모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 급식템이져..캉골 사랑하는 대딩 눈물 찔끔
4년 전
익인2
심지어 울 엄마도 좋아한다구여
4년 전
익인3
와 나 고딩때 캉골 비싸서 못샀는데...
4년 전
익인4
캉골 비싼딩,, 은근 비싼브랜드는 다 학생들이 많이입음
4년 전
익인5
헐 나는 대학생템이라 생각핶는데
4년 전
익인9
4년 전
익인26
33 사실 난 지금도 넘비싸ㅜㅜ
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인54
4년 전
익인62
4년 전
익인63
88 학식템 아닌감
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전

익인6
캉골비싸서 고딩때 살 생각X였는데 세상
4년 전
익인7
대학교에 캉골 짱 많은딩
4년 전
익인8
나 캉골 러버인 대학생인디
4년 전
익인10
헐 캉골 진짜 비싸지않아?? 가디건가격봤다가 놀란기억이...
4년 전
익인11
대학생템 아냐...?? 😢😢
4년 전
익인12
학식템아니야..?
4년 전
익인13
학식템아녀..? 대학교 지나다니면 눈에 보이는 가방마다 캉골인데
4년 전
익인14
옷보다는 가방 종류 많이 쓰는듯...!
4년 전
익인15
캉골 비싼디 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
캉골 에코백 예쁘던데..
4년 전
익인17
학식템아녀???
4년 전
익인18
뭐만하면 급식이라고 하는것도 좀 있는듯.. 남이 뭘 사던말던 몬상관..
4년 전
익인19
평범한 급식이들이 캉골을 용돈 모아서 사지 막사지는 못하지 않나? 나 23살인데도 캉골 베레모 예뻐서 살까 싶었다가 십만원인거 보고 조용히 내려놨는디...
4년 전
익인22
캉골 비싼데 왜 급식템이야 ㅠ 모자 하나에 11만원 하는데
4년 전
익인23
엥 캉골 학식에게도 비니다 흑
4년 전
익인24
엥 중고딩들 캉골 많이 안 사는데...?! 있어야 그 시계나 가방...?
4년 전
익인25
헐 캉골 비싼디 ㅠ
4년 전
익인27
캉골비싼데..
4년 전
익인28
난 오히려 성인들이 더 자주 입는다 생각했는데
4년 전
익인29
...? 21짤 학식쓰.... 가방 종류별 모자 종류별 패딩 종류별......이쒀요................ 모두 잘 입고 다닌눈둣..........? 캉골 덕후로써,,, 안유명해졌.....힝구...
4년 전
익인30
학식템아님?????
4년 전
익인31
캉골옷 비싼데 고딩 때 애둘 가방 80퍼센트가 다 캉골이긴 했음...튼튼해서애들 많이 씀 그래서 급식템이라하는듯
4년 전
익인34
흠 나는 공탬이라 생각하긴 해쑴 ... 댓 보고 놀람
4년 전
익인35
네? 저 25살 직장인인데 가방에 패딩까지 입고 다니는데요
4년 전
익인36
캉골 좋아하는데 솔직히 양심 없이 비싸 ㅋㅋㅋㅋ 웬만한 백화점브랜드보다 비쌈
4년 전
익인37
캉골은 에코백맛집.. 완전 탄탄해
4년 전
익인38
캉골은 학식템임다!
4년 전
익인39
나 회식인데 얼마 전에 캉골 버킷백 샀음 ㅎㅎ 걍 급식이 들면 급식템이고 학식이 들면 학식템고 회식이 들면 회식템이지
4년 전
익인40
학생템이라기엔 너무 비싸ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
엥 캉골이?????
4년 전
익인42
캉골은 ㄹㅇ 학식템임 체감상인건지 튼 대학생들이 젤 마니 들고다니는 것 같어
4년 전
익인43
고딩들 많이 하긴 해 현고딩임
4년 전
익인53
4년 전
익인44
중딩인데 학교에 애들 캉골 많이 씀!!!!!!
4년 전
익인45
슴셋 잘들고다밈...
4년 전
익인46
캉골 비싼데.. 백화점에서 카라반팔티 샀었는데 6만 얼마줬었음..
4년 전
익인47
캉골 비싸서 못 사...
4년 전
익인48
대학교오니까 캉골 아무도 안들던뎅
4년 전
익인58
헉 진짜?? 뭐지 우리학교 캉골에코백 쨩마나
4년 전
익인49
캉골 비싼데....나 대익인데 나만 비싸다고 느끼는 건가ㅠㅠㅠ 급식템이라니ㅠㅠ 인생
4년 전
익인51
에코백이너 가방은 급식때 마니 들고 다니긴 하던데 그외 의류는 학식 때 마니 봄 난 남사친들 생일 성물로 보통 캉골 옷 선물행 참고로 나도 학식임
4년 전
익인52
고3인데 우리학교 40퍼는 캉골임
물론 나도..

4년 전
익인55
헤엑 대학생 겁나많은데 라코스테랑 쌍벽인거같음
4년 전
익인56
급식 먹고싶다...
4년 전
익인64
나두 (흐름 잼)
4년 전
익인65
나뚜
4년 전
익인57
캉골 뽀글이 진짜 예쁜데...없어서 못 갖는거ㅜㅜㅜ뭐만하면 급식이래-.-
4년 전
익인59
캉골 어머님들도 많이 사용한다고 하던데
4년 전
익인60
진정한 학식템아닌가.... 고딩때 몇명못봄 대학와서 진짜 3명중에 1명은 캉골 에코백 하나는 있다
4년 전
익인61
학식템 아니야??
4년 전
익인66
나 고딩때 이모가 사준 캉골백팩 지금 대학생인데 계속 쓰고 있고 얼마 전에 캉골 에코백도 샀어! 고딩~대딩이 주로 쓰는 브랜드 같어
4년 전
익인67
캉골...로고 귀여워서 넘 조아하는데 늠비싸...ㅠ
4년 전
익인71
365일 캉골 가방만 들고 학식 먹음
4년 전
익인72
우리학교 기준 학식템ㅇㅇ 캉골백팩, 에코백 둘다
4년 전
익인73
캉골 비싸 큐큐 급식 때도 들고 학식 때도 들고 다님...ㅎ
4년 전
익인74
학식인데 진짜 가방 엄청 메고다님 맨날 보
4년 전
익인75
캉골 학식템 ㅇㅈ
남자동기들 캉골백팩 오만명 메고 다니고 에코백은 남녀 상관없이 십만명 들고 다니는듯

4년 전
익인76
캉골에코백기본템아니냐
4년 전
익인77
캉골 모자 사고 싶었는데 비싸서 못샀는데 급식템이라니...!
4년 전
익인78
캉골이 비싸?? 적당한 정도 아닌가!
4년 전
익인79
현고딩익인데 많이 입는편은 아님 근데 캉골이 비싼편은 아니지않아?? 적당한거같던데 애들 입는거에 비하면..
4년 전
익인80
급식템 학식템을 왜 나누는지 잘 모르겠...
4년 전
익인81
고3익인데 캉골 진짜 많긴해 사실 나도,,
4년 전
익인82
백팩+에코백+시계가 진짲ㄴ짜진짜 많아
4년 전
익인83
25살 캉골 모자 사랑합니다
4년 전