모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러니까.. 중고 거래하다보니까 별 별 사람 다 만난다
4년 전
익인2
정신이상자같아
4년 전
중1이래,,, 어려서 뭘 모르는 건가
4년 전
익인3
아뉘... 중1이라도 정상이라면 안 저럴 것 같은데
4년 전
아 그런가 그건 생각도 못했다
4년 전
익인4
정신에 이상있는거 맞는거같은데
4년 전
익인5
중1때 덕질하던애들 안저랬음 중1이라는것도 거짓말일수도
4년 전
헉 그래...? 저 때 너무 어ㅣㅇ 없어서 그 생각을 못했네,,
4년 전
익인6
그냥 정신이상자 같아... 요새 중1 똑똑해 예전처럼 세상물정 모르는거 아니고 알거 다 알아ㅜ
4년 전
아 괜히 미안해지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반성해야겠다
4년 전
익인9
쓰니가 미안할게 뭐 있어ㅠㅠ 우리집 중1이 영악해서 걔 대입해보면 중1은 절대... 아휴 걍 무시하자 저 사람은~
4년 전
난 당연히 아무 것도 모르는 꼬마애가 핸드폰 들고 싸인 앨범이라는 글 보고 연락한 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 죄책감 생길 뻔했는데 그렇게 얘기해줘서 고마워 좋은 하루 보내♡
4년 전
익인7
그냥..대화가 어디로 흘러가는지 무슨말하는지 모르겠다... 갑자기 만나게해줄줄알았다니,,, 근데 나도 급전필요해서 앨범팔때 굉장히 이상한 대화하는 사람 있었어...ㅠ
4년 전
맞어 중고 사이트 쓰다 보면 되게.. 다양한 사람들 많이 만날 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
진짜 앨범하나파는데 속답답해 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 이것저것 다 물어보고 요구하다가 결국 안 사는 사람들 진짜 많더라 허탈해 ㅠ
4년 전
익인10
엥,,?
4년 전
저 연락온 거 보니까 엥 소리밖에 안 나오더라 ㅎㅎ..
4년 전
익인12
진짜 엥소리만 나온다,,, 싸인앨범있으면 아이돌이랑 친분있다고 생각하는건가,,
4년 전
지금까지 많은 사람을 만나봤지만 이렇게 당황스러운 건 처음이었어,,,
4년 전
익인11
뭔가 무섭기도 한...ㅠㅠ
4년 전
나이 물어볼 때 내 신상 캐서 뭐 어떻게 하려는 건 아닌지 순간 오만 가지 생각이 다 스쳐 지나가더라
4년 전
익인13
중1이 아니라 초딩같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그럴 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생이라고 하기 부끄러워서 중1이라고 한 건가.. 귀엽네ㅎㅎ..
4년 전
익인14
중고거래 하다보면 진짜 별별사람 다있어ㅋㅋ
4년 전
익인16
요즘 초딩도 저 정도는 아님.. 어디 아프거나 그런 것 같아
4년 전
익인17
중1인데 맞춤법도 좀 이상하고 말 자체도 좀 이상하게 하네.. 아픈사람일수도.. ㅠ ㅜ
4년 전
익인18
걍 어디 아파 보이는데 .... 맞춤법도 다 틀리고 ...
4년 전
익인19
아픈 사람 맞는 듯
4년 전
익인20
좀 정신이 이상해보인다ㄷㄷ
4년 전
익인21
아파보임 나 중 1때도 안저랬음
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 애기야,,, ㅠ ㅠ
4년 전
익인23
내가 중1때부터 덕질했는데 난 저러지 않았는데 왜 저래
4년 전
익인24
아마 어린친구일듯....
4년 전
익인25
그냥 어린 덕질초보자 아닌강..
4년 전
익인26
왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나게 해준다고 해보짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
외국인이야? 그냥 차단해..
4년 전
익인28
외국인같은데ㅠㅜ
4년 전
익인30
외국인이거나 아픈 친구거나.. 그나저나 쓰니 진짜 당황스러웠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아오
4년 전
익인32
중1이라고 하기전에 외국인인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 초딩때도 맞춤법 안저랬음... 그냥 말이 안맞아
4년 전
익인34
외국인인줄 알았도
4년 전
익인35
4년 전
익인36
예전 우튜브나 예능 컨텐츠에 연예인 앨범 사면 그 연예인 나오는 그런 고 상상했나,,,
4년 전
익인37
초1이 중1이라 거짓말한것 같음
4년 전
익인38
중1 맞아? 초등학생 저학년인줄
4년 전
익인40
초등학교 저학년 같은데...
4년 전
익인41
정신이상자 맞는듯
4년 전
익인42
그냥 초등학생인데 나이속인듯
4년 전
익인43
에효
4년 전
익인44
중1도 저러진 않던데.. 나도 공동구매랑 중고거래 많이했었는데 뭔가 부족한 친구는 맞는거 같아
4년 전
익인45
요즘 초딩들도 저것보단 말 잘하고 똑똑해..
4년 전
익인46
외국인인거가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가
4년 전
익인47
그냥 철없는 외국인인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣모르고 그냥 한국인이 앨범파니까 가수랑 만나게해주려나 이러고 막연히 기대한듯???
4년 전
익인49
4년 전
익인52
444 외국인같아 말투 번역느낌나고 ㅋㅋ
4년 전
익인50
아니 애기인줄... 초등학교 저학년이면 이해가능
4년 전
익인51
저 눈물이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 중딩도 아닌거 같고 초딩 저학년인듯
4년 전