모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕!!!축하해
4년 전
익인2
축하해
4년 전
익인3
어머 어떡해 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 두배로 행복하겠다
4년 전
4년 전
익인4
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해💖💖💖💖
4년 전
익인5
복덩이가 둘이나 왔네 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
축하해!!!!!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
4년 전
4년 전
익인7
와 너무너무 축하해!!!! 애기들도 쓰니도 건강하고 행복해!!!!❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
점심에 산부인과 갔다가 너무 신나서 저녁에 스테이크 먹고 뻗어있지롱
4년 전
익인25
이거 너무 귀엽다 쓰니 진짜 축하해!!! 애기들도 쓰니도 쓰니 가족분들도 다 건강하고 행복하셨으면 좋겠다 갑자기 날 엄청 추워졌더라고 우리 쓰니 감기 조심하기!
4년 전
고마워 ㅜㅜ 남편한테 서프라이즈하려했는데 야근이래 어휴
4년 전
익인27
아악 서프라이즈래 이것도 귀엽다 아직 남편분은 모르시는 거야? 와 내가 다 설렌다
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응 뻗어있지만 내일 말해야지 루룰
4년 전
익인36
글쓴이에게
진짜 몽글몽글 너무 귀엽고 예쁘다 나까지 기분 좋아져 쓰니 보니까 아가들도 너무 너무 사랑스러울 것 같아 푹 자고 내일도 기분 좋은 하루 보내자 우리 쓰니 늘 응원할게!

4년 전
고마워!!!! 너도 좋은 하루 보냈으면 좋겠어

4년 전
익인8
헐 대박 축하해!!!
4년 전
익인9
와아 ㅎㅎㅎ 너무 축하해 쓰니야 !! 쓰니를 믿고 온 소중한 생명이 둘이나 되는구나 ㅎㅎ 너무 행복하겠다 앞으로 항상 건강하고 행복하길 바랄게 💕
4년 전
고마워 ㅜㅜ 근데 내가 잘 키울 수 있을까?
4년 전
익인40
너무너무 잘 키울 수 있어 응원해!
4년 전
4년 전
익인41
당연하지 ㅎㅎ 쓰니는 할 수 있어 이렇게 좋은 소식 듣고서 맘껏 행복해하는 것부터가 이미 너무 좋은 엄마 같은 걸 ㅎㅎ 처음 엄마가 되는 거라 많이 걱정되기도 하겠지만 분명 쓰니는 잘 할 거야 ㅎㅎ
4년 전
후우.. 바르게만 크거라 아가야
4년 전
익인10
축하해축하해!!!! 나도 얼릉 아가 생겼으면 좋겠다 히히 너무 축하해>___<
4년 전
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전축하해!!!!!!
4년 전
익인12
넘 귀여어 ㅜㅜ쓰니도 곧 태어날 쌍둥이들도 ㅠㅠ
4년 전
우리애들 아직 이목구비도 없엌ㅋㅋ
4년 전
익인133
힝힝 쓰니가 귀여우니까 귀여울거야 ㅠㅠ..
4년 전
익인13
우와 축하해💓
4년 전
익인14
아악 ㅜㅜㅠ 내가 다 찌릿찌릿해ㅠㅠㅠㅠ 축하해 너무너무너무너무 ㅜㅜㅜㅜ 추운데 몸조심하고! 🥰🥰🥰❤️❤️
4년 전
4년 전
익인15
축하해🥳💓💓
4년 전
익인16
축하해 쓰나 ❤️❤️💛💛
4년 전
익인17
대박 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
세상에 정말 축하해 ❣️❣️
4년 전
익인19
홀홀!!! 완전 축하해!!!!!!!!!
4년 전
익인20
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩이가 두배..!!! 몸 관리 정말정말 잘하구 !! 축하해!!ㅠㅠㅠ
4년 전
몸 관리 지금부터 하구있따 커피 일절 안먹구 술도 안먹엉
4년 전
익인21
축하해! 몸조심하구~ 너무 기대되겠네!
4년 전
익인22
축하해요오 🙂
4년 전
익인23
축하해🎉🎉 몸 관리 잘하구 추운데 감기 조심해~~
4년 전
익인24
천사들이 둘이나왔네 ㅠㅠ 축하해요♥♥
4년 전
4년 전
익인37
귀여워 ㅠㅠ 태명처럼 귀엽고 예쁜 아이 순산하길 바랄게요 ♥♥
4년 전
4년 전
익인26
축하해요 💖💖💖💖💖💖 복덩이가 두명이나 찾아왔네 💖💖💖💖💖💖
4년 전
4년 전
익인38
태명 넘 귀욥다 ㅠㅠㅠ 쑥쑥커서 순산하길 바랄게 💖💖💖 정말 너무너무 축하해!
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 그냥 지어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
익인28
와 진짜 축하해 쓰니!!!!!!! 복덩이가 두배로 들어왔네ㅎㅎㅎㅎ꼭꼭 몸조심하고 행복하게 천사들이랑 잘 지내!!!
4년 전
4년 전
익인29
축하해❤❤❤❤❤🎉 요정님이 두분이나 오셨네🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♂️💕 뭐든지 잘될거야 쓰니 화이팅!!! 🥰
4년 전
4년 전
익인39
쓰니와 쓰니가족 앞날에 꽃길만 가득하기를🌹🌸💐🌺🌷🌻🌼
4년 전
진짜 고마워 ㅜㅜ 너 천사다 ㅜㅜ
4년 전
익인30
혼자 씩씩하게 잘 다녀왔나보네!! 너무너무 축하해 좋은 것들만 보고 들었음 좋겠어
야 쌍둥이들 엄마 말 잘들어 😁😁

4년 전
사실 좀 부끄러웠지만 왜케 산부인과는 갈때마다 쑥쓰럽지?
4년 전
익인31
진짜 축하해!!!
4년 전
익인32
말랑이가 둘이나!!!! 이거 진짜 복이다 복 한 번에 들어올 수 없는 행운이 쓰니네에게 간 거야!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인33
축하해 쓰나 ❤️❤️❤️❤️❤️💗❤️
4년 전
익인34
쓰니 축하해❤❤❤
4년 전
4년 전
익인35
축하해🎉🎉🎉
4년 전
4년 전
익인42
완존 축하해♡♡♡♡
4년 전
익인43
와아아아ㅏ!!!!!축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍😍
4년 전
익인45
축하해애애애앵❤❤❤❤
4년 전
익인46
어머 쓰나 축하해!!!!!! 행복해야햇ㅅㅅㅅㅅ💕💕💕💕💕💕❣💕❣❣💜🧡❣💜💃🕺👍😉😀☺
4년 전
익인47
축하해♡♡♡ 예쁘고 사랑스러운 애기들이 쓰니와 함께 행복했으면 좋겠다☺️☺️
4년 전
익인48
어머어머 너무 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 쓰니야!! 맛난거 많이 먹구 건강 관리 잘행!👏👏👏👏
4년 전
4년 전
익인49
아가들이랑 쓰니랑 남편이랑 네 가족 행복하길!!! 순산해💛💛
4년 전
익인50
임신일것같은 삘와서 산부인과 간거야??? 너무 축하해!!
4년 전
응응 ㅎㅎㅎ 쌍둥이일줄이야.. 실은 내가 쌍둥이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
헉 지나가던 익인데 엄마도 쌍둥이고 자식도 쌍둥인거네?!
4년 전
익인66
헐 대박 신기해(지나가던
4년 전
웅! 나는 남매고 우리애들은 모르겠다 물어봐야징
4년 전
익인51
쓰니 정말정말 축하하고 아가들이랑 남편분이랑 행복해야행~!!
4년 전
우리 남편 내일 좋아 죽겠지?? 아힝 몰라 몰라
4년 전
익인68
이거너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ쓰니 너무 귀여워 진짜 남편이 너무 사랑스러워할 거 같아
4년 전
맞아 헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헿 내가 4살 어려 헤헤
4년 전
익인52
축하해!!! 엄마 됐구나 ㅎㅅㅎ 좋은 엄마 될거야 사랑 듬뿍듬뿍주고 ㅎㅎ 순산하길 바랄게!
4년 전
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋ 쓴이 너무 귀엽닼ㅋ
4년 전
4년 전
익인54
쓴이 축하해❤❤
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 많은 축하를 받는데 ㅜ
4년 전
익인55
축하해💕💕
4년 전
4년 전
익인56
우와!!!!축하해!!!!!내가 오늘 들은 소식중에 가장 기쁜 소식이야ㅎㅎ
서프라이즈면 깜짝놀래겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 더 기대대ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
맞아 ㅎㅎㅎ 내일 내가 좋아하는 우리 갸깅(남편애칭..) 안좋아하는 초코 케잌사서 축하파티할거얔ㅋㅋㅋ 임신이니까.봐주겠지?
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 서프라이즈 하면 엄청 좋아할거야😆
4년 전
맞아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아해야지! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인57
축하해🦋🦋🦋💙
4년 전
익인58
추카해여❤️❤️
4년 전
익인59
❤🧡💛💚💙💜😍🥰💜💙💚💛🧡❤
4년 전
익인61
와 너무축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
축하해!!!!
4년 전
익인63
헐 쌍둥이
내가 쌍둥이라서 뭔가 신기...ㅎㅎㅎ
이건 오지랖이고 먼 미래이긴한데
그 쌍둥이한테 꼭 비교질문 들어도 주눅들지 않고 왜 서로 비교하시는거에요? 라고 당당하게 대답하라고 꼭 가르쳐줘

4년 전
4년 전
익인64
와 너무너무 축하해 순산해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
축하해❤️❤️
4년 전
익인69
으아아!!!진짜 축하해!!!예쁘게 키웠으면 좋겠어!!!🥳
4년 전
익인70
축하해❤️❤️❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
4년 전
익인71
헐 너무 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 최고의 엄마가 될거야!!! 내가 다 기쁘다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인72
쌍둥이?! 진짜축하해ㅠㅠ 행복을 두배로 받았네ㅎㅎ
사실 나는 임신을 기다리는 사람으로서ㅠㅠ
기다림의 기간이 길어질수록 힘들더라구퓨ㅠㅠㅜ
나뚜 쌍둥이를 간절히원하는,아 하나라도 너무 행복하겠지만ㅋㅋㅋㅋ너무 부럽기도하고 진심으로 축하하는마음 전할께♡ 태교도 잘하구 이쁜 아가들 만나기 전까지 몸조심!

4년 전
나도 정말 간절히 원했어 ㅜㅜ 근데 이루어졌어 그것도 이렇게 두명이나 너무 소중한 내 새끼 진짜 잘 품을거야 이제부터 좋은생각만 하고 맛난거만 먹어야지
4년 전
익인73
헉 이 글 너무 몽글몽글하다
4년 전
4년 전
익인74
정말 축하해요!!!🙊👏👏 앞으로 행복한 일만 가득하길 바랍니당ㅎㅎ!! 진짜진짜축하드려여
4년 전
고마워 ㅜㅜ 사실 좀 두렵지만 엄마는 강하니까!!!!
4년 전
익인75
꺄 ㅠㅠㅠㅠ 축하해
4년 전
익인77
٩(●˙▿˙●)۶축하해~!!!٩(●˙▿˙●)۶
4년 전
익인78
와 진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
엄마도 건강하게 아기들도 건강하게 순산기원(๑・ω-)~♥”
4년 전
4년 전
익인80
헐 축하해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
축하해!!
4년 전
익인82
애기 천사가 둘이나 왔네💖 축하한다
4년 전
4년 전
익인83
쓰니 정말 좋은 엄마가 될것같아 축하해
4년 전
익인84
축하해~~~~~ 이제 행복하고 화목하게 지낼 일만 남았다!!
4년 전
맞아!!! 나 진짜 남편보고 술 그만먹으라고당부해야지
4년 전
익인85
와 진짜 진짜 축하해!!!쌍둥이라니ㅜㅜㅜㅜ아가들도 건강하게 태어났으면 좋겠다!🙌💚
4년 전
4년 전
익인86
축하해!!! 몸 조리 잘하구 !! 정말 좋은 엄마가 될 것 같아 💚💚💚
4년 전
익인87
헉 쓰니는 행복이 두배로 다가왔네╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
익인88
와 진짜 신기해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사들 엄마한테 행복을 가져다 줬네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맞아 어리고 서툰 나에게 와줘서 얼마나 행운인지 몰라 ㅜㅜ 얘들아 엄마가 많이 서툴지만 잘 키워볼게 정말 너희에게 부족함 없이 줄게
4년 전
익인89
축하해!!!!!❤❤❤
4년 전
4년 전
익인90
나익 쌍둥이인데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 쌍둥이라니까 들엇겠지만 고생이 많을거시야!! 대신 알다시피? ㅎㅎ 쌍둥이는 아이들에게 있어 너무 좋은 가족이라고 생각하기 때무네💜💜 쓰니와 아이들이 건강하길 바라!
4년 전
오 ㅎㅎㅎ 쌍둥이 남자 쌍둥이면 정말 힘들겠지??>. ㅎㅎ 그래도 좋아 내 새낑이들인데
4년 전
익인93
ㅎㅎ... 나익은 여자 쌍둥이였지만 키울때 엄청 고생하셨다고 아직까지도 혼난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 생각해봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 진짜루 행운이 두배자나?ㅠㅠ 넘넘 귀여울거야ㅠ
4년 전
헉 ㅜㅜ 나 진짜 고생길 훤하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들아 아빠닮아서 순해야해 ㅜㅜ
4년 전
익인91
예쁜 천사들이 쓰니한테 갔네😁 정말 축하해❤❤
4년 전
맞아 ㅜㅜ 힝 나한테 와줬어
4년 전
익인92
행복해랍!😚❤
4년 전
4년 전
익인94
머야 스테이크 먹은 거 너무 귀여워서 심장 아프자나... 하지만 익인이는 아프지 말구 천사들이랑 행복해야 해 아라찌 감기 조심해!!!!!!!
4년 전
그거 혼자먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠에에엥 ㅜㅜ 나 우러ㅜㅜ
4년 전
익인98
왜 우러 울디 마 호롤ㄹ로로로롤 까꿍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ 엄맠ㅋㅋㅋ 나 애기가 되쎀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와 진짜 너무 축하해!!!! 내가 다 기분 좋다💜💜
4년 전
4년 전
익인96
너무너무 축하해 쓰니💓💓💓💓 나는 쌍둥인데 나나 쌍둥이언니나 살면서 크게 아파본 적도 없고 완전 건강한 데 이 기 받아가랏💕💕
4년 전
진짜 ? 사실 그거 너무 걱정이야 ㅜㅜ 나는 페렴을 달고 살았거든 진짜 남편 닮아야해 남편이 건강했거든 지금도 덩치좋아
4년 전
익인104
어릴때는 좀 골골거릴 수 있는데 크면 괜찮아지는 경우도 많더라! 나는 애기때는 좀 허약했는데 지금은 괜찮아졌어 그러니까 쓰니 둥이들도 그랬으면 좋겠다😭😭 맞다 아기들 감기나 눈병 같은 거 하나 걸리면 옮기는 거 시간문제니까 이거 신경 많이 써줘야 해 안그러면 둘 다 동시에 아파서 쓰니랑 남편이 너무 힘들거야ㅠㅠ
4년 전
맞아.. 나 쌍둥이일때도 그랬어 피아노학원에서 눈병 옮았는데 어느샌가 우리오빠야도 가지고 있더라 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인109
쓰니도 쌍둥이야???
4년 전
응! 나두 쌍둥이 ㅎㅎ 나는 남매였어

4년 전
익인111
글쓴이에게
와 대박 쓰니도 쌍둥이로 살아본 경험이 있으니까 분명히 아가들 바르게 잘 키울 수 있을거야 화이팅💛💛💛

4년 전
그렇겠지 진짜 평등하게 대우할거야

4년 전
익인97
갹💜💜💜💜💜 행복만 가득하쟈💜💜💜💜💜 쌍둥이들 벌써 엄마 말 잘들을거 눈에 보인당 !! 애기들 엄마 힘들게 하면 안돼!!! 몸조리 잘하구!! 건강하기💜💜
4년 전
맞아! 우리애들 분명 사랑스러울거야
4년 전
익인99
나는 쌍둥인데 ㅎㅅㅎ이란성이구 40초 일찍 태어난 언니얌1!!♡!♡!♡ 남편분한테 다 해달라고 그래
아무래두 하나보다 배 많이 커지니까
우리도 첨에 인큐베이터 들어갈만큼 몸무게 미달로 태어났는데
지금 진짜 나 감기 안걸린지 4년 된듯?..병이 없엌ㅋㄱㄱ둘다
몸조리 잘 해♡

4년 전
진짜 ? 나느 1분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히히 남편한테 빨래도 시킬거구(설거지는 내가하구) 음식도 해달라할거구 청소기도 밀어달라 해야지
4년 전
익인100
축하행 너무 행복하겠다 건강하게 순산하길 바라❤️
4년 전
익인101
세상에 복덩이들이 굴러왔네!!! 건강관리 잘 하구 맛있는 거 많이 많이 먹어서 아가들도 쓰니도 건강하게 만날 수 있길 바랄게!!❤️❤️❤️
4년 전
맞아 그러고 보니 우리애기들 생일 가을쯤이겠네 아님 초겨울이려나?
4년 전
익인102
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️축하해💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
4년 전
갹 하트수봐 ㅜㅜ 니가 저기서 ㅊ자고있는 남편보다 낫다 ㅜㅜ힝
4년 전
익인103
우와 한번에!!!!!!!!!!!!!이제 자식 걱정 없겠다!!!!!!!순산하세요!!!!!
4년 전
4년 전
익인105
와ㅠㅠ 나 애기 낳는거 무서워하는 사람인데 낳는다면 쌍둥이 낳고싶다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 축하해!! 그리고 늘 건강해!!
4년 전
나도 사실 걱정이야! 엄마로써 이런걱정 진짜 하면 안되는데 어쩔 수 없나봐 ㅜㅜ
4년 전
익인106
우와 쓰니도 쌍둥이인데 쓰니가 쌍둥이를 품었다니 ㅠㅠㅠㅠ겹경사야 진짜 흔치않은거아냐? 축하해 이쁜 아가들 만날생각에 설레겠어 ㅠㅠㅠㅠ 남편 서프라이즈한거 반응도 궁금해 ㅠㅠㅠ
4년 전
사실 우리 고모할머니도 쌍두잉얔ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 유전자가 쌍둥이 유전자여
4년 전
익인107
우와 축하해!!!!! 쓰니한테 가고싶은 아가들이 많았다보다!!
4년 전
4년 전
익인108
축하해!!!!! 건강하게 몸조리 잘하구 순산하구~~ 💖💖♥️♥️
4년 전
4년 전
익인110
어떡해ㅠ 쓰니 너무 행복해 보여서 나까지 기분좋다🥰
임산부들 보면 행복한 표정에 나까지 몽글몽글해지거든 쓰니도 아기들도 모두 건강하고 기도할게🙏🏻

4년 전
나 진짜 행복하거든 ㅜㅜ 애들 초음파 사진 너무 좋아 진짜 이거 눈물도 난다니까? 주책이지?
4년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠ아니야 우리 엄마도 나 진짜 힘들게 가지셨는데 아직도 나보고 생애 최고의 선물이라고 하면서 우실 때 있어서 쓰니 이해한당
우리집에 사진앨범 진짜 꽉꽉 채워서 50개는 되는거같아 초음파 사진도 가끔보고 그래
쓰니두 사진 많이 남겨놩 난 주말마다 하나씩 꺼내서 보는데 너무 행복해ㅠ 다시 한번 축하해💕🍀

4년 전
익인112
축하해요!! 쌍둥이는 유전이라던데!!
4년 전
4년 전
익인118
쓰니에게 앞으로 행복한 일만 가득하길🤗🤗🤗
4년 전
4년 전
익인116
마쟈 ㅜ ㅜ 그래서 나두 울언니네 기대즁...
4년 전
익인113
너무 너무 축하해 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인114
임신 축하해8ㅅ8!!!!
4년 전
익인115
아니야!! 우리 쓰니가 뭐가 부족해!!! 축하해 쌍둥이들 너무 이쁘겠다 울 쓰니 건강하고 행복하쟈♥
4년 전
고마워!! 건강하고 오래오래 행복하게
4년 전
익인117
축하해!! 순산해라❤️❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인119
헐 대박대박 모두다 건강하고 좋은 일만 있기를!! 쓰니두 건강해❤️❤️ 축하해💜💜
4년 전
익인120
너무 기분 좋아지는 소식이다🥰❤❤❤❤❤❤애기들 얼마나 귀엽고 사랑스러울까😭아기천사들이 두명이나 와줬넹👼쓰나 맛있는거 먹고 순산해!!❤❤❤❤쓰니네 가족에 행복만 있기를💞
4년 전
이리 많은 축복을 받다니 ㅜㅜ 우리애들 분명 기쁠꺼야 ㅜㅜ
4년 전
익인121
축하해ㅠㅠ♡ 애기건강=쓰니건강 건강챙겨
4년 전
고마워! 빈혈이 많은데 산부인과가서 물어봐야겠어
4년 전
익인122
축하해 쓰나 앞으로 꽃길만 걷장💘
4년 전
익인123
축하해 쓰나❣
4년 전
익인124
진짜 귀엽겠다... 건강 잘 챙겨서 순산해!
미세먼지 특히 조심해주고~~~

4년 전
우리 콩콩이 쑥쑥이 벌써 귀엽지 뭐야
4년 전
익인125
내가 쌍둥이라 잘 아는데 쌍둥이 키우면서 고생 엄청해 ㅠㅠ 몸 관리도 몸 관리지만 정신 건강 관리도 잘했으면 좋겠다! 축하해!
4년 전
맞아 우리어머니 하루에 한번 한숨쉬심ㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
헉 너무너무 축하해💛🧡💛🧡기쁘고 행복한일이 두배로 다가왔넿ㅎ 몸 잘챙기구 맛있는거 많이 먹고 순산하길!!!나중에 아가들 보여주러 또 와줘☺️
4년 전
4년 전
익인127
우와 축해해 쓰니야! 나는 자매 쌍둥이인데 대를 걸러 태어난다고 들어서 바로 또 쌍디 넘 신기하닼ㅋㅋㅋ 울집안은 울 외할무니 쌍디 우리자매쌍디야 히히 아가야들 건강하게 잘 태어날거야 쓰니 몸조리 잘하고 감기 조심하고 철분제랑 먹고싶은거 잘 챙겨먹어!!! 너무 축하해❣ 늘 행복하길 바랄게!
4년 전
고마워!!! 나 나중에 치킨도 먹을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
더 좋은일 생기려고 둘이나 찾아왔나보다ㅎㅎㅎ 쓰니도 아가들도 건강해야해!
4년 전
익인129
행복이 두배!!넹!! 축하해 쓰나❤❤❤
4년 전
익인130
진짜 축하해🥰🥰🥰
4년 전
익인131
왕 생각만해도 귀엽다 ㅠㅠㅠ
맛있는거 많이먹고 꼭 아가들이랑 쓰니랑 건강하게
앞으로 행복만 가득하길

4년 전