저 가방 과마다 본듯
4년 전
익인125
영국사는데 영국에 있는 한국인들만 저가방 메고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
런던리뷰오브북스 유명해!! 나뚜 댈구로 사고 슆움ㅁ ㅠㅠ
4년 전
익인135
서점 에코백인데 유명해!!! 나는 던트북스 에코백 있오ㅎㅎㅎㅎ 커서 많이 들어가고 여러모로 유용!! 완전 짱짱하고 좋아
4년 전